Гость
Статьи
Перлы вумана

Перлы вумана

Сегодня в одной из тем прочла интересное выражение - "боли лимени". Мне до сих пор так и не ответили, кто такая "лимень", и почему у неё боли.)
Какие ещё перлы помните, давайте поржем!)

Женщина Геннадий 🤭
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
URSA

Мне очень понравилось слово херотряс. Тоже на Вумане вычитала ))

Молодые Хреноносцы с опухшими от спермотоксикоза мошонками готовы юзать сухую Мумию Ильича... Для сброса давления из переполненных ЫЫц...

Гость
Гость

*** ещё можно.

М.у.д.л.о

Еще такое: "Чупакабра ты сутулая!"
Почему она сутулая - фиг знает!😀😀😀

А самое угарное здесь знаете что?
"Научные трактаты" Барачника!!!😀

Самая позитивная темка. Читаю вас и ржююююююю аки конь 🤣🤣🤣🤣

Женщина Геннадий 🤭
Жужа

Я тоже этот бред видела. Ему явно после прививки поплохело

Поплохело? Это было видно?

Женщина Геннадий 🤭
Татьяна Апрель

А я однажды видела рисунок сутулой собаки.)) Она реально сутулая на рисунке.

Женщина Геннадий 🤭
Татьяна Апрель

А самое угарное здесь знаете что?
"Научные трактаты" Барачника!!!😀

Живите, говорит, на минималку и ни в чём себе не отказывайте😆

Женщина Геннадий 🤭
Огонёк✨

Самая позитивная темка. Читаю вас и ржююююююю аки конь 🤣🤣🤣🤣

Пасиба! Сама взоржала ночью, аки конь!

Женщина Геннадий 🤭
Гостья

Васятки, Васьки, мyдло, мyдешники, обрыганы - кроме как на вумене по моему нигде не употребляется

Васятки))

Женщина Геннадий 🤭
Маруся

Песня такая есть: Стоша-гoвнoзaд, Тихон Апальцев, прите, жены больше нет.
По моему, Меладзе поет.

😆😆😆Прите, жены больше нет)))

Женщина Геннадий 🤭
Маруся

По моему, Меладзе поет.

Тихон Апальцев🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍

Женщина Геннадий 🤭
Тиратрон Холодный

#15.
Злые и алчные бабы все так заканчивают жЫзнь~хочу покончить в себя или наложить себе в руки~мамкины бизнесменшЫ~сосните хуйца~Махновский НЛП Ютуб~Лягушачий уровень развития~МоскваХрень~вантузить~Мандатра~оверпрайс.

Наложить себе в руки 😆

Женщина Геннадий 🤭

😆😆😆Прите, жены больше нет)))

Надо просвятить Меладзе, подозреваю, он не допонимает междустрочечный смысль этой песни своей 😂😁😂

Женщина Геннадий 🤭

Тихон Апальцев🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍

😂😂😂😂😂😂

Женщина Геннадий 🤭
Огонёк✨

Надо просвятить Меладзе, подозреваю, он не допонимает междустрочечный смысль этой песни своей 😂😁😂

А может, он так шифруется)

Женщина Геннадий 🤭

С соседней ветки украла:
"В детстве у Зощенко любила рассказ "Аристократка". Оттуда и слямзила фразу "Ложи взад!" Столкнулась с тем, что сейчас некоторые её воспринимают буквально)"

Женщина Геннадий 🤭

А может, он так шифруется)

☺☺☺
Ниче, что я к Вам с пустыми руками (без перлов) только за поржать? Не поЖРать, а поРЖать 😁😁😁

Женщина Геннадий 🤭
Огонёк✨

☺☺☺
Ниче, что я к Вам с пустыми руками (без перлов) только за поржать? Не поЖРать, а поРЖать 😁😁😁

И пожрем и поржем!)))

