Гость
Статьи
Фикбук без выезда
Обсуждение закрыто

Фикбук без выезда

Отделение фигурного катания.
Без матов.
Без оскорблений.

5 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 92
Гость

Петушня, а Юрку Ксеноса уже посадили или под мобилизацию попал? Это вот фанат Вали, чтоб все в курсе были. Ведёт чат 'Камилёнок' в телеге, почти год пишет, как мечтает расчленить Щербакову и станцевать на её могиле. Валиботки поддакивают,хлопают в ладоши и зовут её шаболдой. Угрожал подруге Косторной, названивая ей с двадцати разных симок.
А вы меня хейтером зовёте 🥱

Гость
Гость

Петушня, у Загитовой есть, что в таких фотосетах показать, поэтому их ждут мужчины! А не *** актеры, певцы и тиктокеры, любующиеся Медведян с обвисшей грудью и тощим плоским задом, без талии и с ногами как у мальчика подростка.
Жди скоро, как Валя на ЧБ фотке будет щеголять фигурой мужчины пловца в купальнике, но без медалей. Или с юниорскими 😂 Пиар-роман с Дмитриенко в духе прошлогодних Медведян и Милохина тоже жди. Может и им китайцы постельное белье пришлют, как Трусовой и Кондратюку!

Сообщением выше Вы писали,что только на Валиеву набрасываете и тут же проходитесь по Медведевой. Вам,как фанатичке Загитовой, видимо обидно,что они обе сейчас успешнее и популярнее Алины. Особенно Медведева. Поэтому Загитова и копикэтит ее изо всех,но выходит слабенький пшик.

Гость
Гость

Знаете, если б Навка выбрала Щербакову на роль примы, вопросов не было бы. Хоть Трусову, но это не её типаж. Природу недовольства я объясняла в сообщениях о Вале. У Навки такой же конвейер, как у Тутберидзе, тут без сюрпризов. Только рассчитывала Татьяна на двукратную ОЧ в этот раз, подписывая контракт. А вышло, что госбюджет пришлось пустить на агитационную поддержку проекта БОЧ, ещё и платок дарить, ещё и депутатов подключать.

Наука и Щербакову звездой делает,не зря принца будет сама Анна выбирать. Не то что Загитовой достается по остаточному принципу "кто сейчас свободен".

Гость
Гость

Петушня, у Загитовой есть, что в таких фотосетах показать, поэтому их ждут мужчины! А не *** актеры, певцы и тиктокеры, любующиеся Медведян с обвисшей грудью и тощим плоским задом, без талии и с ногами как у мальчика подростка.
Жди скоро, как Валя на ЧБ фотке будет щеголять фигурой мужчины пловца в купальнике, но без медалей. Или с юниорскими 😂 Пиар-роман с Дмитриенко в духе прошлогодних Медведян и Милохина тоже жди. Может и им китайцы постельное белье пришлют, как Трусовой и Кондратюку!

Вы так старались выглядеть интеллигентной,но быстро маска слетела. Видимо Вы завсегдатай того ужасного форума МарииБест.

Гость
Гость

Сообщением выше Вы писали,что только на Валиеву набрасываете и тут же проходитесь по Медведевой. Вам,как фанатичке Загитовой, видимо обидно,что они обе сейчас успешнее и популярнее Алины. Особенно Медведева. Поэтому Загитова и копикэтит ее изо всех,но выходит слабенький пшик.

Загитова сейчас только глотает пыль за Медведевой. И ее бабули это прекрасно понимают. А сейчас ещё Загитовой придётся скрежетать выпирающими зубами и обкусывать свои наколотые губы из-за популярности и успехов Щербаковой,Трусовой и Валиевой.

Гость
Гость

Вы так старались выглядеть интеллигентной,но быстро маска слетела. Видимо Вы завсегдатай того ужасного форума МарииБест.

Двойные стандарты и требования? Любительница птиц Вас устраивает, потому что за Валиеву?

Гость
Гость

Двойные стандарты и требования? Любительница птиц Вас устраивает, потому что за Валиеву?

