Я стоматолог😎 где мая фефачка♥️
К слову, не только ей, а много кому еще, и всё это параллельно. я вас не знаю, что вы за человек, но безучастно смотреть со стороны, как кто то кому то откровенно дурит голову не могу.🙄 Если осознаёте, что реально из себя представляет нарик, можете играться, но верить, правда нельзя, там черный пояс по лицемерию, не меньше.😌
если это басмач - он прилипнет и будет ххню пилить
не отлепить потом
алкашина старый
К слову, не только ей, а много кому еще, и всё это параллельно. я вас не знаю, что вы за человек, но безучастно смотреть со стороны, как кто то кому то откровенно дурит голову не могу.🙄 Если осознаёте, что реально из себя представляет нарик, можете играться, но верить, правда нельзя, там черный пояс по лицемерию, не меньше.😌
Ужас кошмар.
Сообщение было удалено
Нет, не басмач, хотя андрюшу я прощупывал и как огурца и как наркеша, но нет.😅 Нарик, это тот пикапер который из-за рокерши на меня озлобился.☝️😌
Воот, как на духу написал) чисто правду
Нет, не басмач, хотя андрюшу я прощупывал и как огурца и как наркеша, но нет.😅 Нарик, это тот пикапер который из-за рокерши на меня озлобился.☝️😌
ааа)) так басмача ловили как нарека. он типа пикапером бегал под гостем
меня выслеживал попутно в кустах за деанон
все среднее - рост\возраст\вес
и орал недавно - что котику прилетело. хаха)) мститель жиррный
он сам писал
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5422374/
Андрей, просто Андрей.
вот его тред. я его по фотке пробила
думаем - это он здесь липнет к форумчанкам
он такой - как говвно к лаптям
разведенец
ник культурный басмач.
Сообщение было удалено
Андрей, просто Андрей.
вот тред культурный басмач
вся инфа там
фотка на мамбе
А вы кто?🧐 Я в теме, потому что наверное первый ему яйца прищемил.🤭 Он потом игру затеял, чтобы мне отомстить в тихую, но я его раскусил и переиграл.😏 Мерзкий типок.🙄
таакс)) змееныш инны вагины это кунимен))
ладно. писськину придавила. у неё блог есть семейный. оочень она ссыт слива инфы о нем)))
писеныш. тады брысь от меня)))
нее. басмач меерзкий. ходил бредил как приклееный
нес хррень
вот тот нарбек и был басмач. он гордился типа саму гаф уделал)))
потом скулил - когда накидала в панамку))
Я не против, ели это окажется так, – чем меньше сущностей, и чем лучше они изучены, тем лучше.☝️😌 А нарбек ещё из под гостя во второе окошко строчит, и лайки\дизлайки крутит, когда бомбит.
он сам писал
Андрей, просто Андрей.
вот его тред. я его по фотке пробила
думаем - это он здесь липнет к форумчанкам
он такой - как говвно к лаптям
разведенец
ник культурный басмач.
Я в полном в шоке вот это номер, Господи и тут алкаши.🤦☹️ короче я поняла от сюда надо уходить.
Сообщение было удалено
Меня даже в жизни липнут алкаши+ разведенные с детьми одним словом ко мне липнут такие как отчим 😩😩😩😥😥😥 он разведен у его двое детей
Сообщение было удалено
до смерти залижешь?
*** лижи. ей нравится)))
давай тандемы - кунимен и ***))
кунимен и писськина)))
Сообщение было удалено
А я найду её и нужный момент как Елену поддержу😂😂😂