Гость
Статьи
Ухожу с форума

Ухожу с форума

Тут тратится слишком много времени, а нужно налаживать личную жизнь. Спасибо, что были со мной!

140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ЛУТО

Ну вообще да, такие вещи...понять только женщина женщину может. Да и без мужиков было бы скучно, что греха таить))). Были б только, те и те поадекватнее...была бы сказка, но имеем,что имеем.
Я к кому то уже даже привыкла, уходить будет жалко)).

Ну не знаю, мне кажется большинство троллей, которые хвостом за мной бегают это обиженные мужички. Здесь есть вменяемые, которые разбавляют атмосферу, но таких мало.

Гость

ща опишу. пишут средства и начинается срач. дорого\дешево и прочее
потом тролли притопали и всех обгадили. и уже не пишет никто

Часто замечаю, что такие темы настолько никому не интересны, что даже тролли особо не заходят.

Гость

взломы. уже было. потом ники ходили по форуму и писали - фейк. не я.
как кот и посоветовал милане.
были скандалы с тааким сливом инфы. читал кот у олдов. сходили в почты. потом трусы по всему форуму.
поэтому - нет ника. акка. реги. и никаких "поболтаем приватно" и личной инфо на форуме. тока фейковая.

Ты самый умный человек на этом форуме.

Гость
Milana

Часто замечаю, что такие темы настолько никому не интересны, что даже тролли особо не заходят.

нет долгих тем дискуссий общалок. написал - улетело. и вопрос - кому это нужно? общий срез тем посмотрите. форум - тролльский

Гость
ЛУТО

Сообщение было удалено

кот понимает. поэтому и не вешает ник. чтобы потом не думали - кот людям в тапки нагадил. а это фейк

Гость

кот понимает. поэтому и не вешает ник. чтобы потом не думали - кот людям в тапки нагадил. а это фейк

Да я уж поняла, что ты не подлая.

Гость
Milana

Ты самый умный человек на этом форуме.

не. я опытный)) наверное)) тьфу-тьфу

ЛУТО

Я кстати сегодня в твоём любимом kfc поела. Картошечку и две ножки.

Гость
ЛУТО

я зубастая))

Milana

Я кстати сегодня в твоём любимом kfc поела. Картошечку и две ножки.

Блиииин, не трави душу, Миланка)) я на диете))) у меня грудка, огурцы и яйца пасхальные))).
Я люблю там картофель по деревенски, сырный соус, шеф бургер де люкс и миринду)))).

Гость

я зубастая))

Это я тоже заметила😂

ЛУТО

Блиииин, не трави душу, Миланка)) я на диете))) у меня грудка, огурцы и яйца пасхальные))).
Я люблю там картофель по деревенски, сырный соус, шеф бургер де люкс и миринду)))).

Молодчина, так и надо. А чего суп-пюре по моему рецепту не делаешь, не любишь брокколи? Сколько дней уже?

Гость
Milana

Женщина, вас кто-то спрашивал? Не встревайте в чужие разговоры.

Так это все таки ваша тема? А чего отнекиваетесь тогда?
Давайте как ельцин - ухожу значит ухожу!

p.s. Какая все таки неприятная вы особа

Верная
Milana

Сообщение было удалено

Ух ты какая вежливая! Абалдеть!

Верная

Ух ты какая вежливая! Абалдеть!

Я в Шабанов не езжу

Галина

Уверен, что тебе сейчас станет стыдно и ты извинишься, грубиянка

Гость

Сначала недоделанный вася, потом недобуфет завял. Теперь профессиональная попрошайка милана. Просто праздник какой-то.

Гость
Milana

Меня взломали. Я этого не писала.

Не надо! Ушла - так ушла!

Галина

Держи карман шире

Галина

Сообщение было удалено

Это говорит Галина, смешно.

Milana

Молодчина, так и надо. А чего суп-пюре по моему рецепту не делаешь, не любишь брокколи? Сколько дней уже?

Недели две уже держусь с переменным успехом)) я брокколи,что то вообще никак. Мне бы мяса, и я буду самая счастливая на свете)))

Milana

Держи карман шире

О чем и говорили...они как свистку...стоят на дежурстве)) набежали. Не обращай внимания

ЛУТО

Недели две уже держусь с переменным успехом)) я брокколи,что то вообще никак. Мне бы мяса, и я буду самая счастливая на свете)))

Я уже засобиралась пельмени в молоке пожарить, но ты меня вдохновила. Пойду черри с зелёным чаем попью. Ты только не забывай, яичек слишком много нельзя, там не так уж мало калорий. Одно-два в день.

Milana

Я уже засобиралась пельмени в молоке пожарить, но ты меня вдохновила. Пойду черри с зелёным чаем попью. Ты только не забывай, яичек слишком много нельзя, там не так уж мало калорий. Одно-два в день.

Вечная женская проблема - схуднуть😂
Хорошего вечера, Милан😘👋

ЛУТО

Вечная женская проблема - схуднуть😂
Хорошего вечера, Милан😘👋

И тебе)

Галина

Ну ладно, извини погорячилась. С кем не бывает.

Milana

Ну ладно, извини погорячилась. С кем не бывает.

Это не я писала. Меня снова взломали. Я перед уродами не извиняюсь.

Milana

Это не я писала. Меня снова взломали. Я перед уродами не извиняюсь.

Это тоже не я писала. Простите меня.........

Гость

Ахахахахпхпха, тролль забрался в мой аккаунт. Сменил в нём почту и пароль и теперь я не могу зайти в свой собственный аккаунт. И скорее всего больше никогда не смогу😂 Я не знаю кто теперь будет писать с моего аккаунта и что, но теперь он принадлежит другому человеку. Рада была познакомится с Леной, Ириной🍎, Дашулей, гаф и со многими другими. Меня здесь больше нет. Советую и тебе, Ленусь, сваливать с этой помойки. Всем пока.

Гость

Ахахахахпхпха, тролль забрался в мой аккаунт. Сменил в нём почту и пароль и теперь я не могу зайти в свой собственный аккаунт. И скорее всего больше никогда не смогу😂 Я не знаю кто теперь будет писать с моего аккаунта и что, но теперь он принадлежит другому человеку. Рада была познакомится с Леной, Ириной🍎, Дашулей, гаф и со многими другими. Меня здесь больше нет. Советую и тебе, Ленусь, сваливать с этой помойки. Всем пока.

Откуда столько идиотов развелось? Весь день троллят тут убогие вы

Гость
ЛУТО

Это баба пишет

Баба. Что ещё за баба? Вы точно женщина? Пишите как ***.

Гость

Скатертью дооошп

Гость
Гость

Хорошо что тролль не забрался куда поглубже.😂

Гость

Хорошо что тролль не забрался куда поглубже.😂

Пытался, но оказался мелкописечником

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: