Я стоматолог😎 где мая фефачка♥️
А я не нижний, чтобы завидовать.😉 Тебе обозначили твое место, «с тёлками, под лавкой и молча». Высунешься, попадешь под кирзовый сапог, не ной в три окошка из под гостя, как ты любишь – как говорится, молчать, твоё дело лизать. К приличным форумчанкам, тебе лезть не позволено.😌
А я не нижний, чтобы завидовать.😉 Тебе обозначили твое место, «с тёлками, под лавкой и молча». Высунешься, попадешь под кирзовый сапог, не ной в три окошка из под гостя, как ты любишь – как говорится, молчать, твоё дело лизать. К приличным форумчанкам, тебе лезть не позволено.😌
Так уже высунулся) принимайте меры
Остановить то сможешь питух
Огась, вижу, еще одна лжегаф, а тебя неделю не видел.🤷♂️ А нарик, это тот же самый, только сущности плодит и лижет всем подряд.🤦♂️ По ходу деффки и сами не дуры(по крайней не все), понимают, что за фрухт, и шлют лесом.🤣
А я пиздддализ ни на чьей стороне😎 пока!
Котичка пошла спать...муууур...мяяяууу
К слову, не только ей, а много кому еще, и всё это параллельно. я вас не знаю, что вы за человек, но безучастно смотреть со стороны, как кто то кому то откровенно дурит голову не могу.🙄 Если осознаёте, что реально из себя представляет нарик, можете играться, но верить, правда нельзя, там черный пояс по лицемерию, не меньше.😌