С какой страны?
Сочувствую. Ссыльные- сколько же коммуняки шариковы и швондеры горя принесли людям и ведь никто их не осудил. Тьфу.
Да оно всё ничего. Чего не видела, считай, что и не было. Но тут информацию про деда начала искать. Так приятно всё - какие награды, за что. А потом набираю братьев его и оппа - все репрессированные. Расстрел. Как ещё его обошло. И ветвь не прервалась.
Жидокоммунисты сначала Россию уничтожили в 17 году, потом перекинулись на другие страны со своим марксизмом интернационализмом. Теперь это мультикультуризм, завозят всякую дичь третьего мира в Европу и США, идет прямое уничтожение белой расы и цивилизации. Везде где их жидовский коммунизм социализм_- там разруха и полный швах.
Ну вот я к тому, что восприятие по буквам может оказаться обманчивым. Т.е мой представляемый образ и ваше фото совпали по нулям)))
Скажу вам, что у вас необычная реакция, отличная от большинства. Обычно малознакомые люди оценивают меня как очень легкомысленную пустозвоншу и любительницу въехать в рай на чужой шее) Справедливости ради замечу, что последнее можно оценить по рассказам о себе, а здесь я ими не особо сыпала)
Да оно всё ничего. Чего не видела, считай, что и не было. Но тут информацию про деда начала искать. Так приятно всё - какие награды, за что. А потом набираю братьев его и оппа - все репрессированные. Расстрел. Как ещё его обошло. И ветвь не прервалась.
Ну так, у меня у знакомого из Латвии родню перестреляли когда пришли совки окупировать в 1940 году, ну т.е. часть родни.
Скажу вам, что у вас необычная реакция, отличная от большинства. Обычно малознакомые люди оценивают меня как очень легкомысленную пустозвоншу и любительницу въехать в рай на чужой шее) Справедливости ради замечу, что последнее можно оценить по рассказам о себе, а здесь я ими не особо сыпала)
Мне фото ваше понравилось. Видя вас вживую, вряд ли бы я составила мнение, как у большинства) По фото видно, что вы умница, думающий человек, доброжелательный и как раз старающийся, по-моему, никого не грузить собой.
Покедова, табор!
Наш адрес - не дом и не улица)
Европы уже нет, только декорации остались, а так евросовок сплошной со своей чумовой идеалогией. Когда наши говорят что наши пропагандой обдолбаны я согласна, но и там тоже своя пропаганда. Пока только Прибалтика и Восточная Европа держутся более менее ибо знают что такое совок и социализм навязанный.
Гав, но 33 года назад ещё был СССР, погугли.
Гав, но нельзя же так плохо знать историю.
СССР был до 25 декабря 1991 года
тебе было 3 года
25 декабря 1991 года в 19 часов 38 минут Президент СССР Горбачёв ушёл в отставку. Над Кремлём произошла символическая смена флага СССР на российский триколор.
ты не из ссср. ты родился ещё в ссср.
не тебе истории меня учить - прогер-анальник
я из ссср - говорят люди, жившие в союзе сознательную жизнь или ментально "советские"
ты ментально советский?
ты тупо анальник со знанием истории из интернета.
имхо
СССР был до 25 декабря 1991 года
тебе было 3 года
25 декабря 1991 года в 19 часов 38 минут Президент СССР Горбачёв ушёл в отставку. Над Кремлём произошла символическая смена флага СССР на российский триколор.
ты не из ссср. ты родился ещё в ссср.
не тебе истории меня учить - прогер-анальник
я из ссср - говорят люди, жившие в союзе сознательную жизнь или ментально "советские"
ты ментально советский?
ты тупо анальник со знанием истории из интернета.
имхо
Конечно я ментально советский, даже дедом меня считают. Я мудрее стариков.