Не будем брать номинации месяца, они получились "абы кто".
Людям вродь как дали статусы, а этих участником я почти и не вижу, а если и вижу то 1-2 в день. Толку?
Давайте на …
Сообщение было удалено
😂😂😂
Вась, и у меня ее нет)). Каждый сам по себе. Только когда меня травили толпой это было норм)). Веселые типа ребята, а тут на жабулю наехали, полтора землекопа...ну смешно же)))
А они дриищи не могут просто удар держать😂😂😂 в рассыпную как армия недооценивая противника! Так это мы ведь так😠 правильно говоришь полтора землекопа 😎
Жаба опять слилась, что ли 😭😭😭
Я как раз таки за тебя заступился тогда, если ты забыла)) Но потом тя понесло на Славянку и тут уж извини, я не мог промолчать))
Я помню это. Не забыла. Славянка твоя еще тот провокатор и далеко не зайка. Просто будь обьективен.Я всегда к ней хорошо относилась, до одного момента. Вспомни зимнюю тему, ты сам же там и был, где она с гостьей на ровном месте засадила меня, сказав, что я ей завидую...за день до этого мы с человеком шутили и нормально общались в другой теме. Не знаю, если для вас это в порядке вещей, я не понимаю подобного.
На манеже одни и теже ! Какая огромная страна а на форуме с пару десятков сидят.Сброд 🤣
Я помню это. Не забыла. Славянка твоя еще тот провокатор и далеко не зайка. Просто будь обьективен.Я всегда к ней хорошо относилась, до одного момента. Вспомни зимнюю тему, ты сам же там и был, где она с гостьей на ровном месте засадила меня, сказав, что я ей завидую...за день до этого мы с человеком шутили и нормально общались в другой теме. Не знаю, если для вас это в порядке вещей, я не понимаю подобного.
Всего лишь за слова о зависти ты поливала Славянку навозом несколько месяцев как психопатка. Ты совсем больная. Кукушка точно улетела у тебя.😄
Вы почитайте эту ветку....ваше окружение, даже не считает вас за самостоятельную личность. Не даёт вам самой разговаривать. Я написал вам, а отвечать "эхо" начало. Я ж не первый раз пишу, что вы приятный человек, попавший под дурное влияние. Причину не знаю, но смотрится со стороны...как-будто бабочка в паутину попала. Или как дюймовочка при кроте. Почему-то не верю, что пишите от души...из под этих человекообразных.
Словянка двуличная и ведомая🤷 не может она свое мнение отстаивать🤷
Вы почитайте эту ветку....ваше окружение, даже не считает вас за самостоятельную личность. Не даёт вам самой разговаривать. Я написал вам, а отвечать "эхо" начало. Я ж не первый раз пишу, что вы приятный человек, попавший под дурное влияние. Причину не знаю, но смотрится со стороны...как-будто бабочка в паутину попала. Или как дюймовочка при кроте. Почему-то не верю, что пишите от души...из под этих человекообразных.
андрюша. ты липкое говвно.
у человека дела - ответит когда захочет
ты ей нахх не нужен. сиди жди ответ)))
ЖАБА😭😭😭 ну ты расказ мой выкинула, ну хоть постыдите меня что ли😭😭😭 ***, ну хоть ты мне скажи хоть ай яй яй🙏
Мое окружение, попала под дурное влияние???😁 Мне это нравится, Андрюша, продолжайте😂
Это ты про кого? Не знаем таких.
Это ты?)))). Самореклама типа)))
Все по делу сказал!
Жабочка милая ну поговори со мной ну дай лизнуть🙏🙏🙏
Жду с нетерпением😂😂😂
😂😂😂так Жаба сама этого желала! А теперь визжишь,😠
Снова обсираете?