Гость
Статьи
Кто самая активная …

Кто самая активная форумчанка?

Не будем брать номинации месяца, они получились "абы кто".
Людям вродь как дали статусы, а этих участником я почти и не вижу, а если и вижу то 1-2 в день. Толку?

Давайте на …

Автор
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Змеёныш
Великолепный Вася

Об этом и речь, ты выбираешь сторону по принципу враг врага, а не по его уровню развития)) И у меня компашки никакой нет))

😂😂😂пошел Расскол/я не я и моя хата с краю🤷Махмут ты давай от Жабы и питуха не отрекайся!

Великолепный Вася

Я как раз таки за тебя заступился тогда, если ты забыла)) Но потом тя понесло на Славянку и тут уж извини, я не мог промолчать))

А на Гаф наезжайте, у нее панцирь крепкий, за нее не беспокоюсь))

Змеёныш
ЛУТО

Сообщение было удалено

😂😂😂

Гость

пхх)) да ты подготовился
тады я в Kolossal-wagen сижу)))

Или бульгенваген?)) чВВ Я себе прост на ютубе собеседника нашел с истфака МГИМО, так он меня на технику Вермахта подсадил))

Змеёныш
ЛУТО

Вась, и у меня ее нет)). Каждый сам по себе. Только когда меня травили толпой это было норм)). Веселые типа ребята, а тут на жабулю наехали, полтора землекопа...ну смешно же)))

А они дриищи не могут просто удар держать😂😂😂 в рассыпную как армия недооценивая противника! Так это мы ведь так😠 правильно говоришь полтора землекопа 😎

Змеёныш

Жаба опять слилась, что ли 😭😭😭

Змеёныш
Великолепный Вася

Я как раз таки за тебя заступился тогда, если ты забыла)) Но потом тя понесло на Славянку и тут уж извини, я не мог промолчать))

Выбор есть всегда!!! Мог бы Махмут в сторону встать😠 сейчас за свое поведение не хочешь извиниться😠не?

Змеёныш
Гость

пхх)) да ты подготовился
тады я в Kolossal-wagen сижу)))

😠я рядом

Змеёныш
Великолепный Вася

А на Гаф наезжайте, у нее панцирь крепкий, за нее не беспокоюсь))

😂😂😂я эту Жабу с панцерем проглочу,😠

Гость
Великолепный Вася

Или бульгенваген?)) чВВ Я себе прост на ютубе собеседника нашел с истфака МГИМО, так он меня на технику Вермахта подсадил))

К - это форт передвижной)))
я тама сижу))
150 тонн немецкой стали, 600 лошадиных сил, 4 пушки! и весь в крестах)

Змеёныш
Гость

я тама сижу))

Не поможет😠😠😠я завезу через ствол😂😂😂

ЛУТО
Великолепный Вася

Я помню это. Не забыла. Славянка твоя еще тот провокатор и далеко не зайка. Просто будь обьективен.Я всегда к ней хорошо относилась, до одного момента. Вспомни зимнюю тему, ты сам же там и был, где она с гостьей на ровном месте засадила меня, сказав, что я ей завидую...за день до этого мы с человеком шутили и нормально общались в другой теме. Не знаю, если для вас это в порядке вещей, я не понимаю подобного.

ЛУТО
Змеёныш

А они дриищи не могут просто удар держать😂😂😂 в рассыпную как армия недооценивая противника! Так это мы ведь так😠 правильно говоришь полтора землекопа 😎

Вместе и могут только...ща подруги набегут еще)) пАдАжди)). Одна она и не суется...особо

Инна Вагина

На манеже одни и теже ! Какая огромная страна а на форуме с пару десятков сидят.Сброд 🤣

Гость
ЛУТО

Я помню это. Не забыла. Славянка твоя еще тот провокатор и далеко не зайка. Просто будь обьективен.Я всегда к ней хорошо относилась, до одного момента. Вспомни зимнюю тему, ты сам же там и был, где она с гостьей на ровном месте засадила меня, сказав, что я ей завидую...за день до этого мы с человеком шутили и нормально общались в другой теме. Не знаю, если для вас это в порядке вещей, я не понимаю подобного.

Всего лишь за слова о зависти ты поливала Славянку навозом несколько месяцев как психопатка. Ты совсем больная. Кукушка точно улетела у тебя.😄

Культурный Басмач (работа)
Славянка.

Андрей, через чур ведомая, это как?😂

Вы почитайте эту ветку....ваше окружение, даже не считает вас за самостоятельную личность. Не даёт вам самой разговаривать. Я написал вам, а отвечать "эхо" начало. Я ж не первый раз пишу, что вы приятный человек, попавший под дурное влияние. Причину не знаю, но смотрится со стороны...как-будто бабочка в паутину попала. Или как дюймовочка при кроте. Почему-то не верю, что пишите от души...из под этих человекообразных.

