Так уж вышло, что мы встретились и закрутилось-завертелось. Кто читает форум знает, о ком я. Бабочки пархают, все такое. Однако теперь вопрос - как обо всем этом рассказать мужу, и стоит ли... Ваше …
Сегодня я на рынке потратила 2500 рублей. Из них 1200 - зеленый горошек. Так-то, господа. Раскланиваемся! Как поживаете?)) Мы теперь больше не товарищи - элита!)))))))) 😄😄😄
Ребята, не тупите вы. Ну не Дашуля это пишет. Дашуля - это мышка Малышка теперь
Ох и тупни вы. Обмануть вас проще простого
Бегом в тему с таким названием
А до этого я поменяла колеса и сдала зимние на хранение - 2900. Так-то. Жрать надо меньше - ну!)))))) 😄
При том, что бабца то бишь Дашуля за что боролась, на то и напоролась. Целовалася с тролями и мдшниками в зубы- теперь сидит и вякнуть не может.
Я , настоящая Дашуля, пишу с акка мышка Малышка
Просто тот, кто сейчас пишет от лица меня в этой теме, заблочил мышку. Ибо она не хочет чтобы я кинула селфи
https://postimg.cc/BPCm3BX9/b601c28b
😂😂😂😂
Фух успела 😂😂😂
Никогда не переходите по таким ссылкам. Это 100% вирус!
Вот нахал!, не наговаривай на Дашу
Точно, меня взломали. Ну ок. Видите, мне ничего не страшно - зеленый горошек меня потряс. Пишите теперь сами, что хотите.
Короче можете взламывать, можете не взламывать. Я думаю у меня сегодня был предел. В прошлом году - 350, в этом - 650, а в следующем будет дешево 2 тыщи. Так что я ничего не хочу теперь и вообще у меня все опустилось. Короче не хочу я ничего от этой страны счастливой. Это какое-то сплошное над людьми издевательство!
Короче можете взламывать, можете не взламывать. Я думаю у меня сегодня был предел. В прошлом году - 350, в этом - 650, а в следующем будет дешево 2 тыщи. Так что я ничего не хочу теперь и вообще у меня все опустилось. Короче не хочу я ничего от этой страны счастливой. Это какое-то сплошное над людьми издевательство!
Можете от моего имени Путину написать - что он п-ц как отлично страной управляет. Я впечатлена!!! В этом году еще поем, ну а в следующем уже поползу на кладбище!
Да нет, это не я. Мастера тут хорошие, а я не верила раньше. Но Путина им не переплюнуть - господа такие господа!)))))))))) 😄
Путин - ты молодец! Вперед страну веди - я быстрее сдохну! 😄 Это вот тебе мое послание от гражданина РФ. С уважением к силе управления. Это - талант - в средней полосе России - горошек - по 650 р/кг. Ленин отдыхает, ть!!!
Что-то у молодежи совсем крыша поехала от комиксов...
короче дашуля или как там тебя теперь- за что боролась, на то и напоролась. Целовалась в зубы с мдшниками, националистами типа васяна- лови теперь. И никто тебе не поверит, что ты там какя-то мышка мармушка, все будут думать, что ты свихнулась, а нех было с мд в зубы целоваться