Гость
Статьи
АНТИ мисс форума. …

АНТИ мисс форума. Голосование!

Кто будет?

Опрос
Комментируем и пишем свой вариант обязательно.
Автор
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Так вот они какие.. АНТИ мисс форума! Теперь мы знаем их имена: Сокилур/Кобеллино, Культурный баШмак и чуШИла Перельман

😄

Культурный Басмач (работа)
Гость

Так вот они какие.. АНТИ мисс форума! Теперь мы знаем их имена: Сокилур/Кобеллино, Культурный баШмак и чуШИла Перельман

баШмак, это круто)

баШмак, это круто)

сходи к огоньку...у вас теперь всё близкое, родное

Гость

баШмак, это круто)

Смотри не подавись

Гость

Смотри не подавись

а ты кто?

Гость

а ты кто?

В пальто, я

Гость

Знаю только одну колхозную хамку, скрывается под milana, образование ниже среднего, все жизнь повела в компании дальнобойщиков.

Гость

Сообщение было удалено

Ты очень слаб. пытаться победить
и не тебе......стебаться и любить

Гость

Знаю только одну колхозную хамку, скрывается под milana, образование ниже среднего, все жизнь повела в компании дальнобойщиков.

не разогнать ....сердечный коббелино
лишь обсудив/, ты выберешь свое

Котейка

ФИО и ВАУ - клёвые тёлки. Книга - нормальная, но подмороченная моментами. Остальных оценить не успела.

Котейка

ФИО и ВАУ - клёвые тёлки. Книга - нормальная, но подмороченная моментами. Остальных оценить не успела.

Я не понимаю, что с вашим никнеймом. Сначала с таким же была юная девушка-студентка, теперь вы, взрослая женщина.

Гость

Всё никак отойти после моих пи*дюлей отойти не можешь?

Котейка
Milana

Я не понимаю, что с вашим никнеймом. Сначала с таким же была юная девушка-студентка, теперь вы, взрослая женщина.

Может вы путаете с Котиком?

Котейка

Может вы путаете с Котиком?

Ну да, скорее всего.

Гость
Milana

Всё никак отойти после моих пи*дюлей отойти не можешь?

Твои гадание языком по волосатым яйцам опять не сработали.

Milana

Не, Котейка никогда под студентку на косила, хотя изначально думала, что ей максимам 25)

Котейка

На счёт ФИО и Bay согласна, а вот Книга *** на всю голову).

St.Elena

Не, Котейка никогда под студентку на косила, хотя изначально думала, что ей максимам 25)

Две кошечки у нас завелись, перепутала :)

Гость
St.Elena

На счёт ФИО и Bay согласна, а вот Книга *** на всю голову).

Книга проф манипулятор.

Гость

Рина конечно,не адекватрая тетька в климаксе

Гость

Книга проф манипулятор.

Да бросьте вы!) Кем шизофреники могут манипулировать?) Она сама с собой-то справиться не может. Обратила на нее внимание в прошлом году, когда она несла бред про немца, с которым познакомилась где-то в интернете. Как она пыталась учить жизни 50 летнего мужика и очень расстраивалась, что тот давно сам все знает. Потом ещё оказалось, он просто над ней глумился.)

Гость

Рина конечно,не адекватрая тетька в климаксе

Особо не замечала)

Гость

Поддержим жен дальнобойщиков. Голосуем за разносчицу ЗППП milana. Сколько семей ога уже разрушила? Скол ко денег потрачено несчастными женщинами на лечение, остановим это аморальное существо!

Гость

Поддержим жен дальнобойщиков. Голосуем за разносчицу ЗППП milana. Сколько семей ога уже разрушила? Скол ко денег потрачено несчастными женщинами на лечение, остановим это аморальное существо!

У меня никогда не было ни одного зппп, так что утрись. В отличии от таких как ты, я хорошо знаю о грамотной контрацепции.

Гость
St.Elena

Да бросьте вы!) Кем шизофреники могут манипулировать?) Она сама с собой-то справиться не может. Обратила на нее внимание в прошлом году, когда она несла бред про немца, с которым познакомилась где-то в интернете. Как она пыталась учить жизни 50 летнего мужика и очень расстраивалась, что тот давно сам все знает. Потом ещё оказалось, он просто над ней глумился.)

Да никем. Забавно смотрится когда эта пожившая тетя пытается давить на интеллект занудными опусами, которого нет.

