Всех с выходными!
Давайте делиться планами на эти чудесные выходные мая 🤗🤗🤗🤗
Может, кто-то ничего не планировал, а прочитав, возьмет идею 😊😊
Мои планы: в субботу театр, прогулка в …
Оо, тока вчера был сделан маникюр педикюр - да с ярко алым лаком)) туфельки тоже алые.. если че))
Приветики! Сегодня дождь так что планов на вылазку нету. Но ждем гостей! Знакомая должна подрулить, покажет мне своего сына с речевой проблемой, заодно потрещим. На завтра грандиозных планов пока нет. Все зависит от погоды и мужниной занятости. ))
Я не пью. Это глупая гаф.DNица придумала, чтобы меня перед местным сообщесвом прополоскать.
Да, буду принтеры/картриджи починять.
У меня товарищ, перешел на 80% на замену картриджей на новый китайский не оригинал. Зарабатывать стал чуть меньше, но здоровье улучшилось. Респираторы то, не так уж и спасают.
Если воскресенье окажется дождливым, постараюсь заняться разбором шкафов. Планирую перебрать "накопленное" и саязаться с волонтерами: возможно что то отдам через них.
Приветики! Сегодня дождь так что планов на вылазку нету. Но ждем гостей! Знакомая должна подрулить, покажет мне своего сына с речевой проблемой, заодно потрещим. На завтра грандиозных планов пока нет. Все зависит от погоды и мужниной занятости. ))
Эх, а у нас солнечно!!
А Вы логопед? Дефектолог?
У меня товарищ, перешел на 80% на замену картриджей на новый китайский не оригинал. Зарабатывать стал чуть меньше, но здоровье улучшилось. Респираторы то, не так уж и спасают.
Я даже перчатки не одеваю. Грабарки, конечно, страшные, но жизни не мешают. А респиратор... Делал Флюрографию после того как курить перестал, ничего не нашли, кашля нет, одышка бывает после "Бега"... С моими-то ногами, ага.
А я не крашу. Гель лаки не переношу, бррр, а обычный - на 1 день.
В последнее время вообще часто срезаю максимально коротко.
Срезала, подпилила, почистила - и все.
Верите, много лет я тоже не красила , а алый - вообще не переносила) а вчера так прям захотелось именно такого)) еще кучу кремчиков сывороток накупила- с улитками и другими нямками для лица))
Китайский "Неоригинал" живёт 3 - 4 цикла перезаправки, а Японские или Европейские Оригиналы лет по 20 живут... По деньгам экономическую выгоду не считал.
Если воскресенье окажется дождливым, постараюсь заняться разбором шкафов. Планирую перебрать "накопленное" и саязаться с волонтерами: возможно что то отдам через них.
👍👍👍👍👍
Терпеть не могу захламленность
Раздаю или выбрасываю все направо и налево, что только можно раздать и выбросить. И не накупать стараюсь лишнего. Финдифлюшки, сувенирчики, магнитики вообще не люблю, не покупаю, потом из-за них свалка дома, пыль не перетрешь на них.
У меня Anny ridgefiller, его я как базу беру и с ним и без лака ногти как у английской принцессы выглядят. Топ Anny super gloss gel n 955.
В России есть и лучше этих, но я уже не помню названий. Орли вроде бы. Лаки с блёстками, песчинками и другой зернистой структурой сами по себе дольше держатся.
👍👍👍👍👍
Раздаю или выбрасываю все направо и налево, что только можно раздать и выбросить. И не накупать стараюсь лишнего. Финдифлюшки, сувенирчики, магнитики вообще не люблю, не покупаю, потом из-за них свалка дома, пыль не перетрешь на них.
У меня в основном детские вещи, игрушки, книжки не по возрасту. 😊 свое раздала-выбросила уже ненужное.
У меня Anny ridgefiller, его я как базу беру и с ним и без лака ногти как у английской принцессы выглядят. Топ Anny super gloss gel n 955.
В России есть и лучше этих, но я уже не помню названий. Орли вроде бы. Лаки с блёстками, песчинками и другой зернистой структурой сами по себе дольше держатся.
Спасибо!!
Не успела проснуться, дети начали плешь проедать по поводу похода в Мак. Вот сидим, зависаем. Они едят, а я вдыхаю ароматы вредной еды. 🤣
Не успела проснуться, дети начали плешь проедать по поводу похода в Мак. Вот сидим, зависаем. Они едят, а я вдыхаю ароматы вредной еды. 🤣
А мы вчера с друзьями отмечали день рождения сына,4 годика исполнилось.Сегодня уже с другими идём в кафе совместно отмечать днюхи наших детей,ихней дочке завтра будет 4.
В субботу еду на экскурсию в пригород, у нас тут есть достопримечательности. В воскресенье романтИк, мой мужчина вернётся из командировки))
Китайский "Неоригинал" живёт 3 - 4 цикла перезаправки, а Японские или Европейские Оригиналы лет по 20 живут... По деньгам экономическую выгоду не считал.
Разница между оригинальным и не оригинальным, может доходить до 10 кратного размера. На дистанцию 20 лет, на расходники, вряд ли обратят внимание. За это время, само МФУ уже многократно поменяют.
👍👍👍👍👍
"Терпеть не могу захламленность"
В наказание, вам жизнь "плюшкина" пошлет😂😂😂
П.С....шутка))