Гость
Статьи
Умняша Славяночка

Умняша Славяночка

Почему Славяночка такая умная? Как думаете?

Автор
676 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

ФИО!!! Тебя все давно раскусили!!!

я ФИО трахал когда она еще в Киеве жила. За 120 грн. Сосет плохо, в попу дает но кричит. Она позор. Никому не рекомендую.

Славянка.

У меня чуйка на него🙈

Ок, но почему он не пишет из-под ника?

Гость
Dashulya

Я просто не понимаю как ты это поняла

просто ты тупая дуура. это норм для тебя ))

Гость
…LK

Как же тебя бомбит, в три окошка 🍑💥🔥.🤭 Раздвигай ягодицы, сейчас свечку поставим, от горящего пукана.🧯😁

В 15 окошек, петух. Я пишу с одного окна, понимаю, тяжело это принять, но я и с одного вас засажу!

Гость

Согласен со всеми что она просто лизоблюд. подлиза. Длительное отсутствие секса меняет людей. так бывает.

Давно не лизоблюдила🤣, гаф по лапам настучала😅

Гость
…LK

Как же тебя бомбит, в три окошка 🍑💥🔥.🤭 Раздвигай ягодицы, сейчас свечку поставим, от горящего пукана.🧯😁

Просто прикалываемся над твоей тупостью жертва аборта. Ты перья из ж!о!п!ы выдерни чтобы не мешали, знакомые дальнобойщики хотят по кругу тебя пустить вдесятером. А пока посиди на бутылке чучело подвальное.😂

Гость
Гость

ну хоть на кого она похож из знаменитостей))
и сколько ей лет на самом деле)

закрытый ак. инфа удалена
ща.

Гость

ну хоть на кого она похож из знаменитостей))
и сколько ей лет на самом деле)

На 2 года старше меня)

Гость

просто ты тупая дуура. это норм для тебя ))

Я может и тупая дура, но настойчивая
И пока не убедилась в чём-то лично не поверю

Баффи

Да уж.😔 Сколько же грубости, мата и оскорблений.😒

Гость
Гость

закрытый ак. инфа удалена
ща.

Мочалка почистила? ***?

завгар

Хоть два, красавица)

А в каких войсках вы служили?😊

Гость
Баффи

Выпили по 200, показалось мало, да мочалка тупая?

Гость
Баффи

та да. совсем у людей нет духовности. ))

Гость
Славянка.

На 2 года старше меня)

А тебе сколько? Что вы тут загадками разговариваете? Все равно все вскроется рано или поздно.

Гость
Славянка.

У меня чуйка на него🙈

жоопой чувствуешь? ))

Dashulya

Как можно работать сутками без стимуляторов ?

Пиво считается стимулятором?

Гость
Dashulya

Я может и тупая дура, но настойчивая
И пока не убедилась в чём-то лично не поверю

вот согласен. согласен, полностью согласен с тем что ты тупая дуура))

Рина

Сколько обиженных то... 😂😂

Привет, Рина🌻, как жизнь?🤗

Рина
Славянка.

Ну если с водкой!)))
Привет😁

Гость

В 15 окошек, петух. Я пишу с одного окна, понимаю, тяжело это принять, но я и с одного вас засажу!

Долго пишешь.😏 Типа с одного, ага.)) Накатало в два окошка, о отправило типа одновременно, – не убедительно.🤦‍♂️

Славянка.

От пива спать хочется. И когда он бухнет, то всегда пишет сюда. А сейчас не пишет. И именно после нашего общения. Зачем ему это? Или зачем менять стиль общения и писать из-под гостя ? В чем смысл ?
Я это связываю с нашим общением. Но я понятия не имею что было не так

Гость
Гость

А тебе сколько? Что вы тут загадками разговариваете? Все равно все вскроется рано или поздно.

да 30-ка этой свинке. детей нет. живет одна. никто замуж не берет, на свидания не зовут. сидит одна на форуме. жизнь удалась.

Гость

вот согласен. согласен, полностью согласен с тем что ты тупая дуура))

Ага, что ещё накипело и ты не высказал ?

Dashulya

Я просто не понимаю как ты это поняла

Я знаю его манеру письма, интересующие темы, помимо знаков препинания.

