Гость
Статьи
Замуж за форумчанина

Замуж за форумчанина

Решила замуж выйти (хочется красивых фоточек в инсте). В реале никого не присмотрела, значит буду на форуме искать мужа. Тем более мужчин здесь очень много обитает. Кого посоветуете, к кому …

Форумчанка
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

та щас, мне еще первая брачная ночь полагается, пройдемте-ка, дорогой товарисч, в какую-нить из спаленок :Р

Погоди погоди у меня ещё есть время то )))

Гость
Гость

как так? вроде все свободные - выбирай, не хочу :))))))

Весь мир - иллюзия. Пора перенастроить окуляры) И понадеяться на "авось попаду!")

Гость
Гость

Для тебя пряники равно раздача людей))) я тебя боюсь уже

Начнём сначала. Пинки или поглаживания? Разлюли иль пряники? Которое ближе?

Гость
Гость

Для тебя пряники равно раздача людей))) я тебя боюсь уже

Люлей )))

Гость
Гость

Весь мир - иллюзия. Пора перенастроить окуляры) И понадеяться на "авось попаду!")

кто-то тут с двух номерков сразу шпарит? :Р

Гость
Гость

Нет я с одного! ))) Тот не я

Гость
Гость

Я позже зайду

Гость

Зачем тебе бездельник?
Солидные мужчины , образованные- не сидят на форумах.
На форумах сидят без образования, бездельники, неудачники.
Ну если только ради фоточек... Тогда надо того, кто симпатичный. И можно без брака, просто фотосессию провести и всё.

Гость
Гость

1

Гость

Вот недобафета позови, он будет рад взаимным шагам. Он только про взаимные шаги и пишет тут уже несколько лет.

Гость
Гость

1

2 :Р

Гость
Гость

2 :Р

это был не я! я сам тебя перепутал (значок темный) и ему написал)))

Гость
Гость

это был не я! я сам тебя перепутал (значок темный) и ему написал)))

ога :Р
иэх, блин, только настроишься на тривиальный секас, а получаешь ебб лю мозга, все как в жизни :(

Гость
Гость

ога :Р
иэх, блин, только настроишься на тривиальный секас, а получаешь ебб лю мозга, все как в жизни :(

))) так ты че меня от секилить уже хотела?

Гость
Гость

))) так ты че меня от секилить уже хотела?

***, а зачем я тебя за себя брала-то? :О и потом, как я тебя другим бабам сдавать буду без тест-драйва? мне потом судебные тяжбы за бракованного мужика не нать :О

Гость
Гость

***, а зачем я тебя за себя брала-то? :О и потом, как я тебя другим бабам сдавать буду без тест-драйва? мне потом судебные тяжбы за бракованного мужика не нать :О

)) каким бабам ты меня сдавать собралась? я еще к тебе то не привык

Гость
Гость

К жаждущим комиссарского тела. Это Россия, детка, мужики долго не живут.

Гость
Гость

как это каким? :О забыл, штоле? ты ж заявил себя нерентабельным, у мен я уже и бизнес- план по твою душу готов :Р

Гость
Гость

К жаждущим комиссарского тела. Это Россия, детка, мужики долго не живут.

я против!!! я не такой)) по рукам не пойду!

Гость
Гость

как это каким? :О забыл, штоле? ты ж заявил себя нерентабельным, у мен я уже и бизнес- план по твою душу готов :Р

как не рентабельным? хромой и лысый ?

Гость
Гость

Никому не кобельным)

Гость
Гость

я против!!! я не такой)) по рукам не пойду!

Ни боись. Токма в хорошие руки. Родословная есть, надеюсь?

Гость
Гость

Никому не кобельным)

да мало ли что я говорил! у меня все в порядке пока! и нафиг мне чужие если свое есть- зачем отдашь не жалко?

Гость
Гость

Ни боись. Токма в хорошие руки. Родословная есть, надеюсь?

родословной нет)) а порода есть

Гость
Гость

ну сам же сказал :О мое дело принять информацию к сведению :Р

Гость
Гость

ну сам же сказал :О мое дело принять информацию к сведению :Р

ну я ж репродуктивный)) тебе самой сгожусь))

Гость
Гость

да мало ли что я говорил! у меня все в порядке пока! и нафиг мне чужие если свое есть- зачем отдашь не жалко?

жалко у пчелки :Р
а чего ты противишься? :О наоборот бы радовался - и механизм не простаивает, и пользу обществу приносишь, а семье - доход :) одни плюсы!!!!

Гость
Гость

жалко у пчелки :Р
а чего ты противишься? :О наоборот бы радовался - и механизм не простаивает, и пользу обществу приносишь, а семье - доход :) одни плюсы!!!!

