Гость
Статьи
Фикбук без выезда
Обсуждение закрыто

Фикбук без выезда

Отделение фигурного катания.
Без матов.
Без оскорблений.

5 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
Гость
Гость

А в Хабаровске даже про вк забыл! Интересно чем занят?

Ну, так - то он в Хабаровск полетел не в соц. сетях зависать, а работать.

Гость

А в Хабаровске даже про вк забыл! Интересно чем занят?

Мы с Дудаковым зависаем в одной постели. Он ненасытный зверь в постели. А Алина нам для прикрытия.

Гость
Данечка

Мы с Дудаковым зависаем в одной постели. Он ненасытный зверь в постели. А Алина нам для прикрытия.

А Алина с кем зависает?

Гость

А Алина с кем зависает?

С правою рукою.

Гость
Данечка

С правою рукою.

А это кто?

Гость
Гость

Ну, так - то он в Хабаровск полетел не в соц. сетях зависать, а работать.

Так он пропал , как его работа только закончилась!

Гость
Гость

Для мастер-классов, конечно, всякие. Опыта тренерской работы у Заигитовой никакого, она не может предложить перспективному ребенку отправиться к ней на занятия, потмоу что она попросту нигде не тренирует на постоянной основе. Так что, да, любой тренер более или менее серьезный интеренее, чем просто чемпионка. Чемпионка - это весело и приятно детям. А взрослые по другим критериям определяют полезность мастер-класса.

Вы же вот понимаете, что пению надо у учителя пения учиться, а не у Димы Билана, надеюсь?

Напомните, в прошлом году Загитова с кем из тренеров летала на м/к в Мексику? С Дудаковым или Глейхом?
Я к тому, что когда ваши великие тренеры Глейх с Дудой летали на м/к в Мексику такой скандал разразился с их тренировками, что на следуюший год Алину одну отправили косяки великих тренеров заглажить и репутацию штаба исправлять.

Гость
Гость

Напомните, в прошлом году Загитова с кем из тренеров летала на м/к в Мексику? С Дудаковым или Глейхом?
Я к тому, что когда ваши великие тренеры Глейх с Дудой летали на м/к в Мексику такой скандал разразился с их тренировками, что на следуюший год Алину одну отправили косяки великих тренеров заглажить и репутацию штаба исправлять.

Скандал там вроде раздут был кем-то. Принимающая сторона вроде бы была довольна,кучу постов с благодарностями написали. Как и дети некоторые. Мне кажется для мексиканских фигуристов за счастье,когда приезжают именитые ученицы или тренеры. Да что уж там,мне кажется они Самодуровой или какой-нибудь Нугумановой были бы рады. Потому что у нас ФК намного круче в любом случае.

Гость
Гость

Фанатики такие фанатики. Вы реально пытаетесь доказать,что Загитова в тренерстве круче Дудакова и других профтренеров? Может она сама себя тренировала к ОИ, ставила сама себе программы да ещё давала мастер-классы ТГД в 15-16 лет?)

Гость
Гость

Фанатики такие фанатики. Вы реально пытаетесь доказать,что Загитова в тренерстве круче Дудакова и других профтренеров? Может она сама себя тренировала к ОИ, ставила сама себе программы да ещё давала мастер-классы ТГД в 15-16 лет?)

А вы по существу диалог умеете вести? Я вам о том, что Алина на м/к поехала одна в Мексику, а вы о том, что Алина программы на ОИ сама себе ставила и сама себя тренировала? В чём взаимосвязь? Прошло более 4 лет, профессионализ у Алины вырос, она в данном промежутке стала олимпийской чемпионкой и чемпионкой мира, учится на тренера. Вы иногда из своей параллельной вселенной возвращайтесь в себя. Доказать я ничего не пытаюсь, кто вы такая, чтобы вам что-то доказывать, вы для меня посторонний человек. Я просто говорю, что не всякий тренер это хороший тренер и не всякий олимпиймкий чемпион это потенциально плохой тренер. Надеюсь мозгов хватит, чтобы переварить информацию.

Гость
Гость

А вы по существу диалог умеете вести? Я вам о том, что Алина на м/к поехала одна в Мексику, а вы о том, что Алина программы на ОИ сама себе ставила и сама себя тренировала? В чём взаимосвязь? Прошло более 4 лет, профессионализ у Алины вырос, она в данном промежутке стала олимпийской чемпионкой и чемпионкой мира, учится на тренера. Вы иногда из своей параллельной вселенной возвращайтесь в себя. Доказать я ничего не пытаюсь, кто вы такая, чтобы вам что-то доказывать, вы для меня посторонний человек. Я просто говорю, что не всякий тренер это хороший тренер и не всякий олимпиймкий чемпион это потенциально плохой тренер. Надеюсь мозгов хватит, чтобы переварить информацию.

