Кто будет?
Знаю только одну колхозную хамку, скрывается под milana, образование ниже среднего, все жизнь повела в компании дальнобойщиков.
Сообщение было удалено
Ты очень слаб. пытаться победить
и не тебе......стебаться и любить
ФИО и ВАУ - клёвые тёлки. Книга - нормальная, но подмороченная моментами. Остальных оценить не успела.
Рина конечно,не адекватрая тетька в климаксе
Да бросьте вы!) Кем шизофреники могут манипулировать?) Она сама с собой-то справиться не может. Обратила на нее внимание в прошлом году, когда она несла бред про немца, с которым познакомилась где-то в интернете. Как она пыталась учить жизни 50 летнего мужика и очень расстраивалась, что тот давно сам все знает. Потом ещё оказалось, он просто над ней глумился.)
Поддержим жен дальнобойщиков. Голосуем за разносчицу ЗППП milana. Сколько семей ога уже разрушила? Скол ко денег потрачено несчастными женщинами на лечение, остановим это аморальное существо!
Поддержим жен дальнобойщиков. Голосуем за разносчицу ЗППП milana. Сколько семей ога уже разрушила? Скол ко денег потрачено несчастными женщинами на лечение, остановим это аморальное существо!
У меня никогда не было ни одного зппп, так что утрись. В отличии от таких как ты, я хорошо знаю о грамотной контрацепции.
Да бросьте вы!) Кем шизофреники могут манипулировать?) Она сама с собой-то справиться не может. Обратила на нее внимание в прошлом году, когда она несла бред про немца, с которым познакомилась где-то в интернете. Как она пыталась учить жизни 50 летнего мужика и очень расстраивалась, что тот давно сам все знает. Потом ещё оказалось, он просто над ней глумился.)
Да никем. Забавно смотрится когда эта пожившая тетя пытается давить на интеллект занудными опусами, которого нет.
Ну такие диагнозы я не ставлю, для этого нужен специалист, а ваше отторжение, возможно, тем и вызвано, что адекватный человек всегда может понять что ему морочат голову и пытаются склонить к определенным действиям.
Миланка расхитительница мужских срак в какашках лидирует?😀😃
Сообщение было удалено
Это ты ещё в зеркало давно не смотрела, там вообще каюк.
Сообщение было удалено
Твои гости?
Сообщение было удалено
Я сижу в тех темах в которых захочу.
Сообщение было удалено
Вот именно про это я и говорил
Сообщение было удалено
Никогда разумный и порядочный человек не назовет себя кобеллиной. Он этого не понимает и даже не догадывается, что мнение такого человека, если его можно назвать человеком, не будет восприниматься в принципе.
Никогда разумный и порядочный человек не назовет себя кобеллиной. Он этого не понимает и даже не догадывается, что мнение такого человека, если его можно назвать человеком, не будет восприниматься в принципе.
Да ладно вам, это мужичок помечтать решил -Кобеллино- много баб, которых в реальной жизни ни одной. Обычные фантазии.
Сообщение было удалено
Те, кто этим занимаются и есть животные.
Сообщение было удалено
Какие принципы, я о принципах ничего не писала. У вас тут собрание шизофреников, читаете то, что не написано.
Ты считаешь что писать гадости без ника, под Гостем разумно и порядочно?
Это первый вопрос.
второй - ты всегда в жизни судишь вещи по обертке? Книги по обложке?
Ты считаешь что писать гадости без ника, под Гостем разумно и порядочно?
Это первый вопрос.
второй - ты всегда в жизни судишь вещи по обертке? Книги по обложке?
Так обложку тоже люди выбирают. Ты вот выбрал мерзость типа Кобеллино - говорит, что там закомплексованный мамсик сидит по ту сторону экрана.
И третье.
мой ник это тест на тупость. На зашоренность. Я выбрал его намеренно.
Это лакмусовая бумажка. Отделяет придурочных от нормальных людей. Сразу видно кто есть кто.