Ребята, как лично вы считаете, какой процент здесь врет и преувеличивает? Думаете, что хоть что-то совпадает с реальной жизнью? Как я понимаю, большинство используют вуман как площадку либо для слива негатива, либо для придумывания себе того, чего нет в реальной жизни. Что вы думаете?
Я о себе не обманываю. Всё равно никто из форумных вряд ли когда-нибудь узнает моё имя и лицо.
Кто бы говорил. Сама чешешь о себе до кучи, только лапшу поддевай
Я многоликий и я вру на 70 процентов но 30 то правда))
ты мне нравишься!
Процентов 20 людей пишут правду. И то дозируют.
Преувеличивают все 100%, а сколько врут мне без разницы ибо реальность бывает безумнее любой самой неправдоподобной разводки.
лучше ничем не хвастаться, а наоборот.
Не знаю ,правильно или нет, но я о себе тут много чего не скрываю, говорю как есть. Могла бы сказать, что муж и отчим миллионеры, и что я отличница с красным дипломом, но это не так же ведь. Мне до отличницы с красным дипломом, как пешком до Китая.
А что случилось с ***?
Врать, я думаю, смысла здесь нет. Есть люди, которые преувеличивают, преукрашивают то, что есть на самом деле. Я пишу о себе правду, за что в мою сторону и прилетает. 🤣
А что с ней случилось? Насколько я знаю, она выкладывала свои данные по доброй воле, без принуждения.
Её загнобили тролли. Даже мне не по себе было читать как вчера на неё сразу несколько человек набросилось, да ещё и с угрозами. Представляю как ей было неприятно. Ей пришлось удалить аккаунты в соцсетях.
Я пишу правду. Ибо зачем врать здесь, ради чего? Не писала ни то что я миллионер, ни то что у меня личный самолет))) чего нет - того нет.
👌
Её загнобили тролли. Даже мне не по себе было читать как вчера на неё сразу несколько человек набросилось, да ещё и с угрозами. Представляю как ей было неприятно. Ей пришлось удалить аккаунты в соцсетях.
акк *** на месте
она уже пишет под гостем( ...606рыжий) простыни об аркаше
это шоу лутоборщ. или уже стало шоу
пмсм
По поводу личного самолёта, вот я напишу , что он у нас с мужем есть. А ведь никто не поверит )). А он есть )) ну так получилось)) не такой ,как все сразу представили по фото из инстаграмма решетовой. Простенький. Просто муж служил в военной авиации , он аргентинец , и болеет самолётами . Был момент удачный , и купил себе небольшой. Там два человека помещаются) Иногда летаем для развлечения , но уж конечно не в путешествия.
Во многое здесь сложно поверить, но когда пишет мдешник, я верю, что это он и есть)
БЫВАЕТ ДУМАЕШЬ О ЧЕЛЕ ПЛОХО А ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА БАЦ И ОНО ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЕЩЕ ХУЖЕ.
*Я ДУМАЛ БЭЙ ДЕРЕВЕНЩИНА ИЗ БЕЛОРУССИИ И БАЦ ТАК ОНО И ЕСТЬ ТАК ЕЩЕ И АЛКАШКА НАРКОМАНКА И ОДИНОЧКА С БЫВШИМ ИМПОТЕНТОМ КОРСЕТОЧНИЦА
*РИТА Я ДУМАЛ ОНА ВРЕТ ПРО СВОЕГО МОЛОДОГО КРАСАВЦА СПОНСОРА ОТСТЕГИВАЮЩЕГО ЕЙ ПОЧТИ 200 К В МЕСЯЦ ЗА ДОМОХОЗЯЙСТВО. И БАЦ ТАК ОНО И ЕСТЬ ТАК ЕЩЕ И ОНА РАБОТАЕТ РАБОЧЕЙ И САМА ЕМУ ПЛАТИТ
*БАТОШКА МИЛЛИОНЕРША И МОСКВИЧКА Я СРАЗУ В ЭТОМ СОМНЕВАЛСЯ. И БАЦ ТАК ОНО И ЕСТЬ БАТОШКА БЕДНАЯ ДЛЯ МОСКВЫ И СНИМАЮЩАЯ ХАТУ В А САМА ИЗ ДЕРЕВНИ У НЕЕ ДЕНЕГ И ИМУЩЕСТВА НЕ БОЛЬШЕ 1,5 МЛН
И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТОЖЕ САМОЕ...
