Гость
Статьи
Ухожу с форума

Ухожу с форума

Тут тратится слишком много времени, а нужно налаживать личную жизнь. Спасибо, что были со мной!

140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Короче, в последний раз тролль писал с моего аккаунта в 13.44 в теме Эльзы. Пока всё тихо. Привязала аккаунт Milana к новой почте. На своей почте сейчас меняю пароль.

Гость
Milana

Короче, в последний раз тролль писал с моего аккаунта в 13.44 в теме Эльзы. Пока всё тихо. Привязала аккаунт Milana к новой почте. На своей почте сейчас меняю пароль.

Ну что за бред

Кобеллино
Milana

Какой то добрый у тебя взломщик или туппой. Если бы он сразу поменял пароль и почту на свои ты бы уже не зашла и потеряла доступ.

Кобеллино

Какой то добрый у тебя взломщик или туппой. Если бы он сразу поменял пароль и почту на свои ты бы уже не зашла и потеряла доступ.

Мне вчера какая-то дура угрожала, что сживёт меня с форума за то, что я заступаюсь за ***. Гаф считает, что это муде мне так отомстило. В любом случае, в последний раз от моего имени писали в 13.44, надеюсь дальше всё нормально будет.

Гость

Так взлом бабы уже заложен в ее природе

Гость

Все это чушь. После взлома вы бы не смогли сами ничего писать. Немпозорьтнсь, не все здесь идиоты

Гость

Все это чушь. После взлома вы бы не смогли сами ничего писать. Немпозорьтнсь, не все здесь идиоты

Лучше заткнитесь о том, о чём не знаете. Администратор мне сказал, что фейковые темы созданы с другого электронного адреса.

Гость
Milana

Лучше заткнитесь о том, о чём не знаете. Администратор мне сказал, что фейковые темы созданы с другого электронного адреса.

Лучше бы вы действительно ушли с форума, чем грубить людям. Хамка.

Гость

Лучше бы вы действительно ушли с форума, чем грубить людям. Хамка.

Лучше бы вы не лезли ко мне со своими домыслами обо мне. Не хотите, чтобы я вам хамила? Не пишите мне.

Трэш какой-то. Смысл в этом какой, на здешних аккаунтах личных данных кроме фиктивных ников нету. Зачем здесь что-то взламывать?

Красный Аквамарин

Трэш какой-то. Смысл в этом какой, на здешних аккаунтах личных данных кроме фиктивных ников нету. Зачем здесь что-то взламывать?

Потроллить меня, очевидно.

Milana

А вам не приходила мысль, что кто-то из модераторов, которые тут наверняка под фиктивными никами седят, сами ваш аккаунт "всрыли" и прикалываются теперь? Меня на этом форуме почему-то постоянно такие мысли посещают.

Красный Аквамарин

А вам не приходила мысль, что кто-то из модераторов, которые тут наверняка под фиктивными никами седят, сами ваш аккаунт "всрыли" и прикалываются теперь? Меня на этом форуме почему-то постоянно такие мысли посещают.

Да, не исключаю этого варианта.

Гость
Красный Аквамарин

здрасти) япона-дорама
нам это написали
и по сленгу топиков оочень похоже на автора разводок за деньги

Гость
Milana

Кому нужно нанимать хакера и взламывать аккаунт чтобы тя потролить? Крыша поехала, деванька? За твои ножки никто рубля не даст, а за тролинг и того пуще

Гость

Кому нужно нанимать хакера и взламывать аккаунт чтобы тя потролить? Крыша поехала, деванька? За твои ножки никто рубля не даст, а за тролинг и того пуще

Где я писала, что кто-то кого-то да деньги нанимал, шизичка?

Лентяй

Мож с рабочего компа писала, а теперь коллеги балуются?

Гость

здрасти) япона-дорама
нам это написали
и по сленгу топиков оочень похоже на автора разводок за деньги

Ты что ждал(а) меня всё время? Ты как меня находишь в темах вообще? Уж не ты ли один/одна их пресловутых "модераторов"?

Лентяй

Мож с рабочего компа писала, а теперь коллеги балуются?

