Гость
Статьи
Фикбук без выезда
Обсуждение закрыто

Фикбук без выезда

Отделение фигурного катания.
Без матов.
Без оскорблений.

5 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
Гость
Гость

А там разве есть ребёнок? Может что-то пропустила или невнимательно читала, но вроде его любовница писала о нерождённом ребёнке

Да посмотрите фотографии у неё в профиле, дочь вылитая Дудаков.
И она писала,что она так ждала их ребёнка. Что-то в таком духе. И плюс в переписке во время этой Одимпиады она писала Дудакову,что Катя (дочь) так ждёт от него панду. Когда он писал ей,что типа Дунь-Дуня не получается купить,так как их мало.

Гость
Гость

Наверное все так. Но как же жаль,что даже такие вроде бы кажущиеся хорошие семьянины (а Дудаков производил такое впечатление) в итоге ходят налево.

Это да, Дудаков казался домашним и надежным. А получилось как получилось.

Гость
Гость

Наверное все так. Но как же жаль,что даже такие вроде бы кажущиеся хорошие семьянины (а Дудаков производил такое впечатление) в итоге ходят налево.

Знаете, я бы сильно не винила его. Ну, то есть он, конечно, идиот полный, но кризис среднего возраста у многих мужчин проходит очень тяжело. И они успевают наделать таких глупостей, которые никогда б не совершили в нормальном состоянии. Даже хорошие и разумные. И любящие. Женам, конечно, от этого не легче, что уж там.

Гость
Гость

А там разве есть ребёнок? Может что-то пропустила или невнимательно читала, но вроде его любовница писала о нерождённом ребёнке

Дочка у нее очень на Дудакова похожа. ДНК-тест, конечно, нам не покажут, но, думаю, родственники они по прямой линии.

Гость
Гость

Даниил Маркович,не подскажете-как там Гогиевна? Отчалила в США или как?😆🤣

Отчалила благополучно.

Гость
Гость

Забавно Дудаков обломал фантазии местных данилинщиц, появившись на мастер-классе в Хабаровске. Или он тоже «помолодел,не потерял надежду и рванул на край света»?🤣😂

А что это меняет в отношении Глейхенгауза к Загитовой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дудакову несовершеннолетнего ребенка - дочку содержать надо. Раньше хотя бы подальше была - в Казане, а теперь - в Москве, траты-то какие! Побежишь безмолвно в Хабаровск и Алинке в ножки поклонишься. В его-то ситуации. Как истукан и автограф-сессию выдержишь. А там уж - как пойдет.

Гость
Гость

Это да, Дудаков казался домашним и надежным. А получилось как получилось.

Дудаков как и многие мужчины попал в так называемый кризис среднего возраста судя по возрасту его дочери.

Гость
Гость

Дудакову несовершеннолетнего ребенка - дочку содержать надо. Раньше хотя бы подальше была - в Казане, а теперь - в Москве, траты-то какие! Побежишь безмолвно в Хабаровск и Алинке в ножки поклонишься. В его-то ситуации. Как истукан и автограф-сессию выдержишь. А там уж - как пойдет.

При чем здесь Загитова?
Реально считаете,что заслуженных тренеров Загитова уговорила вместе с ней пригласить? Смешно даже.

Гость
Гость

При чем здесь Загитова?
Реально считаете,что заслуженных тренеров Загитова уговорила вместе с ней пригласить? Смешно даже.

Загитова - олимпийская чемпионка и звезда, любимая народом популярная личность. А заслуженных тренеров немало. Приглашали Алину. В первую очередь.

Гость
Гость

При чем здесь Загитова?

По мнению данилинщицы наверное не ТШТ тренировали Загитову,а она их))

Гость
Гость

Загитова - олимпийская чемпионка и звезда, любимая народом популярная личность. А заслуженных тренеров немало. Приглашали Алину. В первую очередь.

Олимпийских чемпионок у нас тоже ой как не мало вообще-то.

Гость
Гость

Вы вообще в себе? Почему Дудаков должен кланяться Загитовой в ноги? Она что ли спонсор поездки? Нет. Пригласил их мужчина,который в Хрустальном был где-то месяц назад и дарил всем букеты. Он по совместительству ещё бизнесмен, его рыбную продукцию Траньков на шоу ТимТут в Москве рекламировал (видимо он был один из спонсоров). Он и заплатил явно Глейху,Дудакову и Алине за эти мастер-классы.

