Почему ни кто не заступается за неё? Плохая?
😂😂😂а вроде баба нормальная была
Сообщение было удалено
А кто ты на самом деле?
Сообщение было удалено
Ты так говоришь, потому что не умеешь
Сообщение было удалено
канеш. такой обсценной лексикой не все владеют)))
ну и на форуме люди пишут красиво многие)
Сообщение было удалено
Ты способен хотя бы 2 предложения в рифму составить?
Сообщение было удалено
Айкю
Сообщение было удалено
О, этот уже сам с собой разговаривает.
Сообщение было удалено
Зато в точку😂😂😂
Сообщение было удалено
Жаба и есть жаба😂😂😂
Сообщение было удалено
56 у него. 5 см.
Сообщение было удалено
Нет😂😂😂
Сообщение было удалено
100%!! Говорю же адекват
Сообщение было удалено
😭😭😭😂😂😂
Сообщение было удалено
Кроме односложных выражений ничего моск сформулировать неспособен?
Сообщение было удалено
Сдулась значит.)) Слив засчитан.😛
Сообщение было удалено
нее.. выродок
не можешь сам - сиди у мамки и не вылезай троллем
вон топай прокладки комментить)))
Сообщение было удалено
Ну так этож здорово😂😂😂 что дальше делать будете?
Сообщение было удалено
Он перед жабой отрабатывает как питух😂😂😂
Сообщение было удалено
Аргументы и словарный запас кончаются😂😂😂 скоро слезы польются или дрищщ
Сообщение было удалено
ппц. ты рили туппорылый
жабой я уже троллила. проехали. ффсе)))
своё придумай
Сообщение было удалено
Короче такая тема, была у него здесь «госпожа», которой он свои реальные истории рассказывал, как его обо с сали и т.д. Потом его спалили, он начал прятаться вместе с ней. Потом она его видимо кинула из-за того, что ведет себя как ху..йло. Теперь он пытается отстоять свое лицо в глазах форумчан и говорит, что этой «госпожой» была ты. И всю муть, что он строчил- это ты его заставила! И госпожой была ты! И других обс.ирать тоже ты его заставила. Я щас умру со смеху😂 ссылки долго искать, извини. Может сама покопаешь?
Это девушка? Тогда у нее проблемы с головой на почве того, что в прошлом была унижена мужиком. И свою желчь рыгает на форуме в сторону счастливых девушек.
Сообщение было удалено
Ты рифму хотел я тебе написал а что ты ещё хочешь я уж не знаю 😂😂😂 Но вот быть неопределенным зашкварно,!
Сообщение было удалено
Питух😂😂😂
Хорошим людям добра и счастья! Срач разжигаете, скучно живётся?
Сообщение было удалено
То есть ты тоже признал что говвнище тут извергает😂😂😂а ещё интеллектуалом себя называешь, дрищщщ
Короче такая тема, была у него здесь «госпожа», которой он свои реальные истории рассказывал, как его обо с сали и т.д. Потом его спалили, он начал прятаться вместе с ней. Потом она его видимо кинула из-за того, что ведет себя как ху..йло. Теперь он пытается отстоять свое лицо в глазах форумчан и говорит, что этой «госпожой» была ты. И всю муть, что он строчил- это ты его заставила! И госпожой была ты! И других обс.ирать тоже ты его заставила. Я щас умру со смеху😂 ссылки долго искать, извини. Может сама покопаешь?
аааа))) это видела - что типа я была госпожой)))
Ипотека для ип
https://www.woman.ru/home/medley9/thread/5419046/4/
это мне кинул человек.
там этот обоссыш и пишет 811
пхаа)) никифорыч. в твоей теме и ссать зашквар. а не то что посты писать)))
Я кидал уже ссылки на ту тему.)) Вообще, я его сразу приметил, что какой то типок муьный яйца на форуме катит, когда он к рокерше приставать начал, и при первой возможности, устроил ему обломинго, поэтому он так отчаянно плюется ядом в мою сторону, я ржу.🤣
аааа))) это видела - что типа я была госпожой)))
Ипотека для ип
https://www.woman.ru/home/medley9/thread/5419046/4/
это мне кинул человек.
там этот обоссыш и пишет 811
пхаа)) никифорыч. в твоей теме и ссать зашквар. а не то что посты писать)))
Змееныш, и она в это реально верит. *** колченогая 😂