Почему ни кто не заступается за неё? Плохая?
Сообщение было удалено
Мне главное было сегодня имя Жаба закрепить😂😂😂 что и достигнуто, что будет завтра посмотрим
аааа))) это видела - что типа я была госпожой)))
Ипотека для ип
https://www.woman.ru/home/medley9/thread/5419046/4/
это мне кинул человек.
там этот обоссыш и пишет 811
пхаа)) никифорыч. в твоей теме и ссать зашквар. а не то что посты писать)))
Это фигня видимо давно длилась, там много тем. Ну про это здесь все давно уже знают. Понос уже не понимает как себя оправдать. Помойный понос
Ты рифму хотел я тебе написал а что ты ещё хочешь я уж не знаю 😂😂😂 Но вот быть неопределенным зашкварно,!
Гость
[1367971764]
04 июня, 02:16
Гость
Она ушла и я думаю с ней больше не встречаться и разорвать все отношения и не звонить ей больше нафиг это мне и я не вижу что она то тоже не кончает просто опять ушла и все я запутался
Куни я люблю делать и с пальцами и без пальцев но я хотел ее тупо поиметь но у меня в голове такой кавардак и у меня стояк не получился и лизать надоела без удовольствия и она просто попросила повторить вчерашнее и я не отказал и мне не понравилось это опять но рот я держал открытым и глаза закрыл сам понимаю фигня какая то получается все глубже в болото а вдруг расскажет кому
....
никифорыч. змееныш. а вот и ты и нассано в твой рот
Сообщение было удалено
Жаба от Ника нового отнекиться хочет😂😂😂
Короче такая тема, была у него здесь «госпожа», которой он свои реальные истории рассказывал, как его обо с сали и т.д. Потом его спалили, он начал прятаться вместе с ней. Потом она его видимо кинула из-за того, что ведет себя как ху..йло. Теперь он пытается отстоять свое лицо в глазах форумчан и говорит, что этой «госпожой» была ты. И всю муть, что он строчил- это ты его заставила! И госпожой была ты! И других обс.ирать тоже ты его заставила. Я щас умру со смеху😂 ссылки долго искать, извини. Может сама покопаешь?
Одна из многих. Здесь его мг за золотой дождь опустила.))
https://www.woman.ru/home/medley9/thread/5419046/
Я кидал уже ссылки на ту тему.)) Вообще, я его сразу приметил, что какой то типок муьный яйца на форуме катит, когда он к рокерше приставать начал, и при первой возможности, устроил ему обломинго, поэтому он так отчаянно плюется ядом в мою сторону, я ржу.🤣
Ну да, только там тем, штук 10. Его спалили уже давно и оно бесится
Одна из многих. Здесь его мг за золотой дождь опустила.))
https://www.woman.ru/home/medley9/thread/5419046/
Кукарекать, питух!
Сообщение было удалено
Так вытаскиваете уже и не правильное обращение😂😂😂 жаба её звать
Я кидал уже ссылки на ту тему.)) Вообще, я его сразу приметил, что какой то типок муьный яйца на форуме катит, когда он к рокерше приставать начал, и при первой возможности, устроил ему обломинго, поэтому он так отчаянно плюется ядом в мою сторону, я ржу.🤣
да лео)) ты кидал
и потом определили никифорыча. с букетиками)))
ползает здесь 24\7
Сообщение было удалено
Задевает сильно😂😂😂да?
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
Я многоликий у меня тут имён больше чем у жабы извилин😂😂😂
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
Питух😂😂😂
ну что там - обоссаный нижний)))
топай к писськиной
https://www.woman.ru/home/medley9/thread/5419046/2/
вот тред. номерки 811 и
Гость
[1367971764]
04 июня, 02:15
Гость
Обосссали😂😂
Она мне стала говорить как ей было вчера кайфова и что типа молодец и я ей сказал что я так больше не хочу и она стала меня опять упрашивать и говорить что если я хочу то могу ее поиметь и я согласился и у меня не получилось и я лизнул несколько раз и у меня раньше всегда вставал а тут опять ни фига и она меня опять за руку отвела в ванную и я понял зачем и я опять принял
...
это автор темы. обоссаный никифорыч)))
Короче такая тема, была у него здесь «госпожа», которой он свои реальные истории рассказывал, как его обо с сали и т.д. Потом его спалили, он начал прятаться вместе с ней. Потом она его видимо кинула из-за того, что ведет себя как ху..йло. Теперь он пытается отстоять свое лицо в глазах форумчан и говорит, что этой «госпожой» была ты. И всю муть, что он строчил- это ты его заставила! И госпожой была ты! И других обс.ирать тоже ты его заставила. Я щас умру со смеху😂 ссылки долго искать, извини. Может сама покопаешь?
Ну на конец то нашлись наши переписки с госпожой извините теперь жабой, сливайте будем обсуждать😂😂😂
Под этим ником, он в теме огонька примазался. Если бы не фаталити, я бы этого на старте не допустил.🙄 Но девочки всё таки не совсем отбитые, похоже поняли что за выползень к ним примазался, и пнули под зад, а то я волновался из-за этого.😅