Да Алина может куда угодно одна приехать, только ее мастер-классы полезны максимум детям до 8 лет или в странах, где фигурное катание в противозачаточном состоянии. Для серьезной работы с более или менее подращёнными в профессиональном плане спортсменами нужны нормальные тренеры, которые могут разглядеть потенциал, а не медийное лицо, хоть Загитовой, хоть Медведевой, хоть Костороной, хоть еще кого из спортсменов. Ценность их мастер-классов исключительно в плане "дети посмотрели на серьезного спортсмена". Разговор вроде начался - чего это Загитова всякая, А Дуд и Глейх не всякие. Вот именно с этого. Загитова - не тренер. Мало того, что вы докопались до одного слова в комментарии и решили из-за него священную войну начать, так теперь еще и встаете в позу, чем Алина хуже профи от тренерства. Да, блин, всем она хуже. Вы ее еще к пульту атомной станции поставьте на основании того, что в этой пятилетке она выиграла олимпиаду.

Гость
Гость

Мда, смотрю из вас культура так и прет!
И если вам тактично ответили и не назвали дурой и хабалкой, то это вовсе не означает, что это не так🤗 Научитесь для начала общаться по-нормальному, вникать в суть прочитанного, а уж потом советы раздавать.
P.S. и да, не утруждайте себя ответом.

Ну, я же не виновата, что вы настолько глупы, что не только не смогли узнать общеизвестное произведение, но еще и полезли с умным видом более образованного человека учить вторично. То есть мало того, что вы не знаете чего-то и заходит сверху о своими поучениями, вам одного раза не хватает, чтобы понять, что надо остановиться, вы вторично совершаете ту же ошибку. А сейчас еще и пытаетесь учить меня манерам. То есть, хоть тушкой, хоть чучелком, виляя всем, чем виляется, пытаетесь отстоять свое право на глупость, но при этом обижаетесь, когда за вами это право признают. Либо не будьте упрямы в своей глупости, либо не нойте, что вас в стан глупцов определили. Да, тут тоже есть незакавыченная цитата. Правда классика посовремннее, чем та, которую вы не знаете.

Гость
Данечка

С правою рукою.

Я думаю, с рукою вам привычнее, чем молодой и красивой девушке.

Гость
Гость

На счёт учебы на тренера Вы конечно загнули. Вы верите,что Загитова,как и все спортсмены,которые учатся в физкультурном,хоть рад там появилась кроме 1 сентября?))) в следующий раз появится там на вручении диплома.
А во-вторых,я не поняла к чему Вы написали бред про типа косяки Дуды и Глейха и что якобы Загитову послали их заглаживать? Почитайте отзывы, за исключением одной мамаши все были счастливы и рады мастер-классу, который проводили ТШТ. В Мексику в принципе регулярно приглашают фигуристов и тренеров и не только из России. И то что Загитова сьездила туда через какой-то промежуток времени после Глейха и Дудакова не связано никак с их мастер-классом,как и то что приглашали туда ТШТ не связано с тем,что до них Медведева ездила туда же.

Гость
Гость

Да Алина может куда угодно одна приехать, только ее мастер-классы полезны максимум детям до 8 лет или в странах, где фигурное катание в противозачаточном состоянии. Для серьезной работы с более или менее подращёнными в профессиональном плане спортсменами нужны нормальные тренеры, которые могут разглядеть потенциал, а не медийное лицо, хоть Загитовой, хоть Медведевой, хоть Костороной, хоть еще кого из спортсменов. Ценность их мастер-классов исключительно в плане "дети посмотрели на серьезного спортсмена". Разговор вроде начался - чего это Загитова всякая, А Дуд и Глейх не всякие. Вот именно с этого. Загитова - не тренер. Мало того, что вы докопались до одного слова в комментарии и решили из-за него священную войну начать, так теперь еще и встаете в позу, чем Алина хуже профи от тренерства. Да, блин, всем она хуже. Вы ее еще к пульту атомной станции поставьте на основании того, что в этой пятилетке она выиграла олимпиаду.

Для поклонников Алины,чтобы они не агрессивничали и были довольны, надо писать,что как «тренер» она круче,чем Мишин,Москвина и ТШТ вместе взятые)))

Гость
Гость

Тем не менее вон в Хабаровске у Алины закончился мастер-класс, а пребывание Дудакова и Глейха там продлили. Они еще остаются там на м/к. Значит именно для м/к они ценнее как специалисты.

