Не будем назвать имен и фамилий, но придется рассказать всю правду вам: горькую, неприятную, которая введет вас в шок и безвылазную депрессию.
На самом деле знаю я отсюда одну тетку,с форума …
Здесь многие стараются казаться лучше чем они есть. Вроде как помечтали и ладно. А вообще, какие бизнес вуманы?!!
Такие люди на форумах не сидят, зарабатывают деньги, либо активно отдыхают.
Ессвственно , и судя по темам обсуждений еще и крестьянского менталитета .
Есть интересные личности и здесь , но их меньшинство .
Сообщение было удалено
а что это за новарег? знаете?
типа борзый дед
Сообщение было удалено
это была шутка,ты не достоин ее ! твоя заслуга -минеты делать за стакан пива
Сообщение было удалено
Ты уже выпила свои таблетки?
Иди выпей еще раз, те первые не работают
Сообщение было удалено
Хахахах не знаю не пробовал
И не собираюсь)
Но если ты говоришь, что лучше, я тебе поверю
А почему 55-летнего эксгибициониста никогда не банят??
Мы с папой и с моей учительницей по биологии Валерией Александровной приехали в Питер. Папа сказал, что ушел в прачечную и скоро придёт. Мне сказал из номера не выходить. Сейчас я слышу как в соседней комнате кричит Валерия Александровна, а папа до сих пор не вернулся. Что мне делать?
Сообщение было удалено
Нет,жена русская у меня.
Рассказ хороший получился. Смущает только положение Автора во всей этой истории: таскаться и охотится месяцами(!) на вуманскую тётку... Образ автора от этого "дешевеет" и страдает. А ведь должен, наоборот, возвеличиваться, на фоне. Детектива надо было нанять, что ли...
Сообщение было удалено
Лень идти на улицу. Вот вам вид на заднюю часть дома. С другой стороны частный сектор.
Я услышал стуки. Валерия Александровна начала кричать по другому, я выбежал из комнаты и пошел в ее номер. Там папу бьёт какой-то мужчина. Он говорит, что он муж Валерии Александровны. Папе больно. Что мне делать?
Сообщение было удалено
Давайте с вами обсудим бердяева? Он писал,что ,любящие это абсолютные враги общества и что эрос беззаконен. Жтзнь эротическая-самая печальная сторона жизни. Когда он встречал влюбленных на улице,сердце у него сжималось от печали и жалости.
Сообщение было удалено
Пишите,бумага всё стерпит.
"Стою у метро, жду, я женщина обычная, без понтов, машины нет, как и хаты люксовой" Авторка, ты рэпчик не сочиняешь случайно ?