Это связано с вашими неудачами в личной жизни?
Это какие-то нездоровые отношения) По поводу еды, можно жить с мужчиной который умеет готовить а не со свином прожорливым) По поводу телефона экраном вверх очень интересно, были поводы прятать телефон? Было что скрывать? Свекровь как я понимаю с вами жила, что уже нездоровая ситуация. Все что ты описала можно получать и будучи в отношениях. Вот кто вам злобный буратино если вы сначала добровольно терпите всякие нездоровые вещи а потом терпение лопается и вы сбегаете.
вот о чем я и говорила. девушка описала своё счастье без штанов, а ты обосрал по пунктам всё. вот поэтому я тут и не пишу о своём счастье.
Так ты же сама потрепанное обрюзглое старое ***. Понятно почему ты не можешь быть в отношениях. Студентам ты только для развлечений нужна, а ровесники для тебя недостаточно хороши. Помнится в другой теме ты в сторону заграницы смотрела и иностранцев) Что? Не срослось? Не захотели иностранцы престарелую принцессу импортировать?
слышишь звон, да не знаешь где он. я как раз говорила, что не смогу с иностранцем.
а почему ты вечно гнёшь линию что мне кто то нужен? то студенты, то ровесники, то иностранцы.
нет, мужлу не понять, как можно жить свободно без штанов рядом и радоваться жизни.
На форуме злые, завистливые и лгущие женщины. Есть исключения, адекватные. Мужчины хорошие и правдивые. Но правда очень очень не нравится женщинам))))) лично я получала тут великие комплименты от мужчин, а от женщин получала кучу оскорблений, проклятий, манипуляции, ложь и клевету. Что же, это факт.
а вам сколько лет? если 35+ то вы по мнение здешних "хороших" мужчин уже старая. нравится такое отношение?
Ну так живи для себя раз ты счастлива. Зачем других агитировать? Что? Скучно одной в болоте сидеть? Каждый человек может быть счастлив по своему. Если другие женщины счастливы в паре зачем ты к ним лезешь со своим взглядом на жизнь?
А зачем замужние и детные лезут к свободным счастливым женщинам и агитируют выходить замуж и рожать детей? что? скучно одним в их болоте?
На вумене только мужичье злое, с вечно полыхающими пуканами, бабы тут зажигают, и пишут все по делу. Я по писанине мону определить пол. Если тyпит или злобно вопит - это мужик 100%
На вумене только мужичье злое, с вечно полыхающими пуканами, бабы тут зажигают, и пишут все по делу. Я по писанине мону определить пол. Если тyпит или злобно вопит - это мужик 100%
Злых и вопящих я тут только некоторых дам вижу, с феминистических уклоном. Хорошие и женщины тут тоже есть и не мало. Мужики в 99% просто шутят. Злоба с их стороны только от некоторых исходит.
Злых и вопящих я тут только некоторых дам вижу, с феминистических уклоном. Хорошие и женщины тут тоже есть и не мало. Мужики в 99% просто шутят. Злоба с их стороны только от некоторых исходит.
какая детсадовская манипуляция "просто шутят". вы эти "шутки" читали? или сам, может, в других темах "пошутить" себе позволяете?
какая детсадовская манипуляция "просто шутят". вы эти "шутки" читали? или сам, может, в других темах "пошутить" себе позволяете?
Читал. Ничего особенного нет, просто шутки и подколы. Нормальные женщины это понимают и не пылают ненавистью к мужчинам. Учитесь жить проще. Не обобщайте Ваш неудачный жизненный опыт на всех.
При том что тут много подобных Вам дам оскорбляли меня множество раз, я не стану ненавидеть свою женщину и возмещать злобу на ней, также и по отношению к другим женщинам, в том числе с этого форума.
Читал. Ничего особенного нет, просто шутки и подколы. Нормальные женщины это понимают и не пылают ненавистью к мужчинам. Учитесь жить проще. Не обобщайте Ваш неудачный жизненный опыт на всех.
При том что тут много подобных Вам дам оскорбляли меня множество раз, я не стану ненавидеть свою женщину и возмещать злобу на ней, также и по отношению к другим женщинам, в том числе с этого форума.
А при чем тут мой опыт? вы думаете, я по сторонам не смотрю и не анализирую ничего?
Вы ***?
