Гость
Статьи
Самая злая форумчанка. …

Самая злая форумчанка. Голосуем!

Давайте определимся уже наконец.

Опрос
Кто?
Автор
637 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Ну ок специально чтоб тебе доказать, ухожу сегодня из срачика с ФИО на форуме, потомучто нафиг она мне не нужна бумбарашка.

А кто я такая, чтобы мне доказывать?)))

Гость

неесууу))
расчехляем флюг
и насаживаем ленивого задротта))

хоть на вумане лишится целки))

Тащи! Расчехляй))))))))))))))))

Гость
Рина

Не-а, ты спецом накрутку сделал.)))
Книжка и Эльза в лидерах...)

Эльза вообще редко бывает. Не успевает взбесить. А против Книжки у меня вообще ничего нет, она стервозные, мужененависнические и меркантильные посты вроде не пишет.

Гость
Рина

И вокруг поскакать! 😂😂😂

он в школе сидел сопли жевал
девочки не обращали внимания
это результат))
в 27 лет на вумане подкатывает к фио))

ФИО

Да-да))За косички подергать)))

За сосочки

Гость

Эльза вообще редко бывает. Не успевает взбесить. А против Книжки у меня вообще ничего нет, она стервозные, мужененависнические и меркантильные посты вроде не пишет.

Но тебя то торкают именно такие)))))))Ахахахха)дрочунишко

Гость
ФИО

Ты уже жестко спал ился, ***)) когда написал как бы ты меня связывал и наказывал) Ты на меня дрочишь, как и 99 проц здешних мужиков) Так что усе- финита ля комедия) сказки нам не лечи

Дура это лишь ответ в твоем же стиле. Ты первая начала свои фантазьки писать.

Лора

За сосочки

Лора, это уже слишком)))

Гость
ФИО

Тащи! Расчехляй))))))))))))))))

пааарвем нахренн задроотта))
его мамка спасибо скажет за науку секса)))

Гость

Дура это лишь ответ в твоем же стиле. Ты первая начала свои фантазьки писать.

Неа, я ничего не писала))) Я писала, что ты стремный *** мамкин, а ты написал, как бы ты меня связал и наказывал за мою меркантильность))))))))))))))))А есть хоть кто-то мужицкого пола, кто на меня не дрочит? Хоть один?

Гость

Вот ты и ринулся в бой!)))

Гость

пааарвем нахренн задроотта))
его мамка спасибо скажет за науку секса)))

Мамка нам пришлет пироги бобруйские! Расчехляй))))))))))

Гость

Лучше уж вздрочнуть чем в ФИО страхолюдину тыкать.

Гость

он в школе сидел сопли жевал
девочки не обращали внимания
это результат))
в 27 лет на вумане подкатывает к фио))

Как неумело и так прокалывается.))))

Гость

Да-да)) Вздрочни на фантазии как ты меня бы связывал и наказывал, за д ро т) Из песни слова никак не выкинешь)))))

Гость
Гость

у тебя альтернативы онанизму - нет)))

ты тока в одеялко тыкать можешь))

Гость
ФИО

Мамка нам пришлет пироги бобруйские! Расчехляй))))))))))

хаачу пирогов))) с вишней.
аппарат готов!)))

Гость

хаачу пирогов))) с вишней.
аппарат готов!)))

Супер))) Сча начнем)))

Гость
ФИО

Да-да)) Вздрочни на фантазии как ты меня бы связывал и наказывал, за д ро т) Из песни слова никак не выкинешь)))))

Включи на секунду мозг. Как я могу на тебя дрочыть если я даже тебя не видел. Это прям какое то космическое ЧСВ

Гость

Включи на секунду мозг. Как я могу на тебя дрочыть если я даже тебя не видел. Это прям какое то космическое ЧСВ

Нахрен ты завышаешь мою и без того очень высокую самооценку?)))ну нахрен?

Гость
[2319631265]
Сегодня, 01:09
ФИО
Я бы такое г отпизддиииила скалкой- чтоб съехал и дал матери жизни)) Старое говввнищщеее у мамки на шее

Тебя саму связывать и наказывать надо за всю твое меркантильность и сворливый характер.

Гость
ФИО

Супер))) Сча начнем)))

сам пусть напрыгивает - ленивая ж.опа)))

Гость

Мне даже интересно как такое заоблочное ЧСВ (на меня все дрочуть, хоть никто не видел) соседствует с кучей комплексов( фото не покажу, своего голоса стесняюсь и т.д.)

ФИО

Лора, это уже слишком)))

Ты права. Лучше прищепочки на соски и отмудohaть отдоминяшить по щекам. Приплатить правда придется за допуслугу, она не входит в часовую цену

Гость
ФИО

Гость
[2319631265]
ФИО
Я бы такое г отпизддиииила скалкой- чтоб съехал и дал матери жизни)) Старое говввнищщеее у мамки на шее

Тебя саму связывать и наказывать надо за всю твое меркантильность и сворливый характер.

сравнялсь уже)))
какая ты злааая))

Гость
ФИО

Гость
[2319631265]
ФИО

Ты сама себе ответила. Мой пост про наказание был ответом на твой психанутый пост со скалкой.