Женщина Геннадий 🤭

Ещё с соседней ветки захватила:
"Как-то решила сводить своих детей в мавзолей))), им тогда где-то 9 и 12 было, ну и решила им почитать Зощенко "Рассказы о Ленине" (сейчас это в школе не читают). И там в рассказе "Ленин и печник" повторяется фраза "печник дерзко ответил". Дети этим прониклись, и до сих пор у нас семейный мем: "Ты дерзкий, как печник".
😆😂😂

Женщина Геннадий 🤭

И пожрем и поржем!)))

Вооооо, обед - именно этим и занимаемси 😁😁

Женщина Геннадий 🤭
Огонёк✨

Вооооо, обед - именно этим и занимаемси 😁😁

Приятного 🥣🍜🍝🍠🍱

Женщина Геннадий 🤭

Приятного 🥣🍜🍝🍠🍱

Мням, спасибки ☺

Женщина Геннадий 🤭

Ещё с соседней ветки захватила:
"Как-то решила сводить своих детей в мавзолей))), им тогда где-то 9 и 12 было, ну и решила им почитать Зощенко "Рассказы о Ленине" (сейчас это в школе не читают). И там в рассказе "Ленин и печник" повторяется фраза "печник дерзко ответил". Дети этим прониклись, и до сих пор у нас семейный мем: "Ты дерзкий, как печник".
😆😂😂

А-а-а...😃
Еще "Ленин и печник", стихотворение Александра Твардовского.😃

Женщина Геннадий 🤭

Живите, говорит, на минималку и ни в чём себе не отказывайте😆

Да.
А еще иметь мобильный - стыд да позор!😀
И водить свой автомобиль собственноручно - люди пальцем показывать будут!😀
И отец содержит свою замужнюю дочь до гробовой доски.😀
Ну, и пр. ересь.😀

Женщина Геннадий 🤭
Татьяна Апрель

Да.
А еще иметь мобильный - стыд да позор!😀
И водить свой автомобиль собственноручно - люди пальцем показывать будут!😀
И отец содержит свою замужнюю дочь до гробовой доски.😀
Ну, и пр. ересь.😀

А пущай вот пальцем показывают)) Мы пальцев не боимся!)

Гость
Ɐльма 🖤

***, кстати я тут прочитала 4 года назад. И действительно супер подходящее слово для форумных мужиков. Идеальное слово!

А я придумала окончания по другому. Мужлосвин, мужлохряк, мужлорыл.. ну вы поняли.

*** еще и придумывать умеет!

Радуга 🌈
Гость

А мне вот интересно куда все делись. Лет пять назад здесь не было так пустынно. Неужели в инсту ушли селебрам писать

Адекватных банят, кто же здесь останется. Нашли альтернативу и ушли.

Гость

До белого колена, в постеле, всяческие англицизмы смешные.

Гость

После вумана слово "шмонька" всегда со мной. Емко характеризует некоторых ))

Гость
Тиратрон Холодный

ВВП.
Да, записываю. А что делать, возраст, память иной раз подводит. У меня ещё есть.

ВВП по ППС?

Тетя Сара

Один персонаж здесь из серии "мама, ваш сын прекрасно болен" постоянно пишет о жырухах и мысочках супа (авторская орфография сохранена). Вот что это? Детская травма? Незакрытый гештальт?

Гость
Маруся

По моему, Меладзе поет.

Тихона пальцем !ну это тово его пальцем туды

Тетя Сара

Один персонаж здесь из серии "мама, ваш сын прекрасно болен" постоянно пишет о жырухах и мысочках супа (авторская орфография сохранена). Вот что это? Детская травма? Незакрытый гештальт?

Он еще вечно пишет о какой-то "сероводородной тяге".😀

URSA
Тетя Сара

Про мысочки супа могу рассказывать вечно. 11 лет проработала на Брайтон- Бич, и попутно составляла свой словарик перлов ))

Женщина Геннадий 🤭
Гость

До белого колена, в постеле, всяческие англицизмы смешные.

А вот тут уже печально. Заколебали вводить без конца всякие "рандомно", и прочее. Неужели в Америке тоже можно вводить потихоньку русские слова?

