Неземная красота!
И что???на месте Маруси,я бы просто ответила,что человек меня с собой попутал.***, вам посколько лет здесь???,детсад в натуре
Да это я, я ехала в такси и дрюкaла, чего отрицать. Шейм он ми. Но я дрюкaла! ДА даааа даааа ааа ааа! Я буду дрюкaть еще. Tеперь живите с этим.
Давайте, гнобите Марусю, шакалы. Но никто не запретит Марусе дрюкать в такси!
*** писала о ревности. очень похоже, что включается говвномет по принципу : не общаешься со мной - не общаешься ни с кем. иначе обосру.
Так и есть. По этой же причине нужно было устраивать форумный ссрач и вывалить сюда личку, понаписать чернухи и насочинять побольше пурги, чтобы больше никому борщ не мог писать. Поэтому было шоу. Меня переклинило в тот момент, когда начала сливаться сюда личка и она никогда не думала что я поступлю также и продолжала сливы. Пришлось отплатить тем же, чтобы хоть на немного остановить её. Не помогло. ***, я знаю что ты читаешь сейчас это. Знай, в чем была причина твоих обидок.
Вчера, была сказана фраза "пора тебя самого ообосрать". То есть должна была быть очередная серия лутоборщ. Не случилось. Только Гаф просто так обидели.
Вообщем. Не знаю кто на этом фото, знаю только что *** не жирная. Это точно. И у меня к ней всегда было только два чувства. Ненависть и жалость. Сейчас я говорю правду.
Автор, я не знаю кто ты. Не хочу никак комментировать то что ты выложила сюда фото, но чтобы там она тебе не сделала, это было жестоко. Слишком жестоко и я очень надеюсь, что ты не с моего города и не ты писала под гость 770. Мне очень не хотелось бы так думать.
вы любите подставлять вторую щеку после того, как ваш визави извинился за свои необоснованные оскорбления и пообещал не делать так больше, но не сдержался и снова грязными словами стал выражаться, думая, что это безнаказанным останется? причем на открытом форуме это делает, а не в частной переписке?
ок. ))
Надо уже жестко послать Сагги и посмотреть по факту, как она себя поведет, без теоретизирования. Причем посылать и посылать, каждый раз, как она появляется и желать сдохнуть.
Вот тогда и посмотрим, как она будет продолжать оправдывать подобное.
Так и есть. По этой же причине нужно было устраивать форумный ссрач и вывалить сюда личку, понаписать чернухи и насочинять побольше пурги, чтобы больше никому борщ не мог писать. Поэтому было шоу. Меня переклинило в тот момент, когда начала сливаться сюда личка и она никогда не думала что я поступлю также и продолжала сливы. Пришлось отплатить тем же, чтобы хоть на немного остановить её. Не помогло. ***, я знаю что ты читаешь сейчас это. Знай, в чем была причина твоих обидок.
Вчера, была сказана фраза "пора тебя самого ообосрать". То есть должна была быть очередная серия лутоборщ. Не случилось. Только Гаф просто так обидели.
Вообщем. Не знаю кто на этом фото, знаю только что *** не жирная. Это точно. И у меня к ней всегда было только два чувства. Ненависть и жалость. Сейчас я говорю правду.
Автор, я не знаю кто ты. Не хочу никак комментировать то что ты выложила сюда фото, но чтобы там она тебе не сделала, это было жестоко. Слишком жестоко и я очень надеюсь, что ты не с моего города и не ты писала под гость 770. Мне очень не хотелось бы так думать.
Думай обо мне как хочешь, я предупреждала *** уйти по-хорошему, она не послушала. поплатилась за свой грязный рот.
Надо уже жестко послать Сагги и посмотреть по факту, как она себя поведет, без теоретизирования. Причем посылать и посылать, каждый раз, как она появляется и желать сдохнуть.
Вот тогда и посмотрим, как она будет продолжать оправдывать подобное.
..Не только самой сагитарус желать смерти, но и её родителям, мужу, желать, чтобы её изнасиловали. И так каждый раз писать под её постами. Долго писать, а потом извиняться и снова писать "чтоб ты сдохла".
Насколько хватит "белого польта" сагитарус?
Что плохого я сделала? Она утверждала, что она красотка, значит ей нечего стесняться? Ну вот, мы любуемся на красотку. Она должна быть благодарна, ведь мечтала быть популярной.
