Х86ассемблер- один из самых интересных форумчан. Как его женить?
А нужно? Зачем тебе лишние обязанности без дополнительных прав
Нужно ненавидеть женщину, чтобы ей этого предложить.
Сообщение было удалено
словарь почитайте
Люди, скиньте хоть один коммент этого асамблера. Все хают, но ни однй темы ни одного коммента нет, пользователя такого на форуме тоже нет. Так не интересно.
Сообщение было удалено
😂😂😂
Он предпочитает мертвечину (силикон)
Само слово ассемблер переводится с английского как «сборщик». На самом деле так называется программа-транслятор, принимающая на входе текст, содержащий условные обозначения машинных команд, удобные для человека, и переводящая эти обозначения в последовательность соответствующих кодов машинных команд, понятных процессору. В отличие от машинных команд, их условные обозначения, называемые также мнемониками, запомнить сравнительно легко, так как они представляют собой сокращения от английских слов. В дальнейшем мы будем для простоты именовать мнемоники ассемблерными командами. Язык условных обозначений и называется языком ассемблера.
Сообщение было удалено
ооо сасамблер нарисовался. Местный девственник.
Само слово ассемблер переводится с английского как «сборщик». На самом деле так называется программа-транслятор, принимающая на входе текст, содержащий условные обозначения машинных команд, удобные для человека, и переводящая эти обозначения в последовательность соответствующих кодов машинных команд, понятных процессору. В отличие от машинных команд, их условные обозначения, называемые также мнемониками, запомнить сравнительно легко, так как они представляют собой сокращения от английских слов. В дальнейшем мы будем для простоты именовать мнемоники ассемблерными командами. Язык условных обозначений и называется языком ассемблера.
Какая хорошая познавательная страничка. Спасибо.
А у меня вопрос, где Ассемблерушка? Почему он прячется?
Сообщение было удалено
Не ври. Он няшка 😍
Ассемблер- няшка форума 😍😍🤗
Интересно, это Ассемблерушка меня лайкает?🤔🤔 Сам?
Меня терзают смутные сомнения ... Никого под ником ассемблер я не знаю, но помню одну тему про любимые книги, там кто-то про ассемблер заикнулся. Помоему под ассемблером тут имеют виду абсолютно другого чел., который кстати уже давно на форуме не появлялся. Матов и прочего в его комментах кстати не было ...
http://www.woman.ru/relations/men/thread/5442579/
Там бот заклинило.
Меня терзают смутные сомнения ... Никого под ником ассемблер я не знаю, но помню одну тему про любимые книги, там кто-то про ассемблер заикнулся. Помоему под ассемблером тут имеют виду абсолютно другого чел., который кстати уже давно на форуме не появлялся. Матов и прочего в его комментах кстати не было ...
ты просто мало заходило на форум, Ассебмлер сейчас дейсвительно не столь активен, но каждое его появление - это фурор
Взрыв интеллект и первобытного тэстостэрона!
Там бот заклинило.
Вот поросёнок. В честь него тема создана, а он ходит дрочит где попало.
кстати, Ассемблер любит нимфоманок в теле, с большой жопушкой, весои от 78-80 кг
сам Ассэмблер весит лиш 55 кг при росте 167 см. При этом его огромный пэнис и большущие яйца тянут на 3 кг!
Там бот заклинило.
Ок, теперь ясно. Я его с другим перепутал.
Сообщение было удалено
Ваау! Мне все нравится из описания 😍
я выше написал ,что нравится Ассемблеру в Девушках
если ты соответсвуешь, то Ассемблер может поиметь тебя в твоем городе
Ассемблер - эстет, он наслаждается как выглядит его сухое тонкое тело и огромный Пэнис на огромной налитой жопушке Девушке
к томуже толстая жопушка Девушки защищает ее от слишком сильного проникновения 26 см колбасы!
есть пару видосов Ассемблера на монстеркоклэнде, вроде бы
Да я с этой фразы теку всегда)
Сообщение было удалено
А ему плоские не нравятся да? Вот блин
Черт!
Сообщение было удалено
О, это кстати как раз про меня
А как вас женить? Вот так же и его.
так вроде он замужем, за Джигурдой. было в каком-то из постов.