Рина
Славянка.

Привет, Рина🌻, как жизнь?🤗

Отлично жизнь, в отпуске с понедельника я! Ура!!!!!!!! 🌷🌷🌷

Гость
…LK

Долго пишешь.😏 Типа с одного, ага.)) Накатало в два окошка, о отправило типа одновременно, – не убедительно.🤦‍♂️

Ну просто ты тупой петух, но смирись, что я пишу с одного, а тут еще любители вашей тупизны подтянулись!

Баффи

😔

Гость

Низачто!😁😅

Dashulya

От пива спать хочется. И когда он бухнет, то всегда пишет сюда. А сейчас не пишет. И именно после нашего общения. Зачем ему это? Или зачем менять стиль общения и писать из-под гостя ? В чем смысл ?

Он до вашего общения и так странно себя вел, просто совпало.

Гость
Dashulya

Ты настолько убогая, что тебя волнует этот форумный алканафт? Хочешь со Славяночкой сеструлей посоревноваться в убогости?

Гость
…LK

Прохрипел голос из параши.)

Рина
Гость

да 30-ка этой свинке. детей нет. живет одна. никто замуж не берет, на свидания не зовут. сидит одна на форуме. жизнь удалась.

Исповедалась животинка?)))

Гость
Рина

Исповедалась животинка?)))

*** как тебе в бане сидится?

Гость
…LK

вот анимешнику под 30 говорить бы о странностях общения.
я нормально отношусь к геям, но такого анимешного полудуурка, сразу бы в еплеет вьеебал. чьото ты не вызываешь у меня доверия. тем более на форуме тебя давно дегенеератом считают.

Гость
Гость

*** писала, что ей 33 года

Рина

Ну если с водкой!)))
Привет😁

Сегодня можно, гуляй рванина!😁

ч-г
Dashulya

перешел на безалкогольное)))

Рина
Гость

*** как тебе в бане сидится?

В глаза пялиться...это лишнее, береги себя.)))

Гость

Ну просто ты тупой петух, но смирись, что я пишу с одного, а тут еще любители вашей тупизны подтянулись!

Для тебя это больная тема? Я вижу, только это твои личные траблы, нечего перекладывать с больной головы на здоровую.😌 Иди, тяпни пустырника, или чего покрепче, и не мельтеши перед глазами, а то сдуваешься уже.😁

Славянка.

А в каких войсках вы служили?😊

Хахахах)
Отличный вопрос, я же знаю, что ты умничка)
Ты правда хочешь, чтобы я сказал или сама все знаешь?)

Рина
Славянка.

Сегодня можно, гуляй рванина!😁

У меня из гуляй...дома только спирт и джин, забавный коктельчик! 😁

Dashulya

Не всегда после того как выпьет, пропадал и раньше. А что именно у вас пошло не так, не знаю🤷‍♀️Ты волнуешься за него или так?

Гость
Гость

вот анимешнику под 30 говорить бы о странностях общения.
я нормально отношусь к геям, но такого анимешного полудуурка, сразу бы в еплеет вьеебал. чьото ты не вызываешь у меня доверия. тем более на форуме тебя давно дегенеератом считают.

Ему недавно 34 стукнуло))))

…LK

Тогда ясно

Славянка.

Белорусское да. Та еще отрава

Гость

Ура, товарищи!😁

Гость

Ты настолько убогая, что тебя волнует этот форумный алканафт? Хочешь со Славяночкой сеструлей посоревноваться в убогости?

Да, меня волнует что с ним
Я ни с кем не соревнуюсь

Гость
…LK

Для тебя это больная тема? Я вижу, только это твои личные траблы, нечего перекладывать с больной головы на здоровую.😌 Иди, тяпни пустырника, или чего покрепче, и не мельтеши перед глазами, а то сдуваешься уже.😁

После тебя и твоих сеструль. Мне пустырник не нужен, я не нервничаю, а вот вы сильно.

Гость
Рина

В глаза пялиться...это лишнее, береги себя.)))

А ты пялишься на дно выпитой бутылки из под водки? Или уже под столом лежишь?😄

Следующая тема