По поводу личного самолёта, вот я напишу , что он у нас с мужем есть. А ведь никто не поверит )). А он есть )) ну так получилось)) не такой ,как все сразу представили по фото из инстаграмма решетовой. Простенький. Просто муж служил в военной авиации , он аргентинец , и болеет самолётами . Был момент удачный , и купил себе небольшой. Там два человека помещаются) Иногда летаем для развлечения , но уж конечно не в путешествия.
У Решетовой нет самолёта, у её парня может быть.
если ты про аля кукурузник,то он у многих есть.он стоит дешевле авто
БЫВАЕТ ДУМАЕШЬ О ЧЕЛЕ ПЛОХО А ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА БАЦ И ОНО ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЕЩЕ ХУЖЕ.
*Я ДУМАЛ БЭЙ ДЕРЕВЕНЩИНА ИЗ БЕЛОРУССИИ И БАЦ ТАК ОНО И ЕСТЬ ТАК ЕЩЕ И АЛКАШКА НАРКОМАНКА И ОДИНОЧКА С БЫВШИМ ИМПОТЕНТОМ КОРСЕТОЧНИЦА
*РИТА Я ДУМАЛ ОНА ВРЕТ ПРО СВОЕГО МОЛОДОГО КРАСАВЦА СПОНСОРА ОТСТЕГИВАЮЩЕГО ЕЙ ПОЧТИ 200 К В МЕСЯЦ ЗА ДОМОХОЗЯЙСТВО. И БАЦ ТАК ОНО И ЕСТЬ ТАК ЕЩЕ И ОНА РАБОТАЕТ РАБОЧЕЙ И САМА ЕМУ ПЛАТИТ
*БАТОШКА МИЛЛИОНЕРША И МОСКВИЧКА Я СРАЗУ В ЭТОМ СОМНЕВАЛСЯ. И БАЦ ТАК ОНО И ЕСТЬ БАТОШКА БЕДНАЯ ДЛЯ МОСКВЫ И СНИМАЮЩАЯ ХАТУ В А САМА ИЗ ДЕРЕВНИ У НЕЕ ДЕНЕГ И ИМУЩЕСТВА НЕ БОЛЬШЕ 1,5 МЛН
И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТОЖЕ САМОЕ...
отсасинов карлос
ты на клаву пятаком свиным упал. на капс
заткни рыло
акк *** на месте
она уже пишет под гостем( ...606рыжий) простыни об аркаше
это шоу лутоборщ. или уже стало шоу
пмсм
Псина, во первых: я тебе ничего плохого не сделала, ты сама свою морду отвернула от меня.
Во вторых, ты задолбала светить моей личной инфой, если тебя так распирает, кидай ссылку, как ты это любишь делать...может полегчает тебе.
В третьих 606 это не я, разочарую тебя. Стиль не мой,увидишь если свои линзы протрешь. Оки?
Псина, во первых: я тебе ничего плохого не сделала, ты сама свою морду отвернула от меня.
Во вторых, ты задолбала светить моей личной инфой, если тебя так распирает, кидай ссылку, как ты это любишь делать...может полегчает тебе.
В третьих 606 это не я, разочарую тебя. Стиль не мой,увидишь если свои линзы протрешь. Оки?
Вот это ты интрига)) все даже кто не знал, подключились. Стало интересно. Так и рождаются звёзды ))