Давайте определимся уже наконец.
Подведём итоги:
1) ГАФ шмарадень отмороженная.
2) ФИО озаботка закомплексовнаая ЧСВшная
***.
Бесит до костей , перестала читать ее вообще-перелистываю.
Ещё Милану забыли добавить в опрос-тоже деревня хабалистая..
Конечно же Книга)) Без нее форум не тот)
Потому что ты языком здесь много начесала про групповушки и прочие извращения. После этого любой постесняется себя показать. А так, ничего не вижу постыдного в том,чтобы выставить свое фото.
Человек сидит на анонимном портале и каждый день от нее требуют фото. она НЕ обязана выставлять фото на анонимном портале, вы все сумасшедшие здесь или как? Я бы тоже никогда в жизни не выставила, а от нее прямо требуют. Что еще она вам должна? попросите у нее адрес, телефон, имя и фамилию, номер карты. Люди ненормальные!
Человек сидит на анонимном портале и каждый день от нее требуют фото. она НЕ обязана выставлять фото на анонимном портале, вы все сумасшедшие здесь или как? Я бы тоже никогда в жизни не выставила, а от нее прямо требуют. Что еще она вам должна? попросите у нее адрес, телефон, имя и фамилию, номер карты. Люди ненормальные!
Ее никто не заставляет выкладывать его сюда. Речь о другом: не хочешь- твое право. Но и тыкать людей тем,что они что то здесь показали, тоже очень глупо...тем самым опять самоутверждаясь на фоне других. Она не выставила - она умная, остальные д..у..р..а..к..и.
Ее никто не заставляет выкладывать его сюда. Речь о другом: не хочешь- твое право. Но и тыкать людей тем,что они что то здесь показали, тоже очень глупо...тем самым опять самоутверждаясь на фоне других. Она не выставила - она умная, остальные д..у..р..а..к..и.
Она не тыкала людям, она ответила на требование выставить свое. Кто хочет выкладывает, как вы и сказали, кто хочет - не выкладывает. И не хотеть выставлять фото на анонимном портале нормально - на то он и анонимный!
самая злая форумчанка это любое *** на этом форуме
*** вообще истерички знатные, неуравновешенные, злые, то от импотенции, от от спермотоксикоза, то от латентности
Эт я. Я просто скрываю это))
здесь нет злых ))
Самая злая форумчанка это Шапокляк. Хорошо, что она сюда давно не заходит.
Нет, я считаю, что самая злая форумчанка это та Гость
[2485006899]