Гость
Статьи
Фикбук без выезда
Обсуждение закрыто

Фикбук без выезда

Отделение фигурного катания.
Без матов.
Без оскорблений.

5 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 91
Гость
Гость

Глейх как будто ищет повод лишь бы свалить или чем-нибудь себя занять.и да,со своими красивыми ученицами он выглядит намного более довольным и счастливым.

Он хоть с местными, хоть с кем может в загул уходить во время таких поездок! Потому что даже если кто-то и узнает его, то того, что он в отношениях, никто точно не знает. Вот жирный плюс скрытой ото всех Паутовой.

Гость
Гость

Это он сам вам рассказал, что,, радостно сматывается"? По- моему это только ваши фантазии. А у Глейха скоро свадьба, предложение сделал, кольцо подарил, Ольга выглядит вполне себе счастливой.

Это он сам вам рассказал, что предложение сделал моли? Кольцо на безымянном пальце правой руки недавно носили Усачева и Щербакова. А Гоговна так вобще его периодически надевает. Им что тоже всем Глейх предложение сделал?

Гость
Гость

Это он сам вам рассказал, что предложение сделал моли? Кольцо на безымянном пальце правой руки недавно носили Усачева и Щербакова. А Гоговна так вобще его периодически надевает. Им что тоже всем Глейх предложение сделал?

Усачёва - это что-то новенькое в списке его баб, остальные все знакомые 😂

Гость

Степанова, давняя любовь Глейха, уже ждёт ребёнка. А Паутова всё дожать не может

Гость
Гость

Степанова, давняя любовь Глейха, уже ждёт ребёнка. А Паутова всё дожать не может

Степанова же на днях выкладывала фото из спортзала,где она тренировалась. Очень худая. И вряд ли беременной она бы тренировалась. Откуда эта инфа про ее беременность?только от бредней УРодины?

Гость
Гость

Глейха хватит на всех,он парень широкой, так сказать, души)

Гость
Гость

Не допинг-кейс моей любимки изнашивал слабое сердце Горшкова все 9 месяцев, что уже Винер об этом сегодня прямо сказала.

Не,ну Вы в своём хейтерстве все же знайте границу. Осталось ещё Валиеву в его смерти обвинить.

А паутова еще беременна?

Гость
Гость

Так ты вспомни, как Заги начинала сезон в Японии. Раздавшимся шкафом после межсезонья, летающим со своего риттового каскада, она не была.
И за полировку льда Заги, которая свои ОИ выиграла без ТМЗ, наказывали баллами, а не тянули на первое место поверх юниорок.

Ещё покудахтаешь, курочка, или Валю без набросов обсуждать не умеешь?

Курочка,Заги твоя раздалась чуть позже,когда катала нелепый глейховский трэш в виде фонаря на всю грудь))))
Ты любишь сама накидывать на спортсменок,вот и терпи,когда ответ твой любимое прилетает)

Гость
Трусишки Глейха

А паутова еще беременна?

Паутова прекрасно алкоголем закидывалась на днюхе Левиевой.

Гость
Гость

Степанова же на днях выкладывала фото из спортзала,где она тренировалась. Очень худая. И вряд ли беременной она бы тренировалась. Откуда эта инфа про ее беременность?только от бредней УРодины?

Журналист Кузнецов намекал дважды. И в статье, и в подкасте своем. А слухи до УРодины ещё распространяться стали. Да и Букин участвует в новогоднем шоу с Бобровой. Не настолько же Саша обездвижена из-за спины, что без шоу-заработка в НГ.

Гость
Гость

Не,ну Вы в своём хейтерстве все же знайте границу. Осталось ещё Валиеву в его смерти обвинить.

Читайте, не переиначивая.
Ирина Винер тоже не знающий границ хейтер тогда? Коган тоже сказал: он всё принимал близко к сердцу, вот оно и не выдержало.
9 месяцев этого кошмара для немолодого президента федры не могли пройти незаметно.

Гость
Трусишки Глейха

А паутова еще беременна?

Уже нет

Гость
Гость

Курочка,а что так нервничаешь? Кто ты такая,чтобы решать,кому и где что писать?

Ты своих подружаек тоже так ласково называешь,,- курочки"?

Гость
Гость

В отличии от,, моли" , они не ходят с ним по свадьбам его друзей и не летают на моря. С Этери, правда, летал, но не вдвоëм.