да хренушки с тобой я чувствую только один износ у меня будет, а доход наверное я как в той теме 100% отдавать буду ))

Гость
Гость

да хренушки с тобой я чувствую только один износ у меня будет, а доход наверное я как в той теме 100% отдавать буду ))

а ты не хочешь чувствовать покой и удовлетворение, штоле? :))

Гость
Гость

а ты не хочешь чувствовать покой и удовлетворение, штоле? :))

какой покой ? с тобой одни качели и переживание от попинаться)) и о каком удовлетворении ты говоришь?

Гость
Гость

какой покой ? с тобой одни качели и переживание от попинаться)) и о каком удовлетворении ты говоришь?

о моральном, не? :О а если бабы вдувабельные, так можно и о физическом говорить :Р

Гость
Гость

о моральном, не? :О а если бабы вдувабельные, так можно и о физическом говорить :Р

если ! а если нет? и моральный покой)) меня в аренду так какой здесь к чертям покой, там работать придется! я так то только на тебя согласие вообще то да!))

Гость
Гость

если ! а если нет? и моральный покой)) меня в аренду так какой здесь к чертям покой, там работать придется! я так то только на тебя согласие вообще то да!))

слушай, решайся быстрее, чего тут мямлить :Р
А то тебя, похоже, ни в спальню не загнать, привыкать ему еще надо, блин, ни бабла на тебе не поднять :(
Работать ему придется :))))) так не в шахте же! шо за народ пошел нетемпераментный :((((

Гость
Гость

слушай, решайся быстрее, чего тут мямлить :Р
А то тебя, похоже, ни в спальню не загнать, привыкать ему еще надо, блин, ни бабла на тебе не поднять :(
Работать ему придется :))))) так не в шахте же! шо за народ пошел нетемпераментный :((((

так я не понял ты меня в мужья взяла или в праституты? а в спальню то я уж готов!)))

Гость
Гость

так я не понял ты меня в мужья взяла или в праституты? а в спальню то я уж готов!)))

ну так и проходи :Р не стой столбом, чай, не чужие люди :)))) а по итогам там уже порешаем, куда тебя :))))

Гость
Гость

ну так и проходи :Р не стой столбом, чай, не чужие люди :)))) а по итогам там уже порешаем, куда тебя :))))

куда поведешь туда и пойду))

Гость
Гость

куда поведешь туда и пойду))

сам выбирай, куда :Р ты ж теперь глава семьи :Р

Гость
Гость

сам выбирай, куда :Р ты ж теперь глава семьи :Р

ну по товим моральным наездам на меня)) вряд ли я чувствую себя главой семьи, так что уступаю доминирующий роль главной))

Гость
Гость

ну по товим моральным наездам на меня)) вряд ли я чувствую себя главой семьи, так что уступаю доминирующий роль главной))

тьфу ты, блин.... а трахать тоже мне тебя придется? и эту роль мне уступишь? :Р

Гость

лан, чет ты сегодня не але, как будешь в подходящем настроении, заходи :Р

Гость
Гость

тьфу ты, блин.... а трахать тоже мне тебя придется? и эту роль мне уступишь? :Р

НЕТ! ))) Я! но сзади )) а то чувствую взгляд твой не выдержу)))

Гость
Гость

НЕТ! ))) Я! но сзади )) а то чувствую взгляд твой не выдержу)))

лады :)))) а взгляд у меня нехороший бывает, это правда :)))))))

Гость
Гость

лан, чет ты сегодня не але, как будешь в подходящем настроении, заходи :Р

да на тебя фиг угодишь)) я не могу с тобой одни на один)) что то робею как то)) давай в другой опять теме как встретимся так и поглумимся))

Гость
Гость

так че у нас там со спаленками? я прилюдным секасом заниматься не могу, как тут некоторые :Р не будем показывать на них пальцем :Р

Гость
Гость

так через монитор робею)) еще и не сосешь а только даешь)) как то не по себе такую встретить))

Гость
Гость

так че у нас там со спаленками? я прилюдным секасом заниматься не могу, как тут некоторые :Р не будем показывать на них пальцем :Р

ты в курсе?

Гость
Гость

ты в курсе?

Гость
Гость

блин что то стыдно стало? таки следила за мной))

Гость
Гость

блин что то стыдно стало? таки следила за мной))

прыгала по темкам :) и вдруг напрыгнула на такооооое :О но вообще не парься, ничего такого особо впечатляющего не было :Р

Гость
Гость

прыгала по темкам :) и вдруг напрыгнула на такооооое :О но вообще не парься, ничего такого особо впечатляющего не было :Р

стыдабища. блин дал волю эмоциям и что то захлестнуло. так ты что хочешь то теперь в твоей я власти уж точно и подавлен как то что будем делать? говори!