Почему Славяночка такая умная? Как думаете?
Сообщение было удалено
Петух и есть, но тут дело то поинтереснее, тут слив гопницы.
От пива спать хочется. И когда он бухнет, то всегда пишет сюда. А сейчас не пишет. И именно после нашего общения. Зачем ему это? Или зачем менять стиль общения и писать из-под гостя ? В чем смысл ?
Я это связываю с нашим общением. Но я понятия не имею что было не так
Разочаровался может. Это ж вы в труселях фотки постили и членом мха восторгались? Типа меньше 18 см вам ниочем?
Для тебя это больная тема? Я вижу, только это твои личные траблы, нечего перекладывать с больной головы на здоровую.😌 Иди, тяпни пустырника, или чего покрепче, и не мельтеши перед глазами, а то сдуваешься уже.😁
Ты сам всегда начинаешь первый писать про анал и бутылку. Че ты тут раскукарекался петух? Захлопни клюв и зашивай разорванное очко. Завтра опять будут тебя натягивать.😂
Так вот я и не понимаю что пошло не так
Просто общались, потом он написал, что меня не будет пару дней, не думай что я пропал. Я ему: ок
Это че вообще такое?
***, ты реально такая убогая? Пропал неонацист и ты тут серьезно тревогу подняла? А что нормальные парни не смотрят на тебя? Хочешь быть как Славянка?
Сообщение было удалено
*** это твоя рожа похож на мошонку бурятского осла)) Ты не воруй чужие выражения, придумывай свои, если сможешь))
***, ты реально такая убогая? Пропал неонацист и ты тут серьезно тревогу подняла? А что нормальные парни не смотрят на тебя? Хочешь быть как Славянка?
Меня вообще не волнует что тут кто про меня напишет. Убогая я или нет по-твоему, мне все равно
Мне интересно где Вася и почему он пропал. И точка
Сообщение было удалено
какое есть))
Я уже сто раз писала о том, что не надо путать то, кто я на форуме и то какая я в жизни. Так что этим меня не заденешь
Ещё что?)
солнце ты настолько глупая что так и не дошло, что люди одинаковые, не зависимо от того где они есть. их ограничивает лишь окружение, но рано или поздно они себя проявят. и если тебе очко раздолбали то так и есть. ты просто очковая шлююха. как бы не тебе обсуждать тут мораль. лечи гемор ))
Сообщение было удалено
ФИО, а чо ты на Славянку и Леона набросилась?
Сообщение было удалено
Такая гопническая рожа, усраться можно
солнце ты настолько глупая что так и не дошло, что люди одинаковые, не зависимо от того где они есть. их ограничивает лишь окружение, но рано или поздно они себя проявят. и если тебе очко раздолбали то так и есть. ты просто очковая шлююха. как бы не тебе обсуждать тут мораль. лечи гемор ))
Заскок, как жив здоров? ))
оба на гастер.))))) ты живой - гоблин горбатый
Сообщение было удалено
скажите кто меня любит намеками)))
а то котик в незнанке
«солнце».😃 Привет яблочку, 💩 кусок.🤣
Сообщение было удалено
Там чердак у алкашины подсвистывает давно!