С какой страны?
да ладно не штанишки под сиськи подтянуты
и вот картинка. москва.
у перельмана - комната в родительской квартире
у родителей в комнате орет телевизор
перельман перед компом дррочит в своей комнате, на вумане сидя
жена спит на кровати. она безработная провинциалка.
и мечтает перельман о династии таких же омежек, которых его инкубатор и обслуга "ему" родит.
для этого купил огород в подмосковье
а он - диванный поцреарх!!!
да ладно не штанишки под сиськи подтянуты
и вот картинка. москва.
у перельмана - комната в родительской квартире
у родителей в комнате орет телевизор
перельман перед компом дррочит в своей комнате, на вумане сидя
жена спит на кровати. она безработная провинциалка.
и мечтает перельман о династии таких же омежек, которых его инкубатор и обслуга "ему" родит.
для этого купил огород в подмосковье
а он - диванный поцреарх!!!
Так и возродим СССР.
Беларуси
Ну сама то ты с украины.
автор, я могу точно сказать "с" какой вы страны
Из хорошей скандинавской страны
Автор спасибо за тему, я то наивно полгала,что форум русский,а тут вон,оказывается, половина украины тусуется. А я то понять не могла,что тут переодически за махровый патриархат и одержимость "замужом"всплывает, который в российских миллиониках остался в прошлом веке. Теперь все встало на свои места
СССР был до 25 декабря 1991 года
тебе было 3 года
25 декабря 1991 года в 19 часов 38 минут Президент СССР Горбачёв ушёл в отставку. Над Кремлём произошла символическая смена флага СССР на российский триколор.
ты не из ссср. ты родился ещё в ссср.
не тебе истории меня учить - прогер-анальник
я из ссср - говорят люди, жившие в союзе сознательную жизнь или ментально "советские"
ты ментально советский?
ты тупо анальник со знанием истории из интернета.
имхо
Ментально из СССР и родилась там же. Живу в Марокко
Лимпопо, там где по версии пиндосов, Русские сменили режим.
Новые Гебриды
Автор спасибо за тему, я то наивно полгала,что форум русский,а тут вон,оказывается, половина украины тусуется. А я то понять не могла,что тут переодически за махровый патриархат и одержимость "замужом"всплывает, который в российских миллиониках остался в прошлом веке. Теперь все встало на свои места
Так не только это, но усраинцы и с антироссийскими высказываниями тут отписываются, обзываются ватниками и кремлеботами, против Путина прут. Хотя и своих предателей, оппозиционеров Анального тут хватает. Сожалею, что спецслужбы предателями не занимаются.