ЛУТО
Гость

Всего лишь за слова о зависти ты поливала Славянку навозом несколько месяцев как психопатка. Ты совсем больная. Кукушка точно улетела у тебя.😄

Ой, а вот и диииифчонки подтянулись)))
От зависти поливаешь - ты меня, психологиня)))Твоя кукушка уже давно пересекла границу с Израиелем)))Пииичаль))

Змеёныш
ЛУТО

Словянка двуличная и ведомая🤷 не может она свое мнение отстаивать🤷

Змеёныш
ЛУТО

Вместе и могут только...ща подруги набегут еще)) пАдАжди)). Одна она и не суется...особо

Я так жаждую все её подруг😂😂😂и в подвальчик

Гость

Вы почитайте эту ветку....ваше окружение, даже не считает вас за самостоятельную личность. Не даёт вам самой разговаривать. Я написал вам, а отвечать "эхо" начало. Я ж не первый раз пишу, что вы приятный человек, попавший под дурное влияние. Причину не знаю, но смотрится со стороны...как-будто бабочка в паутину попала. Или как дюймовочка при кроте. Почему-то не верю, что пишите от души...из под этих человекообразных.

андрюша. ты липкое говвно.
у человека дела - ответит когда захочет
ты ей нахх не нужен. сиди жди ответ)))

Змеёныш
Инна Вагина

На манеже одни и теже ! Какая огромная страна а на форуме с пару десятков сидят.Сброд 🤣

🤣🤣🤣

Змеёныш

🤷вот как то так получилось

Учитесь, пока я жива😉

Змеёныш

ЖАБА😭😭😭 ну ты расказ мой выкинула, ну хоть постыдите меня что ли😭😭😭 ***, ну хоть ты мне скажи хоть ай яй яй🙏

ЛУТО
Змеёныш

Словянка двуличная и ведомая🤷 не может она свое мнение отстаивать🤷

Просто подлая. Вот и все. Обыкновеная тихушница. В лицо тебе улыбается, а за глаза перед другими старается)))

Мое окружение, попала под дурное влияние???😁 Мне это нравится, Андрюша, продолжайте😂

ЛУТО

Это ты про кого? Не знаем таких.
Это ты?)))). Самореклама типа)))

Гость

Гаф, ты тоже в ушокэ?😆😆😆 Я не могу,похоже, обо мне на форуме знают больше чем я сама о себе))))

Гость

я тама сижу))

Точно блин, кюбельваген, вспомнить сходу не смог)))
Но мы видать о разном, это легковушка))

Славянка.

Мое окружение, попала под дурное влияние???😁 Мне это нравится, Андрюша, продолжайте😂

"Андрюша"

Вы, не готовы к разговору...к сожалению.

Гость

Мерси

Гость
Славянка.

Гаф, ты тоже в ушокэ?😆😆😆 Я не могу,похоже, обо мне на форуме знают больше чем я сама о себе))))

даа)) этоже жирный андрюша. после деанона на спор - он месяц под гостем ныкался в кустах. так обосраллся))
теперь он все типа знает)))

Змеёныш

Все по делу сказал!

"Андрюша"

Вы, не готовы к разговору...к сожалению.

😂😂😂
Сейчас, подготовлюсь и приду сдавать экзамены😂

Змеёныш
Гость

Выпердунало😂😂😂 чего? К чему?🤷

Змеёныш
Славянка.

Учитесь, пока я жива😉

Я все равно тебя люблю😘😘😘

Великолепный Вася

Да, меня не только ты в качестве презерватива юзаешь, увы))

Впервые соглашусь.

Змеёныш

Я все равно тебя люблю😘😘😘

И я тебя люблю😘😘😘

Змеёныш

Жабочка милая ну поговори со мной ну дай лизнуть🙏🙏🙏

Гость
Великолепный Вася

Точно блин, кюбельваген, вспомнить сходу не смог)))
Но мы видать о разном, это легковушка))

нее. я самом супертяжелом танке)))
мы - в форте отсидимся.
крыс помойных потравим ипритом
красоотищаа))
закосплеим первую атаку слезоточивым в первой мировой))

ЛУТО
Змеёныш

Выпердунало😂😂😂 чего? К чему?🤷

У нее диарея...с трудом лечится. Писала в какой то ветке. Еще метеоризмом страдает)). Эспумизан не помогает)). Пукает часто. Жалко блохастую)). Пооонос уже через рот идет🤭

Змеёныш
ЛУТО

Просто подлая. Вот и все. Обыкновеная тихушница. В лицо тебе улыбается, а за глаза перед другими старается)))

Подлая! Точно😂😂😂

Гость
Славянка.

😂😂😂
Сейчас, подготовлюсь и приду сдавать экзамены😂

это деденька 47 лет. он оочень липкий
и алкаш

Змеёныш

Жду с нетерпением😂😂😂

Гость

нее. я самом супертяжелом танке)))
мы - в форте отсидимся.
крыс помойных потравим ипритом
красоотищаа))
закосплеим первую атаку слезоточивым в первой мировой))

Не в самом, пошел я в Густав))) чВВ

Змеёныш
Славянка.

Твое окружение ауэшников! Скажи кто твои друзья и я скажу кто ты🤷сама догадалась? Или разум не позволяет

Гость

это деденька 47 лет. он оочень липкий
и алкаш

Липкий, это точно, должна же быть загадка какая-то)

Змеёныш
ЛУТО

Это ты про кого? Не знаем таких.
Это ты?)))). Самореклама типа)))

😂😂😂

Змеёныш

😂😂😂так Жаба сама этого желала! А теперь визжишь,😠

Змеёныш
Славянка.

Ой а это просто мнение со стороны🤷 и оно как правило правильное🤷

Сокилур

Снова обсираете?