Так уж вышло, что мы встретились и закрутилось-завертелось. Кто читает форум знает, о ком я. Бабочки пархают, все такое. Однако теперь вопрос - как обо всем этом рассказать мужу, и стоит ли... Ваше …
Так что есть у вас, товарищи граждане возможность уехать - уезжайте. Со всем моим почтением я на 100000000% серьезно и ответственно вам это заявляю.
короче дашуля или как там тебя теперь- за что боролась, на то и напоролась. Целовалась в зубы с мдшниками, националистами типа васяна- лови теперь. И никто тебе не поверит, что ты там какя-то мышка мармушка, все будут думать, что ты свихнулась, а нех было с мд в зубы целоваться
Да что такое мд, объясните уже по человечески?
короче дашуля или как там тебя теперь- за что боролась, на то и напоролась. Целовалась в зубы с мдшниками, националистами типа васяна- лови теперь. И никто тебе не поверит, что ты там какя-то мышка мармушка, все будут думать, что ты свихнулась, а нех было с мд в зубы целоваться
Да мне пох. Было есть и будет) усёк?
Ааааа)))
Я поняла. Ты просто ревнуешь)
Но впрочем у меня всегда есть возможность гнилых фруктов и овощей себе в Пятерке набрать - я слишком много хочу! НЕ ПОЛОЖЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня сегодня был передоз, короче. Я больше не могу. Стараешься, чета там работаешь, какие-то порядки пытаешься наводить, защищать кого-то, кому-то помогать, и одновременно видишь, что на российских граждан другие люди кладут большой и толстый х. Это какой-то п-ц. Не знаю, что это за страна и что это за отношение к людям. Щас они разберутся с горошком и он точно в следующем году тыщу уже будет стоить. А на этих рынках как 10 лет назад не было ценников, так и щас нет. Все нормально. Все всех устраивает!!!
Кто там, ть, обсуждает мужиков каких-то, детей, ть, отношения, ть. Понятия не имею, кто все эти люди. П-ц какой-то, ть.
У меня сегодня был передоз, короче. Я больше не могу. Стараешься, чета там работаешь, какие-то порядки пытаешься наводить, защищать кого-то, кому-то помогать, и одновременно видишь, что на российских граждан другие люди кладут большой и толстый х. Это какой-то п-ц. Не знаю, что это за страна и что это за отношение к людям. Щас они разберутся с горошком и он точно в следующем году тыщу уже будет стоить. А на этих рынках как 10 лет назад не было ценников, так и щас нет. Все нормально. Все всех устраивает!!!
Бабка, на кладбище уже ползи, а не на фопуме воняй.
Мне надо за работу миллион уже брать, чтобы не замечать, что горошек раньше стоил 350 рублей, а теперь 3,5 тыщи. Как так можно, скажите мне???? Что это за экономика??????? Ладно я его еще покупаю. Но в следующий раз ведь очередь меня проклянет. Хли ты вые, скажет мне очередь. Илита???????????))))))) Песок пожевала и п-ц сиди в свое норе! Ползи в трубу.
Мне надо за работу миллион уже брать, чтобы не замечать, что горошек раньше стоил 350 рублей, а теперь 3,5 тыщи. Как так можно, скажите мне???? Что это за экономика??????? Ладно я его еще покупаю. Но в следующий раз ведь очередь меня проклянет. Хли ты вые, скажет мне очередь. Илита???????????))))))) Песок пожевала и п-ц сиди в свое норе! Ползи в трубу.
Бабка, тема не о тебе, а о тупорулой дашуте, которая ходит по левым ссылкам, а потом скулит! Выйди
Не на 10% он подорожал, не на 20%, а фактически в 2 раза!!!!!! Это что за управители такие в стране????????????? Объясните мне!!!!!! Ть!!!!!!!!!
Какой-то, ть, цирк шапито. Нас рать мне уже глубоко на их возмущение, глубокую опечаленность и патриотичность.
Как жить в этой стране, объясните????? Детей каких-то рожать, ть. Чтобы я пришла на рынок и поскребла в гнилье - у меня же дети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боевых роботов зато щас создадут и они меня отписсдят крепко. Чтобы знала свое место и заткнулась насегда!
