Гость
Статьи
Замуж за форумчанина

Замуж за форумчанина

Решила замуж выйти (хочется красивых фоточек в инсте). В реале никого не присмотрела, значит буду на форуме искать мужа. Тем более мужчин здесь очень много обитает. Кого посоветуете, к кому …

Форумчанка
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

стыдабища. блин дал волю эмоциям и что то захлестнуло. так ты что хочешь то теперь в твоей я власти уж точно и подавлен как то что будем делать? говори!

да ниче не будем делать :))) зачем мне подавленый е бырь в постели, обнять и плакать? :)))
отходи пока от потрясения :) там че-нить придумается :Р

Гость
Гость

да ниче не будем делать :))) зачем мне подавленый е бырь в постели, обнять и плакать? :)))
отходи пока от потрясения :) там че-нить придумается :Р

да уж потрясен)) хотел сам тебе написать - отпросится)) пока ))

Гость
СОЛИСТ

Моха забирай!

Мох общий!

Вениамин Прекраснейший

Вопрос приданного, целомудренности невесты, возраст - хотя бы до 20-ти лет, способности обеспечивать семью и нести ответсвенность, какая недвижимость у тебя, естес-но на 18 лет вперед - платишь деньги - жениху за возможного заложника (ребенка) - 25% от официального, ежемесячного дохода по закону, приличный подарок жениху - до свадьбы...+ никто не отменял рубашечно-моторно-масляный период - т.к. М любят подарки, а ж - должны вкладываться, добиваться их расположения

Гость
Вениамин Прекраснейший

Вопрос приданного, целомудренности невесты, возраст - хотя бы до 20-ти лет, способности обеспечивать семью и нести ответсвенность, какая недвижимость у тебя, естес-но на 18 лет вперед - платишь деньги - жениху за возможного заложника (ребенка) - 25% от официального, ежемесячного дохода по закону, приличный подарок жениху - до свадьбы...+ никто не отменял рубашечно-моторно-масляный период - т.к. М любят подарки, а ж - должны вкладываться, добиваться их расположения

1 - всех путевых разобрали а вам сударь ))мимо!

Вениамин Прекраснейший
Гость

Лучше повеситься, чем на россиянской , нищей бабе жениЦА))) Нет денег у бабы - нет свадьбы) Баба обязана полностью обеспечивать семью, иначе она НЕ настоящая. Толку от такой?

Гость
СОЛИСТ

Моха забирай!

Тебя нужно обженить,чтобы меньше времени форуму уделял.

Гость
Гость

отошел от потрясения? :))

Гость
Гость

отошел от потрясения? :))

блин если честно еще не совсем)) пытаюсь эго свое поднять на темах скачу)) второй раз ты меня шарахаешь!))

Гость
Гость

блин если честно еще не совсем)) пытаюсь эго свое поднять на темах скачу)) второй раз ты меня шарахаешь!))

чет ты хлипкий такой :( витаминок мало кушаешь, штоле? :Р

Гость
Гость

подожди, а первый раз когда был? :О

Гость
Гость

подожди, а первый раз когда был? :О

когда то давно)) когда я вышел и обратно зашел с другим номерком))

Гость
Гость

чет ты хлипкий такой :( витаминок мало кушаешь, штоле? :Р

это ты меня морально аморально рвешь)) а я то Сиииильный)) и витаминки кушаю!

Гость
Гость

когда то давно)) когда я вышел и обратно зашел с другим номерком))

та лан, номерки эти, тебя тут уже каждая собака узнает, к бабке не ходи :Р

Гость
Гость

та лан, номерки эти, тебя тут уже каждая собака узнает, к бабке не ходи :Р

та не когда я в тебя втюрился то первый раз)) ну спорили с тобой спорили а ты меня рас и к машке послала а я чет от неожиданности даже струхнул чуть чуть )) иль забыла?

Гость
Гость

это ты меня морально аморально рвешь)) а я то Сиииильный)) и витаминки кушаю!

Ты главное на суп налегай, в жидкости вся сила :)))))))

Гость
Гость

Ты главное на суп налегай, в жидкости вся сила :)))))))

хорошо сейчас пойду подкреплюсь)) заботливая та))

Гость
Гость

та не когда я в тебя втюрился то первый раз)) ну спорили с тобой спорили а ты меня рас и к машке послала а я чет от неожиданности даже струхнул чуть чуть )) иль забыла?

ой, не могу, втюрился он :)))))) держите меня семеро :))))))))))))
ты там по темкам скакал, нашел че-нить приличное? мне б разминка с утра не помешала :)

Гость
Гость

ой, не могу, втюрился он :)))))) держите меня семеро :))))))))))))
ты там по темкам скакал, нашел че-нить приличное? мне б разминка с утра не помешала :)

да начал тему Альфонс)) да нет что то тебя то )) давай начинай я поддержу)) только с другой стороны пинаться буду)) уж не обессудь!

Гость
Гость

да начал тему Альфонс)) да нет что то тебя то )) давай начинай я поддержу)) только с другой стороны пинаться буду)) уж не обессудь!

та че там пинаться, ты в 9-м комменте сам на свой вопрос ответил :Р

Гость
Гость

та че там пинаться, ты в 9-м комменте сам на свой вопрос ответил :Р

))) ну блин заведи меня я тебе навтыкаю!

Гость
Гость

))) ну блин заведи меня я тебе навтыкаю!