Женщина Геннадий 🤭
Тетя Сара

А, да-да-да!) Он же ещё и родовой палкой пугает и долиной жёлтого снега.)))) И ведь он реально думает, что кто-то боится)))

Женщина Геннадий 🤭
Татьяна Апрель

Он еще вечно пишет о какой-то "сероводородной тяге".😀

Ого, новенькое что-то)))

Женщина Геннадий 🤭
URSA

Про мысочки супа могу рассказывать вечно. 11 лет проработала на Брайтон- Бич, и попутно составляла свой словарик перлов ))

Расскажите?

Тетя Сара
Женщина Геннадий 🤭

А, да-да-да!) Он же ещё и родовой палкой пугает и долиной жёлтого снега.)))) И ведь он реально думает, что кто-то боится)))

А родовая палка, смею спросить, это эвфемизм нефритового стержня или что-то иное?

URSA
Женщина Геннадий 🤭

А вот тут уже печально. Заколебали вводить без конца всякие "рандомно", и прочее. Неужели в Америке тоже можно вводить потихоньку русские слова?

На Брайтоне можно всё )) Но Брайтон- не Америка. Брайтон- это параллельная реальность родом из 90-х

URSA
Женщина Геннадий 🤭

Расскажите?

Мыски, подколенки (гольфы), последники (носки), замораживатели (морозильные камеры) в основном у прибывших с западной Украины. Но это не самое страшное. Главное зло-это рунглиш. Им оперируют наши бывшие соотечественники, проживающие на Брайтоне. Изучением английского языка эти индивидуумы не заморачиваются, но их настолько распирает от гордости правообладания заветным синим паспортом, что русский язык они потихоньку «забывают».
Итак:- такси. Такси в Нью-Йорке жёлтые, и их ловят на улице. Если нужно вызвать машину- то это Car service. На Брайтоне эта услуга именуется- консервис (видимо, от слова консервы)
Они драйвают кар (водят машину), шапают (ходят в магазин), слайсают колбасу (нарезают), бАдают друг друга (достают), мэйкают ланч (готовят), делают лондри (стирают) и т. д. , и т. п. ))

Женщина Геннадий 🤭
Тетя Сара

А родовая палка, смею спросить, это эвфемизм нефритового стержня или что-то иное?

А вот этого никто пока не уразумел. Это открывается только избранным, наверное)

Женщина Геннадий 🤭
URSA

На Брайтоне можно всё )) Но Брайтон- не Америка. Брайтон- это параллельная реальность родом из 90-х

Бандиты, наркота, секты?

Женщина Геннадий 🤭
URSA

Мыски, подколенки (гольфы), последники (носки), замораживатели (морозильные камеры) в основном у прибывших с западной Украины. Но это не самое страшное. Главное зло-это рунглиш. Им оперируют наши бывшие соотечественники, проживающие на Брайтоне. Изучением английского языка эти индивидуумы не заморачиваются, но их настолько распирает от гордости правообладания заветным синим паспортом, что русский язык они потихоньку «забывают».
Итак:- такси. Такси в Нью-Йорке жёлтые, и их ловят на улице. Если нужно вызвать машину- то это Car service. На Брайтоне эта услуга именуется- консервис (видимо, от слова консервы)
Они драйвают кар (водят машину), шапают (ходят в магазин), слайсают колбасу (нарезают), бАдают друг друга (достают), мэйкают ланч (готовят), делают лондри (стирают) и т. д. , и т. п. ))

Ой, фуфуфу, божемой. Делают лондри, блин)

URSA
Женщина Геннадий 🤭

Бандиты, наркота, секты?

Мелкие воришки, наркота, думаю, есть везде, кришнаиты бродят, ясновидящие и гадалки. Стаями.

Женщина Геннадий 🤭
URSA

Мелкие воришки, наркота, думаю, есть везде, кришнаиты бродят, ясновидящие и гадалки. Стаями.

А ещё Россию ругают...

URSA
Женщина Геннадий 🤭

А ещё Россию ругают...

Так я же говорю, Брайтон- это совок 90-х годов)) Там всё застыло.
Я у одного пожилого пациента спросила, как он умудрился за 49 лет в США не выучить ни слова на английском, на что дедок бодро рапортовал, что он в Америку не ходит ))))

Гость

"три девять земель")))