Это связано с вашими неудачами в личной жизни?
ну так контекст читай. то *** за мной по всем темам бегает, всё ему покоя не дает, что у меня был секс с молодыми парнями 18-24 года, а не с ровесниками старыми.
секс не нужен абсолютно. но был период, когда я сексилась с парнями. ты очередное тупое ***, у которого серого вещества не хватает понять элементарных вещей, что у человека в разные периоды жизни разное поведение может быть
Что, уже пол сменила? Или просто огурец застрял в одном месте после очередного сеанса самоудовлетворения. Впрочем не удивлен что Люся на самом деле не настоящий человек а тролль. Оно уже косвенно упоминало об этом в этой теме когда начались разговоры по существу. И сейчас опять оно прокололось 😄
ну так контекст читай. то *** за мной по всем темам бегает, всё ему покоя не дает, что у меня был секс с молодыми парнями 18-24 года, а не с ровесниками старыми.
секс не нужен абсолютно. но был период, когда я сексилась с парнями. ты очередное тупое ***, у которого серого вещества не хватает понять элементарных вещей, что у человека в разные периоды жизни разное поведение может быть
старые, тебе сколько лет то самой ты когда нибудь признаешься, не-старая. Давай колоться. Мне 30, дед. Теперь ты. Не стесняйся ты то уж точно не такая старая как я
Ну так конечно, это только старухам можно с молодыми мужиками спать а ровесников обзывать престарелым мужлом, а как им подобный комплимент сделаешь и скажешь что молодые студентки лучше старых колош так сразу сопли, слюни и обвинения в травле и прочих непотребствах 😄
Ну так конечно, это только старухам можно с молодыми мужиками спать а ровесников обзывать престарелым мужлом, а как им подобный комплимент сделаешь и скажешь что молодые студентки лучше старых колош так сразу сопли, слюни и обвинения в травле и прочих непотребствах 😄
возраст "молодых студенток"
да, я знаю. он мне тут вчера весь вечер доказывал, какая я несчастная без штанов рядом и пытал, в чем же моё счастье, раз мне плевать на ***
Угу, как только начались разговоры по делу ты ожидаемо слилась. Никакой конкретики от тебя нет, ты вопишь на весь форум "отказывайтесь от штанов бабы дорогие!" но на большее чем лозунги тебя не хватает. Отказаться от штанов что-бы что? Жить убогой жизнью работа>дом>woman.ru>работа которой живешь ты? И доказывать в выходные на форуме как ты счастлива с пеной у рта? Пора посмотреть правде в глаза. Ты как была унылой несчастной теткой так ей и осталась. И штаны на это никак не повлияли. А психи твои вероятнее всего от ранней менопаузы.
слышишь звон, да не знаешь где он. я как раз говорила, что не смогу с иностранцем.
а почему ты вечно гнёшь линию что мне кто то нужен? то студенты, то ровесники, то иностранцы.
нет, мужлу не понять, как можно жить свободно без штанов рядом и радоваться жизни.
Это ты на вумане круглыми сутками жизни радуешься 😄 Брешешь старая!
вот о чем я и говорила. девушка описала своё счастье без штанов, а ты обосрал по пунктам всё. вот поэтому я тут и не пишу о своём счастье.
Ты не пишешь о своем счастье потому что оно не существует) ты унылая, одинокая, депрессивная тетка и всегда такой была. У тебя в душе черная дыра, и никакими студентами, иностранцами или другими штанами или их отсутствием ее не заткнешь.
Угу, как только начались разговоры по делу ты ожидаемо слилась. Никакой конкретики от тебя нет, ты вопишь на весь форум "отказывайтесь от штанов бабы дорогие!" но на большее чем лозунги тебя не хватает. Отказаться от штанов что-бы что? Жить убогой жизнью работа>дом>woman.ru>работа которой живешь ты? И доказывать в выходные на форуме как ты счастлива с пеной у рта? Пора посмотреть правде в глаза. Ты как была унылой несчастной теткой так ей и осталась. И штаны на это никак не повлияли. А психи твои вероятнее всего от ранней менопаузы.
Почему вы считаете убогой жизнь женщины без мужчины? Что за бред?
Можно подумать с мужчиной она таки ванильной становится))) угу))))
Про себя я тебе уже доходчиво всё расписала в соседней ветке)), но ты не хочешь видеть реальность и продолжаешь настаивать на придуманном тобою же несчастье и одиночестве форумных женщин?)) Тебе легче живётся в убеждении себя самого, что у всех всё плохо, не один ты в мире ничтожество? 🙂
Мной выдуманных? Ты темы то читала форумные? Или чукча не читатель а только писатель в жанре фантастики? 😄
С такими как ты даже разово переспать брезгуют уже. Вот вы и собрались тут вымещать свою нерастраченную сексуальную энергию. Один опытный психолог говорит что скандал некотором женщинам замещает оргазм. Так что если видишь скандальную, ядовитую тетку то сразу становится понятно она не удовлетворена жизнью в целом и сексуально в частности.
Вас баб не понять, в соседней теме наоборот пишут что мужчины стали слишком пассивны, перестали добиваться, устраивать конфетно-букетные и даже знакомиться не подходят. А вот Люсе которая одна сидит дома все мерещатся навязывания. Когда мужики только успевают, на лестнице что-ли караулят пока ты мусор идешь выносить или за бухлишком в магаз?
