Решила замуж выйти (хочется красивых фоточек в инсте). В реале никого не присмотрела, значит буду на форуме искать мужа. Тем более мужчин здесь очень много обитает. Кого посоветуете, к кому …
стыдабища. блин дал волю эмоциям и что то захлестнуло. так ты что хочешь то теперь в твоей я власти уж точно и подавлен как то что будем делать? говори!
да ниче не будем делать :))) зачем мне подавленый е бырь в постели, обнять и плакать? :)))
отходи пока от потрясения :) там че-нить придумается :Р
Вопрос приданного, целомудренности невесты, возраст - хотя бы до 20-ти лет, способности обеспечивать семью и нести ответсвенность, какая недвижимость у тебя, естес-но на 18 лет вперед - платишь деньги - жениху за возможного заложника (ребенка) - 25% от официального, ежемесячного дохода по закону, приличный подарок жениху - до свадьбы...+ никто не отменял рубашечно-моторно-масляный период - т.к. М любят подарки, а ж - должны вкладываться, добиваться их расположения
Вопрос приданного, целомудренности невесты, возраст - хотя бы до 20-ти лет, способности обеспечивать семью и нести ответсвенность, какая недвижимость у тебя, естес-но на 18 лет вперед - платишь деньги - жениху за возможного заложника (ребенка) - 25% от официального, ежемесячного дохода по закону, приличный подарок жениху - до свадьбы...+ никто не отменял рубашечно-моторно-масляный период - т.к. М любят подарки, а ж - должны вкладываться, добиваться их расположения
1 - всех путевых разобрали а вам сударь ))мимо!
та не когда я в тебя втюрился то первый раз)) ну спорили с тобой спорили а ты меня рас и к машке послала а я чет от неожиданности даже струхнул чуть чуть )) иль забыла?
ой, не могу, втюрился он :)))))) держите меня семеро :))))))))))))
ты там по темкам скакал, нашел че-нить приличное? мне б разминка с утра не помешала :)
так ты где? или опять не вставило? я там понимаешь распинаюсь )) тебя ожидаю)) хоть намекни или опять в засаде посидеть?
Та не все ж лоботрясы как ты, надо и по дому пошуршать :Р тем паче, я ж сказала - на трибунах буду
зря ты с бабами пререкаешься, не твое совсем :( лучше действуй, как обычно :Р
ога, а сам сказал упс и слился :Р не гони, не люблю я этого :Р а сибирячка тетка бойкая, присмотрись :Р
вот блин сделал сейчас анализ))) и понял что 170 это впереди цифры стоят а я же по последним цифрам смотрю))) да она меня там спалила а я даже фиг знает все без разбора поливал))) уже сходил извинился)) не ругайся ))) буду знать)) сибирячка значит)))