ОСТАВЬ НАДЕЖДУ, ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ (с)
Да, видимо, некоторые здесь себя считают таковыми, забывая заглянуть в свой собственный шкаф со скелетами..
Где посмотреть?
Сообщение было удалено
Еще чего. В глаз получит. Только мне можно, я сижу на заднем сиденье и занимаюсь своими важными делами, а таксист везет меня куда надо и не смотрит куда не надо.
А ты дрюкайся с кем хочешь.
Но мне кажется лично, что тема создана не о фото. Тема создана о ее высказываниях. И обсуждались здесь высказывания. Такую тему я считаю правильной.
Фига се тут холивар)
Да, видимо, некоторые здесь себя считают таковыми, забывая заглянуть в свой собственный шкаф со скелетами..
30.
Sagittarius
[402237015] - 27 апреля, 08:46
Люди прячутся за анонимностью форума и выливают свой яд, потому как в реальной жизни сделать этого не могут. Я думаю, это слабые неуровновешенные люди, которые своими оскорблениями поднимают свою самооценку. Просто не обращать на них внимание, не кормить своими эмоциями, пусть своим ядом наслаждаются сами. На форуме много и адекватных нормальных и даже милых людей, с которыми можно пообщаться)))
...
это вы о ***? "....которые своими оскорблениями поднимают свою самооценку"...
посоветуйте ей порыться в своих шкафах и погреметь скелетами. и одуматься.
В отличие от тебя, я никого здесь за глаза не обсуждаю, так что не тебе рассуждать о моем уме.. смешно..
Как это не обсуждаешь? Ты только что обсуждала ***. Причем сама же и призналась, что не читала практически ничего на эту тему.
О твоем уме даже рассуждать неинтересно. Его уровень издалека виден.
Еще чего. В глаз получит. Только мне можно, я сижу на заднем сиденье и занимаюсь своими важными делами, а таксист везет меня куда надо и не смотрит куда не надо.
не забудь прыщи дожрать, маруся.
а любимый тоже прыщи твои ест? у вас совместные завтраки прыщами?
приходите вечерком на вуман. сегодня угощение - "*** ***"
форум уже завален им. вы с любимым справитесь))
а потом поймаете попутку и надрюкаетесь всласть))
только не прилюдно на форуме. здесь пенс55 вас опередил.
Ты в такси то хоть раз в жизни ездила?))) Конечно, не смотрит, ничего не видит, едет себе, как остолоп)))
И я так ждала твоего разрешения подрюкаться с кем захочу))) Мечты сбываются, я дождалась))) Борщ, ты еще здесь?)))
не забудь прыщи дожрать, маруся.
а любимый тоже прыщи твои ест? у вас совместные завтраки прыщами?
приходите вечерком на вуман. сегодня угощение - "*** ***"
форум уже завален им. вы с любимым справитесь))
а потом поймаете попутку и надрюкаетесь всласть))
только не прилюдно на форуме. здесь пенс55 вас опередил.
А вот любимого не трожь, все претензии - только ко мне, если не хошь получить вагон навоза на голову. Разозлившаяся Маруся страшна в гневе. И это не тот гнев, которым вы-тролляки любите кормиться. От Марусенькиного корма вам плохо станет. Инфа сотка. А *** КРАСОТКА!🥀🌹🌺😘
*** 💯% ты читаешь эту тему!
С чего ты взяла, что Борщ твоя собственность?
Вцепилась в него мертвой хваткой!
Ты настолько не уверена в себе, что выливаешь тонны г@вна на тех девчонок, что общаются с ним?
Как так можно не уважать себя?
Теперь вам, кто нападает на Саги.
У вас ЛУТОВИРУС? Любой, чье мнение отлично от вашего будет распят?
Саги считает так, как считает. Примите это и живите дальше.
Ты в такси то хоть раз в жизни ездила?))) Конечно, не смотрит, ничего не видит, едет себе, как остолоп)))
И я так ждала твоего разрешения подрюкаться с кем захочу))) Мечты сбываются, я дождалась))) Борщ, ты еще здесь?)))
пааазвольте, мадемуазель))
здесь очередь. вы хоть и невеста будущая, но пока нет штампа, пьянки, дрюкаться можно всем.
вон маруся намекает борщу: я - отвязная деваха, прыщи выдавлены и сожраны, в дрюканье - профи."
