Гость
Статьи
Почему женщины на …

Почему женщины на форуме такие злые?

Это связано с вашими неудачами в личной жизни?

Гость
610 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Сокилур

А Вам не приходило в голову что все эти заявления про выводы о бабах не более чем подколы и троллинг?

Да хватает таких. И в реале хватает.
Не все такие, думаю, что даже не большинство (слава Богу), но реально хватает.

Люси
Гость

Это какие-то нездоровые отношения) По поводу еды, можно жить с мужчиной который умеет готовить а не со свином прожорливым) По поводу телефона экраном вверх очень интересно, были поводы прятать телефон? Было что скрывать? Свекровь как я понимаю с вами жила, что уже нездоровая ситуация. Все что ты описала можно получать и будучи в отношениях. Вот кто вам злобный буратино если вы сначала добровольно терпите всякие нездоровые вещи а потом терпение лопается и вы сбегаете.

вот о чем я и говорила. девушка описала своё счастье без штанов, а ты обосрал по пунктам всё. вот поэтому я тут и не пишу о своём счастье.

Люси
Гость

Так ты же сама потрепанное обрюзглое старое ***. Понятно почему ты не можешь быть в отношениях. Студентам ты только для развлечений нужна, а ровесники для тебя недостаточно хороши. Помнится в другой теме ты в сторону заграницы смотрела и иностранцев) Что? Не срослось? Не захотели иностранцы престарелую принцессу импортировать?

слышишь звон, да не знаешь где он. я как раз говорила, что не смогу с иностранцем.
а почему ты вечно гнёшь линию что мне кто то нужен? то студенты, то ровесники, то иностранцы.
нет, мужлу не понять, как можно жить свободно без штанов рядом и радоваться жизни.

Люси
Гость

Конечно отпустит, будешь как Люси счастливо проводить выходные на форуме.

так же как и ты тут торчишь

Люси
Гость

На форуме злые, завистливые и лгущие женщины. Есть исключения, адекватные. Мужчины хорошие и правдивые. Но правда очень очень не нравится женщинам))))) лично я получала тут великие комплименты от мужчин, а от женщин получала кучу оскорблений, проклятий, манипуляции, ложь и клевету. Что же, это факт.

а вам сколько лет? если 35+ то вы по мнение здешних "хороших" мужчин уже старая. нравится такое отношение?

Люси
Гость

Ну так живи для себя раз ты счастлива. Зачем других агитировать? Что? Скучно одной в болоте сидеть? Каждый человек может быть счастлив по своему. Если другие женщины счастливы в паре зачем ты к ним лезешь со своим взглядом на жизнь?

А зачем замужние и детные лезут к свободным счастливым женщинам и агитируют выходить замуж и рожать детей? что? скучно одним в их болоте?

Люси
Гость

Очень надо насиловать престарелых, страшных теток) Такие сами на тебя лезут, или покупаются по рублю за пучок.

так вы пойдете насиловать молодых и красивых, утырки

Гостья
Люси

А зачем замужние и детные лезут к свободным счастливым женщинам и агитируют выходить замуж и рожать детей? что? скучно одним в их болоте?

Это мужик пишет

Гостья
Сокилур

🤦🏼‍♂️

Открой глазки, тебе правду написали)

Люси
Гостья

Это мужик пишет

да, я знаю. он мне тут вчера весь вечер доказывал, какая я несчастная без штанов рядом и пытал, в чем же моё счастье, раз мне плевать на ***

Гостья

На вумене только мужичье злое, с вечно полыхающими пуканами, бабы тут зажигают, и пишут все по делу. Я по писанине мону определить пол. Если тyпит или злобно вопит - это мужик 100%

Сокилур
Гостья

На вумене только мужичье злое, с вечно полыхающими пуканами, бабы тут зажигают, и пишут все по делу. Я по писанине мону определить пол. Если тyпит или злобно вопит - это мужик 100%

Злых и вопящих я тут только некоторых дам вижу, с феминистических уклоном. Хорошие и женщины тут тоже есть и не мало. Мужики в 99% просто шутят. Злоба с их стороны только от некоторых исходит.

Люси
Сокилур

Злых и вопящих я тут только некоторых дам вижу, с феминистических уклоном. Хорошие и женщины тут тоже есть и не мало. Мужики в 99% просто шутят. Злоба с их стороны только от некоторых исходит.

какая детсадовская манипуляция "просто шутят". вы эти "шутки" читали? или сам, может, в других темах "пошутить" себе позволяете?

Сокилур
Люси

какая детсадовская манипуляция "просто шутят". вы эти "шутки" читали? или сам, может, в других темах "пошутить" себе позволяете?

Читал. Ничего особенного нет, просто шутки и подколы. Нормальные женщины это понимают и не пылают ненавистью к мужчинам. Учитесь жить проще. Не обобщайте Ваш неудачный жизненный опыт на всех.