Гость
Гость

Уже нет

Почему уже? Вроде и не была ещё.

Гость
Гость

Курочка,Заги твоя раздалась чуть позже,когда катала нелепый глейховский трэш в виде фонаря на всю грудь))))
Ты любишь сама накидывать на спортсменок,вот и терпи,когда ответ твой любимое прилетает)

Заги не была участвующей в соревнованиях спортсменкой, когда катала тот номер, ты в себе? 🤣 Сколько ей было лет, напомнить? Действующие 16летки не были такими, как Вали.

Гость
Гость

Заги не была участвующей в соревнованиях спортсменкой, когда катала тот номер, ты в себе? 🤣 Сколько ей было лет, напомнить? Действующие 16летки не были такими, как Вали.

И в 16 Заги не тусовалась напоказ с Медведян, Уваровой и Трусовой, до этого сказав на Первом, что на вечеринки мне не хочется🤡 Так что скоро и Валю внезапно нарисовавшиеся подружки научат валяться на полу кверху задом. Если ещё не.

Гость
Гость

В отличии от,, моли" , они не ходят с ним по свадьбам его друзей и не летают на моря. С Этери, правда, летал, но не вдвоëм.

Она просто та самая 'плюс один', когда нужно где-то быть с парой. Потребительский взаимовыгодный интерес во время отпуска. В присутствии своих любимых фигуристок Глейх в упор не видит Паутову. Посмотрите, что было на кубке первого весной. Если мужчина любит и ценит, то он не прячет и женится. Или хотя бы не прячет. Или женится. Хоть что-то одно. Он не кокетничает с молодыми красивыми фигуристками, с которыми у него общие интересы. Не называет их музами, не обнимает их при любой возможности, не ездит и ходит с ними там, где заканчиваются соревнования. И точно не смотрит на них так, словно ест глазами. Машка может писать про свой пиар, но что бы это ни было, а ни одной нормальной женщине не понравится такое поведение своего мужчины, который её вообще прячет от общественности.

Гость
Гость

Слушай, шла бы ты уже... на фикбук, на форум к Марии. Задолбала уже своими курочками.

Модель кто-то объяснить, что за форум Марии? Читаю о нем ещё со старого форума, не могу понять, где это. Не то, чтобы я хотела её читать, просто не понимаю, где он.

Гость
Гость

Модель кто-то объяснить, что за форум Марии? Читаю о нем ещё со старого форума, не могу понять, где это. Не то, чтобы я хотела её читать, просто не понимаю, где он.

Это чат. 'Ангелы Этери' в телеграмме.

Гость
Гость

На фикбуке это форум под ,, произведением" ,, Вернуть утраченное" . Автор Pyatigorsk, помойка, где каждый день мадам из телеграм чата,, Алина Икона" льëт *** на Загитову. Админ форума - Мария Агуреева, ненавидящая Заги и загиботов, а эта особь- еë ,,ручная собачка. "

Гость
Гость

И в 16 Заги не тусовалась напоказ с Медведян, Уваровой и Трусовой, до этого сказав на Первом, что на вечеринки мне не хочется🤡 Так что скоро и Валю внезапно нарисовавшиеся подружки научат валяться на полу кверху задом. Если ещё не.

Вас реально очень забавно бомбит от Валиевой. Загитова в принципе не особенно куда-то ходит и сейчас (друзей кроме сестры у нее не видно) и что такого в том,чтобы в 16 лет тусоваться в свободное время? Тем более международных стартов сейчас нет и в ближайшее время явно не будет. Вас же не заботит,что Усачева тусуется? Каролина Коган с Аленой Косторой и другие? Пунктик только на Камилу?

Гость
Гость

На фикбуке это форум под ,, произведением" ,, Вернуть утраченное" . Автор Pyatigorsk, помойка, где каждый день мадам из телеграм чата,, Алина Икона" льëт *** на Загитову. Админ форума - Мария Агуреева, ненавидящая Заги и загиботов, а эта особь- еë ,,ручная собачка. "

Хорошие все хейтерские каналы. Вы скромно не упоминаете Пляшущих человечков и что они пишут в том числе про покойных людей (про действующих спортсменок я вообще промолчу). И при этом Загитова не стесняется постить подарки от них,зная,как они жестят (следовательно одобряет их «деятельность»).

