Гость
Статьи
С субботой, форумчане

С субботой, форумчане

Всех с выходными!
Давайте делиться планами на эти чудесные выходные мая 🤗🤗🤗🤗
Может, кто-то ничего не планировал, а прочитав, возьмет идею 😊😊
Мои планы: в субботу театр, прогулка в …

135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Оо, тока вчера был сделан маникюр педикюр - да с ярко алым лаком)) туфельки тоже алые.. если че))

Дульсинея Тамбовская
Гость

Оо, тока вчера был сделан маникюр педикюр - да с ярко алым лаком)) туфельки тоже алые.. если че))

Хех. У меня тоже)) цвет лака называется - Феррари))) и машина того же цвета. Но нифига не Феррари

Приветики! Сегодня дождь так что планов на вылазку нету. Но ждем гостей! Знакомая должна подрулить, покажет мне своего сына с речевой проблемой, заодно потрещим. На завтра грандиозных планов пока нет. Все зависит от погоды и мужниной занятости. ))

Гость
Тиратрон Холодный

Я не пью. Это глупая гаф.DNица придумала, чтобы меня перед местным сообщесвом прополоскать.
Да, буду принтеры/картриджи починять.

У меня товарищ, перешел на 80% на замену картриджей на новый китайский не оригинал. Зарабатывать стал чуть меньше, но здоровье улучшилось. Респираторы то, не так уж и спасают.

Гость

А я не крашу. Гель лаки не переношу, бррр, а обычный - на 1 день.
В последнее время вообще часто срезаю максимально коротко.
Срезала, подпилила, почистила - и все.

Гость
Дульсинея Тамбовская

Хех. У меня тоже)) цвет лака называется - Феррари))) и машина того же цвета. Но нифига не Феррари

Ахах))

Дульсинея Тамбовская

"Но нифига не Феррари" 😂😂😂

Если воскресенье окажется дождливым, постараюсь заняться разбором шкафов. Планирую перебрать "накопленное" и саязаться с волонтерами: возможно что то отдам через них.

Счастливая!

Приветики! Сегодня дождь так что планов на вылазку нету. Но ждем гостей! Знакомая должна подрулить, покажет мне своего сына с речевой проблемой, заодно потрещим. На завтра грандиозных планов пока нет. Все зависит от погоды и мужниной занятости. ))

Эх, а у нас солнечно!!
А Вы логопед? Дефектолог?

Гость
Огонёк✨

Нужна база и топ хорошие, тогда почти неделю держится.

Дульсинея Тамбовская
Огонёк✨

"Но нифига не Феррари" 😂😂😂

😁🙂😁
Хорошего продолжения дня!

Огонёк✨

Эх, а у нас солнечно!!
А Вы логопед? Дефектолог?

Да, логопед. Но не работала уже 100 лет.

Гость

У меня товарищ, перешел на 80% на замену картриджей на новый китайский не оригинал. Зарабатывать стал чуть меньше, но здоровье улучшилось. Респираторы то, не так уж и спасают.

Я даже перчатки не одеваю. Грабарки, конечно, страшные, но жизни не мешают. А респиратор... Делал Флюрографию после того как курить перестал, ничего не нашли, кашля нет, одышка бывает после "Бега"... С моими-то ногами, ага.

Гость
Огонёк✨

Верите, много лет я тоже не красила , а алый - вообще не переносила) а вчера так прям захотелось именно такого)) еще кучу кремчиков сывороток накупила- с улитками и другими нямками для лица))

Китайский "Неоригинал" живёт 3 - 4 цикла перезаправки, а Японские или Европейские Оригиналы лет по 20 живут... По деньгам экономическую выгоду не считал.

Гость

Нужна база и топ хорошие, тогда почти неделю держится.

Обычный лак неделю держится?
Это уже интереснее. Посоветуйте марки базы и топа, пжл.

Дульсинея Тамбовская

😁🙂😁
Хорошего продолжения дня!