маруся по опыту дрюкать "на глазах у ашота"- топчик. вам учиться и учиться. решение принимать борщу))
* просто шутка. без подтекста
А вот любимого не трожь, все претензии - только ко мне, если не хошь получить вагон навоза на голову. Разозлившаяся Маруся страшна в гневе. И это не тот гнев, которым вы-тролляки любите кормиться. От Марусенькиного корма вам плохо станет. Инфа сотка. А *** КРАСОТКА!🥀🌹🌺😘
Мне интересно как выглядят люди вокруг вас, если для вас это - красотка?
ОООО Разозлившаяся Маруся и в глаз таксисту может заехать, читали, боимся))))
30.
Sagittarius
[402237015] - 27 апреля, 08:46
Люди прячутся за анонимностью форума и выливают свой яд, потому как в реальной жизни сделать этого не могут. Я думаю, это слабые неуровновешенные люди, которые своими оскорблениями поднимают свою самооценку. Просто не обращать на них внимание, не кормить своими эмоциями, пусть своим ядом наслаждаются сами. На форуме много и адекватных нормальных и даже милых людей, с которыми можно пообщаться)))
...
это вы о ***? "....которые своими оскорблениями поднимают свою самооценку"...
посоветуйте ей порыться в своих шкафах и погреметь скелетами. и одуматься.
Это я не о ***, а о многих здешних обитателях, или вы больше здесь ни от кого не читали оскорбительных речей, форум этим кишит. Я не оправдываю её оскорбления, но вот этот пост этого автора ни чуть не лучше..здесь как будто соревнования кто кого больнее укусит, кому легче то от этого.. вам?
кто трогает любимого? это вопрос и только.
у пар часто совпадают пристрастия в пище.
Как это не обсуждаешь? Ты только что обсуждала ***. Причем сама же и призналась, что не читала практически ничего на эту тему.
О твоем уме даже рассуждать неинтересно. Его уровень издалека виден.
Так и не рассуждай, чего же тебя так бомбит? Нужно найти с кем поссрат ться? Я тебя знать не знаю и твое мнение о себе мне фиолетово..
пааазвольте, мадемуазель))
здесь очередь. вы хоть и невеста будущая, но пока нет штампа, пьянки, дрюкаться можно всем.
вон маруся намекает борщу: я - отвязная деваха, прыщи выдавлены и сожраны, в дрюканье - профи."
маруся по опыту дрюкать "на глазах у ашота"- топчик. вам учиться и учиться. решение принимать борщу))
* просто шутка. без подтекста
Да я понимаю, что всем. Потому и бежала со всех ног - на опережение)))
И разрешение от Маруськи я первая получила, даже не спорь)))
А это - главное во всем этом процессе)))) 😜 😚 😄
*** 💯% ты читаешь эту тему!
С чего ты взяла, что Борщ твоя собственность?
Вцепилась в него мертвой хваткой!
Ты настолько не уверена в себе, что выливаешь тонны г@вна на тех девчонок, что общаются с ним?
Как так можно не уважать себя?
Теперь вам, кто нападает на Саги.
У вас ЛУТОВИРУС? Любой, чье мнение отлично от вашего будет распят?
Саги считает так, как считает. Примите это и живите дальше.
Привет, Фрау) спасибо за поддержку!! Все дело в том, что мне эти нападки, как слону дробина, меня абсолютно не интересует мнение этих людей о себе, так как считаю, что прежде чем кого то обсуждать и делать выводы, надо знать человека, а не просто сидеть и как стаду баранов накидывать гов но на вентилятор, развлекая себя таким образом,..опускаясь ниже плинтуса..
Это я не о ***, а о многих здешних обитателях, или вы больше здесь ни от кого не читали оскорбительных речей, форум этим кишит. Я не оправдываю её оскорбления, но вот этот пост этого автора ни чуть не лучше..здесь как будто соревнования кто кого больнее укусит, кому легче то от этого.. вам?
а что делать предложите? пожурить *** и подставить щеку? принять извинения и ждать очередного приступа говвнометания?
ваши предложения? у форума нет смирительной рубашки и затычки в рот. только кнопка "жалоба" и порка.
жалобы закончились. время - порки.
Поражает то, что *** так часто упоминала свою ослепительную внешность - ну там понятно, что с головой большие проблемы, не только с внешностью, но может в деревне Вача остальные еще хуже.
а что делать предложите? пожурить *** и подставить щеку? принять извинения и ждать очередного приступа говвнометания?
ваши предложения? у форума нет смирительной рубашки и затычки в рот. только кнопка "жалоба" и порка.