Там человек явно не здоров,что с ним связываться. Жаль автора темы давно нет,чтобы почистил тему или закрыл ее. А то будет второй форум МарииБест здесь ещё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Петушня мало того, что читать не умеет то, что я писала про ПЧ, так ещё и подтверждает, что у Ксеноса сидит безвылазно😂
Мне не горячо, не холодно от твоих слов про баб-пенсионерок, кур, покойников, Натах и тд. Я к ним не отношусь. Ограниченному уму не понять) Ты сама хуже самых отбитых загиботов со справками, потому что считаешь, что если лицемерка Валя кому-то не нравится, то это точно ПЧшник и надо набросить на Заги. Поговорить конкретно о Вале ты не в состоянии, потому что прекрасно понимаешь, что она за фрукт. Или надо написать 'что она за курочка', так тебе понятнее?
До последопингового мракобесия это был совсем другой человек, чьи слёзы и слова про усталость во время интервью первому в миксте не растрогать не могли только камень. Что началось потом в стране, а далее от неё и с участием мамаши, которая и до этого фан-группу вела - это за гранью уважения к остальному фк страны.

Гость
Гость

Там человек явно не здоров,что с ним связываться. Жаль автора темы давно нет,чтобы почистил тему или закрыл ее. А то будет второй форум МарииБест здесь ещё.

Не знаю ничего о её форумах, но чат Машки абсолютно обычный и без оскорблений ни с чьей стороны.
Машка троллит загиботов в чате Заги или ещё где-то из-за их теорий заговоров, фраз о том, что Заги все завидуют и тд. К Алине ни у кого претензий нет ни там, ни тут. Это как бы супер-очевидно. Задеть хотят того, кто за неё болеет, сама она безразлична тем, кто даже здесь набрасывает.
В данном случае минусуют меня из-за того, что жёстко пишу о Вале. Почему пишу? Потому что девке крышу сносит от пойманной звезды. Люди не слепые, не глухие, даже на фсо или в крупных чатах телеги болельщиков у нее нет абсолютно. И я не сравниваю её популярность с популярностью Заги. Валя - звезда этого оли цикла. Я сравниваю с Трусовой и Щербаковой по очевидной статистике активов крупных фк-чатов. Та вакханалия с агрессивнейшим пиаром бесит даже китайцев, болеющих за Аню и Сашу. Что говорить о тех, кто здесь и сейчас за всем следит.
Только почему-то никто здесь не оскорбляется, когда опускают того же Глейха. На Валю-то что такая реакция?

Гость
Гость

Наука и Щербакову звездой делает,не зря принца будет сама Анна выбирать. Не то что Загитовой достается по остаточному принципу "кто сейчас свободен".

Да бросьте. Анна полсказки пролежит, изображая сон, а главные роли там у Дробязко и Ванагаса. Ранее их играли сама Навка и Чернышов, Синицина и Кацалапов недавно. Принцессой Леей с ними была ноунейм. Сама читала, как её болельщики были расстроены и писали, что лучше б у Авербуха посмотрели на неё.

Гость
Гость

'Скажи мне, кто твой друг', верно? Валя - это как раз цветочек по сравнению с Медведян.
Её есть, за что уважать как спортсменку, но как личность и медийное лицо - она смешна и жалка. Сильно закомплексована на тему лица и фигуры, агрессивна, недовольство на лице так очевидно, что её болельщики за автографом подойти боятся. Она пересмотрела шоу семейки Кардашьян, мнит себя дивой, похожей на Кендалл Дженнер. Ведёт себя, словно она Бейонсе и не меньше. По этом готова на любой хайп ради хайпа и общается с зашкварными тиктокерами, блогерами и всеми, кто хоть как-то прибавит ей подписоту. Эти люди по пьяни сливают кадры с её тусовок, но она, говорившая, что личное - не публичное, и не против абсолютно. И с Валей она и не пыталась дружить до скандала. Сейчас каждый чих попадает на съёмку. Ни во время ранних шоу Тутберидзе, ни на других совместных активностях никакой поддержки не было. Сейчас Валя на волне хайпа - и Медведева тут как тут 😂 Театр на ЛП был омерзительным год назад, когда после окончания шоу они с Милохиным забыли про свои засосы, и он ещё хуже в этом году. Человек на завод Очаково не брезгует ходить и БАДы Сибирское здоровье рекламировать, а на футболе сидит в телефоне, не поднимая головы, но прется всюду, лишь бы посветить лицом. Даже у Ягудина, с которым у них общий агент, она в блоке.
Заги ведь вполне могла бы нанять и себе кого-то, кто раскрутил бы её активность. Думаю, её всё устраивает. Она интроверт и домоседка, это считывается запросто. Работа на Первом, ЛП, те шоу, что есть и периодические съёмки она и так, думаю, считает большим объёмом всего. Темперамент такой.
Да, её популярность в медиа снизилась после Пекина, но не настолько, чтобы из кожи вон лезть, лишь бы быть обсуждаемой.
Читаете Твиттер? Медвеботы часто ноют, что Женя это теперь только про деньги и хайп.

Гость
Гость

Не знаю ничего о её форумах, но чат Машки абсолютно обычный и без оскорблений ни с чьей стороны.
Машка троллит загиботов в чате Заги или ещё где-то из-за их теорий заговоров, фраз о том, что Заги все завидуют и тд. К Алине ни у кого претензий нет ни там, ни тут. Это как бы супер-очевидно. Задеть хотят того, кто за неё болеет, сама она безразлична тем, кто даже здесь набрасывает.
В данном случае минусуют меня из-за того, что жёстко пишу о Вале. Почему пишу? Потому что девке крышу сносит от пойманной звезды. Люди не слепые, не глухие, даже на фсо или в крупных чатах телеги болельщиков у нее нет абсолютно. И я не сравниваю её популярность с популярностью Заги. Валя - звезда этого оли цикла. Я сравниваю с Трусовой и Щербаковой по очевидной статистике активов крупных фк-чатов. Та вакханалия с агрессивнейшим пиаром бесит даже китайцев, болеющих за Аню и Сашу. Что говорить о тех, кто здесь и сейчас за всем следит.
Только почему-то никто здесь не оскорбляется, когда опускают того же Глейха. На Валю-то что такая реакция?

Я имела в виду чат МарииБест на фикбуке. Это же ужас и мрак,что творится. Бесконечные оскорбления,мат со всех сторон. Я иногда смотрю его,но там ничего не меняется. И ощущение,что после прочтения сообщений как будто в грязи вываляли.

Гость
Гость

Я имела в виду чат МарииБест на фикбуке. Это же ужас и мрак,что творится. Бесконечные оскорбления,мат со всех сторон. Я иногда смотрю его,но там ничего не меняется. И ощущение,что после прочтения сообщений как будто в грязи вываляли.

Подозреваю, что сама Машка тоже обитает там активно? Риторический вопрос, но откуда у человека столько свободного времени?..

Гость
Гость

'Скажи мне, кто твой друг', верно? Валя - это как раз цветочек по сравнению с Медведян.
Её есть, за что уважать как спортсменку, но как личность и медийное лицо - она смешна и жалка. Сильно закомплексована на тему лица и фигуры, агрессивна, недовольство на лице так очевидно, что её болельщики за автографом подойти боятся. Она пересмотрела шоу семейки Кардашьян, мнит себя дивой, похожей на Кендалл Дженнер. Ведёт себя, словно она Бейонсе и не меньше. По этом готова на любой хайп ради хайпа и общается с зашкварными тиктокерами, блогерами и всеми, кто хоть как-то прибавит ей подписоту. Эти люди по пьяни сливают кадры с её тусовок, но она, говорившая, что личное - не публичное, и не против абсолютно. И с Валей она и не пыталась дружить до скандала. Сейчас каждый чих попадает на съёмку. Ни во время ранних шоу Тутберидзе, ни на других совместных активностях никакой поддержки не было. Сейчас Валя на волне хайпа - и Медведева тут как тут 😂 Театр на ЛП был омерзительным год назад, когда после окончания шоу они с Милохиным забыли про свои засосы, и он ещё хуже в этом году. Человек на завод Очаково не брезгует ходить и БАДы Сибирское здоровье рекламировать, а на футболе сидит в телефоне, не поднимая головы, но прется всюду, лишь бы посветить лицом. Даже у Ягудина, с которым у них общий агент, она в блоке.
Заги ведь вполне могла бы нанять и себе кого-то, кто раскрутил бы её активность. Думаю, её всё устраивает. Она интроверт и домоседка, это считывается запросто. Работа на Первом, ЛП, те шоу, что есть и периодические съёмки она и так, думаю, считает большим объёмом всего. Темперамент такой.
Да, её популярность в медиа снизилась после Пекина, но не настолько, чтобы из кожи вон лезть, лишь бы быть обсуждаемой.
Читаете Твиттер? Медвеботы часто ноют, что Женя это теперь только про деньги и хайп.