При том что тут много подобных Вам дам оскорбляли меня множество раз, я не стану ненавидеть свою женщину и возмещать злобу на ней, также и по отношению к другим женщинам, в том числе с этого форума.

Люси
Сокилур

Читал. Ничего особенного нет, просто шутки и подколы. Нормальные женщины это понимают и не пылают ненавистью к мужчинам. Учитесь жить проще. Не обобщайте Ваш неудачный жизненный опыт на всех.

При том что тут много подобных Вам дам оскорбляли меня множество раз, я не стану ненавидеть свою женщину и возмещать злобу на ней, также и по отношению к другим женщинам, в том числе с этого форума.

А при чем тут мой опыт? вы думаете, я по сторонам не смотрю и не анализирую ничего?
Вы ***?

Гость
Сокилур

Сокилур
[1254353308]
25 мая, 15:38
К сожалению так и есть. Убедился в этом, тут полно психически больных и алкоголичек. Видимо цель форума собрать всех дегенератов в одном месте.

...
Сокилур
[1254353308]
Вчера, 18:48

Да никто тут не ругается. Мы тут потешаемся над порванкой с шизой.
..
Сокилур
[1254353308]
25 мая, 16:46
Гость
у тебя мозгов нет и уровня владения русским языком - чтобы общаться
поэтому ты и взял ник *** - местного шарикова

твоё звездабольство - ушлепок с двача - надоело.
ты сам развлекался троллингом

!!!!Я конечно троллил тут, но не занимаюсь травлей и мой уровень владения русской речью достаточный что собеседник понимал что я пишу.
...
рыбников. не звездаболь

Сам
Гость

Сокилур
[1254353308]
К сожалению так и есть. Убедился в этом, тут полно психически больных и алкоголичек. Видимо цель форума собрать всех дегенератов в одном месте.

...
Сокилур
[1254353308]

..
Сокилур
[1254353308]
Гость

!!!!Я конечно троллил тут, но не занимаюсь травлей и мой уровень владения русской речью достаточный что собеседник понимал что я пишу.
...
рыбников. не звездаболь

Люди. Не заменяйте реальную жизнь виртуальной.

Люси
Гость

Сокилур
[1254353308]

...
Сокилур
[1254353308]

..
Сокилур
[1254353308]
Гость

...
рыбников. не звездаболь

опа. женоненавистника вскрыли по быстрому. а такие речи были. я весь такой короший пригожий, это бабы злыйеее

Сокилур
Люси

опа. женоненавистника вскрыли по быстрому. а такие речи были. я весь такой короший пригожий, это бабы злыйеее

Женоненавистник? Я помогал *** прекратить её травлю и после этого я ещё и женщин ненавижу, по Вашему?

Здесь одна психически-больная постоянно устраивает травлю на форумчан и меня оскорбляет и Вы считаете это нормой.

Люси
Сокилур

Женоненавистник? Я помогал *** прекратить её травлю и после этого я ещё и женщин ненавижу, по Вашему?

Здесь одна психически-больная постоянно устраивает травлю на форумчан и меня оскорбляет и Вы считаете это нормой.

травлю тут только *** устраивает, оскорбляя женщин старухами в 30+, РСПшками, порванками и тд.

Сам
Сокилур

Как бы тебе объяснить. Люди с психическими заболеваниями не несут ответственности за свои действия.
Её можно либо игнорить, либо топором зарубить)))

Гость
Сокилур

шизик. кого здесь травят?
ты мне втирал, как ты отличаешь тролля -меня
со мной же разговаривая и не понимая этого.

Люси
Сам

Как бы тебе объяснить. Люди с психическими заболеваниями не несут ответственности за свои действия.

судя по последней фразе, вы как раз один из тех "нормальных, адекватных" парней, кого динамят поганые шкуры, не ценящие добрых парней

Сам
Люси

травлю тут только *** устраивает, оскорбляя женщин старухами в 30+, РСПшками, порванками и тд.

старая *** рспешка обиделась.
Ляя, ну так надо думать от кого рожаешь. И следить за собой ))

Гость
Сам

гастер из польши. ты можешь игнорить
полный вуман твоих русофобских выссеров
" на россии стыдно быть русским"
и помойного троллинга

отсосси у своего турка и заткнись.

Люси
Сам

старая *** рспешка обиделась.
Ляя, ну так надо думать от кого рожаешь. И следить за собой ))

я чайлдфри
а ты педофил очередной? кто для тебя не старая?

Гость
Люси

судя по последней фразе, вы как раз один из тех "нормальных, адекватных" парней, кого динамят поганые шкуры, не ценящие добрых парней

нее. это известный на форуме помойщик - огурец
б.левотный тролль и русофоб
"на россии" пишет и горловой минет
сам соссет

Гость
Люси

я чайлдфри

это защекан у турка

Сам
Люси

я чайлдфри

Как хорошо, одним жирным деградантом на россии меньше ))

Люси
Гость

нее. это известный на форуме помойщик - огурец
б.левотный тролль и русофоб
"на россии" пишет и горловой минет
сам соссет

на россию тут недавно погуляйко какой то поставки отправлял. его деанонили всем форумом ))

Сам
Гость

гастер из польши. ты можешь игнорить
полный вуман твоих русофобских выссеров
" на россии стыдно быть русским"
и помойного троллинга

отсосси у своего турка и заткнись.

