Гость
Статьи
Умняша Славяночка

Умняша Славяночка

Почему Славяночка такая умная? Как думаете?

Автор
676 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Петух и есть, но тут дело то поинтереснее, тут слив гопницы.

Гость
Гость

Ему недавно 34 стукнуло))))

34 и петух. для меня это просто клоун.

Рина

Отлично жизнь, в отпуске с понедельника я! Ура!!!!!!!! 🌷🌷🌷

Урааа! Какое счастье! Поздравляю!🥳
Заносите торт, шашлык, нарезки, будем отмечать!🤪

Гость
Гость

34 и петух. для меня это просто клоун.

О чем и речь)))

Гость
Dashulya

От пива спать хочется. И когда он бухнет, то всегда пишет сюда. А сейчас не пишет. И именно после нашего общения. Зачем ему это? Или зачем менять стиль общения и писать из-под гостя ? В чем смысл ?
Я это связываю с нашим общением. Но я понятия не имею что было не так

Разочаровался может. Это ж вы в труселях фотки постили и членом мха восторгались? Типа меньше 18 см вам ниочем?

Гость
Dashulya

Да, меня волнует что с ним
Я ни с кем не соревнуюсь

тебя должен волновать геморой послей твоих анальных похождений, а не то что происходит с простым парнем живущим в другой стране.

Славянка.

Не всегда после того как выпьет, пропадал и раньше. А что именно у вас пошло не так, не знаю🤷‍♀️Ты волнуешься за него или так?

Так вот я и не понимаю что пошло не так
Просто общались, потом он написал, что меня не будет пару дней, не думай что я пропал. Я ему: ок
Это че вообще такое?

Гость
Гость

Разочаровался может. Это ж вы в труселях фотки постили и членом мха восторгались? Типа меньше 18 см вам ниочем?

Восхищалась Мохом и его 18, а переживает за Васю и его 2! Даже мило!

Гость
…LK

Для тебя это больная тема? Я вижу, только это твои личные траблы, нечего перекладывать с больной головы на здоровую.😌 Иди, тяпни пустырника, или чего покрепче, и не мельтеши перед глазами, а то сдуваешься уже.😁

Ты сам всегда начинаешь первый писать про анал и бутылку. Че ты тут раскукарекался петух? Захлопни клюв и зашивай разорванное очко. Завтра опять будут тебя натягивать.😂

Гость
Славянка.

Ура, товарищи!😁

это ты через 5 лет скажешь, когда останешься неликвидной одиночкой без детей, все так же сидящей на форуме.

Гость
Dashulya

Просто общались, потом он написал, что меня не будет пару дней, не думай что я пропал. Я ему: ок
Это че вообще такое?

***, ты реально такая убогая? Пропал неонацист и ты тут серьезно тревогу подняла? А что нормальные парни не смотрят на тебя? Хочешь быть как Славянка?

Гость

Так сильно разочаровался, что решил не писать из-под ника на форуме ?

завгар

Хахахах)
Отличный вопрос, я же знаю, что ты умничка)
Ты правда хочешь, чтобы я сказал или сама все знаешь?)

😁Сама)

Гость

тебя должен волновать геморой послей твоих анальных похождений, а не то что происходит с простым парнем живущим в другой стране.

Я уже сто раз писала о том, что не надо путать то, кто я на форуме и то какая я в жизни. Так что этим меня не заденешь
Ещё что?)

Гость

Восхищалась Мохом и его 18, а переживает за Васю и его 2! Даже мило!

А в чем проблема ? Мы с ним в отношениях что ли ?

Гость
Рина

Сообщение было удалено

*** это твоя рожа похож на мошонку бурятского осла)) Ты не воруй чужие выражения, придумывай свои, если сможешь))

Гость

***, ты реально такая убогая? Пропал неонацист и ты тут серьезно тревогу подняла? А что нормальные парни не смотрят на тебя? Хочешь быть как Славянка?

Меня вообще не волнует что тут кто про меня напишет. Убогая я или нет по-твоему, мне все равно
Мне интересно где Вася и почему он пропал. И точка

Гость
Dashulya

Меня вообще не волнует что тут кто про меня напишет. Убогая я или нет по-твоему, мне все равно
Мне интересно где Вася и почему он пропал. И точка

Да, форумный алканафт-это лучшее в твоей жизни, захлопнись, убогая. Тут веселый слив!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какое есть))

Гость
Dashulya

Я уже сто раз писала о том, что не надо путать то, кто я на форуме и то какая я в жизни. Так что этим меня не заденешь
Ещё что?)