Гость
Гость

Странно,что Вас все время так беспокоит якобы лишний вес Валиевой. Вон ПП она вполне бодро выкатывает кроме квада,со всеми элементами. Загитова вроде бы во время соревнований была стройной,но так часто срывала программы, отсутствие лишнего веса не помогало ей.

Гость
Гость

Камила молодец,все успевает: и потренироваться,и выступить,и позажигать,и мероприятия посетить. Хейтерши хотели,чтобы она забилась в уголок,плакала и не отсвечивала. Но фигушки. Поэтому и плющит,да?

Гость
Гость

Хорошие все хейтерские каналы. Вы скромно не упоминаете Пляшущих человечков и что они пишут в том числе про покойных людей (про действующих спортсменок я вообще промолчу). И при этом Загитова не стесняется постить подарки от них,зная,как они жестят (следовательно одобряет их «деятельность»).

У Загитовой в принципе так мало фанатиков осталось,что даже такие упоротые особи для неё на вес золота.

Гость
Гость

Вас реально очень забавно бомбит от Валиевой. Загитова в принципе не особенно куда-то ходит и сейчас (друзей кроме сестры у нее не видно) и что такого в том,чтобы в 16 лет тусоваться в свободное время? Тем более международных стартов сейчас нет и в ближайшее время явно не будет. Вас же не заботит,что Усачева тусуется? Каролина Коган с Аленой Косторой и другие? Пунктик только на Камилу?

Косторная, Коган, Усачёва врут на Первом, что их не интересуют вечеринки, а этим же вечером устраивают свою? Или их с падениями за капюшон тянут на первое место вперёд всех?
Странно, что Вам не ясно, из-за чего именно мне неприятна Валя, хотя аргументации у меня столько, что плачут, что это простыни

Гость
Гость

Странно,что Вас все время так беспокоит якобы лишний вес Валиевой. Вон ПП она вполне бодро выкатывает кроме квада,со всеми элементами. Загитова вроде бы во время соревнований была стройной,но так часто срывала программы, отсутствие лишнего веса не помогало ей.

Не якобы, а лишний. Сравните с Медведян, ТЩК и Заги в 16. Сравните с самой Валей год назад.
Это к вопросу о том, на чём сидит жеребёнок, что соревновательные нагрузки и диеты ей не помогают.
Бондро выкатывает с преротамина тройных и перетяжками в каскадах, каких у Заги отродясь в 16 лет не было 😂

Гость
Гость

Камила молодец,все успевает: и потренироваться,и выступить,и позажигать,и мероприятия посетить. Хейтерши хотели,чтобы она забилась в уголок,плакала и не отсвечивала. Но фигушки. Поэтому и плющит,да?

Так ещё б она не успевала всего, когда можно с позорным падением с единственного и самого дешёвого квада набирать больше всех!🤣 Зачем тренить?
Только вот не успевает понять, чью роль играть, нецветочка или жеребёнка, отчего народу тьму от себя отвернула. Сейчас дисквал получит, так ещё и запоёт с Дмитриенко дуэтом, чтобы ее жалели как Бузову

Гость
Гость

У Загитовой в принципе так мало фанатиков осталось,что даже такие упоротые особи для неё на вес золота.

Кому - нравится канал Сергея Сона, он лично даже медаль у подъезда вручал любимке, а уж что про Заги писал в своëм чатике. Вот уж где отбитый на всю голову! Впрочем, как и ПЧ и всë остальное фанатьë. Именно фанатьë, а не болельщики. Это фанаты могут сначала обожествлять своего кумира, а потом проклинать его же и желать ему смерти. Сначала называют богиней, любимой малышкой, богом избранной, но стоит предмету обожания сделать что- то непотребное, по мнению фанатья, он будет проклят и распят. А эпитеты фанатов для их любимцев- это что- то из ряда вон выходящее. Где то читала, что Ками еë почитатели называли,, поцелованная дельфинами", после того, как девушка с ними поплавала. И таких примеров много. Поэтому советую всем оставаться Болельщиками и быть деликатнее в общении со спортсменами, они не наша собственность и имеют право жить так, как хотят они, а не оголтелая толпа.