Спасибки и Вам 🤗🤗

Гость

Верите, много лет я тоже не красила , а алый - вообще не переносила) а вчера так прям захотелось именно такого)) еще кучу кремчиков сывороток накупила- с улитками и другими нямками для лица))

Вяснаааа😄😄😄

Гость
Огонёк✨

Вяснаааа😄😄😄

Ну может)) однако весна много предыдущих лет тоже наступала.. но ....

Счастливая!

Если воскресенье окажется дождливым, постараюсь заняться разбором шкафов. Планирую перебрать "накопленное" и саязаться с волонтерами: возможно что то отдам через них.

👍👍👍👍👍
Терпеть не могу захламленность
Раздаю или выбрасываю все направо и налево, что только можно раздать и выбросить. И не накупать стараюсь лишнего. Финдифлюшки, сувенирчики, магнитики вообще не люблю, не покупаю, потом из-за них свалка дома, пыль не перетрешь на них.

Гость
Огонёк✨

Я так ржу с этой Вашей фишки 😄😄

"В человеке все должно быть прекрасно..."

Гость

Ну может)) однако весна много предыдущих лет тоже наступала.. но ....

Ахххааа, тоже много лет не крашу
Сейчас сбросят марки хороших топа и основы, может,и я намалюю 😁😁

Гость

"В человеке все должно быть прекрасно..."

Да, особенно душа)

Гость
Огонёк✨

Обычный лак неделю держится?
Это уже интереснее. Посоветуйте марки базы и топа, пжл.

У меня Anny ridgefiller, его я как базу беру и с ним и без лака ногти как у английской принцессы выглядят. Топ Anny super gloss gel n 955.
В России есть и лучше этих, но я уже не помню названий. Орли вроде бы. Лаки с блёстками, песчинками и другой зернистой структурой сами по себе дольше держатся.

Огонёк✨

👍👍👍👍👍
Раздаю или выбрасываю все направо и налево, что только можно раздать и выбросить. И не накупать стараюсь лишнего. Финдифлюшки, сувенирчики, магнитики вообще не люблю, не покупаю, потом из-за них свалка дома, пыль не перетрешь на них.

У меня в основном детские вещи, игрушки, книжки не по возрасту. 😊 свое раздала-выбросила уже ненужное.

Дульсинея Тамбовская

И Вам, Sagittarius)) 😍😍

Дульсинея,😉👌

Огонёк✨

Ох уж эти соловьи Ваши вчерашние! Я впечатлилась, пошла спать, открыла окно и такая: "Пани лягли и ждуть" 😄😄😄😄😄 А воздух не пах ничем, еще и шумно как-то было, закрыла назад все и уснула 😄😄😄

Ну ваши соловьи до Вас обязательно долетят🥀😊

Гость

У меня Anny ridgefiller, его я как базу беру и с ним и без лака ногти как у английской принцессы выглядят. Топ Anny super gloss gel n 955.
В России есть и лучше этих, но я уже не помню названий. Орли вроде бы. Лаки с блёстками, песчинками и другой зернистой структурой сами по себе дольше держатся.

Спасибо!!

Гость
Огонёк✨

Спасибо!!

Пожалуйста. Будьте ещё краше)) Если между ними алый korres gel effect nail color, то на ногтях ног недели три держится. Я долго тестировала, читала, искала, потому что тоже все слетало быстро.

Гость

Пожалуйста. Будьте ещё краше)) Если между ними алый korres gel effect nail color, то на ногтях ног недели три держится. Я долго тестировала, читала, искала, потому что тоже все слетало быстро.

