Кто с ней общается? Ее эта баба LK по полной в свою секту полумужиков завлекла и бегает за каждым ее постом как табаки? Куда пропала Баффи? Кто с ними общался последние пол года? Я выпал по своим …
мужика мне. у меня течка уже
Сообщение было удалено
Низашло, попытайся еще раз.
Сообщение было удалено
это ролевуха
вайнот 1 стыкуется с вайнот2
Сообщение было удалено
Такая же как гаф?)). Мне нравятся такие девки!
Сообщение было удалено
Мммм.... это что-то...
Ну, в любом случае я попытался, так что в будущем если чего не буду себе локти кусать)) Спс те Гаф за все, и за поддержку и и за юмор)) Возможно когданить денить и увидимся)) Мою почту Славянка знает, а значит и ты, так что если вдруг чего серьезное произойдет - не стесняйся)) Чмоки всем))
😉Меня не трогала, я под гостем сижу и личку о себе не выкладываю, но вот других видела, как ты сливала. Лан, не истери, весело же как ты носишься по форуму за теми кто твой ник нацепил☺
Сливала она только зарвавшихся неадекватов. С нормальными она общается нормально и ничего про них не сливает. Вообще приятная девушка с классным чувством юмора.
Ну, в любом случае я попытался, так что в будущем если чего не буду себе локти кусать)) Спс те Гаф за все, и за поддержку и и за юмор)) Возможно когданить денить и увидимся)) Мою почту Славянка знает, а значит и ты, так что если вдруг чего серьезное произойдет - не стесняйся)) Чмоки всем))
Чмоки!
Сообщение было удалено
фейк.
твою почту я не знаю.
славянка решит сама.
увидимся-посремся))
Сообщение было удалено
Не льсти себе))).. Кому ты нужна нах-гаф?)))
Сообщение было удалено
свали уже отсюда. дай пообщаться культурным людям деревня
Сообщение было удалено
Почему ты бесишься?.. Давай трахаться)
Кто обидел гаф, почему она на всех лает?.
Сообщение было удалено
Гафкает гаф))) Т.е. ты.. Вот такая незадача
Сообщение было удалено
как долго ты думал)))
гаф 3
буду считать гаф)))
Помочь?))
А, они сами себя грызут, думаб ты и соло справишься)) Я на заправку))
Сообщение было удалено
дааа) вот это было
Сообщение было удалено
Слив засчитан.