С такими как ты даже разово переспать брезгуют уже. Вот вы и собрались тут вымещать свою нерастраченную сексуальную энергию. Один опытный психолог говорит что скандал некотором женщинам замещает оргазм. Так что если видишь скандальную, ядовитую тетку то сразу становится понятно она не удовлетворена жизнью в целом и сексуально в частности.
имя "одного опытного" психолога
Вас баб не понять, в соседней теме наоборот пишут что мужчины стали слишком пассивны, перестали добиваться, устраивать конфетно-букетные и даже знакомиться не подходят. А вот Люсе которая одна сидит дома все мерещатся навязывания. Когда мужики только успевают, на лестнице что-ли караулят пока ты мусор идешь выносить или за бухлишком в магаз?
соседние темы не ряженые бабы случаем создают?
Ты видишь лишь то, что хочешь видеть. Здесь даже женщины тебе писали что хорошие полноценные отношения это идеал к которому нужно стремиться, но который не всегда достижим. Но не нужно впадать в крайности и ненавидеть противоположный пол.
Без мужика ты не помрёшь, это правда. Но без полноценных отношений твоя жизнь не будет наполнена яркими красками, какой она могла быть. И на психике это отображается заметно.
Из твоих ответов видно что ты очень озлоблена на мужчин, и считаешь что ты знаешь всю правду о нас и мы все одинаковые. Но это не правда.
По делу есть что сказать. Одной лучше и проще, чем с мужиком. вынос мозга и секс не нужен от слова совсем. Мужик создает одни проблемы. *** в 30 лет выглядит уже как потрёнанное старичьё.
Мужчины могут в 30+ выглядеть намного лучше женщин. Доказательства - актеры и актрисы. Женщины актрисы после 30 лет теряют популярность и спрос за редкими исключениями. На главные роли их уже практически не зовут. А вот мужчины до 50+ вполне себе играют.
Теперь поехали по тезисам. Это тебе одной проще и лучше. Ну и сиди одна. Никто не заставляет) Ты сама сюда приходишь за общением с мужчинами, а могла бы сидеть в своей конуре и наслаждаться отсутствием мужчин в твоей жизни. Секс тебе не нужен, потому что у тебя проблемы со здоровьем и/или с головой. У нормальных женщин после 30 наоборот пик сексуальной активности. Я проверял 😉 Есть мужчины кто очень даже выглядит в 30+, просто на тебя такие даже не смотрят. А смотрит только ***потрёнанное старичьё.*** - потому ты и несчастна. У тебя не приятие своего возраста и внешности, оттого попытки ложиться под молодых.
***, можете и дальше полыхать своими пердаками и строчить простыни о том, какая я плохая. но факт остаётся фактом, я никогда в жизни не замаралась об старое мужичьё. а сейчас мне вообще никто не нужен. а вы без баб не можете, ущербные
***, можете и дальше полыхать своими пердаками и строчить простыни о том, какая я плохая. но факт остаётся фактом, я никогда в жизни не замаралась об старое мужичьё. а сейчас мне вообще никто не нужен. а вы без баб не можете, ущербные
Когда я обнимаю свою женщину и говорю что не могу без неё, она отвечает мне взаимностью и мы счастливы. И это намного лучше, чем быть такой как ты одинокой и озлобленной.
Мляяя 🤦🏻♀️
Теперь ясно)). Оно псыхологов начиталось и теперь считает себя самым умным и проницательным 😆. А понять, что большинство женщин на форуме не скандалит, а просто отвечает на мужицкое хамство, мозгов не хватает… 😏
Зачем обобщать? Я считаю жизнь Люси унылой и убогой. Вполне допускаю что у других женщин может быть все иначе) Может у тебя? Ждем подробностей!
Я за полноценные отношения, где есть любовь, взаимоуважение, верность и достаток.
Это больше моя ванильная фантазия, чем реальность мужчин. Вы все хотите чтобы вас любили просто за то что вы есть. Это же уже «награда».
Так не бывает.
Нормальной женщине не нужны:
Холявщики
Пополамщики
Альфонсы
Нищуки
Гулящие
Пьющие
Жадные
Расчетливые
Не уважающие мнение
Таких вас большая масса к сожалению.
Состоять с таким экспонатом в отношениях - большой стресс для женщины, которая как правило долго терпит, а когда уходит залечивать раны и восстанавливать свою расшатанную психику, приходит к тому что одной ей лучше.
Почему то вы в это поверить все никак не можете))) как без вас может быть хорошо)))))
По делу есть что сказать. Одной лучше и проще, чем с мужиком. вынос мозга и секс не нужен от слова совсем. Мужик создает одни проблемы. *** в 30 лет выглядит уже как потрёнанное старичьё.
Тут смотря с каким мужичком). Вот МДшник нах не нужен). Если такой, то гораздо лучше жить вообще одной.
А вот умный, добрый, адекватный и любящий вполне нужен.
Хотя кому как, конечно…)
Когда я обнимаю свою женщину и говорю что не могу без неё, она отвечает мне взаимностью и мы счастливы. И это намного лучше, чем быть такой как ты одинокой и озлобленной.
Так никто ж не спорит, что во взаимной любви и уважении с адекватным человеком жить хорошо.
Люси, видимо, хотела сказать, что ей так часто попадались неадекватные персонажи, что она стала счастливой, избавившись от них 🤷🏻