Ты что, я с рабочего компьютера никогда на личные аккаунты не захожу. Это исключено.

Гость
Красный Аквамарин

Ты что ждал(а) меня всё время? Ты как меня находишь в темах вообще? Уж не ты ли один/одна их пресловутых "модераторов"?

да. я око саурона))
на кой тебя искать? мы с миланой обсуждали взлом. и ты приполз

Гость

да. я око саурона))
на кой тебя искать? мы с миланой обсуждали взлом. и ты приполз

Ты мне льстишь. У меня слишком скромные познания в компе. Но я бы не отказался хакингу научиться. Ты бы хоть зарегился, под гостевым ником удобнее, правда?

Милан, а как это так? Серьезно взломали?

ЛУТО

Да, но уже полтора часа потеряли доступ к моей странице. Создавали с моего аккаунта темы дурацкие про выделения, про то что меня мужик бросил. Писали чушь от моего имени. Я и пароли меняла, и выходила-входила - не помогало. Привязала страницу к другой почте и всё прошло.

Гость
ЛУТО

Добились своего? Выпроваживали долго меня и целенаправленно.Я же самая страшная, никчемная и стремная?? Так по вашему?
Ухожу. Радуйтесь
userpic__ЛУТО
[402235278] - 25 апреля, 01:21

Гость
Красный Аквамарин

Ты мне льстишь. У меня слишком скромные познания в компе. Но я бы не отказался хакингу научиться. Ты бы хоть зарегился, под гостевым ником удобнее, правда?

скажи дяденька. пример взлома миланы ничему не учит?
кто хочет - меня знает))

Milana

Да, но уже полтора часа потеряли доступ к моей странице. Создавали с моего аккаунта темы дурацкие про выделения, про то что меня мужик бросил. Писали чушь от моего имени. Я и пароли меняла, и выходила-входила - не помогало. Привязала страницу к другой почте и всё прошло.

Слушай, ну это вообще ***.
То, что почту поменяла это хорошо.
Но вот как могли взломать? По ссылкам никаким не кликала здесь? Чревато знаешь ли...либо кто то из своих (админов).Больше никак не могли узнать.
У меня однажды в профиле все настройки приватности были сбиты. Хотя у меня всё было закрыто. Я так призадумалась слегка. Почту левую тоже на профиль ставь, не рабочую, не личную.
Антивирусник запусти на телефоне на всякий...если со смарта сидишь.

ЛУТО

Но вот как могли взломать? По ссылкам никаким не кликала здесь? Чревато знаешь ли...либо кто то из своих (админов).Больше никак не могли узнать.
У меня однажды в профиле все настройки приватности были сбиты. Хотя у меня всё было закрыто. Я так призадумалась слегка. Почту левую тоже на профиль ставь, не рабочую, не личную.

А нельзя разве просто аватарку скопировать и под таким же ником зарегиться. Может кто делал так? Одинаковые аккаунты правда не допускаются, хотя на этом форуме ... пёс его знает.

Красный Аквамарин

А нельзя разве просто аватарку скопировать и под таким же ником зарегиться. Может кто делал так? Одинаковые аккаунты правда не допускаются, хотя на этом форуме ... пёс его знает.

Другой номер будет пользователя.
Да и зачем? Это надо,чтобы совсем кукумбер съехал

Милана, ваш email в вашем профиле виден для всех теперь! Спрячьте лучше. Хотя тут помоему даже профиль свой редактировать нельзя. Люди, может переселимся уже куда-нибудь на нормальный ресурс?

Гость
Красный Аквамарин

Милану ненавидит почти все мужчины форума. Тут не угадаешь кто ее взломал, но мне кажется тема разводка для привлечения внимания.

Гость

Милану ненавидит почти все мужчины форума. Тут не угадаешь кто ее взломал, но мне кажется тема разводка для привлечения внимания.

Нет! Зайди на мой профиль, ты мой email там видишь?

Гость
Гость

а за что милану ненавидят мудики на женском!!!! форуме?
вы совсем куку сидеть здесь?

Гость

а за что милану ненавидят мудики на женском!!!! форуме?
вы совсем куку сидеть здесь?