Спасибо огромное!!! На буднях иду на шоппинг, обязательно зайду и за этими красивостями

Sagittarius

Ну ваши соловьи до Вас обязательно долетят🥀😊

👍🤗🤗🤗

Не успела проснуться, дети начали плешь проедать по поводу похода в Мак. Вот сидим, зависаем. Они едят, а я вдыхаю ароматы вредной еды. 🤣

Огонёк✨

Спасибо огромное!!! На буднях иду на шоппинг, обязательно зайду и за этими красивостями

Круть, я тоже собираюсь "обновиться"🤭

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Не успела проснуться, дети начали плешь проедать по поводу похода в Мак. Вот сидим, зависаем. Они едят, а я вдыхаю ароматы вредной еды. 🤣

А мы вчера с друзьями отмечали день рождения сына,4 годика исполнилось.Сегодня уже с другими идём в кафе совместно отмечать днюхи наших детей,ихней дочке завтра будет 4.

Гость
Огонёк✨

С удовольствием)) Если денег на все сразу будет жалко, то только топ этот берите, точно не пожалеете.

Гость

В субботу еду на экскурсию в пригород, у нас тут есть достопримечательности. В воскресенье романтИк, мой мужчина вернётся из командировки))

Mmmm
Тиратрон Холодный

Один раз пришла немолодая Женщинесса в длинном зелёном платье типа Концертного, с глубочайшем Декольте без Лифтчика, с большими Сисяо с торчащими Сосцами... У меня реально челюсть отвалилась и руки дрожжали до конца дня... Что это было?

🙈😂😂

Гость
Тиратрон Холодный

Китайский "Неоригинал" живёт 3 - 4 цикла перезаправки, а Японские или Европейские Оригиналы лет по 20 живут... По деньгам экономическую выгоду не считал.

Разница между оригинальным и не оригинальным, может доходить до 10 кратного размера. На дистанцию 20 лет, на расходники, вряд ли обратят внимание. За это время, само МФУ уже многократно поменяют.

Гость
Огонёк✨

👍👍👍👍👍

"Терпеть не могу захламленность"
В наказание, вам жизнь "плюшкина" пошлет😂😂😂
П.С....шутка))

Гость
Счастливая!

У меня в основном детские вещи, игрушки, книжки не по возрасту. 😊 свое раздала-выбросила уже ненужное.

У вас, если не разгребать регулярно.... можно и из квартиры не выйти...с 4я то)))))))))))))

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Это прям садо-мазо какое-то))))

Гость

У вас, если не разгребать регулярно.... можно и из квартиры не выйти...с 4я то)))))))))))))

Это точно🤣🤣🤣🤣

Гость

"Терпеть не могу захламленность"
В наказание, вам жизнь "плюшкина" пошлет😂😂😂
П.С....шутка))

Мне послала мужа плюшкина🤭

Гость
Счастливая!

Мне послала мужа плюшкина🤭

Т.е...............их вообще пятеро)))))))))))))))))))))))))))😱

Гость

Т.е...............их вообще пятеро)))))))))))))))))))))))))))😱

Неее😂 в мужнины владения я не лезу. Да и он не из категории великовозрастных детей.🤭

Гость

А мы вчера с друзьями отмечали день рождения сына,4 годика исполнилось.Сегодня уже с другими идём в кафе совместно отмечать днюхи наших детей,ихней дочке завтра будет 4.

Привет. Ты прям пропал. 😉

Гость

Это прям садо-мазо какое-то))))

У меня это садо-мазо ежедневно. 🤣 Дома всё равно ведь для детей и мужа готовлю то, что мне есть нельзя.

Гость
Счастливая!

Неее😂 в мужнины владения я не лезу. Да и он не из категории великовозрастных детей.🤭

Аааааа, его "запасы" на "отдельной выделенной территории"?)))
"И граница на замке"!)

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

У меня это садо-мазо ежедневно. 🤣 Дома всё равно ведь для детей и мужа готовлю то, что мне есть нельзя.

Вот она, женская долюшка😥
П.С. зато есть кого "покусать"))))))))))

Гость
Гость

Вот она, женская долюшка😥
П.С. зато есть кого "покусать"))))))))))

Это из анекдота:
Мужчина и женщина, что собака и блоха. Собака без блохи может, но скучно. Блоха без собаки может, но кусать некого.
В общем, просто шутка)

Следующая тема