Всех с выходными!
Давайте делиться планами на эти чудесные выходные мая 🤗🤗🤗🤗
Может, кто-то ничего не планировал, а прочитав, возьмет идею 😊😊
Мои планы: в субботу театр, прогулка в …
Разница между оригинальным и не оригинальным, может доходить до 10 кратного размера. На дистанцию 20 лет, на расходники, вряд ли обратят внимание. За это время, само МФУ уже многократно поменяют.
Самый Цинус аппараты на лазерных картриджах НР Q2612/Canon103/Canon FX10. Простая компактная конструкция, ч0ткая пластмасса корпуса, которую надо постараться испортить, ремонтопригодность.
Аппараты на них (начало/середина 2000-х до сих пор в почёте и в ходу).
Его запасы в гараже и хозпостройках. 😊 и граница не замке, там все хитрее, туда просто зайти не возможно не споткнувшись🤣🤣🤣🤣🤣
Не успела проснуться, дети начали плешь проедать по поводу похода в Мак. Вот сидим, зависаем. Они едят, а я вдыхаю ароматы вредной еды. 🤣
Как ты выдерживаешь? У меня что-то сила воли в последнее время ни к черту. Прм том и соблазнять некому, мелкие едят, что дам - сама себя соблазняю 😭😭😭😭
С января по март похудела на 6 кг невероятными усилиями, с марта по май набрала снова((
Как ты выдерживаешь? У меня что-то сила воли в последнее время ни к черту. Прм том и соблазнять некому, мелкие едят, что дам - сама себя соблазняю 😭😭😭😭
С января по март похудела на 6 кг невероятными усилиями, с марта по май набрала снова((
Есть стимул. Не хочу перечеркнуть все мои усилия по похудению каким-нибудь биг-маком. 😉 Не стоит он того. Я снова полюбила свою фигуру, мне нравится, как я сейчас выгляжу. Вот сходила в магазин, купила пирожные детям и мужу. Он ест. Я спрашиваю:" Вкусно тебе? 😂Приятного аппетита!"
Самый Цинус аппараты на лазерных картриджах НР Q2612/Canon103/Canon FX10. Простая компактная конструкция, ч0ткая пластмасса корпуса, которую надо постараться испортить, ремонтопригодность.
Аппараты на них (начало/середина 2000-х до сих пор в почёте и в ходу).
Ну, это ж не массово. Вы же не узко специализированно такие аппараты заправляете. Мерседес тоже, когда-то не убиваемые машины выпускал. Кто сберег, тот разницу понимает, но таких единицы.
Ну, это ж не массово. Вы же не узко специализированно такие аппараты заправляете. Мерседес тоже, когда-то не убиваемые машины выпускал. Кто сберег, тот разницу понимает, но таких единицы.
Да, сейчас всё испаскудилось! Был прогресс до 2010-го где-то, потом регресс, причём резко провальный.
Кто шарит, покупает пожилую печатную технику, но она не хочет работать с Windows10, например, ибо драйверов нет, а писать их специально никто не хочет даже за баблито. Чертовщина...
Да, сейчас всё испаскудилось! Был прогресс до 2010-го где-то, потом регресс, причём резко провальный.
Кто шарит, покупает пожилую печатную технику, но она не хочет работать с Windows10, например, ибо драйверов нет, а писать их специально никто не хочет даже за баблито. Чертовщина...
"Кто шарит, покупает пожилую печатную технику, но она не хочет работать с Windows10, например, ибо драйверов нет, а писать их специально никто не хочет даже за баблито."
Мне сказали, что главная проблема 32 битности. Нее?
"Кто шарит, покупает пожилую печатную технику, но она не хочет работать с Windows10, например, ибо драйверов нет, а писать их специально никто не хочет даже за баблито."
Мне сказали, что главная проблема 32 битности. Нее?
Вот не знаю точно. Если принтер SelfTest делает и лист выдаёт, значит исправен. А "женить" его с компом админы парятся...
Научилась. Жить стало легче😄 кстати избавляться от мусора в жизни вообще навык хороший))) это же касается и фильтрации окружения.
Это точно
У меня это получается лехххххко - я просто не умею делать что-либо через силу - ни дружить, ни общаться, не родственничать. Если неинтересно, некомфортно, просто растворяюсь в тумане. Общаться потому что "ну как же - столько лет", "неудобно как-то", "это знакомство может пригодиться" - неа.
Надеюсь, Вы это делаете ради какой-то хорошей цели, которая оправдывает эти усилия.
Я около 10 лет работала вообще БЕЗ выходных. Нет, ну за 10 лет набралось, конечно сколько-то там выходных, но они были случайные, иногда, не в системе.
Уже около 2х лет у меня есть сб и вс. Я, наверное, до конца жизни буду им радоваться как дите летним каникулам 😄😄😄
Цель оправдывает средства. 😉
Это точно
У меня это получается лехххххко - я просто не умею делать что-либо через силу - ни дружить, ни общаться, не родственничать. Если неинтересно, некомфортно, просто растворяюсь в тумане. Общаться потому что "ну как же - столько лет", "неудобно как-то", "это знакомство может пригодиться" - неа.
О! Вот тут я с вами)))