Гость
Статьи
Божественная красота …

Божественная красота ЛУТО

Неземная красота!

Автор
1 500 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Герда
Гость

Снова это фальшивое раскаяние которое было уже сто раз. Тебе уже писали, что ни одному слову тут никто не верит. Как обычно ты в своей манере отказываешь от своих постов. Тебе предлагали прекратить грязное шоу "лутоборщ" и заткнуть хабалку но ты ответил:
"Ваше высочество? Вы сделали милость снизойти своим неземным вниманием до нас смертных? Мы недостойно этого. Идите себе с миром. В свою палату. Мамку свою жизни учить будешь".

Да ладно тебе))
Это он ответил, когда ты ко мне цеплялась, а не на пожелание прекратить шоу.
Передергивать не надо)) Тролль скромнее))

Серебряная книга

Что другое-то??? Я подтвердила в очередной раз свою первоначальную позицию. Ты уже двумя словами оперируешь, или че?)))

Да, оперирую))))

Гость
Маруся

Придypки. Таки *** неплохо разбирается в людях, в тех на кого кидалась)) Надеюсь, ей пофиг на мнение шайки шакалов-тихушников. Теперь лижите oчкo какой-то гаф, чтобы она вдруг вас не выставила на обocpание, она по ходу здесь типа местной хозяйки, с ней модно дружить. И Славянке с анимешником подлизывайте на всякий случай.

2.
Маруся
[402269141] - Вчера, 17:52
Здесь и в интернете многие нахваливают ретиноевую мазь, я месяц пользовалась, эффекта не было, перестала, потому что начала кожа облазить (побочка). Может надо было перетерпеть и дольше мазать. До этого мазюкала метилурацилом - помогал. У меня прыщи сезонные, перед праздничками, но я их еще давлю гадов, потом рожа супер.

красные дни календаря у маруси
простите её. прыщи зудят и маруся их давит

Славянка.

Да, оперирую))))

Хахаха - т.е. это это остроумно, да? (Не отвечай, пжл).

Фрося
Гость

Так овно не бегает за вами по форуму с матами и оскорблениями. Поэтому вам его и обходить проще.
Про игнор согласна. Но интересно, как вы будете игнорить, когда вам лично в сороковой раз напишут пожелание сдохнуть всей вашей семье.

Пожелаю здоровья,и попрошу Всевышнего вернуть его пожелания с троицей...Кроме неё здесь ещё есть интересные собеседники.Не хватало,чтобы я зациклилась на том кого не знаю,и кто мне по барабану.Я не путаю реал с инетом)

Гость

*** исчезни.

Я Маруся. не исчезну ни я, ни ***😈

Гость
Фрося

Пожелаю здоровья,и попрошу Всевышнего вернуть его пожелания с троицей...Кроме неё здесь ещё есть интересные собеседники.Не хватало,чтобы я зациклилась на том кого не знаю,и кто мне по барабану.Я не путаю реал с инетом)

Так выйди отсюда, что ты здесь трешься тогда вся в белом? Я тебя сюда звала? Тебя не оскорбляли, семью твою не проклинали? Так иди.

Фрося

Так если ты будешь просить вернуть человеку проклятия сторицей, то ты сама такая же обозленная и озлобленная, и отправляешь вверх злобу. А че тогда рассуждаешь? Одевай обратно свое грязное пальто, Киса!)))

Гость
Маруся

Я Маруся. не исчезну ни я, ни ***😈

Значит, и за вами придёт страшная-страшная гаф, которую вы так боитесь. Или уже не боитесь, потому что поздно?)

Гость

2.
Маруся
[402269141] - Вчера, 17:52
Здесь и в интернете многие нахваливают ретиноевую мазь, я месяц пользовалась, эффекта не было, перестала, потому что начала кожа облазить (побочка). Может надо было перетерпеть и дольше мазать. До этого мазюкала метилурацилом - помогал. У меня прыщи сезонные, перед праздничками, но я их еще давлю гадов, потом рожа супер.

красные дни календаря у маруси
простите её. прыщи зудят и маруся их давит

Это та самая гаф за мной пришла?🤔

Серебряная книга

Хахаха - т.е. это это остроумно, да? (Не отвечай, пжл).