Может просто в таком случае быть умнее и проходить мимо этого..не можешь изменить ситуацию измени к ней отношение. Или вы здесь в качестве Гаагского суда выступаете?
Привет, Фрау) спасибо за поддержку!! Все дело в том, что мне эти нападки, как слону дробина, меня абсолютно не интересует мнение этих людей о себе, так как считаю, что прежде чем кого то обсуждать и делать выводы, надо знать человека, а не просто сидеть и как стаду баранов накидывать гов но на вентилятор, развлекая себя таким образом,..опускаясь ниже плинтуса..
это еще только всего лишь с твоим мнением не согласились. Вот бы на тебя посмотреть, когда тебя матом обложат, как ***.
Поражает то, что *** так часто упоминала свою ослепительную внешность - ну там понятно, что с головой большие проблемы, не только с внешностью, но может в деревне Вача остальные еще хуже.
Ну пусть даже она себя считает ослепительной красавицей, вам то что до этого...а у вас просто отношение к ней негативное и вам нужно найти любой рычаг, чтобы посильнее задеть..зачем? Если вам это не нравится, ну просто пройдите мимо..
так если мнение не интересно - зачем своё то здесь постить мнение?
надо знать человека? так вам и пишут - что знают, как поступает человек.
или вы пальчиком погрозить анонимам подошли, выразить своё "фе.бе", постоять "в белом пальтишке" и потопать дальше, " ведь *** лично вас не оскорбляла".
стадо баранов? так что ж тогда вы фотки ставили на обсуждение стада баранов и мнение выслушивали о ваших носогубках.))
Может просто в таком случае быть умнее и проходить мимо этого..не можешь изменить ситуацию измени к ней отношение. Или вы здесь в качестве Гаагского суда выступаете?
Почему я должна проходить мимо оскорблений и проклятий в свой адрес? Пусть отвечает за свои слова. Пусть радуется, что это форум
Ну пусть даже она себя считает ослепительной красавицей, вам то что до этого...а у вас просто отношение к ней негативное и вам нужно найти любой рычаг, чтобы посильнее задеть..зачем? Если вам это не нравится, ну просто пройдите мимо..
Я объективна, если бы она была красива, я б написала, что она красива, но мерзкий человек, но она не красива- вот я пишу правду
Нет) по щечкам не надо - отобьют)
Саги просто не попадала под ЛУТОМЯСОРУБКУ. Да и хорошо, что не попадала) Пусть остается в этом неведеньи.
Я читала, как *** извинялась, а потом за крест животворящий понесло её....Бррр...
Ну, тут уж, за что *** боролась, на то и напоролась!
так может и вам пройти мимо? быть умнее, и, если не знаешь ситуации, не высказываться?
или прочитать внимательнее, что пишут?
вы зачем в "стадо баранов" заходите)) общайтесь с *** и обтекайте молча.
Сообщение было удалено
опа! какова барыня.)) начальничек на работке, не иначе
Сообщение было удалено
Я МАРУСЯ!!!!!!!!!!1111
Нет) по щечкам не надо - отобьют)
Саги просто не попадала под ЛУТОМЯСОРУБКУ. Да и хорошо, что не попадала) Пусть остается в этом неведеньи.
Я читала, как *** извинялась, а потом за крест животворящий понесло её....Бррр...
Ну, тут уж, за что *** боролась, на то и напоролась!
именно так, фрау.
были приняты извинения за оскорбления, пояснено, что кобра имеется, но стоило написать "привет. и пару слов", как "разверзлись хляби небесные" и пооотекло))) но не дождичком обдало...а отменным поносом))
именно так, фрау.
были приняты извинения за оскорбления, пояснено, что кобра имеется, но стоило написать "привет. и пару слов", как "разверзлись хляби небесные" и пооотекло))) но не дождичком обдало...а отменным поносом))
Гаффи, да всем все ясно, кто в себе и нормальный. Даже силы не надо тратить, что-то доказывая.
Саггитариус не знаю, чего добивается, пишет, что ничего не видела, не знает, но в полемику вступает яростно)
именно так, фрау.
Знаешь, я бы может бы тоже верила всем этим извинениям, и считала Лутку, как думает Саги, загнанным зверьком, если бы однажды не перебросилась парой слов с Аркашей....))))
И разговор то был ни о чем) о Суперхрюше вспомнили)))
Но, Саги о людях думает хорошо. Это не плохая черта характера. И дай Бог, чтобы в людях она не разочаровалась...