Кто будет?
Сообщение было удалено
Че ты ругаешься нормально же общались
Просто вечер открытий.
Так обложку тоже люди выбирают. Ты вот выбрал мерзость типа Кобеллино - говорит, что там закомплексованный мамсик сидит по ту сторону экрана.
Вы либо подросток либо крайне недалекий человек.
Закомплексованные люди никогда не выберут неоднозначный ник, они очень сильно волнуются что о них думают другие. Даже те кого они не знают и не встретят никогда. Поэтому они выбирают что нибудь пафосное, закрывающее их больное место и неудовлетворенную потребность. Например Серебряная книга это претензия на мудрость, Красотка - на красоту, и так далее. Славянка - не уверена в своей национальности и ей очень важно чтобы о ней думали как о голубоглазой и светловолосой. Хотя по факту там бог знает что. А Кобеллино, Суходрищев, Бухие бухи это стеб над собой прежде всего, что говорит о нормальной психике. Если бы я хотел подчеркнуть какой я *** я назвался бы Казановой, Трахарем, Ебббарем, Чпокарем, Жеребцом, и так далее))) Дон Жуаном. Забирайте Ники. Отдам бесплатно кстати.
Вы либо подросток либо крайне недалекий человек.
Закомплексованные люди никогда не выберут неоднозначный ник, они очень сильно волнуются что о них думают другие. Даже те кого они не знают и не встретят никогда. Поэтому они выбирают что нибудь пафосное, закрывающее их больное место и неудовлетворенную потребность. Например Серебряная книга это претензия на мудрость, Красотка - на красоту, и так далее. Славянка - не уверена в своей национальности и ей очень важно чтобы о ней думали как о голубоглазой и светловолосой. Хотя по факту там бог знает что. А Кобеллино, Суходрищев, Бухие бухи это стеб над собой прежде всего, что говорит о нормальной психике. Если бы я хотел подчеркнуть какой я *** я назвался бы Казановой, Трахарем, Ебббарем, Чпокарем, Жеребцом, и так далее))) Дон Жуаном. Забирайте Ники. Отдам бесплатно кстати.
По твоей логике твой ник -значит, что ты не уверен в собственной сексуальной привлекательности? Ну если Славянка - значит не уверена в своей национальной принадлежности, то получается, что Кобеллино - это типа ты не уверен в своей сексуальной привлекательности у женщин. А что тогда значит ник ФИО? Она не уверена, что у нее есть ФИО?
Вы понимаете разницу между один раз прикоснуться губами и всю жизнь долбиться в анус.?
Если бы я реально был голубым я никогда бы об этом случае не сказал. Вы настолько прямолинейны и одновременно примитивны что я в ахуе извините конечно.
А когда мужчина с мужчиной в трусах борется на татами у вас нет никаких задних мыслей?
Вы понимаете разницу между один раз прикоснуться губами и всю жизнь долбиться в анус.?
Если бы я реально был голубым я никогда бы об этом случае не сказал. Вы настолько прямолинейны и одновременно примитивны что я в ахуе извините конечно.
А когда мужчина с мужчиной в трусах борется на татами у вас нет никаких задних мыслей?
Ты писал, что целовался с парнем, а не прикоснулся к нему губами, не боролся с ним, а именно сосался с парнем.
По твоей логике твой ник -значит, что ты не уверен в собственной сексуальной привлекательности? Ну если Славянка - значит не уверена в своей национальной принадлежности, то получается, что Кобеллино - это типа ты не уверен в своей сексуальной привлекательности у женщин. А что тогда значит ник ФИО? Она не уверена, что у нее есть ФИО?
И снова примитивное мышление.
если сказали закономерность значит она действует везде и всегда.
E равно мс квадрат. Ага?
Сообщение было удалено
А че ты тут делаешь если тебе все понятно?
