предупреждаю - могу не ответить.
Да не замужем она. А в эмоциональном плане с Игорем ей было интересней, чем со швейцарским деловым партнёром. И при большом желании он мог бы повлиять на ситуацию.
Не думаю, что ей есть причины лгать о своём семейном положении. В любом случае, болонке европейские эскортницы не по карману. В интернете она с ним побалакает, но в реальную жизнь такое впускать ей не выгодно, неинтересно и не имеет смысла.
Не думаю, что ей есть причины лгать о своём семейном положении. В любом случае, болонке европейские эскортницы не по карману. В интернете она с ним побалакает, но в реальную жизнь такое впускать ей не выгодно, неинтересно и не имеет смысла.
Яна сама писала, что на 10к евро в месяц они с Игорем нормально будут жить. А там, глядишь, и на дисконт пошла бы.
Что вы думаете о такой исторической личности, как Ленин? Каков его вклад в русское государство? Он благодетель или человек, для которого на первом месте было свое эго?
Ленин никак не мог быть глупым человеком. Иначе как он получил власть над 1/7 частью суши. Он был интеллектуал с гигантской силой воли. Даже Сталин признавал его авторитет. Хотя у того воля огромная. Если рассматривать в рамках соционики, думаю, он был отбитым достом, в то время как Сталин маршалом. Ленин легко продавил волю людей как пластилин и подчинил себе. Такое не под силу обычному среднестатистическому человеку. Возможно он был психопатом или по крайней мере часто находился в психозе, что в итоге отразилось на его мозге. Люди просто его боялись. Он использовал практику Красного Террора для запугивания и подчинения своей воле. Думаю, он действительно хотел построить светлое коммунистическое будущее, но получилась диктатура КПСС, которую успешно продолжил его ставленник Сталин. Потом, как известно, всё это развалилось, т.к. к власти пришли хлюпики с низкой волей, неспособные удержать власть. Затем алкаш, который сделал своим ставленником немецкого фашиста из КГБ, который думает что он царь, и строит неофеодализм, вместе со своими ставленниками олигархами, окружив себя забором из силовиков, продажных СМИ и попов освещающих ракеты. Во как получилось)
Деятельность-то зачем возобновлять? Это было про семейную жизнь Яной написано, именно с Игорем. Были и такие у неё мысли, месяца 3 назад.
Она о том, что сейчас ФИО содержит мужчина, муж-не муж, не столь важно, а Кобель ее содержать не будет, он себя с трудом содержит, и ФИО придется вернуться в эскорт. И зачем ей возвращаться в эскорт ради неудачника из Челябинска? Так вам понятнее?
Твои речи-тебе в плечи.