Гость

Мне даже интересно как такое заоблочное ЧСВ (на меня все дрочуть, хоть никто не видел) соседствует с кучей комплексов( фото не покажу, своего голоса стесняюсь и т.д.)

Ахахахах))Чувак, ну видишь ли я не ***, я не планирую деанон, а это значит, что мой голос и лицо не должны нигде фигурировать, но это не важно) Ты и так на меня дрочишь ток в путь, как и все) А хочешь правду? Чистая правда- в жизни на меня тоже абсолютно все дрочат, поэтому я этим и зарабатываю))))))))))

Лора

Ты права. Лучше прищепочки на соски и отмудohaть отдоминяшить по щекам. Приплатить правда придется за допуслугу, она не входит в часовую цену

Это ты такое хочешь?) вот у тебя фантазии, ну обратись за услугами к какой домине)

Гость

сравнялсь уже)))
какая ты злааая))

👿а то)))))))))))))

Гость
ФИО

Ахахахах))Чувак, ну видишь ли я не ***, я не планирую деанон, а это значит, что мой голос и лицо не должны нигде фигурировать, но это не важно) Ты и так на меня дрочишь ток в путь, как и все) А хочешь правду? Чистая правда- в жизни на меня тоже абсолютно все дрочат, поэтому я этим и зарабатываю))))))))))

это же бобруууйск)) ты где логику ищешь)))

Гость

Ты сама себе ответила. Мой пост про наказание был ответом на твой психанутый пост со скалкой.

Только в моем не было вообще никакого сексуального подтекста, а в твоем прямо стояк))))))

Гость
ФИО

Только в моем не было вообще никакого сексуального подтекста, а в твоем прямо стояк))))))

скалка)) вот подтекст

лентяй сидит с мамкиным самотыком и пробует себя в ж.опу))))

Гость

это же бобруууйск)) ты где логику ищешь)))

Да я угараю))))))))Я ведь знаю, ч то все эти мужики, которые типа меня не любят с огромной радостью бы на меня залезли- но им никто не даст))ахахахахах

ФИО

Может он мамкин инвестор

Гость
ФИО

Какой деанон по одному фото? Ты что суперзвезда какая то чтоб тебя сразу узнали?

Ой психанутая ты баба. Да да почти НИКТО тебя не видео, но ВСЕ дрочуть. Ты на полном серьёзе этот бред пишешь?

Гость

скалка)) вот подтекст

лентяй сидит с мамкиным самотыком и пробует себя в ж.опу))))

Ахахахаха))Огурцом с мамкиной грядки)))

Лора

Может он мамкин инвестор

А во что он инвестирует?)) В закатку помидоров?

Гость
ФИО

Да я угараю))))))))Я ведь знаю, ч то все эти мужики, которые типа меня не любят с огромной радостью бы на меня залезли- но им никто не даст))ахахахахах

так и фотку не даешь - подррочить
вот и злые))) темы пилят. ноют)))

Гость

Фашистка Рина.

Гость
ФИО

Как же не было, поздно уже спалилась озаботка.

Гость

Какой деанон по одному фото? Ты что суперзвезда какая то чтоб тебя сразу узнали?

Ой психанутая ты баба. Да да почти НИКТО тебя не видео, но ВСЕ дрочуть. Ты на полном серьёзе этот бред пишешь?

Ну ты же дрочишь, но никогда не видел)) И все остальные так же)))

ФИО

Это ты такое хочешь?) вот у тебя фантазии, ну обратись за услугами к какой домине)

Предлагаю вместо кого вы там хотели за косички

Гость
ФИО

Ахахахаха))Огурцом с мамкиной грядки)))

нету огурцов ещё))) самооотык токаа))

Гость

так и фотку не даешь - подррочить
вот и злые))) темы пилят. ноют)))

Ахааххахахаха)))))))))И ты не даешь- вот мы и в топе бобруйском)) ручки стер, а фоток все нет)

Гость
ФИО

Ну ты же дрочишь, но никогда не видел)) И все остальные так же)))

Лишь в твоих чсвшных бредомечталках. Не может мужик дрочыть на того кого ни разу не видел.

Гость

Как же не было, поздно уже спалилась озаботка.

Ты реально считаешь, что в том, что тебя нужно отходить скалкой, есть сексуальный подтекст? Серьезно? А вот "связать и наказать", ну сорри, Лентяй, но лютое палево, лютейшее)))

Гость

Фашистка Рина.

Укропетечка приперлась, стрампон унюхала.))))

Лора

Предлагаю вместо кого вы там хотели за косички

Вы себя предлагаете? Я запуталась))

Гость

нету огурцов ещё))) самооотык токаа))

Ну ладно)) не натуральный продукт- пластик все же))

ФИО

А во что он инвестирует?)) В закатку помидоров?

Мало ли какие у негг с мамкой отношения

Гость
ФИО

Ахааххахахаха)))))))))И ты не даешь- вот мы и в топе бобруйском)) ручки стер, а фоток все нет)

да я ваще злой сливатор инфы))

мы в топе.
нас хотят траххнуть)) тебя - прямо. меня - пристрелить.