Гость
Гость

Вы вообще в себе? Почему Дудаков должен кланяться Загитовой в ноги? Она что ли спонсор поездки? Нет. Пригласил их мужчина,который в Хрустальном был где-то месяц назад и дарил всем букеты. Он по совместительству ещё бизнесмен, его рыбную продукцию Траньков на шоу ТимТут в Москве рекламировал (видимо он был один из спонсоров). Он и заплатил явно Глейху,Дудакову и Алине за эти мастер-классы.

Боже, какой праведный гнев, кого- то вы напоминаете…

Гость

Сообщение было удалено

Это еще хуже.

Гость

Боже, какой праведный гнев, кого- то вы напоминаете…

Это паутова. У нее сейчас месячные.

Гость

Потому что Загитова - это как Кабаева, только Загитова.

Всем привет от Этери Георгиевны. Она вас всех любит. Но это не точно.

Гость
Гость

Олимпийских чемпионок у нас тоже ой как не мало вообще-то.

Олимпийских чемпионок в ЖО по пальцам одной руки пересчитать можно🤗

Гость
Данечка

Потому что Загитова - это как Кабаева, только Загитова.

А Тутберидзе как кто у нас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все: у нас ещё есть паутоботка, которая правда не очень активная в последнее время. Данечка вот тоже есть у нас. Хорошо хоть глейтерщиц больше нет.

Гость

Не все: у нас ещё есть паутоботка, которая правда не очень активная в последнее время. Данечка вот тоже есть у нас. Хорошо хоть глейтерщиц больше нет.

Есть. Я Глейхтерщик.

Гость

А Тутберидзе как кто у нас?

Она Всевышний!

Гость
Гость

Да посмотрите фотографии у неё в профиле, дочь вылитая Дудаков.
И она писала,что она так ждала их ребёнка. Что-то в таком духе. И плюс в переписке во время этой Одимпиады она писала Дудакову,что Катя (дочь) так ждёт от него панду. Когда он писал ей,что типа Дунь-Дуня не получается купить,так как их мало.

А тренерша-то молодая, зубастенькая. Не побрезговала линую переписку слить. Дуд дважды дурак советского союза. Мало того, что детей на стороне делает, так еще и с кем попало. Хотя, наверное, тоже на что-то девка надеялась, а у нее обломалась надежда, раз кинулась через столько лет звонить об отношениях.

Гость
Гость

Думаю, Дудаков на бутерброд с семгой дочке заработает и без Алины. Он ЗТР, а Алина в деле тренерства - никто. Она интересна исключительно как медийное лицо, а Глейх с Дудом как раз - профи. обычно всяких чемпионов зовут к малышам, для вдохновения, а нормальных тренеров к детям постарше, перспективным. НЕ в последнюю очередь для того, чтобы была возможность показать этих детей, может, кого-то тренеры позовут в Москву, например. Алина ведь не пригласит в Хрусталь на просмотр, а Дуд с Даней могут.

Гость
Гость

Олимпийских чемпионок в ЖО по пальцам одной руки пересчитать можно🤗

Можно подумать, олимпийских чемпионов в других видах у нас не перекидать лопатой. Как раз из ЖО сейчас на мастер-классы свежих чемпионов можно перебирать. Их, аж четверо за последнее время. В танцах - одни Кацалаповы на все времена, в парах Траньков с Волосожар - и все. По одиночникам мужикам последний - вообще, Плющенко из лохматых годов. Так что да, в ЖО как раз можно перебирать и по цене и по интересности, и по чему угодно. В других видах намного хуже с выбором.

Гость
Данечка

Есть. Я Глейхтерщик.

Скорее, глейтерщица, наверное. Поздравляем, вы зачислены в передовой отряд Мариибест..

Гость
Гость

Думаю, Дудаков на бутерброд с семгой дочке заработает и без Алины. Он ЗТР, а Алина в деле тренерства - никто. Она интересна исключительно как медийное лицо, а Глейх с Дудом как раз - профи. обычно всяких чемпионов зовут к малышам, для вдохновения, а нормальных тренеров к детям постарше, перспективным. НЕ в последнюю очередь для того, чтобы была возможность показать этих детей, может, кого-то тренеры позовут в Москву, например. Алина ведь не пригласит в Хрусталь на просмотр, а Дуд с Даней могут.

А я и не знала, что чемпионы в ф/к- всякие, и только тренеры- нормальные.

Гость
Гость

А я и не знала, что чемпионы в ф/к- всякие, и только тренеры- нормальные.

Для мастер-классов, конечно, всякие. Опыта тренерской работы у Заигитовой никакого, она не может предложить перспективному ребенку отправиться к ней на занятия, потмоу что она попросту нигде не тренирует на постоянной основе. Так что, да, любой тренер более или менее серьезный интеренее, чем просто чемпионка. Чемпионка - это весело и приятно детям. А взрослые по другим критериям определяют полезность мастер-класса.