Как чётко Вы всё расписали! Плюсую!

Гость
Гость

Курочка,Загитова не хотела хайпа? Ха. Девица прекрасно знает как накинуть,особенно для своих фанатичек типа тебя. Когда Медведева вернулась в Хрусталь-выставить сторис под музыку «Нас просто меняют местами»,поучаствовать в дешевеньком пиаре на здоровье-к чему надо было выставлять недавно своей заплёванное лицо после отравления при том,что она на следующий день прекрасно в Сочи скакала и никто не узнал бы подробности ее здоровья-все делается ради обсуждения. Она прекрасно соображает своим скудным умом,что сейчас плетётся в хвосте популярности после действующих и Медо.

По поводу дружбы-чисто случайно твоя любимка именно после Олимпиады приклеилась к Щербаковой играть в подружек. Даже сама Щербакова говорит,что дружат с Загитовой они последний год более активном про ночевку один раз у Щербаковым в детстве можешь не заливать-там куча народа из Хрусталя ещё собрались тогда. Загитова терлась бы и около Валиевой,но ее коробит из-за того,что Валиева татарка и теперь в той же Казани им приходится делить плюшки. Валиеву стали звать на все татарские мероприятия,а Загитову уже меньше. Даже АКБарс, на котором Загитова так старательно ловила хайп,регулярно не забывает про Валиеву. При чем для этого ей не надо изображать заинтересованность в хоккее.

Кстати о хоккее-вспомнила про телефон и Медведеву на трибунах? Посмотри как твоя любимку залипала в телефон на играх,даже где ее экс-бойфренд Димка играл.

И да,Загитова мечтала бы о таком количестве рекламе и участии в разных шоу,как у Медведевой. Но пока остаётся только дешевые батончики протеиновые рекламировать для аккаунта где меньше тысячи подписчиков. Больше не предлагают.😝

Гость
Гость

Курочка,если такая нежная-иди почитай Тургенева,что здесь трешься?

Гость

Почему-то мне кажется, что Загитовой не нужна такая популярность, как у Медведевой и прочих. У неё своя ниша. Её уровень - это общение с премьерами стран, а не с тик-токерами. Если она и правда видит себя чиновником, то должна это понимать. Да и контракты более выгодные прийдут именно на выдержанный имидж, а не к однодневкам-тусовщицам (говорю в целом, не имея никого конкретно).
Я очень, очень надеюсь, что сама Алина это прекрасно понимает и ни в коем случае не бросится на хайп, тик-токеров и мужские журналы. Это вообще не тот путь, который выглядит достойно.

Ps. А аргументы ненавистников Загитовой нужно бы придумать лучше, чем то, что дочь тренера по хоккею имитирует интерес к этому виду спорта.

Гость
Гость

Вы такая наивная))))) Загитова обожает хайп,боится терять подписчиков (иначе регулярно не взбрасывала бы по несколько тысяч ботов себе,когда утра ее акка падает ниже 1.1).
Она много лет успешно разыгрывает перед своими болельщиками образ всеми обиженной: бомондом, тренерским штабом,фанатами других фигуристок,просто посторонних людей. Причём четко знает,когда дровишек нужно подбросить,чтобы ее фанатики с вилами бросились на нужный объект. И она бы хотела все как у Медведевой сейчас,просто ее семья оказалась не такой дальновидной и не наняли хорошего агента. Сэкономили там,где не надо. В итоге сейчас у неё действительно мало рекламы, ее мало куда зовут,просмотры опять же везде упали. После спорта надо постоянно поддерживать вокруг себя бурную деятельность,не зря отец Щербаковой нанял ей Матуа,потому что соображает,что без агента далеко не уедешь.

Гость
Гость

Почему-то мне кажется, что Загитовой не нужна такая популярность, как у Медведевой и прочих. У неё своя ниша. Её уровень - это общение с премьерами стран, а не с тик-токерами. Если она и правда видит себя чиновником, то должна это понимать. Да и контракты более выгодные прийдут именно на выдержанный имидж, а не к однодневкам-тусовщицам (говорю в целом, не имея никого конкретно).
Я очень, очень надеюсь, что сама Алина это прекрасно понимает и ни в коем случае не бросится на хайп, тик-токеров и мужские журналы. Это вообще не тот путь, который выглядит достойно.