солнце ты настолько глупая что так и не дошло, что люди одинаковые, не зависимо от того где они есть. их ограничивает лишь окружение, но рано или поздно они себя проявят. и если тебе очко раздолбали то так и есть. ты просто очковая шлююха. как бы не тебе обсуждать тут мораль. лечи гемор ))

Гость

Да, форумный алканафт-это лучшее в твоей жизни, захлопнись, убогая. Тут веселый слив!

ФИО, если это реально ты, то я мягко говоря огорчена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ФИО, а чо ты на Славянку и Леона набросилась?

Рина

У меня из гуляй...дома только спирт и джин, забавный коктельчик! 😁

А у меня Лезгинка, шампанское, кагор, вино полусладкое, ликер, 15 летней выдержки, Васька бы у меня разгулялся)))

Гость
Гость

какое есть))

Потрясное!! Это сделало мой вечер даже лучше, чем опустить убогих!😘

Гость
Dashulya

прими как есть. такова твоя жизнь. как и славянки.

Гость
Dashulya

Какая я тебе в *** ФИО?

Гость

прими как есть. такова твоя жизнь. как и славянки.

У тебя все ок в жизни ? Уверен ?

Гость
Славянка.

А у меня Лезгинка, шампанское, кагор, вино полусладкое, ликер, 15 летней выдержки, Васька бы у меня разгулялся)))

Чем будешь брать? Дашуля вот оралы оналы исполнит, а ты что, только коньяк?

Dashulya

Даш, это не Фио.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая гопническая рожа, усраться можно

Славянка.

😁Сама)

Не зря я за тебя болел)

Гость

солнце ты настолько глупая что так и не дошло, что люди одинаковые, не зависимо от того где они есть. их ограничивает лишь окружение, но рано или поздно они себя проявят. и если тебе очко раздолбали то так и есть. ты просто очковая шлююха. как бы не тебе обсуждать тут мораль. лечи гемор ))

Заскок, как жив здоров? ))

Славянка.

Даш, это не Фио.

Надеюсь. Такая чернуха из человека льётся, просто треш

Гость
Dashulya

У тебя все ок в жизни ? Уверен ?

в принципе да, хотел тебя в поопу траахнуть, но после того как ты тут описала как ты обоссалаась, как то желание пропало. а вы тут на васю гоните )))

Гость

в принципе да, хотел тебя в поопу траахнуть, но после того как ты тут описала как ты обоссалаась, как то желание пропало. а вы тут на васю гоните )))

Может наоборот ? Хочешь чтобы я тебя в попу трахнула? Такие агрессивные как правило пассивы

Гость
Dashulya

да я сам офигел. как можно такое говорить. ей в церковь надо ))

Гость
Гость

оба на гастер.))))) ты живой - гоблин горбатый

Dashulya

Это че вообще такое?

Значит, чтобы ты не думала, что он игнорирует тебя. Будет это время отходить после пива, нужно несколько дней отоспаться.

Гость
Dashulya

Захлопнись, овца

Гость
Dashulya

Может наоборот ? Хочешь чтобы я тебя в попу трахнула? Такие агрессивные как правило пассивы

вот с такими запросами уже к васе. я чистый альфа гетеро ))

Славянка.

Значит, чтобы ты не думала, что он игнорирует тебя. Будет это время отходить после пива, нужно несколько дней отоспаться.

Все равно не понимаю. Ладно бы я ему навязывалась. Так нет, это он писал первым и было весело в принципе

Гость
Dashulya

или к Лео. Тебе то пофиг, а ему приятно будет )))

Гость

Точно ? А то я могу, если сильно хочется

завгар

Не зря я за тебя болел)

😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажите кто меня любит намеками)))
а то котик в незнанке

Гость
Славянка.

А что за пиво? Просто разница есть между разливным (живым) и баночным/бутылочным. Какое именно пиво? ))

Гость
Гость

скажите кто меня любит намеками)))
а то котик в незнанке

Котика любит аноним!

Гость
Гость

чо? а кто за динамо бегал по форуму?

орал хочу ***-секса))

Гость

«солнце».😃 Привет яблочку, 💩 кусок.🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там чердак у алкашины подсвистывает давно!

Следующая тема