Сегодня в одной из тем прочла интересное выражение - "боли лимени". Мне до сих пор так и не ответили, кто такая "лимень", и почему у неё боли.)
Какие ещё перлы помните, давайте поржем!)
А как вам родовая палка? Судочки, грибная торпеда?
Про грамотность: "вообщем"
Про песни меладзе. Мне слышались так: самка белого мотылька у открытого огонька (самба на самом деле)
#13.
Ошибаться нельзя.Но не ошибиться тоже невозможно~безжалостная жалость к себе~ч0 я здесь делаю?~ЧленоSapiens~скиПидарят~ГопоМеркантилки~Быдлостадо~вертеть на хую вхолостую~В общем парень неплохой,только ссытся и глухой.
#12.
10 Путинских ТыщПыщ~***~Годовасик~ПузожЫтель~вкусносися~пахарицы копытящиеся~собой тропинку выстилать~Обнулённый Оборотень~Анисовые Гульки~Грязные пятки~Он же парень неплохой,только ссытся и глухой.
#11.
Достигатор~пока враг рисует карты,мы меняем ландшафт~Поднаседочник~вонько~фляга свистанёт~Пиоnerpa~никомуненуженка~Шпротина пучеглазая~Овощихи~Говнокаты~пустожорки~пусть тебе Овчарка служит~местные ковырялки~жЫризмы~
#10.
Из Трезвяево в Бухарино~итальяно писсуаро~опрыщники~Мурзь~шликать~соцЫализированные самочки~сероводородные грёзы~ганглий~Сцабака колченогая~жрич0дали-итальянский гастрономический фьюжн~Кастролог~трататуськи~юродивые вопли~годовасик.
# 9.
Приматус одноклетус~Волчищи~мы приходим сюда,чтобы быть Людьми~бабьи ямы~клейстер~Аленизм,никаких вложений в Ватрушку~зона Быкини~институт Воровского,факультет Карманной тяги~мухи не шепчут~в голове как насрано~Педрилопитек.
Это только апрель и май 2021.
Девиз Трахтаньяна -- Один во Всех, потом Все в Одного!
Когда отец умер осенью 2016-го, я с его телефона в комп себе все СМС-ки переписал на память от отчаяния, что ли... Перечитывал. А что там, короткий файлик в Word.
Потом матушка ушла. Тоже переписал смс-ки.
Потом вот слова и выражения с Форума пошли.
Из другой темы: "А мне в песне Преснякова "Стюардесса по имени Жанна" слышалось ... обожала манты и желанна, а на самом деле - обожаема ты и желанна)))"
Из другой темы: "А мне в песне Преснякова "Стюардесса по имени Жанна" слышалось ... обожала манты и желанна, а на самом деле - обожаема ты и желанна)))"
И ещё : "а помните песню М. Хлебниковой - Ты такой молодой, ты еще страдаешь...(здесь она резко чем-то давилась и икала ) и выдавала какое-то слово, которого в русском языке нет."
В голосину!🤣
"Я когда в первый раз услышала песню Дианы Гурцкой
Ты здееееесь, только не уходи
Мне послышалось "Пи-здеееец! Только не уходииииии!"😂😂😊
Нет, это не опишешь, это надо видеть его таблички, там с картинками с бульдогом (про ядреный перец злой как собака баскервиллей и про дохлых тараканов с гарантией пожизненно +10 лет) в общем я потом полдня угорала
http://i-fotki.info/26/3ecb559da918951a8bc6d8a7b201b3c6c20b1c403337067.jpg.html
Почему-то хочется сказать "Шалопаем".
От неожиданности и испуга "Башню сорвёт".
Шли со знакомым типом по часному сектору, вдруг из-за забора начал лаять ВротВеллер. Парень замахнулся кожаной папкой на псину, папка вырвалась из рук и улетела за забор. ВротВеллер изнасиловал папку в труху... Опасно ваще папками с документами махать.
От неожиданности и испуга "Башню сорвёт".
Шли со знакомым типом по часному сектору, вдруг из-за забора начал лаять ВротВеллер. Парень замахнулся кожаной папкой на псину, папка вырвалась из рук и улетела за забор. ВротВеллер изнасиловал папку в труху... Опасно ваще папками с документами махать.
А мне так однажды тоже в частном секторе морда пса ни с того ни с сего как резко высунется, как в ухо как рявнет! Меня аж всхолобуздило!)
А мне так однажды тоже в частном секторе морда пса ни с того ни с сего как резко высунется, как в ухо как рявнет! Меня аж всхолобуздило!)
Всхолобуздило! Отлично! Записано!
Путин сегодня родил новую непонятную фразу про своё самочувствие после принятия приливки: "Коэффициент позитивности 15".
Чего 15? Какой Позитивности? Это как "Замедление темпов роста падения". Понимай как хочешь/можешь...
Всхолобуздило! Отлично! Записано!
Путин сегодня родил новую непонятную фразу про своё самочувствие после принятия приливки: "Коэффициент позитивности 15".
Чего 15? Какой Позитивности? Это как "Замедление темпов роста падения". Понимай как хочешь/можешь...
Я тоже этот бред видела. Ему явно после прививки поплохело
Самое угарное что я здесь вычитал,это постулат о том что,богатство даётся свыше)