Ps. А аргументы ненавистников Загитовой нужно бы придумать лучше, чем то, что дочь тренера по хоккею имитирует интерес к этому виду спорта.

Тем не менее Загитова недавно с удовльствием побежала записывать кринжовый ролик с Янгером (премьер какой страны он,не напомните?)
До этого с девчонкой тик-токершой пыталась дружбу изобразить и снимала ролики,пока ТТ у нас не запретили. Или как она затаскивала перед Адушкиной на премии Гламур. Это тоже видимо все сплошь политики,а не блогеры))))
Просто с Загитовой как-то люди не горят особым желанием дружить. И получается,что она болтается то около одной,то около другой компании.

Гость
Гость

Тем не менее Загитова недавно с удовльствием побежала записывать кринжовый ролик с Янгером (премьер какой страны он,не напомните?)
До этого с девчонкой тик-токершой пыталась дружбу изобразить и снимала ролики,пока ТТ у нас не запретили. Или как она затаскивала перед Адушкиной на премии Гламур. Это тоже видимо все сплошь политики,а не блогеры))))
Просто с Загитовой как-то люди не горят особым желанием дружить. И получается,что она болтается то около одной,то около другой компании.

Курочка,Загитова везде не ко двору: ни в фк-тусовке,ни среди блогеров. И чем больше она лезет туда,тем нелепее выглядит.

Гость
Гость

Ну вот лично я считаю это большой ошибкой, туда идти не нужно. Более того, со стороны хорошо видно, почему эта «тусовка» не дружит с Алиной. Очень надеюсь, что её кто-то надоумит, что это не её путь. Она не смотрится там органично.

Гость
Гость

Курочка,Загитова везде не ко двору: ни в фк-тусовке,ни среди блогеров. И чем больше она лезет туда,тем нелепее выглядит.

Вы так написали, будто блогеры и фк-тусовка - это исчерпывающий перечень, где можно себя найти. Я больше скажу, будь я на месте любой молодой спортсменки, я бы сама себя там не видела.

Гость
Гость

Ну вот лично я считаю это большой ошибкой, туда идти не нужно. Более того, со стороны хорошо видно, почему эта «тусовка» не дружит с Алиной. Очень надеюсь, что её кто-то надоумит, что это не её путь. Она не смотрится там органично.

Алине нужен грамотный агент и пиарщик. Потому что у всех нынешних фигуристок есть агенты,поэтому много активностей.

Гость
Гость

Подозреваю, что сама Машка тоже обитает там активно? Риторический вопрос, но откуда у человека столько свободного времени?..

Я тоже не знаю,она якобы юрист,замужем и с двумя детьми и при это с утра до ночи сидит на всех ФК форумах. Откуда столько времени?

Гость
Гость

У Алины же вроде был интерес к этой тусовке блогеров. Хотя сейчас это вполне рабочие отношения,так называемая «дружба»,чтобы увеличить количество подписчиков. Для этого же и делаются всякие коллаборации. В любом случае и она,и Медведева уже взрослые и могут сами решить с кем и зачем им общаться.

Гость
Гость

Курочка,Загитова не хотела хайпа? Ха. Девица прекрасно знает как накинуть,особенно для своих фанатичек типа тебя. Когда Медведева вернулась в Хрусталь-выставить сторис под музыку «Нас просто меняют местами»,поучаствовать в дешевеньком пиаре на здоровье-к чему надо было выставлять недавно своей заплёванное лицо после отравления при том,что она на следующий день прекрасно в Сочи скакала и никто не узнал бы подробности ее здоровья-все делается ради обсуждения. Она прекрасно соображает своим скудным умом,что сейчас плетётся в хвосте популярности после действующих и Медо.

По поводу дружбы-чисто случайно твоя любимка именно после Олимпиады приклеилась к Щербаковой играть в подружек. Даже сама Щербакова говорит,что дружат с Загитовой они последний год более активном про ночевку один раз у Щербаковым в детстве можешь не заливать-там куча народа из Хрусталя ещё собрались тогда. Загитова терлась бы и около Валиевой,но ее коробит из-за того,что Валиева татарка и теперь в той же Казани им приходится делить плюшки. Валиеву стали звать на все татарские мероприятия,а Загитову уже меньше. Даже АКБарс, на котором Загитова так старательно ловила хайп,регулярно не забывает про Валиеву. При чем для этого ей не надо изображать заинтересованность в хоккее.

