Давайте определимся уже наконец.
Неа, я ничего не писала))) Я писала, что ты стремный *** мамкин, а ты написал, как бы ты меня связал и наказывал за мою меркантильность))))))))))))))))А есть хоть кто-то мужицкого пола, кто на меня не дрочит? Хоть один?
Лучше уж вздрочнуть чем в ФИО страхолюдину тыкать.
Включи на секунду мозг. Как я могу на тебя дрочыть если я даже тебя не видел. Это прям какое то космическое ЧСВ
Нахрен ты завышаешь мою и без того очень высокую самооценку?)))ну нахрен?
Гость
[2319631265]
Сегодня, 01:09
ФИО
Я бы такое г отпизддиииила скалкой- чтоб съехал и дал матери жизни)) Старое говввнищщеее у мамки на шее
Тебя саму связывать и наказывать надо за всю твое меркантильность и сворливый характер.
Мне даже интересно как такое заоблочное ЧСВ (на меня все дрочуть, хоть никто не видел) соседствует с кучей комплексов( фото не покажу, своего голоса стесняюсь и т.д.)
Гость
[2319631265]
ФИО
Я бы такое г отпизддиииила скалкой- чтоб съехал и дал матери жизни)) Старое говввнищщеее у мамки на шее
Тебя саму связывать и наказывать надо за всю твое меркантильность и сворливый характер.
сравнялсь уже)))
какая ты злааая))
Гость
[2319631265]
ФИО
Ты сама себе ответила. Мой пост про наказание был ответом на твой психанутый пост со скалкой.
Мне даже интересно как такое заоблочное ЧСВ (на меня все дрочуть, хоть никто не видел) соседствует с кучей комплексов( фото не покажу, своего голоса стесняюсь и т.д.)
Ахахахах))Чувак, ну видишь ли я не ***, я не планирую деанон, а это значит, что мой голос и лицо не должны нигде фигурировать, но это не важно) Ты и так на меня дрочишь ток в путь, как и все) А хочешь правду? Чистая правда- в жизни на меня тоже абсолютно все дрочат, поэтому я этим и зарабатываю))))))))))
Ахахахах))Чувак, ну видишь ли я не ***, я не планирую деанон, а это значит, что мой голос и лицо не должны нигде фигурировать, но это не важно) Ты и так на меня дрочишь ток в путь, как и все) А хочешь правду? Чистая правда- в жизни на меня тоже абсолютно все дрочат, поэтому я этим и зарабатываю))))))))))
это же бобруууйск)) ты где логику ищешь)))
Какой деанон по одному фото? Ты что суперзвезда какая то чтоб тебя сразу узнали?
Ой психанутая ты баба. Да да почти НИКТО тебя не видео, но ВСЕ дрочуть. Ты на полном серьёзе этот бред пишешь?
Фашистка Рина.