та навтыкал уже, сиди не рыпайся, трепетная лань :Р

Гость
Гость

та навтыкал уже, сиди не рыпайся, трепетная лань :Р

щас я там раскачаю))

Гость
Гость

щас я там раскачаю))

не выйдет :) тема мужловская, бабы не подтянутся, а мужикам без баб никак, хиреют-с
так что тебе там тока с пенсом наши письки перетирать, сорян :Р

Гость
Гость

не выйдет :) тема мужловская, бабы не подтянутся, а мужикам без баб никак, хиреют-с
так что тебе там тока с пенсом наши письки перетирать, сорян :Р

щас увидишь)) подтянуться!

Гость
Гость

щас увидишь)) подтянуться!

фигушки :Р они там "неухоженных женщин" перетирают, тока так гасят друг друга, пойду я туда, покайфую на трибунах :))) увидимся еще :Р

Гость
Гость

фигушки :Р они там "неухоженных женщин" перетирают, тока так гасят друг друга, пойду я туда, покайфую на трибунах :))) увидимся еще :Р

)))

Гость
Гость

)))

зря ржешь, сходи почитай - чистое наслаждение :)))))

Гость
Гость

я уже там начал))) в тему вписываться))

Гость
Гость

маньячка! )))

Гость
Гость

маньячка! )))

клевета и поклеп :Р таких отзывчивых и душевных мудроженщщщщин еще поискать :Р

Гость
Гость

клевета и поклеп :Р таких отзывчивых и душевных мудроженщщщщин еще поискать :Р

да конечно)) с тобой лучше согласится))) но ведь ты же знаешь что я прав!

Гость
Гость

так ты где? или опять не вставило? я там понимаешь распинаюсь )) тебя ожидаю)) хоть намекни или опять в засаде посидеть?

Гость
Гость

так ты где? или опять не вставило? я там понимаешь распинаюсь )) тебя ожидаю)) хоть намекни или опять в засаде посидеть?

Та не все ж лоботрясы как ты, надо и по дому пошуршать :Р тем паче, я ж сказала - на трибунах буду
зря ты с бабами пререкаешься, не твое совсем :( лучше действуй, как обычно :Р

Гость
Гость

Та не все ж лоботрясы как ты, надо и по дому пошуршать :Р тем паче, я ж сказала - на трибунах буду
зря ты с бабами пререкаешься, не твое совсем :( лучше действуй, как обычно :Р

так перед тобой выслужится хотел)) но если честно да не мое)) в напряг прям)))

Гость
Гость

так перед тобой выслужится хотел)) но если честно да не мое)) в напряг прям)))

вот почему мне все время кажется, что ты сиделец :О

Гость
Гость

не на каркай давай)) не знаю)) а с чего у тебя такая подозрительность то?
мне вот кажется что это у тебя прошлое темное (уж больно хамка)))

Гость
Гость

кста, зря номерки меняешь, вон сибирячка 107 тоже тебя с лету распознает, закругляй уже эту бутафорию :Р

Гость
Гость

кста, зря номерки меняешь, вон сибирячка 107 тоже тебя с лету распознает, закругляй уже эту бутафорию :Р

с какого лету)) я в начале апреля наверное зашел (могу точно даже сказать) вот как с тобой перехлестнулся вот это был второй или третий день!

Гость
Гость

не на каркай давай)) не знаю)) а с чего у тебя такая подозрительность то?
мне вот кажется что это у тебя прошлое темное (уж больно хамка)))

та не, прошлое светлое, это просто муж сильно разбаловал, а я-то не виноватая :)))))

Гость
Гость

она меня с кем то путает! )) и её я не знаю пока))

Гость
Гость

с какого лету)) я в начале апреля наверное зашел (могу точно даже сказать) вот как с тобой перехлестнулся вот это был второй или третий день!

с лету через е с точками :Р

Гость
Гость

она меня с кем то путает! )) и её я не знаю пока))

ога, с тем, кто вчера отдавался в хорошие руки :Р отдавался, отдавался, да так и не отдался, ушел нетронутым :)

Гость
Гость

с лету через е с точками :Р

понял)) слушай я с ней не пересекался (наверное) но не помню её, хотя я как бы многим тут комплементы отстегивал))

Гость
Гость

Тебя нужно обженить,чтобы меньше времени форуму уделял.

кому кроме мамки дауненок нужен?

Гость
Гость

понял)) слушай я с ней не пересекался (наверное) но не помню её, хотя я как бы многим тут комплементы отстегивал))

так я ж тебя вчера с ней попутала!

Гость
Гость

так я ж тебя вчера с ней попутала!

помню ! но я так и не нашел вчера этот номерок! ну больно то и не искал))) там мужичек какой то был но у него другой номерок был !

Гость
Гость

ога, с тем, кто вчера отдавался в хорошие руки :Р отдавался, отдавался, да так и не отдался, ушел нетронутым :)

блин чего то ты меня путаешь)) кто отдавался да не отдался)) я что ли)) совсем меня запутала))

Гость
Гость

помню ! но я так и не нашел вчера этот номерок! ну больно то и не искал))) там мужичек какой то был но у него другой номерок был !

ога, а сам сказал упс и слился :Р не гони, не люблю я этого :Р а сибирячка тетка бойкая, присмотрись :Р

Гость
Гость

ога, а сам сказал упс и слился :Р не гони, не люблю я этого :Р а сибирячка тетка бойкая, присмотрись :Р

вот блин сделал сейчас анализ))) и понял что 170 это впереди цифры стоят а я же по последним цифрам смотрю))) да она меня там спалила а я даже фиг знает все без разбора поливал))) уже сходил извинился)) не ругайся ))) буду знать)) сибирячка значит)))