😐😁

…LK

Это панорама парка гузмана.)) Открывай веб версию в браузере. А так, ничего интересного, просто там вдалеке видно локацию, где сделана фотка у реки, и фсё.💁‍♂️

Не зря меня притянуло к ней)))

Гость
Герда

Да ладно тебе))
Это он ответил, когда ты ко мне цеплялась, а не на пожелание прекратить шоу.
Передергивать не надо)) Тролль скромнее))

Они сохранили посты, а потом сами же в них запутались.
Не стоит им мешать. Пусть думают как угодно.

О, Герда! Хеллоу))

Гость
Гость

Значит, и за вами придёт страшная-страшная гаф, которую вы так боитесь. Или уже не боитесь, потому что поздно?)

Гаф то здесь причем? Зачем её сюда втравливать? Ей и так вчера просто так перепала гора мата.

Гость
Фрося

54.
Фрося
[477029960] - 21 апреля, 10:10
Мне мама всегда говорила"Доня,помни ,пьяная баба пи @ де не хозяйка"😂

4.
Фрося
[477029960] - 06 мая, 23:33
Конечно, вы же просто жирная.При таком росте и такой вес.Вам нужно минимум кг 8 сбросить,тогда ваша попа и грудь будут пропорциональро выглядеть.

Прочла что существует два типажа людей. Это ПАЛАЧ и ЖЕРТВА.Я думаю объяснять не надо кто есть кто.К кому вы себя причисляете???Я жертва,мне проще уйти в сторону,чем шагать по головам.

Фрося
[477029960] - 26 апреля, 11:42

фрося - жертва
шеймит анонима и топает мимо

Гость
Гость

Гаф то здесь причем? Зачем её сюда втравливать? Ей и так вчера просто так перепала гора мата.

Не знаю, Маруся её боится почему-то. И не думаю, что гаф нужна чья-либо защита. Она кажется вполне самостоятельной.

Гость
Гость

не просто так. ты написал ей "привет" и пару слов поболтали
этого было достаточно для горы матов от ***

Гость
Гость

не просто так. ты написал ей "привет" и пару слов поболтали
этого было достаточно для горы матов от ***

То есть получается что я являюсь триггером виновным в агрессии *** на форумчан. Получается, что чтобы *** не кидалась не на кого мне не нужно здесь ничего никому писать.

Фрося
Серебряная книга

До какого ее уровня, Фроська?)) Тут были пожелания, проклятия ее родне или что? До какого ее уровня, объясни подробно.) Нет, только нудит - до ее уровня, до ее уровня - выучила три слова.😄 Тут ее уровня нет и близко!

Я вас услышала,умница. Можете взять на полке пирожок)))

Герда
Гость

Они сохранили посты, а потом сами же в них запутались.
Не стоит им мешать. Пусть думают как угодно.

Я не думаю, что запутались. Судя по тому, что она пишет и какие цитаты скидывает сюда, человеку просто всеми силами хочется продолжить этот срач. Это уже не первый раз и даже не второй. Просто имей ввиду.
На мой взгляд надо разделять 2 вещи. Справедливое желание многих прекратить тут то, что творила *** - думаю, что это совершенно правильный и обоснованный процесс.
И второе - погреть чисто руки на хайпе и желание вертеть всеми под свою дудку.

Фрося
Серебряная книга

Так если ты будешь просить вернуть человеку проклятия сторицей, то ты сама такая же обозленная и озлобленная, и отправляешь вверх злобу. А че тогда рассуждаешь? Одевай обратно свое грязное пальто, Киса!)))

Пожелание и проклятие,это не слова синонимы.

Герда
Славянка.

О, Герда! Хеллоу))

Прив))) Хорошего настроения)))
Вот пытаюсь вникнуть)))

Гость
Герда

Я не думаю, что запутались. Судя по тому, что она пишет и какие цитаты скидывает сюда, человеку просто всеми силами хочется продолжить этот срач. Это уже не первый раз и даже не второй. Просто имей ввиду.
На мой взгляд надо разделять 2 вещи. Справедливое желание многих прекратить тут то, что творила *** - думаю, что это совершенно правильный и обоснованный процесс.
И второе - погреть чисто руки на хайпе и желание вертеть всеми под свою дудку.

Очень похоже что так и есть + личная месть.

Герда

Вот пытаюсь вникнуть)))

Нинада)) голова вспухнет)))

Гость
Фрося

Зачем общаться с человеком ,который не приятен.Я бы не на один комментарий её просто не отвечала,вас же много,как я смотрю.Она бы сама ушла,хватило бы недели игнора.Но вы опустились до ее уровня.Она одна вас кусала,а вы кучей...Чем её лучше???