Гость
St.Elena

Ну такие диагнозы я не ставлю, для этого нужен специалист, а ваше отторжение, возможно, тем и вызвано, что адекватный человек всегда может понять что ему морочат голову и пытаются склонить к определенным действиям.

Гость
Milana

У меня никогда не было ни одного зппп, так что утрись. В отличии от таких как ты, я хорошо знаю о грамотной контрацепции.

Грамотная контрацепция и этим все сказано.

Котейка
St.Elena

Это потому что я юная в душе

Котейка

Это потому что я юная в душе

Что есть, то есть👍😁.
Этим и симпатична.)

Гость

Миланка расхитительница мужских срак в какашках лидирует?😀😃

Гость

Миланка расхитительница мужских срак в какашках лидирует?😀😃

Блин, я уже испугалась, что фио меня победит в гонке за главную форумную мр*зоту. Но к счастью мои поклонники вовремя подтянулись.

Гость
Milana

Блин, я уже испугалась, что фио меня победит в гонке за главную форумную мр*зоту. Но к счастью мои поклонники вовремя подтянулись.

Фио в зад дает, но зады не вылизывает. Так что ты вне конкуренции, тут даже серебряная книга вышла покурить с котом.

Гость

Фио в зад дает, но зады не вылизывает. Так что ты вне конкуренции, тут даже серебряная книга вышла покурить с котом.

Всего один анус я лизала, не пишите во множественном числе.

Гость
Milana

Всего один анус я лизала, не пишите во множественном числе.

После первой и второй - перерывчик небольшой. Где один- там уже много. Где один дедка -там уже много, где один турок - там уже много. Короче тебя много раз опускали.

Гость

После первой и второй - перерывчик небольшой. Где один- там уже много. Где один дедка -там уже много, где один турок - там уже много. Короче тебя много раз опускали.

Можете хоть 120-летней старухой меня называть, от этого действительность не изменится.

Гость
Milana

Можете хоть 120-летней старухой меня называть, от этого действительность не изменится.

Так и правда не изменится - зады полировала дедам и туркам, как уже это изменить? никак

Гость

Так и правда не изменится - зады полировала дедам и туркам, как уже это изменить? никак

Тебе об этом голоса в голове рассказали?

Гость

Сообщение было удалено

Это ты ещё в зеркало давно не смотрела, там вообще каюк.

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

Твои гости?

Гость

Сообщение было удалено

Я сижу в тех темах в которых захочу.

Кобеллино
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно про это я и говорил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда разумный и порядочный человек не назовет себя кобеллиной. Он этого не понимает и даже не догадывается, что мнение такого человека, если его можно назвать человеком, не будет восприниматься в принципе.

Гость
Гость

Никогда разумный и порядочный человек не назовет себя кобеллиной. Он этого не понимает и даже не догадывается, что мнение такого человека, если его можно назвать человеком, не будет восприниматься в принципе.

Да ладно вам, это мужичок помечтать решил -Кобеллино- много баб, которых в реальной жизни ни одной. Обычные фантазии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те, кто этим занимаются и есть животные.

Гость

Сообщение было удалено

Какие принципы, я о принципах ничего не писала. У вас тут собрание шизофреников, читаете то, что не написано.

Кобеллино
Гость

Ты считаешь что писать гадости без ника, под Гостем разумно и порядочно?
Это первый вопрос.
второй - ты всегда в жизни судишь вещи по обертке? Книги по обложке?

Гость
Кобеллино

Ты считаешь что писать гадости без ника, под Гостем разумно и порядочно?
Это первый вопрос.
второй - ты всегда в жизни судишь вещи по обертке? Книги по обложке?

Так обложку тоже люди выбирают. Ты вот выбрал мерзость типа Кобеллино - говорит, что там закомплексованный мамсик сидит по ту сторону экрана.

Котейка
St.Elena

Что есть, то есть👍😁.
Этим и симпатична.)

🌺😘

Кобеллино

И третье.
мой ник это тест на тупость. На зашоренность. Я выбрал его намеренно.

Это лакмусовая бумажка. Отделяет придурочных от нормальных людей. Сразу видно кто есть кто.

Гость
Кобеллино

И третье.
мой ник это тест на тупость. На зашоренность. Я выбрал его намеренно.

Это лакмусовая бумажка. Отделяет придурочных от нормальных людей. Сразу видно кто есть кто.

И много кто тебя определил как нормального?