Вы же вот понимаете, что пению надо у учителя пения учиться, а не у Димы Билана, надеюсь?

Гость
Гость

Для мастер-классов, конечно, всякие. Опыта тренерской работы у Заигитовой никакого, она не может предложить перспективному ребенку отправиться к ней на занятия, потмоу что она попросту нигде не тренирует на постоянной основе. Так что, да, любой тренер более или менее серьезный интеренее, чем просто чемпионка. Чемпионка - это весело и приятно детям. А взрослые по другим критериям определяют полезность мастер-класса.

Вы же вот понимаете, что пению надо у учителя пения учиться, а не у Димы Билана, надеюсь?

Всякие, это , например, мы, пользователи этого форума, а по большому счёту , просто- сплетницы, а девочки- ОЧ, ЧМ, ЧЕ и ЧР. Как-то так.

Гость
Гость

+100000.
Жаль,что фанаты спортсменок это не понимают.

Гость
Гость

А тренерша-то молодая, зубастенькая. Не побрезговала линую переписку слить. Дуд дважды дурак советского союза. Мало того, что детей на стороне делает, так еще и с кем попало. Хотя, наверное, тоже на что-то девка надеялась, а у нее обломалась надежда, раз кинулась через столько лет звонить об отношениях.

Дудаков наверное дал понять, что из семьи уходить не собирается. Вот эту молодую тренершу и бомбануло.

Гость
Гость

Всякие, это , например, мы, пользователи этого форума, а по большому счёту , просто- сплетницы, а девочки- ОЧ, ЧМ, ЧЕ и ЧР. Как-то так.

Я вот, может, доктор физ-мат наук, но в качестве учителя в школе я - всякая. Пироги должен печь пирожник, а сапоги точать сапожник. Факт чемпионства никого тренером не делает по умолчанию. Это другая работа. Понятно, что Загитова способна увидеть ошибки у начинающих и рассказать, в чем они заключаются, но для более веского уровня - не она нужна, а условный Дудаков. И для детей лет 12-13 мастер-класс с Загитовой - для фана, а с Глейхом - нормальное полезное мероприятие. Шестилеткам, понятно, СВ и ДМ не нужны.

Гость
Гость

+100000.
Жаль,что фанаты спортсменок это не понимают.

Как начнут платить за мастер-классы, быстро просветлятся.

Гость
Гость

Дудаков наверное дал понять, что из семьи уходить не собирается. Вот эту молодую тренершу и бомбануло.

Я думаю, они должны были это сильно раньше обсудить. Девочка уже не маленькая. Хотя, кто его знает.

Гость
Гость

Я думаю, они должны были это сильно раньше обсудить. Девочка уже не маленькая. Хотя, кто его знает.

Ну кто то точно знает, жаль-не вы.Привет от Паутовой, пора переключатся.

Гость
Гость

Скорее, глейтерщица, наверное. Поздравляем, вы зачислены в передовой отряд Мариибест..

А такой отряд все ещё существует? По моему с ней уже никто не хочет общаться,даже бывшие подружки по «глейтери».

Гость
Гость

Ну кто то точно знает, жаль-не вы.Привет от Паутовой, пора переключатся.

Паутова-то тут при чем? Она что ли свечку над Дудом держит, когда Глейх не в доступе?

Гость
Гость

Можно подумать, олимпийских чемпионов в других видах у нас не перекидать лопатой. Как раз из ЖО сейчас на мастер-классы свежих чемпионов можно перебирать. Их, аж четверо за последнее время. В танцах - одни Кацалаповы на все времена, в парах Траньков с Волосожар - и все. По одиночникам мужикам последний - вообще, Плющенко из лохматых годов. Так что да, в ЖО как раз можно перебирать и по цене и по интересности, и по чему угодно. В других видах намного хуже с выбором.

Разговор шёл про ЖО, а вы уже и другие виды приплели😀

Гость
Гость

Я вот, может, доктор физ-мат наук, но в качестве учителя в школе я - всякая. Пироги должен печь пирожник, а сапоги точать сапожник. Факт чемпионства никого тренером не делает по умолчанию. Это другая работа. Понятно, что Загитова способна увидеть ошибки у начинающих и рассказать, в чем они заключаются, но для более веского уровня - не она нужна, а условный Дудаков. И для детей лет 12-13 мастер-класс с Загитовой - для фана, а с Глейхом - нормальное полезное мероприятие. Шестилеткам, понятно, СВ и ДМ не нужны.

