Решила замуж выйти (хочется красивых фоточек в инсте). В реале никого не присмотрела, значит буду на форуме искать мужа. Тем более мужчин здесь очень много обитает. Кого посоветуете, к кому …
Зачем тебе бездельник?
Солидные мужчины , образованные- не сидят на форумах.
На форумах сидят без образования, бездельники, неудачники.
Ну если только ради фоточек... Тогда надо того, кто симпатичный. И можно без брака, просто фотосессию провести и всё.
Вот недобафета позови, он будет рад взаимным шагам. Он только про взаимные шаги и пишет тут уже несколько лет.
если ! а если нет? и моральный покой)) меня в аренду так какой здесь к чертям покой, там работать придется! я так то только на тебя согласие вообще то да!))
слушай, решайся быстрее, чего тут мямлить :Р
А то тебя, похоже, ни в спальню не загнать, привыкать ему еще надо, блин, ни бабла на тебе не поднять :(
Работать ему придется :))))) так не в шахте же! шо за народ пошел нетемпераментный :((((
слушай, решайся быстрее, чего тут мямлить :Р
А то тебя, похоже, ни в спальню не загнать, привыкать ему еще надо, блин, ни бабла на тебе не поднять :(
Работать ему придется :))))) так не в шахте же! шо за народ пошел нетемпераментный :((((
так я не понял ты меня в мужья взяла или в праституты? а в спальню то я уж готов!)))
лан, чет ты сегодня не але, как будешь в подходящем настроении, заходи :Р