Тут тратится слишком много времени, а нужно налаживать личную жизнь. Спасибо, что были со мной!
Короче, в последний раз тролль писал с моего аккаунта в 13.44 в теме Эльзы. Пока всё тихо. Привязала аккаунт Milana к новой почте. На своей почте сейчас меняю пароль.
Короче, в последний раз тролль писал с моего аккаунта в 13.44 в теме Эльзы. Пока всё тихо. Привязала аккаунт Milana к новой почте. На своей почте сейчас меняю пароль.
Какой то добрый у тебя взломщик или туппой. Если бы он сразу поменял пароль и почту на свои ты бы уже не зашла и потеряла доступ.
Какой то добрый у тебя взломщик или туппой. Если бы он сразу поменял пароль и почту на свои ты бы уже не зашла и потеряла доступ.
Мне вчера какая-то дура угрожала, что сживёт меня с форума за то, что я заступаюсь за ***. Гаф считает, что это муде мне так отомстило. В любом случае, в последний раз от моего имени писали в 13.44, надеюсь дальше всё нормально будет.
Так взлом бабы уже заложен в ее природе
Все это чушь. После взлома вы бы не смогли сами ничего писать. Немпозорьтнсь, не все здесь идиоты
Трэш какой-то. Смысл в этом какой, на здешних аккаунтах личных данных кроме фиктивных ников нету. Зачем здесь что-то взламывать?
А вам не приходила мысль, что кто-то из модераторов, которые тут наверняка под фиктивными никами седят, сами ваш аккаунт "всрыли" и прикалываются теперь? Меня на этом форуме почему-то постоянно такие мысли посещают.
здрасти) япона-дорама
нам это написали
и по сленгу топиков оочень похоже на автора разводок за деньги
Мож с рабочего компа писала, а теперь коллеги балуются?
Милан, а как это так? Серьезно взломали?
Да, но уже полтора часа потеряли доступ к моей странице. Создавали с моего аккаунта темы дурацкие про выделения, про то что меня мужик бросил. Писали чушь от моего имени. Я и пароли меняла, и выходила-входила - не помогало. Привязала страницу к другой почте и всё прошло.
Да, но уже полтора часа потеряли доступ к моей странице. Создавали с моего аккаунта темы дурацкие про выделения, про то что меня мужик бросил. Писали чушь от моего имени. Я и пароли меняла, и выходила-входила - не помогало. Привязала страницу к другой почте и всё прошло.
Слушай, ну это вообще ***.
То, что почту поменяла это хорошо.
Но вот как могли взломать? По ссылкам никаким не кликала здесь? Чревато знаешь ли...либо кто то из своих (админов).Больше никак не могли узнать.
У меня однажды в профиле все настройки приватности были сбиты. Хотя у меня всё было закрыто. Я так призадумалась слегка. Почту левую тоже на профиль ставь, не рабочую, не личную.
Антивирусник запусти на телефоне на всякий...если со смарта сидишь.
Но вот как могли взломать? По ссылкам никаким не кликала здесь? Чревато знаешь ли...либо кто то из своих (админов).Больше никак не могли узнать.
У меня однажды в профиле все настройки приватности были сбиты. Хотя у меня всё было закрыто. Я так призадумалась слегка. Почту левую тоже на профиль ставь, не рабочую, не личную.
А нельзя разве просто аватарку скопировать и под таким же ником зарегиться. Может кто делал так? Одинаковые аккаунты правда не допускаются, хотя на этом форуме ... пёс его знает.
Милана, ваш email в вашем профиле виден для всех теперь! Спрячьте лучше. Хотя тут помоему даже профиль свой редактировать нельзя. Люди, может переселимся уже куда-нибудь на нормальный ресурс?
Я на чужих аккаунтах только дату регистрации вижу и "Только вы видите все поля в своём профиле. Остальные – только то, что вы разрешили в Конфиденциальности." - больше ничего. У миланы адресс почты высветился. Так не должно быть по идее.
Админы даже не извинились
За то, что их систему так легко взломать. Пусть задумаются над этим. Они ответственны за сохранение и безопастность личных данных пользователей. Ибо они агитируют здесь регистрироваться...бравируя это, кучей привилегий.
За то, что их систему так легко взломать. Пусть задумаются над этим. Они ответственны за сохранение и безопастность личных данных пользователей. Ибо они агитируют здесь регистрироваться...бравируя это, кучей привилегий.
Ты не думала найти форум поприличнее? Вася ушёл не другой форум. Я тоже сейчас подумываю. Но куда?
Ты не думала найти форум поприличнее? Вася ушёл не другой форум. Я тоже сейчас подумываю. Но куда?
Ты думаешь есть такой? Мне кажется везде одинаковая помойка.Хотя, есть нормальный сайт психологический, называется b17.ru, вот там действительно адекватные люди сидят, которые и словом добрым поддержат и нет такой грязи как здесь.
Ты думаешь есть такой? Мне кажется везде одинаковая помойка.Хотя, есть нормальный сайт психологический, называется b17.ru, вот там действительно адекватные люди сидят, которые и словом добрым поддержат и нет такой грязи как здесь.
Спасибо, зарегистрируюсь. Хотелось бы конечно, чтобы на форуме не только психология была, а ещё и женские штучки и про уход за собой. Здесь на эти темы особо не разгонешься. Всем пофиг на уход за волосами, косметологию, питание. Максимум 20 ответов будет, половина из которых троллизм. Зато темы типа главная тварь форума, кто бы кого тра*нул - тут стабильно 500 комментариев.
Спасибо, зарегистрируюсь. Хотелось бы конечно, чтобы на форуме не только психология была, а ещё и женские штучки и про уход за собой. Здесь на эти темы особо не разгонешься. Всем пофиг на уход за волосами, косметологию, питание. Максимум 20 ответов будет, половина из которых троллизм. Зато темы типа главная тварь форума, кто бы кого тра*нул - тут стабильно 500 комментариев.
Ну вообще да, такие вещи...понять только женщина женщину может. Да и без мужиков было бы скучно, что греха таить))). Были б только, те и те поадекватнее...была бы сказка, но имеем,что имеем.
Я к кому то уже даже привыкла, уходить будет жалко)).
ща опишу. пишут средства и начинается срач. дорого\дешево и прочее
потом тролли притопали и всех обгадили. и уже не пишет никто
взломы. уже было. потом ники ходили по форуму и писали - фейк. не я.
как кот и посоветовал милане.
были скандалы с тааким сливом инфы. читал кот у олдов. сходили в почты. потом трусы по всему форуму.
поэтому - нет ника. акка. реги. и никаких "поболтаем приватно" и личной инфо на форуме. тока фейковая.