Опасно ли ловить попутку ночью?
И что может случиться
6.
Маруся
[402269141] - 01 мая, 00:38

Очень опасно. Мне помогает ехать в такси и дpюкaть на фото милого. Если телефон-кypвa сел – просто представлять в такси милого и разговаривать с ним вслух.

вы сейчас в попутке, марусенька?
не пугайте водителя онанизмом на фото милого
не ровен час в кювете окажетесь

Герда

Вот пытаюсь вникнуть)))

Мерси, и тебе бесподобного дня😋

Фрося
Гость

54.
Фрося
[477029960] - 21 апреля, 10:10
Мне мама всегда говорила"Доня,помни ,пьяная баба пи @ де не хозяйка"😂

4.
Фрося
[477029960] - 06 мая, 23:33
Конечно, вы же просто жирная.При таком росте и такой вес.Вам нужно минимум кг 8 сбросить,тогда ваша попа и грудь будут пропорциональро выглядеть.

Прочла что существует два типажа людей. Это ПАЛАЧ и ЖЕРТВА.Я думаю объяснять не надо кто есть кто.К кому вы себя причисляете???Я жертва,мне проще уйти в сторону,чем шагать по головам.

Фрося
[477029960] - 26 апреля, 11:42

фрося - жертва
шеймит анонима и топает мимо

И это всё))))а че так мало.Да Я уже поняла,что вы любите в грязном белье копаться, не включая логики)))а адекватные люди вас раздражают)))

Гость
Фрося

И это всё))))а че так мало.Да Я уже поняла,что вы любите в грязном белье копаться, не включая логики)))а адекватные люди вас раздражают)))

Адекватные-это те, кто дрюкают в такси перед таксистом Ашотом или проклинают детей когда ловят белку?

Герда
Славянка.

Мерси, и тебе бесподобного дня😋

Спасибо, если не застряну здесь надолго)
Но подозреваю, что и в этом случае, он окажется бесподобным)))

Гость
Фрося

а у вас бельишко грязное?
постирайте. и включите логику и адекватность)) а то бесите))
и мимо мимо проходите. не хайпуйте - доня))

Гость

Не знаю, Маруся её боится почему-то. И не думаю, что гаф нужна чья-либо защита. Она кажется вполне самостоятельной.

Да это провокация, товарищи! Хотите услышать что я храбрый и смелый воин, а вот и огурец вам в рот: трепещу перед хозяйкой гаф. Боюсь-обocцусь. Завтра же начну набиваться ей в подружки и собирать группу поддержки ("Приветики, как делишки, лафки-чмафки", поучусь у местных).
Здесь уже перетерли мои месики😳, а что будет дальше? Придут нюхать мои трусы😱 Увидят желтое пятно спереди и коричневое сзади😱
п.с. я недавно выдавила прыщ и съела его начинку, такая вкусняшка. Приятного всем аппетита.

Фрося
Гость

Опасно ли ловить попутку ночью?
И что может случиться
6.
Маруся
[402269141] - 01 мая, 00:38

Очень опасно. Мне помогает ехать в такси и дpюкaть на фото милого. Если телефон-кypвa сел – просто представлять в такси милого и разговаривать с ним вслух.

вы сейчас в попутке, марусенька?
не пугайте водителя онанизмом на фото милого
не ровен час в кювете окажетесь

И что???на месте Маруси,я бы просто ответила,что человек меня с собой попутал.***, вам посколько лет здесь???,детсад в натуре

Фрося

Пожелание и проклятие,это не слова синонимы.

Да, не синонимы, они пересекаются по другому: слово пожелание по своему объему полностью включает в себя понятие проклятие. Т.е. всякое проклятие - пожелание. Но не всякое пожелание - проклятие. Вам такие простые вещи непонятны, если их не специально объяснить?)

Фрося
Гость

а у вас бельишко грязное?
постирайте. и включите логику и адекватность)) а то бесите))
и мимо мимо проходите. не хайпуйте - доня))

Когда человек проигрывает в своих высказываниях ,он переходит на оскорбление))

Гость
Гость

То есть получается что я являюсь триггером виновным в агрессии *** на форумчан. Получается, что чтобы *** не кидалась не на кого мне не нужно здесь ничего никому писать.

*** писала о ревности. очень похоже, что включается говвномет по принципу : не общаешься со мной - не общаешься ни с кем. иначе обосру.