Кстати о хоккее-вспомнила про телефон и Медведеву на трибунах? Посмотри как твоя любимку залипала в телефон на играх,даже где ее экс-бойфренд Димка играл.

И да,Загитова мечтала бы о таком количестве рекламе и участии в разных шоу,как у Медведевой. Но пока остаётся только дешевые батончики протеиновые рекламировать для аккаунта где меньше тысячи подписчиков. Больше не предлагают.😝

Ты сейчас тоже жалко выглядишь с этим детским 'А вот твоя, а она тоже, а ей тоже'.
Супер-закрытая Заги на одну единственную Щербакову и была подписана все эти годы в инсте. Ей же в финале ЮГП отдавала свой венок призёра. С ней же рядом из всех Тим Тут шла и ехала на шоу Урганта, с ней на Кубке Первого в 2021 нянчилась все два дня. Заги никогда не комментировала действующих фигуристов, но именно про Щербакову в Пекине до лички она на Первом открыто сказала, что желала командника Анне. Не можешь простить, что она насквозь видит привилегированное положение Вали и не одобряет космических баллов? Имеет право. Поэтому не заливай тут про сходство с Медведян. Заги со Щербаковой вместе отдыхают и уезжают с мероприятий на её машине, а Медведян только в интервью болтает, что дружит с 'Камилкой', а на вопросы про её самочувствие, говорит ' Вот Я, Я, Я'.
В 23 года прицепиться к 16летке это так искренне и не хайпово 🤡😂

Заги с капельницей тебя не устроила? А Медведян и 'Я сделала тату, но не скажу где и не покажу' ЭтоДругое?😂 100 ЧБ съёмок в трусах с унылым лицом и слова про то, что её страница это как аккаунт онлифанс это что? Заги на кого-нибудь так накидывала, как Медведян на Хромых на кпк?

Гость
Гость

Здесь кто-то искренне для приятных Вам фигуристок желает друзей как у Медведевой? 500 человек не особо высокоморальных личностей с сомнительным талантами и поведением словно они под дурью по жизни? Таких, чтобы сливали каждый шаг в свои сети подписчикам? Чтобы подставляли, как летом Щербакову, которая в Сочи на фестивале выпила лишнего и пыталась спать, а подруга орущей во всё горло ночью в номере отеля Медведян сняла её и выложила? Или подругу пластического хирурга, которая сама провоцирует слухи о ринопластике Медведевой?
Жизнь Жеки - это подростковый сериал нетфликс типа эйфории. Пальцы веером, пафос, пакеты продуктов за 20 тысяч и хайп.
Если итроверт Заги не в состоянии завести дружбу с этим кругом, то ей же лучше.

Мне Олечку Паутову жаль. Какая хорошая девочка и заслуживает гораздо лучшего мужчину, чем Глейх.

Гость
Гость

Удивительно, что сюда занесло насекомое. Видимо, форума Машки опарышу явно не хватает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про синюю сумку Заги не слышала, чтобы она вещала: 'Она изготовлена специально для МЕНЯ'😂 Про стоимость пакетов с продуктами не говорит, как и про места в первом классе и необходимость покупать только дорогую обувь и сумки.

И Усачёва в Прада с головы до ног, и Петросян вся в брендах, только никто не озвучивает, насколько много денег на них надето. За исключением Медведян, которая выпячивает это всюду. Невдомёк ей в 23 года, что когда деньги есть - это видно. Как видно и то, какими способами она их зарабатывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успешная затычка в каждой бочке всю приватность за пиар и хайп продаёт. Только счастливее не становится, такая же агрессивная и закомплексованная.
Заги, даже если у неё меньше денег и словарный запас меньше, счастливая и добрая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда глаза колет, понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему она должна стесняться быть с ним? Они долгое время встречались, не афишируя и не хайпуя. Передаю привет Медведян и Вали.
А если у тебя нет занятия интереснее, чем разглядывать отражения у неё на видео из сауны, то мне и смешно, и плакать хочется 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Медведян не удержала даже Милохина на съёмках шоу, а после прошлогоднего ЛП он с Заги
общался в одной компании 😂
Вот же тебя накрыло от злости. Даже про курочек больше не пишешь.

