Гость
Статьи
Горькая правда о …

Горькая правда о вуманских тетках!

Не будем назвать имен и фамилий, но придется рассказать всю правду вам: горькую, неприятную, которая введет вас в шок и безвылазную депрессию.
На самом деле знаю я отсюда одну тетку,с форума …

Автор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
ЧелЛов ★ ★ ★

Ой, да какая разница, я же не тетка.

Для мужчин возраст вообще не имеет никакого серьезного значения.

Это тетки после 28 лет старые. А мужчины тока немного взрослеют с возрастом, но точно не стареют.

Это чего сразу старые?😂
Это вторая молодость, а после 38 восемь третья, потом четвёртая, потом пятая и так далее.

Гость
Гость

Рассказ хороший получился. Смущает только положение Автора во всей этой истории: таскаться и охотится месяцами(!) на вуманскую тётку... Образ автора от этого "дешевеет" и страдает. А ведь должен, наоборот, возвеличиваться, на фоне. Детектива надо было нанять, что ли...

Нормальное положение, писатель охотится за сюжетом. За хороший сюжет все что хочешь отдашь

Гость
Пэнс55

Любовница уехала в другой регион с сыном,к брату в гости.

Блин, ты че такой непробиваемый и добродушный то?

Гость

Да,я очень добродушный и добрый человек.

Гость
Пэнс55

Боюсь что вам будет скучно без меня)

не льсти себе
папаха надень - плов вари
название речки пиши

Гость
Пэнс55

Пишите,бумага всё стерпит.

Ты святой что ли? Почему не обижаешься, не огрызаешься?

Гость
Пэнс55

Потому что вы-ограниченная?

потому что с ослами работы философов и публицистов. поэтов и писателей не обсуждаю
бесполезняк

Гость
Пэнс55

Да,я очень добродушный и добрый человек.

Пэнс55
[402244210] - Сегодня, 18:37

Я даже видео секса с любовницей снимал и потом показывал друзьям и племянникам. Для этого было достаточно развернуть автомобильный видеорегистратор с улицы в салон машины и заснять наш секс на заднем сиденье

..
ага. баранов сам режешь
видио с любовницей смотришь всем аулом

Гость
Гость

Пэнс55

Я даже видео секса с любовницей снимал и потом показывал друзьям и племянникам. Для этого было достаточно развернуть автомобильный видеорегистратор с улицы в салон машины и заснять наш секс на заднем сиденье

..
ага. баранов сам режешь

видео)))

Гость
Полупокерша

У вас шиза какая-то.

И дальше тему можно не читать!

Гость

Пэнс55

..
ага. баранов сам режешь

Ну должен же кто-то резать баранов, или вы едите мясо животных ,умерших своей смертью?

Гость
Гость

это УО

На всякий случай скажу, что тема не про меня 😅

Гость
Гость

это УО

😄

Гость
Пэнс55

Ну должен же кто-то резать баранов, или вы едите мясо животных ,умерших своей смертью?

ты их сам режешь для себя. добряк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это пенс55. гонорейный
алибаба-шишок
с кем беседа была?

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

Ты с дуба рухнула? Я вобще не зареганый на форуме. Делать мне нехрен, копейками побираться. И пенсия и получка... все у меня на мази. Никого не банил, не жаловался, не наводи тень на плетень.

Гость

Автор вы шиза? А зачем напрашиваться к кому то в подруги? и не лень все это вам было писать? Видимо зависть ваша нездоровая, вы больны!

Это я, Яна Викторовна, трепещите

По-моему, вам санитаров надо вызвать, весенне-летнее обострение.

Гость
Али-баба

Ты с дуба рухнула? Я вобще не зареганый на форуме. Делать мне нехрен, копейками побираться. И пенсия и получка... все у меня на мази. Никого не банил, не жаловался, не наводи тень на плетень.

29. Али-баба
[2575865847] - Сегодня, 20:56

У меня достаточно средсв чтобы эстонские спецслужбы тебя, нашли.Замки поменяй.

...
да ссусь. ты в бане сам сидел за угрозы

Гость
Это я, Яна Викторовна, трепещите

По-моему, вам санитаров надо вызвать, весенне-летнее обострение.

это к инневагине вызовите

Гость

Автор, а в реальности ты не баба, а мужик ?)