Гость

Я думаю, с рукою вам привычнее, чем молодой и красивой девушке.

паутова, не обижайся. Я подсматривал за тобой. Ты не молодая и не красивая, узбагойся и свою семью узбагой.

Гость
Гость

Мораль басни:
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело все погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать совета.

И. А. Крылов.

Не благодарите за повышение вашего культурного бэкграунда. Хотя... благодарите. Считайте, что я вам провела мастер-класс, как Загитова детям

Я поняла, кто ты - бездарная училка начальных классов, судя по текстам, физвозники таких по кустам таскали в 90-х. Они еще вечно стояли и курили возле своей шараги. Время, кстати, не меняется. А потом еще удивляемся, чему они могут наших детей научить

Гость
Гость

Ну, я же не виновата, что вы настолько глупы, что не только не смогли узнать общеизвестное произведение, но еще и полезли с умным видом более образованного человека учить вторично. То есть мало того, что вы не знаете чего-то и заходит сверху о своими поучениями, вам одного раза не хватает, чтобы понять, что надо остановиться, вы вторично совершаете ту же ошибку. А сейчас еще и пытаетесь учить меня манерам. То есть, хоть тушкой, хоть чучелком, виляя всем, чем виляется, пытаетесь отстоять свое право на глупость, но при этом обижаетесь, когда за вами это право признают. Либо не будьте упрямы в своей глупости, либо не нойте, что вас в стан глупцов определили. Да, тут тоже есть незакавыченная цитата. Правда классика посовремннее, чем та, которую вы не знаете.

Вот тебе черным по белому написали: "не утруждать себя ответом", а ты с большого ума такую простынь накатала.
И этот человек еще будет кого- то поучать и рассуждать о тупости.Ну, смешно честное слово! Для начала либо читать внимательно научись, либо линзы протри.
P.S. для таких "особо одаренных" как ты
повторю второй раз: не утруждай себя ответом.

Гость
Гость

Для поклонников Алины,чтобы они не агрессивничали и были довольны, надо писать,что как «тренер» она круче,чем Мишин,Москвина и ТШТ вместе взятые)))

Блаженны нищие духом, ибо их есть царствие небесное. В земном придётся мириться с реальностью бытия. Хотя... где реальность, а где фанаты... О чем я вообще?!

Тетки, че за застой? Хотя бы Паутову обсудите.

Гость

А давайте про Вас поговорим-напишите что про себя гадкое ну а А амы всегда готовы, как только так сразу...А на самом то деле новостей горяченьких очень много, главное понять, а не приврать

Гость
Гость

А давайте про Вас поговорим-напишите что про себя гадкое ну а А амы всегда готовы, как только так сразу...А на самом то деле новостей горяченьких очень много, главное понять, а не приврать

Интересно с кем Алина?

Гость
Гость

Интересно с кем Алина?

Как же люди любят лезть в чужую личную жизнь….))

Гость
Гость

Интересно с кем Алина?

А какая разница? Загитова имеет право на приватный отдых без вмешательства в него. А то народ совсем обалдел,замучали со своим сталкерством фигуристов.
Прочитала вон:

« Пресс-служба телеканала «Матч ТВ» сообщила, что неизвестные отправили на электронный адрес редакции письмо, где предлагалось приобрести видео, на котором запечатлены члены сборной России по фигурному катанию Марк Кондратюк и Александра Трусова.
«Я отдыхаю в Дубае, сегодня видела, как Саша Трусова и Марк Кондратюк держатся за руки в торговом центре. Записала видео со спины. Предлагаю честную сделку: в обмен на интересующие вас материалы денежное вознаграждение», — передает отрывок письма SportBox со ссылкой на пресс-службу «Матч ТВ».

Гость

Трусова с Кондратюком, все таки встречаются. Для меня это странно😃 мне все ещё кажется, что Саше лет 14

Гость

Заги не взяла на острова Заги-младшую, потому что отдыхает с молодым человеком. Голос на втором видео слышен. Взрослая совсем.

Гость
Гость

Трусова с Кондратюком, все таки встречаются. Для меня это странно😃 мне все ещё кажется, что Саше лет 14

Самый хороший возраст у Саши для первых чувств и первой любви. Она так сияет везде. Приятно посмотреть.

Гость
Гость

Заги не взяла на острова Заги-младшую, потому что отдыхает с молодым человеком. Голос на втором видео слышен. Взрослая совсем.