" Пироги должен печь пирожник"- это, конечно, сильно сказано😂 Такого простого слова, как "Пекарь" не слышали?

Гость
Данечка

Это паутова. У нее сейчас месячные.

И поэтому вы улетели аж в Хабаровск?

Гость
Гость

Разговор шёл про ЖО, а вы уже и другие виды приплели😀

Разговор шел о том, что в России мало оличемпионок в ЖО. Так вот их именно в ЖО - куча относительно других видов.

Гость
Гость

" Пироги должен печь пирожник"- это, конечно, сильно сказано😂 Такого простого слова, как "Пекарь" не слышали?

Мораль басни:
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело все погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать совета.

И. А. Крылов.

Не благодарите за повышение вашего культурного бэкграунда. Хотя... благодарите. Считайте, что я вам провела мастер-класс, как Загитова детям

Гость
Гость

Разговор шел о том, что в России мало оличемпионок в ЖО. Так вот их именно в ЖО - куча относительно других видов.

Да ладно! Загибайте пальчики я вам для примера парников перечислю:
Гордеева- Гриньков
Мишкутёнок- Дмитриев
Казакова - Дмитриев
Бережная - Сихарулидзе
Тотьмянина - Маринин
Волосожар - Траньков
И это, я еще не говорю о
Родниной с Зайцевым,
о Белоусовой с Протопоповым,
и Валовой с Васильевым🤗

Гость
Гость

Мораль басни:
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело все погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать совета.

И. А. Крылов.

Не благодарите за повышение вашего культурного бэкграунда. Хотя... благодарите. Считайте, что я вам провела мастер-класс, как Загитова детям

Голубушка, так в басне и в стихах еще и не такие словечки можно встретить, ну чисто для рифмы🤗 И это совсем не означает
что так надо говорить и в жизни. Так что, как говорится, почувствуйте разницу😜 А если уж цитируете, то не забывайте кавычки ставить. Советик на будущее.
P.S. и да, стихов и басен уж точно побольше вашего знаю , так что, не обессудьте... не благодарю🤗

Гость
Гость

Да ладно! Загибайте пальчики я вам для примера парников перечислю:
Гордеева- Гриньков
Мишкутёнок- Дмитриев
Казакова - Дмитриев
Бережная - Сихарулидзе
Тотьмянина - Маринин
Волосожар - Траньков
И это, я еще не говорю о
Родниной с Зайцевым,
о Белоусовой с Протопоповым,
и Валовой с Васильевым🤗

Вы еще Панина-Коломенкова вспоминайте. Я же сказала - из свежих. Из вежи у нас ближайшие чемпионы олимпиады - Траньков и Волосожар. Кому из современных детей даже Роднина будет интересна, не то что Белоусова м Протопоповым, которым к ста уже. Вы как-то совсем плохо мысль в диалоге держите. Не ваше это - дискутировать. У вас с пониманием текстов не очень.

Гость
Гость

Голубушка, так в басне и в стихах еще и не такие словечки можно встретить, ну чисто для рифмы🤗 И это совсем не означает
что так надо говорить и в жизни. Так что, как говорится, почувствуйте разницу😜 А если уж цитируете, то не забывайте кавычки ставить. Советик на будущее.
P.S. и да, стихов и басен уж точно побольше вашего знаю , так что, не обессудьте... не благодарю🤗

Вашу мать, вы правда туповаты. В данном лучае идет отслка в виде аллюзии. Она не требует кавычек. Я ж говорю - повышайте культурный бэкграунд. Если вы не способны в речи распознать общеизвестную цитату, то никто вам тут не подвизался школьную программу по второму кругу проводить.

Признали бы, что дурочка, да и успокоились. Ан нет, сейчас начнется верчение пятой точкой. Вам бы вместо этого форума, где вы время свое прожигаете, начать книжки читать, цены б не было. Глядишь не опозоритесь в следующий раз, общаясь с кем-то, кто помнит школьную программу, которую вы прошли мимо.

Гость
Гость

И поэтому вы улетели аж в Хабаровск?

А в Хабаровске даже про вк забыл! Интересно чем занят?

Гость

Мда, смотрю из вас культура так и прет!
И если вам тактично ответили и не назвали дурой и хабалкой, то это вовсе не означает, что это не так🤗 Научитесь для начала общаться по-нормальному, вникать в суть прочитанного, а уж потом советы раздавать.
P.S. и да, не утруждайте себя ответом.

Гость
Гость

А в Хабаровске даже про вк забыл! Интересно чем занят?

А вы мониторите его посещения вк?