Сыто, пьяно, нос в табаке

У автора что то с головой

Гость

Почему женщинам не нравятся что мужчины занимаются ананизмом?

Гость

А что не так? У меня есть семья знакомых - денег немерено, а ходят в тряпье и выглядят объективно плохо. Машины тоже нет, но дом шикарный, ибо детные.
Их выбор.

Гость

Ну это же явно душевнобольной человек. Сначала наврать с три короба о своих миллионах, а потом зачем-то встретиться с вами в старых шмотках и прочем - это на разумного человека вообще похоже?
Разумный либо не врет, либо не участвует так активно в собственном разоблачении. Одно из двух.

Да и зачем вообще кому-то с этого форума с кем-то встречаться, если главный его плюс - анонимность.

Люси

Душевнобольной тут только автор, который придумал весь этот бред. и да, автор - ***

Гость
🎭

Да,этот форум-аналог программы в мире животных!

Не надо обижать животных!

Гость

С этого не потроллишь

Да куда уж троллить. Жизнь уже и так потроллила.😂

Гость

У нее зарплата действительно 300000!!! Но не рублей, а угандских шиллингов 😆

У меня только один вопрос. Совсем в жизни заняться нечем?

Гость
🎭

Да,этот форум-аналог программы в мире животных!

я сюда захожу как на экскурсию в зоопарк

Гость
Гость

Автор, я конечно подозревала, что здесь много таких. Но блин, вот неужели вам заняться нечем? Это сколько времени нужно убить на такое...

а ты не знала что женщины ненавидят друг друга?

Гость

Автор, а людям, которые 300тыс и больше зарабатывают в метро совсем совсем спускаться нельзя? И что такое «люксовая хата»? Очень интересно ...

Гость
Гость

Ой так можно и про мужиков тут насочинять. "Прихожу я на встречу с баффетом, а там карлик 1,2м уродливый, штаны снимает а там 2 см. И воняет говном и мочой, фу". Потом "договорились с Васей/алексом встретиться, прихожу а там чуррка-полунегр в спортивных трениках бомжовского вида, какое там айти - маляр"
Здорово, правда?

Обожжжаю ВУМЕН.
Вот где еще можно ТАК ПОРЖАТЬ????!!!😂😜👍

Гость
Гость

Ой так можно и про мужиков тут насочинять. "Прихожу я на встречу с баффетом, а там карлик 1,2м уродливый, штаны снимает а там 2 см. И воняет говном и мочой, фу". Потом "договорились с Васей/алексом встретиться, прихожу а там чуррка-полунегр в спортивных трениках бомжовского вида, какое там айти - маляр"
Здорово, правда?

👍🏻😆

Гость

Не, ну я тоже как-то познакомилась здесь с женщиной из своего города по интересам). Она мне показалась очень странной). Но я же не делаю из этого вывод, что вот прям все здесь такие же странные)).

Наверное, разум должен вам подсказать, что это одна из сотен, а то и тысяч женщин пользователей форума 😁.

Гость

А зачем вообще так реагировать на абсолютно чужую для вас тётку? Да и проверять её? Вы что-то себе хотите довазать или все таки плюнуть в рожу, но уже реальному человеку?)))

Гость

Тему писал мужик. Очередная разводка от мужиков, чтоб выставить женщин в пплохом свете

Гость

А причем тут рост, или низкие бабы это априори уе бища?

Гость
Гость

Трепетным юношей ты был в 2008 году и то с натяжкой, когда на каждую тему по 1000 комментов оставлял, с тех пор прошло 13 лет, ну и ?

Ему сейчас 55, в 2008 было 42

Гость

Вот вам делать нечего! Какую-то бабу на лжи подлавливать? За эти 3 месяца вы бы сами 30 бизнесов открыли (если бы не тратили время на «окучивание» этой женщины).

Вы в своём уме? Зачем вам это все было? Чтобы показать ее в плохом свете? Так Только Неудачницы думают - неправильный образ мыслей у вас. Надо правильный ум заиметь.

То есть иметь честь.

Гость

СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ новая социология 21 века

Гость

Это сказка?))

ч-г

эх , дурят нашего брата......

Гость
завгар

Ххахаха)
Тоже мне открытие)

Фуу