Мне кажется, что никто вас не взламывает. Кроме бабочек у вас в голове никогда ничего не было. А бабочки невероятно похожи на тараканов.
Вы видите светлые пятная в этой стране????? Кроме боевых роботов, конечно. И машин Тесла для богатых. Напишите мне, а то я потеряла все ориентиры сегодня. Ради чего жить-то вообще???? Ради чего, ть??????????????
Предлагаю патриотам оштрафовать меня на 500 тыщ рублей, чтобы я знала свое место в этой стране и больше никогда не вые. И вообще предлагаю признать меня экстремистом!!!!!!!!!!!
И вообще я всегда могу суповой набор купить! Похлебать пустой похлебки и все. Подвязаться тряпкой и вперед! Встала и пошла!!!!!!!!!
Зачем я стараюсь в этой стране, зачем я законопослушный гражданин, объясните???????? Ради чего это все???? Чтобы завтра я пришла на рынок и там зеленый горошек по тыще рублей за килограмм. Ради этого!!!!!!!!!!!!!!
Всё, фотка удалена
Кто не успел вздрочнуть, извините
Пригласите меня в ФСБ, в Следственный комитет, в Прокуратуру, на Петровку 38, в Администрацию президента. Выдайте мне на руки тыщу бумаг разнообразных, чтобы до меня ту пой наконец дошло все то, чего я не понимаю!!!!!!!!!!! Вдолбите в мою голову ту пую как в России простым гражданам жить хорошо! Сделайте уже хоть что-нибудь!!!!!
Напишите, генерал-майоры мне официальные бумаги, для ту пой, с подробным разъяснением, что зеленый горошек по 650 рублей - это хорошо. А я смутьян и беспредельник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я потом всем на форуме расскажу, наконец, как на Руси жить хорошо! По бумагам зачитаю!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем я стараюсь в этой стране, зачем я законопослушный гражданин, объясните???????? Ради чего это все???? Чтобы завтра я пришла на рынок и там зеленый горошек по тыще рублей за килограмм. Ради этого!!!!!!!!!!!!!!
Бабушка, покупайте в баночках или замороженным. В зависимости от цели. Баночка: Оливье. Замороженный: ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... Да просто так пожрать со сливочным маслом и щепоткой соли, и (почти избыточно) соком лимона. Вы же тоже человек, и - какаете.
Бабушка, покупайте в баночках или замороженным. В зависимости от цели. Баночка: Оливье. Замороженный: ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... Да просто так пожрать со сливочным маслом и щепоткой соли, и (почти избыточно) соком лимона. Вы же тоже человек, и - какаете.
Лесбятину на кол ☠️
Прорывы, раскачки, сплошны, не вписались в рынок - все посмеялись 20 лет назад. Не вписались в рынок - ахахахаха, как смешно. А теперь, почему-то, им рожать. Чтобы мой ребенок тоже в рынок не вписался!
Заблокируйте уже книжку
Ну можно же купить суповой набор, книга, х-ли ты вые??? И твой ребенок тоже купит. А вот раньше!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
Не знаю, что это за отношение к людям и зачем мы вообще здесь. Не понимаю. Это просто насмешка над людьми. Прямое над людьми издевательство.
Да вызовите бабке психуху уже! Ну надо!
В этой стране есть хоть какому-то управителю дело до рядовых граждан, скажите????????? Я бы хотела послушать. С большим вниманием. Даже блокнот с ручкой принесу, каждое слово буду записывать. Пока я только записала - что Ленин был овном и Советский союз сплошь плохой. Радоваться должна, что теперь у меня в жизни такое изобилие - горошек по 650 рублей килограмм. А я, т ва рь неблагодарная не ценю ничего, вот.
Я не представляю, бедные люди, как вы вообще живете на периферии. И что вы там едите. Господи, ужас какой-то. Я просто не в себе!!!!!! У меня нет слов, я не знаю, что сказать. Что вообще можно сказать??? И как сказать? И вообще кому говорить? И вообще говорить ли. И вообще - нужна ли я здесь. Я всего это просто не представлю! Совершенно!!!!!!!!!!!!!!!!
Пове да и все - жизнь удалась!))))))))) 😄