квак... квак... 😂

Сам
Люси

на россию тут недавно погуляйко какой то поставки отправлял. его деанонили всем форумом ))

Вообще то грамматически верно писать "на россии". Я уже молчу про то, что это традиция.
Учитесь грамоте!

Люси
Сам

Вообще то грамматически верно писать "на россии". Я уже молчу про то, что это традиция.
Учитесь грамоте!

шизик в треде я спокоен

Люси
Сам

Как хорошо, одним жирным деградантом на россии меньше ))

првильно. игнорь вторую часть сообщения
порой кажется, что вам, деградантам троллям, надо писать по одному предложению или по одному вопросы. больше вы просто ниасилите

Сокилур
Гость

шизик. кого здесь травят?
ты мне втирал, как ты отличаешь тролля -меня
со мной же разговаривая и не понимая этого.

Травлю устроила Яна и ты вместе со своим сбродом после того как кто-то слил личные данные Лены. Её стали оскорблять за внешность, за её прошлое, стали сливать её малую Родину и т.д.

Ну с Яной все понятно, она любит поиздеваться, а у тебя совсем совести нет и из ума выжила, столько злобы и ненависти к людям. Такие наверно только в концлагерях у немцев надсмотрщиками и были, и людей сжигали и убивали.

Образумся наконец, задумайся над тем что ты делаешь.

Сам
Люси

шизик в треде я спокоен

СпокоЕН. ахах.
Тебя Люсей на зоне сокамерники назвали? )))
Люсяя ляяя 😂

Сам
Сокилур

Травлю устроила Яна и ты вместе со своим сбродом после того как кто-то слил личные данные Лены. Её стали оскорблять за внешность, за её прошлое, стали сливать её малую Родину и т.д.

Ну с Яной все понятно, она любит поиздеваться, а у тебя совсем совести нет и из ума выжила, столько злобы и ненависти к людям. Такие наверно только в концлагерях у немцев надсмотрщиками и были, и людей сжигали и убивали.

Образумся наконец, задумайся над тем что ты делаешь.

Подтверждаю. Жаба психически нездорова и уже как 15 лет проходит курс лечения в психиатрической клинике.
Правда не помогает нифига, но некоторых психов просто невозможно вылечить ))

Люси
Сам

СпокоЕН. ахах.
Тебя Люсей на зоне сокамерники назвали? )))
Люсяя ляяя 😂

ты тупее, чем я думала

Сам
Люси

ты тупее, чем я думала

Люся определись, ты думала или ты спокоен. )))
И главное, не забывай подмываться, иначе неприятный запах отпугнет от тебя зэков и ты останешься без массажа простаты ))

Люси
Сам

И главное, не забывай подмываться, иначе неприятный запах отпугнет от тебя зэков и ты останешься без массажа простаты ))

это выражение избранных. ты не шаришь, дед

Сам
Люси

это выражение избранных. ты не шаришь, дед

Хорошо. А теперь тряпку в зубы и мой парашу )))

Гость
Гость

Никаких последствий от воздержания нет. Потрелность в сексе навязана мужиками.

так а воздержание только у мужиков. От дрoчки то тоже. А у женщин про воздержание от теребунькуля и своего ящика вибраторов речи не идет нигде и никогда. Так что от оргазмов они больше зависимы

Гость
Люси

лучше студентов, чем потрепанное обрюзглое старое ***

так тебе ж секс не нужен ты тут сто раз уже прокукарекала

Гость

а вообще все дамочки то так. Секс не нужен, но с 13-14 лет и до старости регулярно в деле. На других стрелки переводят чтобы от себя подальше отвести

Гость
Сам

тоже давно подозреваю что люсик мужик

Гость
Костя

Стебутся и угарают,попивая пивко и почесывая бубни

Может быть наоборот?)) Стебутся и угарают женщины над вами (мужичками, которые что-то из себя строят, а по факту невостребованные нули)? 😁

Гость
Гость

И про то что после 26 лет женщина становится теткой и на такую уже не стоит или с трудом,
что 30+ не рассматривают для семьи
и это говорят мужчины кому за 40 ))))

Просто представьте какие жабы их окружают, если в 26 они уже становятся фу)). Сразу понятен контингент этих мужичков)). Ужас-ужас 😁

Сокилур
Гость

Может быть наоборот?)) Стебутся и угарают женщины над вами (мужичками, которые что-то из себя строят, а по факту невостребованные нули)? 😁

Эти женщины просто так думают, а на самом деле стебутся над ними.

Гость
Гостья

100%‼️

Гость
Сокилур

Как говорится «в каждой шутке…»