Фрося

Ну т.е. вы к Богу обращаетесь так: Господи, пусть этому человеку вернутся все ее слова, которые она мне говорила и которые меня задели, в трехкратном объеме. И это не проклятие, Господи, а всего лишь доброе пожелание. Практически пожелание с Новым годом! А я хороший и честный, и справедливый человек. // Так молитесь? Ну тогда, сударыня, вам должно быть стыдно вообще в слух-то и рассуждать!

Фрося такая кидает обратно в человека комок грязи и рассуждает - это не грязь, Господи, не комок, и я ему не мщу. Это доброе и справедливое пожелание. Никакое не возмездие. Весело же. Я белопальтовая, да-да-да.)))

Гость
Фрося

русский язык у фроси - не родной?
она не понимает значение идиом. увы))
откуда ты, фрося? хутор?

Гость

русский язык у фроси - не родной?
она не понимает значение идиом. увы))
откуда ты, фрося? хутор?

Она вообще ничего не знает и не понимает, но рассуждать бежит вперед всех. Как и любой другой необразованный человек.

Фрося

И напоследок...Каждый из нас,как бы того не хотел оставляет себя в каждом комментарии...Есть хорошая индийская пословица"Человек сосуд,чем наполнен,тем и делится".Я не говорила,что она поступала правильно,я у вас спросила,чем ВЫ лучше её, если опустились до её уровня???. Месть штука хорошая,подаваться должна холодным разумом.Просто ИГНОР и всё или бы до человека дошло,или бы ушлО.Второго не дано.Всем спасибо,было приятно пообщаться))

Гость
Маруся

Да это провокация, товарищи! Хотите услышать что я храбрый и смелый воин, а вот и огурец вам в рот: трепещу перед хозяйкой гаф. Боюсь-обocцусь. Завтра же начну набиваться ей в подружки и собирать группу поддержки ("Приветики, как делишки, лафки-чмафки", поучусь у местных).
Здесь уже перетерли мои месики😳, а что будет дальше? Придут нюхать мои трусы😱 Увидят желтое пятно спереди и коричневое сзади😱
п.с. я недавно выдавила прыщ и съела его начинку, такая вкусняшка. Приятного всем аппетита.

приятного аппетита, маруся!
скоро придет *** и навалит кучи навоза. приходите на обед.
у вас особенные пристрастия))

Фрося

И напоследок...Каждый из нас,как бы того не хотел оставляет себя в каждом комментарии...Есть хорошая индийская пословица"Человек сосуд,чем наполнен,тем и делится".Я не говорила,что она поступала правильно,я у вас спросила,чем ВЫ лучше её, если опустились до её уровня???. Месть штука хорошая,подаваться должна холодным разумом.Просто ИГНОР и всё или бы до человека дошло,или бы ушлО.Второго не дано.Всем спасибо,было приятно пообщаться))

Так тут и идет обсуждение в холодном разуме. Вы слышите крики, встоны, истерику, кучу мата? Не надо, товарищ ***, пытаться опустить других до своего уровня - это совершенно не так. Люди ее осудили, да, но до ее уровня не опустились. Так что идите к психиатру за транквилизаторами и закончим на этом. Успехов!

Sagittarius
Гость

Так и что ты тогда сюда влезла комментировать, раз ничего не видела?

Мне может у тебя ещё разрешения спросить, что мне комментировать, а что нет?за собой следи, умник/ца...

Гость
Фрося

Ну вот *** наполнена авном-вот и разбрызгивала авно на других людей.

Гость
Sagittarius

Мне может у тебя ещё разрешения спросить, что мне комментировать, а что нет?за собой следи, умник/ца...

вы любите подставлять вторую щеку после того, как ваш визави извинился за свои необоснованные оскорбления и пообещал не делать так больше, но не сдержался и снова грязными словами стал выражаться, думая, что это безнаказанным останется? причем на открытом форуме это делает, а не в частной переписке?
ок. ))

Герда

Спасибо, если не застряну здесь надолго)
Но подозреваю, что и в этом случае, он окажется бесподобным)))

Форумчане умеют сделать день восхитительным))

Гость
Sagittarius

Лучше бы спросила. Умнее бы выглядела и со всего размаха в лужу бы не плюхнулась.

Книга, вы сказали, что пошли делами заниматься))
"И они еще посидели"))
Как вам теперь верить?)

Ю.С. Рыбниковꙏ

Почему как только люди начинают что-то интересное обсуждать вылезает фашистская нечисть со своим мнением?

Про факельные шествия вроде бы не было разговора, а она тут как тут.