Гость

Защитницы так ущемляются, потому что правда глаза колет? Приплели Заги лишь из-за того, что нет аргументов для защиты Вали🥱 Но Загитова каждую свою медаль получала с чистыми пробами после, а если падала, то была за это наказана. А на фарме сидящая Валя в 15 лет выкатывала контент мужчин, а в 16 не может осилить ни свой тулуп, ни риттовый каскад. И после космической заблаговременной раздачи золота останется абсолютно ни с чем.
Пускай тусуется и зажигает 🤣

Гость
Гость

ПЧ дно. И это я как болельщица Заги пишу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели убожистей тебя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классика: переход на личности и притянутый наброс на Загитову 🥱
Ну и защита у Вали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Петушинка, это ты за свою девственную энергию переживай, а то она так косит под Медведян и Уварову, что ждать тебе космических трусов и томных взглядов.

Гость
Гость

Спасибо! Не вижу этот фанфик, может, меня где-то уже забанили?) Загадка для меня, в общем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели ты и здесь обтекаешь, насекомое?😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Петушня, тебе страшно, что у моей ещё больше фанатов будет? Переживаешь?

Гость
Гость

Петушня, тебе страшно, что у моей ещё больше фанатов будет? Переживаешь?

Курочка, ещё больше фанаток: это пара бабок типа тебя прибавится?😝

Гость

Какие интересные у Загитовой поклонники: сами они считают,что могут на других фигуристок набрасывать сколько угодно. Но как только про их любимицу начинают писать что-то,сразу столько агрессии)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фанаты Загитовой как никто умеют переобуваться в воздухе,сколько раз уже было. Поэтому это будет из разряда: это другое.

Гость
Гость

Петушинка, это ты за свою девственную энергию переживай, а то она так косит под Медведян и Уварову, что ждать тебе космических трусов и томных взглядов.

Вас сильно беспокоит,что Навка расхваливает Валиеву и дала ей роль в новом шоу,в то время как кое-кого отослали в Сочи играть старый спектакль,который гоняли все лето)

Гость
Гость

Спасибо! Не вижу этот фанфик, может, меня где-то уже забанили?) Загадка для меня, в общем.

Он на сайте с 8-12 мск.

Гость
Гость

Курочка, ещё больше фанаток: это пара бабок типа тебя прибавится?😝

Петушня, если ты считаешь, что по Бузовой фанатеют бабки, то вывод о твоём интеллекте напросился сам собой)

Гость
Гость

Неужели ты и здесь обтекаешь, насекомое?😂

Конечно, оно, тараканище с помойки.

Гость
Гость

Вас сильно беспокоит,что Навка расхваливает Валиеву и дала ей роль в новом шоу,в то время как кое-кого отослали в Сочи играть старый спектакль,который гоняли все лето)

Знаете, если б Навка выбрала Щербакову на роль примы, вопросов не было бы. Хоть Трусову, но это не её типаж. Природу недовольства я объясняла в сообщениях о Вале. У Навки такой же конвейер, как у Тутберидзе, тут без сюрпризов. Только рассчитывала Татьяна на двукратную ОЧ в этот раз, подписывая контракт. А вышло, что госбюджет пришлось пустить на агитационную поддержку проекта БОЧ, ещё и платок дарить, ещё и депутатов подключать.

Гость
Гость

Какие интересные у Загитовой поклонники: сами они считают,что могут на других фигуристок набрасывать сколько угодно. Но как только про их любимицу начинают писать что-то,сразу столько агрессии)))

Не на других, а на Валю. Аргументации полно. Где-то была неправда написана что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Петушня, у Загитовой есть, что в таких фотосетах показать, поэтому их ждут мужчины! А не *** актеры, певцы и тиктокеры, любующиеся Медведян с обвисшей грудью и тощим плоским задом, без талии и с ногами как у мальчика подростка.
Жди скоро, как Валя на ЧБ фотке будет щеголять фигурой мужчины пловца в купальнике, но без медалей. Или с юниорскими 😂 Пиар-роман с Дмитриенко в духе прошлогодних Медведян и Милохина тоже жди. Может и им китайцы постельное белье пришлют, как Трусовой и Кондратюку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При том, петух-тугодум, что как к Медведян перешли фанаты Милохина, так и к Заги перейдут те, кто за Бузову. Только Алине не придётся ради этого сосаться на Первом 😂