Это баба пишет

Красный Аквамарин

Нет! Зайди на мой профиль, ты мой email там видишь?

Я на чужих аккаунтах только дату регистрации вижу и "Только вы видите все поля в своём профиле. Остальные – только то, что вы разрешили в Конфиденциальности." - больше ничего. У миланы адресс почты высветился. Так не должно быть по идее.

Гость
ЛУТО

Это баба пишет

норм)) и милана привлекает внимание мужиков - которые её ненавидят?

Гость

норм)) и милана привлекает внимание мужиков - которые её ненавидят?

😂

Гость
Milana

Меня взломали. Я этого не писала.

Кто взломал?

Гость

Кто взломал?

Не знаю, мне не представлялись.

Красный Аквамарин

Милана, ваш email в вашем профиле виден для всех теперь! Спрячьте лучше. Хотя тут помоему даже профиль свой редактировать нельзя. Люди, может переселимся уже куда-нибудь на нормальный ресурс?

Спасибо)

ЛУТО

Админы даже не извинились

Milana

Админы даже не извинились

Не удивлена.

ЛУТО

Не удивлена.

За что им извиняться? Вы сами должны хранить ваш пароль в безопасном месте..

Любовь

За то, что их систему так легко взломать. Пусть задумаются над этим. Они ответственны за сохранение и безопастность личных данных пользователей. Ибо они агитируют здесь регистрироваться...бравируя это, кучей привилегий.

Любовь

Женщина, вас кто-то спрашивал? Не встревайте в чужие разговоры.

ЛУТО

За то, что их систему так легко взломать. Пусть задумаются над этим. Они ответственны за сохранение и безопастность личных данных пользователей. Ибо они агитируют здесь регистрироваться...бравируя это, кучей привилегий.

Ты не думала найти форум поприличнее? Вася ушёл не другой форум. Я тоже сейчас подумываю. Но куда?

Milana

Ты не думала найти форум поприличнее? Вася ушёл не другой форум. Я тоже сейчас подумываю. Но куда?

Ты думаешь есть такой? Мне кажется везде одинаковая помойка.Хотя, есть нормальный сайт психологический, называется b17.ru, вот там действительно адекватные люди сидят, которые и словом добрым поддержат и нет такой грязи как здесь.

ЛУТО

Ты думаешь есть такой? Мне кажется везде одинаковая помойка.Хотя, есть нормальный сайт психологический, называется b17.ru, вот там действительно адекватные люди сидят, которые и словом добрым поддержат и нет такой грязи как здесь.

Спасибо, зарегистрируюсь. Хотелось бы конечно, чтобы на форуме не только психология была, а ещё и женские штучки и про уход за собой. Здесь на эти темы особо не разгонешься. Всем пофиг на уход за волосами, косметологию, питание. Максимум 20 ответов будет, половина из которых троллизм. Зато темы типа главная тварь форума, кто бы кого тра*нул - тут стабильно 500 комментариев.

Milana

Спасибо, зарегистрируюсь. Хотелось бы конечно, чтобы на форуме не только психология была, а ещё и женские штучки и про уход за собой. Здесь на эти темы особо не разгонешься. Всем пофиг на уход за волосами, косметологию, питание. Максимум 20 ответов будет, половина из которых троллизм. Зато темы типа главная тварь форума, кто бы кого тра*нул - тут стабильно 500 комментариев.

Ну вообще да, такие вещи...понять только женщина женщину может. Да и без мужиков было бы скучно, что греха таить))). Были б только, те и те поадекватнее...была бы сказка, но имеем,что имеем.
Я к кому то уже даже привыкла, уходить будет жалко)).

Гость
Milana

ща опишу. пишут средства и начинается срач. дорого\дешево и прочее
потом тролли притопали и всех обгадили. и уже не пишет никто

Гость
ЛУТО

взломы. уже было. потом ники ходили по форуму и писали - фейк. не я.
как кот и посоветовал милане.
были скандалы с тааким сливом инфы. читал кот у олдов. сходили в почты. потом трусы по всему форуму.
поэтому - нет ника. акка. реги. и никаких "поболтаем приватно" и личной инфо на форуме. тока фейковая.