Почему Славяночка такая умная? Как думаете?
Как же тебя бомбит, в три окошка 🍑💥🔥.🤭 Раздвигай ягодицы, сейчас свечку поставим, от горящего пукана.🧯😁
Просто прикалываемся над твоей тупостью жертва аборта. Ты перья из ж!о!п!ы выдерни чтобы не мешали, знакомые дальнобойщики хотят по кругу тебя пустить вдесятером. А пока посиди на бутылке чучело подвальное.😂
Да уж.😔 Сколько же грубости, мата и оскорблений.😒
От пива спать хочется. И когда он бухнет, то всегда пишет сюда. А сейчас не пишет. И именно после нашего общения. Зачем ему это? Или зачем менять стиль общения и писать из-под гостя ? В чем смысл ?
Я это связываю с нашим общением. Но я понятия не имею что было не так
От пива спать хочется. И когда он бухнет, то всегда пишет сюда. А сейчас не пишет. И именно после нашего общения. Зачем ему это? Или зачем менять стиль общения и писать из-под гостя ? В чем смысл ?
Он до вашего общения и так странно себя вел, просто совпало.
Ты настолько убогая, что тебя волнует этот форумный алканафт? Хочешь со Славяночкой сеструлей посоревноваться в убогости?
вот анимешнику под 30 говорить бы о странностях общения.
я нормально отношусь к геям, но такого анимешного полудуурка, сразу бы в еплеет вьеебал. чьото ты не вызываешь у меня доверия. тем более на форуме тебя давно дегенеератом считают.
перешел на безалкогольное)))
Ну просто ты тупой петух, но смирись, что я пишу с одного, а тут еще любители вашей тупизны подтянулись!
Для тебя это больная тема? Я вижу, только это твои личные траблы, нечего перекладывать с больной головы на здоровую.😌 Иди, тяпни пустырника, или чего покрепче, и не мельтеши перед глазами, а то сдуваешься уже.😁
Не всегда после того как выпьет, пропадал и раньше. А что именно у вас пошло не так, не знаю🤷♀️Ты волнуешься за него или так?
Для тебя это больная тема? Я вижу, только это твои личные траблы, нечего перекладывать с больной головы на здоровую.😌 Иди, тяпни пустырника, или чего покрепче, и не мельтеши перед глазами, а то сдуваешься уже.😁
После тебя и твоих сеструль. Мне пустырник не нужен, я не нервничаю, а вот вы сильно.