Сообщение было удалено
Я понимаю, что сама. Вот и спрашиваю - зачем? Легко ведь предугадать, что негативно взбудоражишь умы и польется грязь. То есть сознательно спровоцировала этот поток г. на себя. Зачем? 🤔🤔🤔
Сообщение было удалено
Тут какое то дикое количество людей которые кроме секса в миссионерской позе в жизни ничего не пробовали и им все ясно про всех)).
Ага-угу, так что в твоем контексте значит ник ФИО? Или тут уже нельзя обсудить? Это что-то другое!
Это легко - ФИО -это расфокус, то есть, человек хотел бы, чтобы его не замечали подсознательно. А вот то, что она писала - это уже другое,наоборот, хотела, чтобы замечали, из чего можно сделать вывод, что она сама не знает что же ей нужно, крайне эмоциональный и не определившийся инфантильный человек.
Сообщение было удалено
а на кухне в раковине моешь?
может и в тарелках моешь? а потом ешь из них?
Раковина — чашеобразное приспособление, которое используется для мытья рук или небольших предметов.
прально. ради небольшого предмета нефикк душ использовать))))))))))))
Сообщение было удалено
а боюсь представить - где ты это делаешь. моешь обувь
в раковине в ванной? или на кухне?)))
Сообщение было удалено
хотел быть типа на форуме брендом кобеллино
тупых фригидных бапп потроллить
лез с воплями - я расскажу вам о сексе)))
жанна с туфлями-замужем. потом пряталась от этого озабота
пообщалась называется. писала ему - не пиши мне больше
на выхах он её караулил на форуме и бежал о кунилингусе писать))
Сообщение было удалено
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5406092/
Фото-баттл форумчанок: *** vs Кобеллино
тред. в нем ссыль на фотки
*** и кобеллино
тред не мой. там поржали ))
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5406092/
Фото-баттл форумчанок: *** vs Кобеллино
тред. в нем ссыль на фотки
*** и кобеллино
тред не мой. там поржали ))
Ой, страшненький какой - кривенький. Вот это местное "мачо"??
Сообщение было удалено
Надо прокладку ему поменять! Срочно. Нахождение среди женщин перманентно - это точно пора менять прокладки.
Не надо эту девочку к нам приписывать, мужики с мужиками не целуются
Сообщение было удалено
ага))) зато треды пилит о форумчанах
что мы знаем.? и потом свои фекальные фантазии вываливает
ждет -что придут к нему ругаться
потом чистит посты.. а свои оставляет
и орет - как он затроллил форумчанина))
с *** так было обкатано. и не раз.
Сообщение было удалено
была здесь форумчанка. норм. дама. не тролль
Сообщение было удалено
Это ФИО.
Сообщение было удалено
пусть кобеллино расскажет
как он здесь в любовь играл - а потом фотки человека (типа это она) по форуму летали. а он сидел в кустах)))
Теперь понятно как её имя.
Сообщение было удалено
она послала его. он потом извинялся что козел и с проблемами)))
Сообщение было удалено
так назвалась
Сообщение было удалено
И что же там будет дальше? На почту мне напишет форумный мача, который даже девочек не может парировать? Ой, ло шок форумный, сиди уже тихо.
Кобеллино, ты там был смелый - ну так кидай свою почту, напишу тебе, так и быть.
Я ему не отвечаю, мне он не интересен. Если я и пишу о нем, то только с целью чтобы люди не тратили свое время на бесполезную переписку с неадекватом. Со временем, может его состояние станет лучше.
А пытаться с ним выстроить нормальный диалог невозможно. Любые его комментарии выглядят одинаково с оскорблениями, аргументации 0, дискуссии тоже 0.
Ты ошибаешься....Может "я" и она, одно и тоже лицо.
Люблю дашку-Мышку, обезьяну, гпубиянку.
Нормально почистили тему. Сообщений 50 удалили не меньше.
А вообще мне понравилось. Вызываешь артподдержку системы залпового огня "Модераторы" и через полчаса половины темы нет и все в банах.