Не будем назвать имен и фамилий, но придется рассказать всю правду вам: горькую, неприятную, которая введет вас в шок и безвылазную депрессию.
На самом деле знаю я отсюда одну тетку,с форума …
Ой, да какая разница, я же не тетка.
Для мужчин возраст вообще не имеет никакого серьезного значения.
Это тетки после 28 лет старые. А мужчины тока немного взрослеют с возрастом, но точно не стареют.
Это чего сразу старые?😂
Это вторая молодость, а после 38 восемь третья, потом четвёртая, потом пятая и так далее.
Рассказ хороший получился. Смущает только положение Автора во всей этой истории: таскаться и охотится месяцами(!) на вуманскую тётку... Образ автора от этого "дешевеет" и страдает. А ведь должен, наоборот, возвеличиваться, на фоне. Детектива надо было нанять, что ли...
Нормальное положение, писатель охотится за сюжетом. За хороший сюжет все что хочешь отдашь
Пэнс55
[402244210] - Сегодня, 18:37
Я даже видео секса с любовницей снимал и потом показывал друзьям и племянникам. Для этого было достаточно развернуть автомобильный видеорегистратор с улицы в салон машины и заснять наш секс на заднем сиденье
..
ага. баранов сам режешь
видио с любовницей смотришь всем аулом
Пэнс55
Я даже видео секса с любовницей снимал и потом показывал друзьям и племянникам. Для этого было достаточно развернуть автомобильный видеорегистратор с улицы в салон машины и заснять наш секс на заднем сиденье
..
ага. баранов сам режешь
видео)))
Пэнс55
..
ага. баранов сам режешь
Ну должен же кто-то резать баранов, или вы едите мясо животных ,умерших своей смертью?
На всякий случай скажу, что тема не про меня 😅
Сообщение было удалено
это пенс55. гонорейный
алибаба-шишок
с кем беседа была?
Сообщение было удалено
Ты с дуба рухнула? Я вобще не зареганый на форуме. Делать мне нехрен, копейками побираться. И пенсия и получка... все у меня на мази. Никого не банил, не жаловался, не наводи тень на плетень.
Автор вы шиза? А зачем напрашиваться к кому то в подруги? и не лень все это вам было писать? Видимо зависть ваша нездоровая, вы больны!
По-моему, вам санитаров надо вызвать, весенне-летнее обострение.
Ты с дуба рухнула? Я вобще не зареганый на форуме. Делать мне нехрен, копейками побираться. И пенсия и получка... все у меня на мази. Никого не банил, не жаловался, не наводи тень на плетень.
29. Али-баба
[2575865847] - Сегодня, 20:56
У меня достаточно средсв чтобы эстонские спецслужбы тебя, нашли.Замки поменяй.
...
да ссусь. ты в бане сам сидел за угрозы
Автор, а в реальности ты не баба, а мужик ?)
У автора что то с головой
Почему женщинам не нравятся что мужчины занимаются ананизмом?
А что не так? У меня есть семья знакомых - денег немерено, а ходят в тряпье и выглядят объективно плохо. Машины тоже нет, но дом шикарный, ибо детные.
Их выбор.
Ну это же явно душевнобольной человек. Сначала наврать с три короба о своих миллионах, а потом зачем-то встретиться с вами в старых шмотках и прочем - это на разумного человека вообще похоже?
Разумный либо не врет, либо не участвует так активно в собственном разоблачении. Одно из двух.
Да и зачем вообще кому-то с этого форума с кем-то встречаться, если главный его плюс - анонимность.
Душевнобольной тут только автор, который придумал весь этот бред. и да, автор - ***
У нее зарплата действительно 300000!!! Но не рублей, а угандских шиллингов 😆
У меня только один вопрос. Совсем в жизни заняться нечем?
Автор, а людям, которые 300тыс и больше зарабатывают в метро совсем совсем спускаться нельзя? И что такое «люксовая хата»? Очень интересно ...
Ой так можно и про мужиков тут насочинять. "Прихожу я на встречу с баффетом, а там карлик 1,2м уродливый, штаны снимает а там 2 см. И воняет говном и мочой, фу". Потом "договорились с Васей/алексом встретиться, прихожу а там чуррка-полунегр в спортивных трениках бомжовского вида, какое там айти - маляр"
Здорово, правда?
Обожжжаю ВУМЕН.
Вот где еще можно ТАК ПОРЖАТЬ????!!!😂😜👍
Ой так можно и про мужиков тут насочинять. "Прихожу я на встречу с баффетом, а там карлик 1,2м уродливый, штаны снимает а там 2 см. И воняет говном и мочой, фу". Потом "договорились с Васей/алексом встретиться, прихожу а там чуррка-полунегр в спортивных трениках бомжовского вида, какое там айти - маляр"
Здорово, правда?
👍🏻😆
Не, ну я тоже как-то познакомилась здесь с женщиной из своего города по интересам). Она мне показалась очень странной). Но я же не делаю из этого вывод, что вот прям все здесь такие же странные)).
Наверное, разум должен вам подсказать, что это одна из сотен, а то и тысяч женщин пользователей форума 😁.
А зачем вообще так реагировать на абсолютно чужую для вас тётку? Да и проверять её? Вы что-то себе хотите довазать или все таки плюнуть в рожу, но уже реальному человеку?)))
Тему писал мужик. Очередная разводка от мужиков, чтоб выставить женщин в пплохом свете
А причем тут рост, или низкие бабы это априори уе бища?
Вот вам делать нечего! Какую-то бабу на лжи подлавливать? За эти 3 месяца вы бы сами 30 бизнесов открыли (если бы не тратили время на «окучивание» этой женщины).
Вы в своём уме? Зачем вам это все было? Чтобы показать ее в плохом свете? Так Только Неудачницы думают - неправильный образ мыслей у вас. Надо правильный ум заиметь.
То есть иметь честь.
СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ новая социология 21 века
Это сказка?))
эх , дурят нашего брата......