предупреждаю - могу не ответить.
Сливай свою энергию до конца
Где ты ******* увидел,извращенец,в молодой женщине с четвертым размером?
Ты свои проекции держи при себе.У Моногамуса больше тестостерона,чем у тебя
ну че, всех отсношал или еще кто-то остался?
дело не в гендере
любой человек заслуживает уважения базовых прав
хотя Королевишне допустим этого не понять
То есть то , что ты тут посылаешь всех и материшься через слово - это норм?) Уважение прям так и хлещет из тебя) И я не принижаю никого, просто троллю либералов бестолковых) Как можно так жидко обделаться, из- за каких -то имбицилов сидеть в обезьяннике, которые вам даже штрафы не оплатили. В следующий раз вас реально посадят, их контору признали экстремистами. И почитай биографию своего кумира, Кабель. Вас использовали в хвост и в гриву, ради своих интересов. Не интересов народа, а своих. Все мы уже видели , что стало с Украиной из -за таких оппозиционеров. Вашему На.валь.ному в тюрьме самое место )
Как ты относишься к Ксении Собчак?
То есть то , что ты тут посылаешь всех и материшься через слово - это норм?) Уважение прям так и хлещет из тебя) И я не принижаю никого, просто троллю либералов бестолковых) Как можно так жидко обделаться, из- за каких -то имбицилов сидеть в обезьяннике, которые вам даже штрафы не оплатили. В следующий раз вас реально посадят, их контору признали экстремистами. И почитай биографию своего кумира, Кабель. Вас использовали в хвост и в гриву, ради своих интересов. Не интересов народа, а своих. Все мы уже видели , что стало с Украиной из -за таких оппозиционеров. Вашему На.валь.ному в тюрьме самое место )
он племянника таскал на митинги
так писал
или тупо врал в сети
пмсм
этот пук в лужу все что ты можешь ?
пардон
ты писал - что твоя мамка смотрит телевизор и пропаганду и верит
Если бы Россия воевала с Америкой, на чьей стороне был бы ты?
Твое отношение к Илону Маску
А ты не смотри телевизор, ты историю России почитай, мож дежавю накроет)
Сообщение было удалено
а ты сам не помнишь?
бухай меньше.
Ладно, Кабель, расслабься, а то пукнешь) Проехали. То, что хотела уже выяснила. Твои же тебя же и кинули, вся ясно.
У вашей девушки киска влажная?
Кто ты по национальности?
Куда писать модераторам? Где ихняя кнопка?
Вы кто?!
Сообщение было удалено
Ой, подумаешь. Все равно не ту.пее тебя. Тем более, что с братом не повезло его папе. Разница невелика)
вот кстати что я сегодня написал модерам
на случай если они замнут тему
уважаемые модераторы
прошу забанить пользователя Гаф за вот это
Гость
[4270297300]
Сегодня, 22:08
Кобеллино
я думал ты покрасивее.
нонна мордюкова в молодости
твою фотку кинуть? ссыкливая псина
лупоглазой жабы. лет 45ти
с помадой на губах
если вы не баните тех, кто меня оскорбляет точно так же как баните меня за оскорбления то я развязываю партизанскую войну на форуме
потрудитесь соблюдать вами же написанные правила.
------конец сообщения--
Так тебе и надо, правильно всё делает.
ну что, в психушке уже закончился день открытых дверей или еще нет?
Игорь, ты не стал переносить взаимоотношения с Яной в реальную жизнь Хотя вас друг к другу тянуло. Основной причиной тому - её нежелание что-либо созидать и жизненная установка "мне должны"?