Гость
Статьи
АНТИ мисс форума. …

АНТИ мисс форума. Голосование!

Кто будет?

Опрос
Комментируем и пишем свой вариант обязательно.
Автор
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Кобеллино
Гость

И много кто тебя определил как нормального?

На первые два вопроса ответ где?

Кобеллино

Сообщение было удалено

Че ты ругаешься нормально же общались

Гость
Кобеллино

На первые два вопроса ответ где?

Продублируй

Кобеллино
ВVЙНОТ

Че ты ругаешься нормально же общались

Теперь касательно намёков на ***.
самая лучшая стратегия латентных гомикков это обвинить кого нибудь в педерастиии. Тогда никто не подумает на тебя. Самые ярые борцы с голубыми и есть скрытые пидарасы это очевидно.

Гость
Кобеллино

Теперь касательно намёков на ***.
самая лучшая стратегия латентных гомикков это обвинить кого нибудь в педерастиии. Тогда никто не подумает на тебя. Самые ярые борцы с голубыми и есть скрытые пидарасы это очевидно.

А ты разве не писал, что целовался с парнем?

Гость

Просто вечер открытий.

Кобеллино
Гость

Так обложку тоже люди выбирают. Ты вот выбрал мерзость типа Кобеллино - говорит, что там закомплексованный мамсик сидит по ту сторону экрана.

Вы либо подросток либо крайне недалекий человек.
Закомплексованные люди никогда не выберут неоднозначный ник, они очень сильно волнуются что о них думают другие. Даже те кого они не знают и не встретят никогда. Поэтому они выбирают что нибудь пафосное, закрывающее их больное место и неудовлетворенную потребность. Например Серебряная книга это претензия на мудрость, Красотка - на красоту, и так далее. Славянка - не уверена в своей национальности и ей очень важно чтобы о ней думали как о голубоглазой и светловолосой. Хотя по факту там бог знает что. А Кобеллино, Суходрищев, Бухие бухи это стеб над собой прежде всего, что говорит о нормальной психике. Если бы я хотел подчеркнуть какой я *** я назвался бы Казановой, Трахарем, Ебббарем, Чпокарем, Жеребцом, и так далее))) Дон Жуаном. Забирайте Ники. Отдам бесплатно кстати.

Гость
Кобеллино

Вы либо подросток либо крайне недалекий человек.
Закомплексованные люди никогда не выберут неоднозначный ник, они очень сильно волнуются что о них думают другие. Даже те кого они не знают и не встретят никогда. Поэтому они выбирают что нибудь пафосное, закрывающее их больное место и неудовлетворенную потребность. Например Серебряная книга это претензия на мудрость, Красотка - на красоту, и так далее. Славянка - не уверена в своей национальности и ей очень важно чтобы о ней думали как о голубоглазой и светловолосой. Хотя по факту там бог знает что. А Кобеллино, Суходрищев, Бухие бухи это стеб над собой прежде всего, что говорит о нормальной психике. Если бы я хотел подчеркнуть какой я *** я назвался бы Казановой, Трахарем, Ебббарем, Чпокарем, Жеребцом, и так далее))) Дон Жуаном. Забирайте Ники. Отдам бесплатно кстати.

По твоей логике твой ник -значит, что ты не уверен в собственной сексуальной привлекательности? Ну если Славянка - значит не уверена в своей национальной принадлежности, то получается, что Кобеллино - это типа ты не уверен в своей сексуальной привлекательности у женщин. А что тогда значит ник ФИО? Она не уверена, что у нее есть ФИО?

Кобеллино
Гость

А ты разве не писал, что целовался с парнем?

Вы понимаете разницу между один раз прикоснуться губами и всю жизнь долбиться в анус.?
Если бы я реально был голубым я никогда бы об этом случае не сказал. Вы настолько прямолинейны и одновременно примитивны что я в ахуе извините конечно.
А когда мужчина с мужчиной в трусах борется на татами у вас нет никаких задних мыслей?

Гость
Кобеллино

Вы понимаете разницу между один раз прикоснуться губами и всю жизнь долбиться в анус.?
Если бы я реально был голубым я никогда бы об этом случае не сказал. Вы настолько прямолинейны и одновременно примитивны что я в ахуе извините конечно.
А когда мужчина с мужчиной в трусах борется на татами у вас нет никаких задних мыслей?

Ты писал, что целовался с парнем, а не прикоснулся к нему губами, не боролся с ним, а именно сосался с парнем.

Кобеллино
Гость

По твоей логике твой ник -значит, что ты не уверен в собственной сексуальной привлекательности? Ну если Славянка - значит не уверена в своей национальной принадлежности, то получается, что Кобеллино - это типа ты не уверен в своей сексуальной привлекательности у женщин. А что тогда значит ник ФИО? Она не уверена, что у нее есть ФИО?

И снова примитивное мышление.
если сказали закономерность значит она действует везде и всегда.
E равно мс квадрат. Ага?

Кобеллино
Гость

Сообщение было удалено

А че ты тут делаешь если тебе все понятно?

Гость
Кобеллино

И снова примитивное мышление.
если сказали закономерность значит она действует везде и всегда.
E равно мс квадрат. Ага?

Ага-угу, так что в твоем контексте значит ник ФИО? Или тут уже нельзя обсудить? Это что-то другое!

Гость
Кобеллино

А че ты тут делаешь если тебе все понятно?

Ржу

Milana

Всего один анус я лизала, не пишите во множественном числе.

Эмммм, зачем ТАКОЕ рассказывать о себе, Милан? Ну, вот с какой целью?

