В чем феномен форумчанки Гаф?
Она оскорбляет всех местных мужчин и они кайфуют от этого.
Например, Али-Баба. Гаф неслабо проходится по его жене, называя ее жирной жабой. Али-Баба в ответ …
Гаф чистоплотная подмывается свои кусты
Ориентир -- Вася Ложкин, Март, коты, гифки, рыжий Кот с папиросой обнимается с серой Кошкой, потом он хлещет из горла пойло, потом он делает ей секас, потом она хлещет его плёткой. Всё как доктор прописал. Бомбическая сцена.
Кто такая Джейн?
нашла)) кошка в маске с плеткой в правой лапе.
тока без проекций - валерон
джейн - это сисясто-жопастая кукла
тебе джейн. а перельман будет куколдом
Ой сама то ГАФ одинокая баба сидящая на вумане уже 10 лет, мужика у неё нет ещё дальше от чего озлобилась и на всех тяфкает.
Сообщение было удалено
Давай тебе надьем Почетная принималка РСФСР на джоппе
Сообщение было удалено
А почему ? У неё рост 150?
От того, что у меня прапрадед был дворянин купцом первой гильдии, я становлюсь человеком благородного происхождения. А от того, что твой родственник что-то форсировал и брал, ты никак не меняешься - ни происхождение твоё, ни боевые характеристики.
Дворянин и купец первой гильдии в одном лице? Такое разве бывает?)
Обалдеть
Оказывается меня унизили. А я и знать не знал)) спасибо за информацию.
Какая-то марамойка ходит за мной по форуму и пытается меня абосрать)) да бога ради. Меня это не напрягает.
Я писал интересные разводки, конкурсы форумчан, плэйлисты, отвечал в темах о сексе и отношениях, а что делала она?
Просто сидела и писала информацию о всех, чтобы при случае вставить её в свою попытку обсиралова, а больше она ничего не умеет. Вчера вообще обделалась по полной, предъявив мне, что я якобы сплагиатил её речевые обороты))) На просьбу привести доказательства что это именно её изобретение она начала пердеть в лужу про авторский стиль. Мне смешно её тыкать острой палкой и смотреть как она пердит).
https://postimg.cc/fJMtxj93
Просто заменить "с дураком" на "с элитой хабалок несчастных". Вы все еще Импотенто, это не попытка примирения.
Какая-то марамойка ходит за мной по форуму и пытается меня абосрать)) да бога ради. Меня это не напрягает.
Я писал интересные разводки, конкурсы форумчан, плэйлисты, отвечал в темах о сексе и отношениях, а что делала она?
Просто сидела и писала информацию о всех, чтобы при случае вставить её в свою попытку обсиралова, а больше она ничего не умеет. Вчера вообще обделалась по полной, предъявив мне, что я якобы сплагиатил её речевые обороты))) На просьбу привести доказательства что это именно её изобретение она начала пердеть в лужу про авторский стиль. Мне смешно её тыкать острой палкой и смотреть как она пердит).
Она унижает муде, причём делает это очень смешно.
О, набежали местные))
Мужчины, у вас дел что ли нет, своих мужских? Ну там гвоздь прибить, футбол посмотреть, на диване полежать, бухнуть, в конце то концов?
А то языками своими расчесались, как товарки на рынке...
Пальцы еще не намазолили?
Она не унижает а обсирает. Надо отдать ей должное, у неё иногда получается это делать довольно остроумно. Но суть не меняется. Это стеб без иной цели кроме стеба и не только над МД, а вообще надо всеми мужчинами форума. Такое разделение по признаку пола говорит, что там с головой не все хорошо.
Она не унижает а обсирает. Надо отдать ей должное, у неё иногда получается это делать довольно остроумно. Но суть не меняется. Это стеб без иной цели кроме стеба и не только над МД, а вообще надо всеми мужчинами форума. Такое разделение по признаку пола говорит, что там с головой не все хорошо.
Не над всеми, товарищ Кобеллино.
Здесь Вы не правы)
а гаф это кто? какой у неё ник? почему я её еще не разу не встречал?
Она всегда говорит по фактам и ложных иллюзий на форумных мужчин не питает. Иногда смотришь на форумчанина, думаешь, ну этот хоть вменяемый, а потом рассматриваешь его поближе и понимаешь, что это е*анько. А гаф дальновидная.
Она всегда говорит по фактам и ложных иллюзий на форумных мужчин не питает. Иногда смотришь на форумчанина, думаешь, ну этот хоть вменяемый, а потом рассматриваешь его поближе и понимаешь, что это е*анько. А гаф дальновидная.
ГАФ берёт правдивую основу, где человек сам про себя что то рассказал. Но значительно преувеличивает и додумывает. Вообщем ничего не обычного таким многие занимаются, но не с такой настырностью чтоб прям посты записывать.