Кто с ней общается? Ее эта баба LK по полной в свою секту полумужиков завлекла и бегает за каждым ее постом как табаки? Куда пропала Баффи? Кто с ними общался последние пол года? Я выпал по своим …
Сообщение было удалено
Вот первый факт вынудили. Батя у неё алкаш)))
Сообщение было удалено
Нацистка?
Зачали по пьяни случайно ((
Как много заблуждений о существовании в природе роковых женщин. Их нет. Это всего лишь твоё прошлое.
Смысл грустить о прошлом размазывая по щекам грязными кулачками жиденькие слёзки, когда за окном проходит скоротечное настоящее?
Твой минимальный финансовый успех, харизма и обаяние, может гарантировать успех сегодняшнего вечера, допустим и в не совсем приличном, но безусловно приятном обществе, где нет места грусти и унынию. Там нет любовных терзаний безусового юнца. Там жизнь по принципу "каждый любит сам себя", которая даёт позитивные эмоции, дающие силу для того чтобы нескучно жить. Там каждый пытается взять то, что нужно именно ему этим вечером, ночью и не думает о будущем. Так легче.
Короче, не хандри. В этом нет никакого смысла. Есть альтернативные варианты как оставить прошлое в прошлом и не вспоминать о нем.
Как много заблуждений о существовании в природе роковых женщин. Их нет. Это всего лишь твоё прошлое.
Смысл грустить о прошлом размазывая по щекам грязными кулачками жиденькие слёзки, когда за окном проходит скоротечное настоящее?
Твой минимальный финансовый успех, харизма и обаяние, может гарантировать успех сегодняшнего вечера, допустим и в не совсем приличном, но безусловно приятном обществе, где нет места грусти и унынию. Там нет любовных терзаний безусового юнца. Там жизнь по принципу "каждый любит сам себя", которая даёт позитивные эмоции, дающие силу для того чтобы нескучно жить. Там каждый пытается взять то, что нужно именно ему этим вечером, ночью и не думает о будущем. Так легче.
Короче, не хандри. В этом нет никакого смысла. Есть альтернативные варианты как оставить прошлое в прошлом и не вспоминать о нем.
боорщ. ты лучше маякни. щекастая свалила - или ждать здесь обиженку?
Сообщение было удалено
Платят, ущербная)).. Гелик на фото видишь? Мой)
Спасибо, но есть с чем сравнивать.
фантазер мамкин. иди положи фото где взял.))
твоя зарплата за месяц это номерная рамка от гелика.
это типа тетка))) скромница был ник долго и малинка.
ник вайнот взяла. потом поменяла на невайнот когда пнули
бабца здесь сидит в кустах - потом пилит разводки. типа замужем опущенка.
комметировать не умеет. как доярка в декрете - тока разводку на 3 предложения.
НЕВАЙНОТ
[402081168]
26 мая, 10:13
Кто прав - антипрививочники или прививочники будет понятно только в долгосрочной перспективе, лет через 5 хотя бы.. Пока мы все жертвы эксперимента..
И те , и те теоретики, практика еще не наработана..
....
хаха)) ты жертва эксперимента. мы поняли.
и школьного, в том числе
У вас много поклонников?
НЕВАЙНОТ
[402081168]
01 июня, 10:34
Только виртуальные,. 3 штуки. Такие считаются?
Ну и муж - не знаю, сойдет он за поклонника или нет..
....
3 штуки поклонника - это 3 те дебилла в треде)))
это типа тетка))) скромница был ник долго и малинка.
ник вайнот взяла. потом поменяла на невайнот когда пнули
бабца здесь сидит в кустах - потом пилит разводки. типа замужем опущенка.
комметировать не умеет. как доярка в декрете - тока разводку на 3 предложения.
Да не пытайся искать союзников, ссыкло)).. Их у тебя нет
НЕВАЙНОТ
[402081168]
26 мая, 10:13
Кто прав - антипрививочники или прививочники будет понятно только в долгосрочной перспективе, лет через 5 хотя бы.. Пока мы все жертвы эксперимента..
И те , и те теоретики, практика еще не наработана..
....
хаха)) ты жертва эксперимента. мы поняли.
и школьного, в том числе
Супер!.. Еще!
НЕВАЙНОТ
[402081168]
22 мая, 08:35
Мне сейчас 30+, вот этот возраст прям нравится).
...
ржуу)) эта тыква здесь годами сидит и комменты туупые пилит
малинка\скромница
Что мы знаем о Гаф?
НЕВАЙНОТ
[402081168]
26 мая, 18:13
Да потому что сами ходите по форуму и о себе все рассказываете,..некоторые разве что номер квартиры не указали..
а она о себе ничего не рассказывает
...
мдааа)) не кашляй. опущенная
А вообще, гаф - ты унылая стала.. Толи зубы выбили, толи от старости стерлись.. Но троллишь скучно(
А вообще, гаф - ты унылая стала.. Толи зубы выбили, толи от старости стерлись.. Но троллишь скучно(
Она не умеет тролить, собирает просто кучу инфы о форумчанах потом тыкает этим в морду.Сама ничего из себя не представляет.СkoтинAA, если коротко. Личной жизни нет, сидит круглыми сутками здесь и гадит в темах. Даже пожрать себе сготовить не может, всегда жрет заказанную пиццу, подозреваю лишний вес там имеется.
Она не умеет тролить, собирает просто кучу инфы о форумчанах потом тыкает этим в морду.Сама ничего из себя не представляет.СkoтинAA, если коротко. Личной жизни нет, сидит круглыми сутками здесь и гадит в темах. Даже пожрать себе сготовить не может, всегда жрет заказанную пиццу, подозреваю лишний вес там имеется.
Согласно. Гаф кусает только слабых..
И тормоза не стоят у человека, про больную мать например может жестко стебать.. Как человек говвно короче.
ахаха)))
а ты круглые сутки меня читаешь))?
и записываешь - что я написала
сегодня напишу - пельмени))
ахаха)))
а ты круглые сутки меня читаешь))?
и записываешь - что я написала
сегодня напишу - пельмени))
гаф, ну вот кто бы говорил... Ты сегодня 2 часа (!!!) своей никчемной жизни убила на мои комментарии,. а там компроматов нет.
.Я же знаю что номерок стабильный и лишнего не пишу.. Все довольно абстрактно. А ты там рылась. Это пистец))
Сообщение было удалено
КЭП писал, что у его матери проблемы.. а ты стала жестко эту тему трахать..
Женщины так себя не ведут, только УГ.
Сообщение было удалено
Ну может, хоть здесь дать поутвержаться убогой?.
Сообщение было удалено
Кроме сосания тебя что-то еще интересует? Или это твой максимум?