Milana

Сообщение было удалено

Я понимаю, что сама. Вот и спрашиваю - зачем? Легко ведь предугадать, что негативно взбудоражишь умы и польется грязь. То есть сознательно спровоцировала этот поток г. на себя. Зачем? 🤔🤔🤔

Кобеллино
Milana

Сообщение было удалено

Тут какое то дикое количество людей которые кроме секса в миссионерской позе в жизни ничего не пробовали и им все ясно про всех)).

Гость
Гость

Ага-угу, так что в твоем контексте значит ник ФИО? Или тут уже нельзя обсудить? Это что-то другое!

Это легко - ФИО -это расфокус, то есть, человек хотел бы, чтобы его не замечали подсознательно. А вот то, что она писала - это уже другое,наоборот, хотела, чтобы замечали, из чего можно сделать вывод, что она сама не знает что же ей нужно, крайне эмоциональный и не определившийся инфантильный человек.

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

а на кухне в раковине моешь?
может и в тарелках моешь? а потом ешь из них?
Раковина — чашеобразное приспособление, которое используется для мытья рук или небольших предметов.
прально. ради небольшого предмета нефикк душ использовать))))))))))))

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

а боюсь представить - где ты это делаешь. моешь обувь
в раковине в ванной? или на кухне?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотел быть типа на форуме брендом кобеллино
тупых фригидных бапп потроллить
лез с воплями - я расскажу вам о сексе)))

жанна с туфлями-замужем. потом пряталась от этого озабота
пообщалась называется. писала ему - не пиши мне больше
на выхах он её караулил на форуме и бежал о кунилингусе писать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5406092/
Фото-баттл форумчанок: *** vs Кобеллино

тред. в нем ссыль на фотки
*** и кобеллино
тред не мой. там поржали ))

Гость
Гость

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5406092/
Фото-баттл форумчанок: *** vs Кобеллино

тред. в нем ссыль на фотки
*** и кобеллино
тред не мой. там поржали ))

Ой, страшненький какой - кривенький. Вот это местное "мачо"??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо прокладку ему поменять! Срочно. Нахождение среди женщин перманентно - это точно пора менять прокладки.

Не надо эту девочку к нам приписывать, мужики с мужиками не целуются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага))) зато треды пилит о форумчанах
что мы знаем.? и потом свои фекальные фантазии вываливает
ждет -что придут к нему ругаться
потом чистит посты.. а свои оставляет
и орет - как он затроллил форумчанина))
с *** так было обкатано. и не раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

была здесь форумчанка. норм. дама. не тролль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ФИО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть кобеллино расскажет
как он здесь в любовь играл - а потом фотки человека (типа это она) по форуму летали. а он сидел в кустах)))

Сокилур

Теперь понятно как её имя.

Гость
Гость

пусть кобеллино расскажет
как он здесь в любовь играл - а потом фотки человека (типа это она) по форуму летали. а он сидел в кустах)))

Яны? ФИО? Так ФИО можно только посочувствовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она послала его. он потом извинялся что козел и с проблемами)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так назвалась

Гость
Гость

так назвалась

Ясно, то есть может и Оля или Аня)

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

И что же там будет дальше? На почту мне напишет форумный мача, который даже девочек не может парировать? Ой, ло шок форумный, сиди уже тихо.

Гость

Кобеллино, ты там был смелый - ну так кидай свою почту, напишу тебе, так и быть.

Культурный Басмач (работа)
Сокилур

Я ему не отвечаю, мне он не интересен. Если я и пишу о нем, то только с целью чтобы люди не тратили свое время на бесполезную переписку с неадекватом. Со временем, может его состояние станет лучше.

А пытаться с ним выстроить нормальный диалог невозможно. Любые его комментарии выглядят одинаково с оскорблениями, аргументации 0, дискуссии тоже 0.

Ты ошибаешься....Может "я" и она, одно и тоже лицо.

Кобеллино

Вам сколько лет ребята? Первый класс то закончили? Юмор 80 левела. Не позорьтесь. Одну гомосятину способны обсасывать. В стиле Борща. Вайнот вон даже рот открыл пошире. Чтобы ни один пролетающий хуйй не пропустить.

в восьмидесятых, юмор был умнее.

Анатолий Перельман

Ты хочешь с радфемками договориться? Они будут считать, что договорились с тобой, только когда ты будешь лежать в гробу.

Анатолий, договориться можно с любым.... кроме чакотило.

ПС. она не он.

Гость

Всегда.

)

Гость

Так вот они какие.. АНТИ мисс форума! Теперь мы знаем их имена: Сокилур/Кобеллино, Культурный баШмак и чуШИла Перельман

Басмача забыла?? Как-то прям ....неприятный душок))

Milana

Я не понимаю, что с вашим никнеймом. Сначала с таким же была юная девушка-студентка, теперь вы, взрослая женщина.

гавчуля любит такой ник

Гафинна

Люблю дашку-Мышку, обезьяну, гпубиянку.

Анатолий Перельман

Анатолий, договориться можно с любым.... кроме чакотило.

ПС. она не он.

Она намного хуже.

Гость
Анатолий Перельман

Она намного хуже.

😄 смешно коля

Кобеллино
Анатолий Перельман

Она намного хуже.

Она ему преподавала расчленение людей и глумление над телами.

Кобеллино

Нормально почистили тему. Сообщений 50 удалили не меньше.

Кобеллино

А вообще мне понравилось. Вызываешь артподдержку системы залпового огня "Модераторы" и через полчаса половины темы нет и все в банах.

Гость
Кобеллино

Она ему преподавала расчленение людей и глумление над телами.

намордник сняли с мамкиного тролля к))
оно теперь в тредах какает храбро))

Кобеллино
Гость

намордник сняли с мамкиного тролля к))
оно теперь в тредах какает храбро))

Себя имеешь ввиду?