Глейх похоже тоже на Мальдивы собрался

Гость
Гость

Глейх похоже тоже на Мальдивы собрался

Он вроде на Бали собирался.

Гость
Гость

Он вроде на Бали собирался.

Он походу с Заги.😉

Гость
Гость

В телеге разобрали типа что на видео где говорит парень Что,подавать? якобы голос Воронкова.

Гость
Гость

Он походу с Заги.😉

Какой Глейх? Вы чего? У них с Дудаковым ещё работа не закончилась даже. Он позже поедет явно отдыхать.

Гость

Глейх с Туткой в США. Инфа сотка.

Гость
Гость

В телеге разобрали типа что на видео где говорит парень Что,подавать? якобы голос Воронкова.

Думаю,Дима сделает предложение Алине! Или уже сделал!😍😊💍

Гость
Гость

Что там вообще можно понять если музыка играет? Такие Шерлоки все прям.

Гость

Во Глейх поржет сейчас, если почитает какие дебаты разворачиваются на тему того где он. Типа он такая важная персона,что всех интересует где он проводит отпуск.

Гость

Совет да любовь как говорится.

Гость
Гость

А что не с Розановым на Мадагаскаре?

Гость
Гость

Кстати про Тутберидзе: ой как не ждут ее в США. Комменты такие там от американских пользователей-тушите свет.

Гостья
Гость

Думаю,Дима сделает предложение Алине! Или уже сделал!😍😊💍

Почему вы решили, что Алина там с Димой?

Гость
Гость

Самый хороший возраст у Саши для первых чувств и первой любви. Она так сияет везде. Приятно посмотреть.

Ну да. Вот именно ей самое время. По взрослым выиграть ничего не выиграла, зато отхватила супер-приз - будет снимать спермотоксикоз прыщавому Кондратюку. Ну не дура ли?! Соколовской радость. У нее теперь все "сынки" по девкам пристроены. Урушадзе не жалко, она все равно третьесортная фигуристка, но Трусова-то куда лезет?

Гость
Гость

Ну да. Вот именно ей самое время. По взрослым выиграть ничего не выиграла, зато отхватила супер-приз - будет снимать спермотоксикоз прыщавому Кондратюку. Ну не дура ли?! Соколовской радость. У нее теперь все "сынки" по девкам пристроены. Урушадзе не жалко, она все равно третьесортная фигуристка, но Трусова-то куда лезет?

А как повлияют отношения на карьеру Трусовой? Тем более сама карьера под большим вопросом. Наших спортсменов явно не скоро ещё допустят до международных соревнований.

Гость
Гость

Зачем так грубо-то?

Гость
Гость

А как повлияют отношения на карьеру Трусовой? Тем более сама карьера под большим вопросом. Наших спортсменов явно не скоро ещё допустят до международных соревнований.

В точку. Кому охота будет «убиваться» на Кубках Саранска да всяких шоу типа КПК.

Гость
Гость

Вы много знаете успешных спортсменок "в отношениях". Чтобы не парниц, которые, с кем катают, с тем и спят, а одиночницы? У Туктамышевой был Лазукин, и то совсем недолго, не выдержал. Так хоть оба Мишинские. А так, если в разных углах, по 8 часов они на своих катках и тренировках. Тренировки в разное время. Потом надо отдыхать, нормально высыпаться. Потом старты. Хорошо, ели опять же более или менее один и те же, а если в разное время. Какие там свидания? Куда они вписываются? Только если слегка похерить трени, работать в пол силы. Зато дорабатывать в койке с Кондратюком, что сберегла от работы на льду.

Гость
Гость

Зачем так грубо-то?

Потому что правда именно такая. Парень хрен пристроил, а девка на нем карьеру повесит. Молодец, чо уж.

Гость
Гость

В точку. Кому охота будет «убиваться» на Кубках Саранска да всяких шоу типа КПК.

То есть все.. Списали трусову. Пусть идет рожает. Хотя нет, Кондратюку сейчас дети точно не уперлись. Он у нас молодой и перспективный. Снимут квартиру, будет обслуживать будущего чемпиона. Стоило ради этого с трех лет на льду морозиться? Осваивать четверные? Ставить рекорды? Так можно было и после школы устроиться с каким-нибудь мальчиком с соседнего двора. Женское счастье, был бы милый ряяядом.

Гостья
Гостья

Почему вы решили, что Алина там с Димой?

Мужчина, ждущий Алину на тренировке сидя спиной на скамейке, никак на Диму не похож. Возможно, Алина с другим отдыхает)))

Гость

О Господи, уже и Трусову замуж выдали, да расстанутся они, может год даже вместе не пробудут