Это источник злобы на форумах.
Что не в возрасте, то мат, агрессия, крайне дешевый троллинг
так форумы для них и созданы. это старый формат общения, многабукаф. раз молодая - вали в ***, там все твои ровесники сидят тупят.
К сожалению так и есть. Убедился в этом, тут полно психически больных и алкоголичек. Видимо цель форума собрать всех дегенератов в одном месте.
Возраст тут не при чем, дело в самих людях. Странный народ на форуме, во всю унижают и оскорбляют женщин из-за их возраста. Все виной возраст - это абсурд. Людям свойственно стареть и возраст придет ко все, кто доживет.
Ваша тетка столь неопределенного возраста?)
Сами убедитесь, выше-нагадившие сразу принялись оскорблять, хотя их в этой теме вообще не трогал.
Женщина 40-70 лет
Это источник злобы на форумах. Какие ваши доказательства??
Я случайно открыл форум месяц назад, хотел посмотреть какие люди здесь присутствуют.
Вот написал коммент, а местные алкаши и шизы уже принялись выражать свою злобу. Вы считаете после этого я не прав?
Нет,не правы. Вы оскорбляете людей, причем абстрактно. Тем более, где логика у Вас? Логичный человек случайно открыв форум и увидав неадекватов (сам он считает себя адекватом), закрывает форум и сюда не суется.
Вы пришли сюда негативить, так как в реале Вам накостыляют. Это видно по комментам. Есть, конечно, и нейтральные комменты, но все же больше негативных.
Признайтесь, Вам здесь интересно потрепаться, иначе бы Вы сюда не зашли. )
Сообщение было удалено
😒
Я стараюсь отвечать нормально и не поддаваться на бредовые нападки. Но при виде травли и слива личных данных, стараюсь срач перевести в более мирное русло, и агрессивных персонажей вразумить.
пруфы давай на слив личных данных
тебе ссыль дать на твои посты под ником ***?
и на твои выссеры?
в гугле есть.
тролль с украины и двача - геть до хаты!
Нет,не правы. Вы оскорбляете людей, причем абстрактно. Тем более, где логика у Вас? Логичный человек случайно открыв форум и увидав неадекватов (сам он считает себя адекватом), закрывает форум и сюда не суется.
Вы пришли сюда негативить, так как в реале Вам накостыляют. Это видно по комментам. Есть, конечно, и нейтральные комменты, но все же больше негативных.
Признайтесь, Вам здесь интересно потрепаться, иначе бы Вы сюда не зашли. )
Я Вас точно не оскорблял, а написал результат наблюдений поведения людей на этом форуме. Просто нейтральный комментарий, абстрактный как Вы выразились, без привязки к какой-либо личности.
И тут же пошли оскорбления. То что я пишу в других местах не нужно из контекста выдирать и выдавать желаемое за действительное.
Я стараюсь отвечать нормально и не поддаваться на бредовые нападки. Но при виде травли и слива личных данных, стараюсь срач перевести в более мирное русло, и агрессивных персонажей вразумить.
Сокилур
[1254353308]
Вчера, 18:48
Да никто тут не ругается. Мы тут потешаемся над порванкой с шизой.
..
это перевод в мирное русло?
учись понимать по-русски.
Я Вас точно не оскорблял, а написал результат наблюдений поведения людей на этом форуме. Просто нейтральный комментарий, абстрактный как Вы выразились, без привязки к какой-либо личности.
И тут же пошли оскорбления. То что я пишу в других местах не нужно из контекста выдирать и выдавать желаемое за действительное.
Я не говорю, что Вы меня оскорбили. Вот видите, Вы чаще интерпретируете на свой лад и додумываете. Если каждый человек будет интерпретировать слова по-своему, то от реального мнения не останется ровным счетом ничего.
пруфы давай на слив личных данных
тебе ссыль дать на твои посты под ником ***?
и на твои выссеры?
в гугле есть.
тролль с украины и двача - геть до хаты!
Вы тут уже 20 лет третесь или 13, как некоторые пишут. Вместо того чтобы остановиться, прекратить нападки и травлю, продолжаете писать глупости и оскорбления.
Вы лучше посмотрите что Вы тут пишите мне и другим, проанализируйте и осознайте что нужно что-то в жизни своей менять, а не поливать неизвестных Вам людей на каком-то форуме.
и поэтому ты писал под ником ***)))
Вы тут уже 20 лет третесь или 13, как некоторые пишут. Вместо того чтобы остановиться, прекратить нападки и травлю, продолжаете писать глупости и оскорбления.
Вы лучше посмотрите что Вы тут пишите мне и другим, проанализируйте и осознайте что нужно что-то в жизни своей менять, а не поливать неизвестных Вам людей на каком-то форуме.
ещё вопрос - зачем ты писал под ником ***
писал бред и оскорбления
тебе нравится ник форумной психопатки?
или так на дваче принято - лгать и лить говвно? как ты делаешь.
Я писал под её ником чтобы отвадить вас травить её . Больше смысла с вами общаться у меня не было.
Обсуждать здесь что-то серьезно просто нет смысла, так как людей с которыми здесь интересно общаться единицы.
Мне лично ваши личности абсолютно не интересны.
у тебя мозгов нет и уровня владения русским языком - чтобы общаться
поэтому ты и взял ник *** - местного шарикова
твоё звездабольство - ушлепок с двача - надоело.
ты сам развлекался троллингом
у тебя мозгов нет и уровня владения русским языком - чтобы общаться
поэтому ты и взял ник *** - местного шарикова
твоё звездабольство - ушлепок с двача - надоело.
ты сам развлекался троллингом
Я конечно троллил тут, но не занимаюсь травлей и мой уровень владения русской речью достаточный что собеседник понимал что я пишу.
Я писал под её ником чтобы отвадить вас травить её . Больше смысла с вами общаться у меня не было.
Обсуждать здесь что-то серьезно просто нет смысла, так как людей с которыми здесь интересно общаться единицы.
Мне лично ваши личности абсолютно не интересны.
Точно так же, как никому не интересна и твоя личность. Это же не мешает тебе лезть в трэды и валить свой гнусный троллинг на всех подряд.
И давай пруф на то, что ты не 20 лет на форуме.
Точно так же, как никому не интересна и твоя личность. Это же не мешает тебе лезть в трэды и валить свой гнусный троллинг на всех подряд.
И давай пруф на то, что ты не 20 лет на форуме.
Для этого достаточно сделать стилистический анализ моих текстов и сравнить их с существующей базой, и если ты найдешь схожую стилистику, значит я здесь был в течении 20 лет.
Ну, во-первых, такова специфика вумана. Тут много свободы в словоизлияниях). На некоторых форумах банят за каждый чих. Ну, я-то не матерюсь, но тюремная надзирательская обстановочка всё равно поддушивает.
А во-вторых, вы точно уверены, что в предстоящие вам 40-70 останетесь всё такой же афродитно-аморфной, нежной и трепетной?))
Странный разброс возраста. Не думаю, что женщины около 70 здесь сидят, да еще и источают злобу.
У них просто обычно больше ума и опыта, и они лучше видят, куда вас побольнее ударить. Потому вас это так и бесит.