Гость

Навка везёт в Катар два шоу и Заги с Валей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалей сердце и нервные клетки. То, что ты так бесишься, абсолютно ничего не меняет касательно Медведян или Заги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нужен, безусловно. Но все сейчас увидели истинное лицо админов Иконы и болел Валиевой.

Гость

Потыкай, побабулькай, покудахтай 🥱😂

Гость

Мисс птицеферма самая большая латентная фанатка Заги 🥰

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В отражения в саунах смотришь только ты 😂
Не бомбит абсолютно, потому что Заги не вниманьетутка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как прогресс модет обезобразить лицо, уточни- ка, насекомое . Вот ты явно,,стобальница" по русскому, правда с лицом, не обезображенным интеллектом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в Катаре есть сауны? Вот это фантазия разыгралась у обитателей манькиной помойки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты так любишь писать про диарею, видно, что эта тема тебе близка. А вообще, судя по твоим высказываниям, ты ученица среднего звена школы г. Мухосранска. И попу почаще мой, диарея всë- же, воняет от тебя.

Гость

На самом деле надо быть милосерднее к Мане и валиботкам, они же теперь едины. Что у Вали, что у Гогевны сейчас не лучшая пора. Вот и набрасывают на вентилятор.

Гость

Смотрите ЛП? Интересно стало, почему Авербух Арзамасову научил элементарно свободно передвигаться на коньках, а Глейх Паутову нет? Она же якобы такой любовью пылает к фигурке. Неужели не попросила любимого за все эти годы дать несколько уроков? Так и не подумаешь, что они вместе бывают.

Гость
Гость

Смотрите ЛП? Интересно стало, почему Авербух Арзамасову научил элементарно свободно передвигаться на коньках, а Глейх Паутову нет? Она же якобы такой любовью пылает к фигурке. Неужели не попросила любимого за все эти годы дать несколько уроков? Так и не подумаешь, что они вместе бывают.

Не смотрю ЛП, но по-моему, Паутова далека от фигурки даже больше, чем каждая из нас.
Я вообще не понимаю, как можно работать на главном канале, участвовать в шоу и иметь так мало подписчиков, не создавать нормальный контент? Просто посредственность.

Гость
Гость

Глейх Загитову то не научил держаться на льду за столько лет,упорно полирует лёд пятой точкой или висит на Соловьеве как мешок с картошкой.

Гость
Гость

Не смотрю ЛП, но по-моему, Паутова далека от фигурки даже больше, чем каждая из нас.
Я вообще не понимаю, как можно работать на главном канале, участвовать в шоу и иметь так мало подписчиков, не создавать нормальный контент? Просто посредственность.

Если б не её 'увлечение' фигуркой, они бы с Глейхом изначально темы для разговора не имели бы кмк. Он всё-таки живёт этим с детства и на льду, на работе постоянно. А она даже не спортсменка. Вот зачем вообще был ЛП с ней, Глейх по знакомству попросил за неё? Если уж Е. Радионова просится в проект, а её не берут, а тут ноунейм журналистку сразу же устроили в перезапуск. Если Паутова так хотела славы, то почему закрыла страницу в инстаграме? Её замужние подруги Дружина и Левиева хоть какую-то самобытность проявляют, а Паутова даже про репортажи не пишет. Что произошло, что хотевший публичности журналист почти забил на взаимодействие с потребителями её репортажей?

Гость
Гость

Глейх Загитову то не научил держаться на льду за столько лет,упорно полирует лёд пятой точкой или висит на Соловьеве как мешок с картошкой.

Мешок с триметазидином у Соловьёва и у Квителашвили из рук вообще падал 😂

Гость
Гость

Мешок с триметазидином у Соловьёва и у Квителашвили из рук вообще падал 😂

Курочка,ты вспомни как твоя любимка заваливала бедного предпенсионного Петра в РиЛ. Как тряслись руки и как обливался потом парень из массовки,который должен был наверху держать Загитову. Как она вместе с Мориской улетела вперёд на лёд. Ещё напоминать? Бедная курочка,столько стресса,постоянно надо хвост Загитовой очищать.