Сокилур
[1254353308]
25 мая, 15:38
К сожалению так и есть. Убедился в этом, тут полно психически больных и алкоголичек. Видимо цель форума собрать всех дегенератов в одном месте.
...
Сокилур
[1254353308]
Вчера, 18:48
Да никто тут не ругается. Мы тут потешаемся над порванкой с шизой.
..
Сокилур
[1254353308]
25 мая, 16:46
Гость
у тебя мозгов нет и уровня владения русским языком - чтобы общаться
поэтому ты и взял ник *** - местного шарикова
твоё звездабольство - ушлепок с двача - надоело.
ты сам развлекался троллингом
!!!!Я конечно троллил тут, но не занимаюсь травлей и мой уровень владения русской речью достаточный что собеседник понимал что я пишу.
...
рыбников. не звездаболь
Сокилур
[1254353308]
К сожалению так и есть. Убедился в этом, тут полно психически больных и алкоголичек. Видимо цель форума собрать всех дегенератов в одном месте.
...
Сокилур
[1254353308]
..
Сокилур
[1254353308]
Гость
!!!!Я конечно троллил тут, но не занимаюсь травлей и мой уровень владения русской речью достаточный что собеседник понимал что я пишу.
...
рыбников. не звездаболь
Люди. Не заменяйте реальную жизнь виртуальной.
Сокилур
[1254353308]
...
Сокилур
[1254353308]
..
Сокилур
[1254353308]
Гость
...
рыбников. не звездаболь
опа. женоненавистника вскрыли по быстрому. а такие речи были. я весь такой короший пригожий, это бабы злыйеее
опа. женоненавистника вскрыли по быстрому. а такие речи были. я весь такой короший пригожий, это бабы злыйеее
Женоненавистник? Я помогал *** прекратить её травлю и после этого я ещё и женщин ненавижу, по Вашему?
Здесь одна психически-больная постоянно устраивает травлю на форумчан и меня оскорбляет и Вы считаете это нормой.
Женоненавистник? Я помогал *** прекратить её травлю и после этого я ещё и женщин ненавижу, по Вашему?
Здесь одна психически-больная постоянно устраивает травлю на форумчан и меня оскорбляет и Вы считаете это нормой.
травлю тут только *** устраивает, оскорбляя женщин старухами в 30+, РСПшками, порванками и тд.
Как бы тебе объяснить. Люди с психическими заболеваниями не несут ответственности за свои действия.
Её можно либо игнорить, либо топором зарубить)))
шизик. кого здесь травят?
ты мне втирал, как ты отличаешь тролля -меня
со мной же разговаривая и не понимая этого.
Как бы тебе объяснить. Люди с психическими заболеваниями не несут ответственности за свои действия.
Её можно либо игнорить, либо топором зарубить)))
гастер из польши. ты можешь игнорить
полный вуман твоих русофобских выссеров
" на россии стыдно быть русским"
и помойного троллинга
отсосси у своего турка и заткнись.
шизик. кого здесь травят?
ты мне втирал, как ты отличаешь тролля -меня
со мной же разговаривая и не понимая этого.
Травлю устроила Яна и ты вместе со своим сбродом после того как кто-то слил личные данные Лены. Её стали оскорблять за внешность, за её прошлое, стали сливать её малую Родину и т.д.
Ну с Яной все понятно, она любит поиздеваться, а у тебя совсем совести нет и из ума выжила, столько злобы и ненависти к людям. Такие наверно только в концлагерях у немцев надсмотрщиками и были, и людей сжигали и убивали.
Образумся наконец, задумайся над тем что ты делаешь.
Травлю устроила Яна и ты вместе со своим сбродом после того как кто-то слил личные данные Лены. Её стали оскорблять за внешность, за её прошлое, стали сливать её малую Родину и т.д.
Ну с Яной все понятно, она любит поиздеваться, а у тебя совсем совести нет и из ума выжила, столько злобы и ненависти к людям. Такие наверно только в концлагерях у немцев надсмотрщиками и были, и людей сжигали и убивали.
Образумся наконец, задумайся над тем что ты делаешь.
Подтверждаю. Жаба психически нездорова и уже как 15 лет проходит курс лечения в психиатрической клинике.
Правда не помогает нифига, но некоторых психов просто невозможно вылечить ))
а вообще все дамочки то так. Секс не нужен, но с 13-14 лет и до старости регулярно в деле. На других стрелки переводят чтобы от себя подальше отвести