В чем феномен форумчанки Гаф?
Она оскорбляет всех местных мужчин и они кайфуют от этого.
Например, Али-Баба. Гаф неслабо проходится по его жене, называя ее жирной жабой. Али-Баба в ответ …
Сообщение было удалено
Я даже прочитать не успел.
Сообщение было удалено
гафик в бан улетел))
опа! да это же гном с зелеными глазами. иннавагина такк себя описала
которая в россии была 8 дней. выросла в майнце и к парню слиняла в 18 лет в берлин
так трахаццо хотелось
из поволжских немцев
детишек теперь - двое. типа в шотландии проживаем... и посиживал гном на ледимейл и пописывал куропаткам))
но не срослось. вуман определил вагину в пенис. русский.
Сообщение было удалено
я так помню - затея с постами куропаткам тебе не удалась)))
ты знаешь по-русски слово - пруфы?
а то у меня родственник берлин брал. днепр форсировал. варшаву освобождал. на кавказе воевал. кадровый военный...от лейтехи до майора
с орденами и медалями. я ведь тебя карлуша живьем съем. и трофейным ножичком на куски порежу. как горбатый))
а то у меня родственник берлин брал. днепр форсировал. варшаву освобождал. на кавказе воевал. кадровый военный...от лейтехи до майора
с орденами и медалями. я ведь тебя карлуша живьем съем. и трофейным ножичком на куски порежу. как горбатый))
У тебя синдром Эйнштейна. При чём тут твой родственник?
Так, я поджав хвост, уваливаю!
Мы уйдём на Север! Нет, мы сжигая шины сдрыснем в Элисту.
муттерйобен - зер гут)) вальдемар))
гафик в бан улетел))
опа! да это же гном с зелеными глазами. иннавагина такк себя описала
которая в россии была 8 дней. выросла в майнце и к парню слиняла в 18 лет в берлин
так трахаццо хотелось
из поволжских немцев
детишек теперь - двое. типа в шотландии проживаем... и посиживал гном на ледимейл и пописывал куропаткам))
но не срослось. вуман определил вагину в пенис. русский.
Эти русские немцы какой-то отдельный вид позора.
А в чём смысл блокировки тебя? Ты же просто через минуту продолжишь писать под другими циферками. Что они этим пытаются доказать?😂
Гаф сколько сейчас берешь
Ясен фиг скидки уже
Сообщение было удалено
Это не я!
оттого.. что твой прапрадед типа купец-дворянин - ты все равно остаешься самзнаешькем на буквы о и м.
и развивай чю и фантазию
От того, что у меня прапрадед был дворянин купцом первой гильдии, я становлюсь человеком благородного происхождения. А от того, что твой родственник что-то форсировал и брал, ты никак не меняешься - ни происхождение твоё, ни боевые характеристики.
добре. верю в твои чистые помыслы и горилку з перцем))
если забанят наглухо - спрошу. кто гаф не любит))
Я её уже почти люблю. Ещё бы фото посмотреть. А то так нечестно -- она уже знает, что у меня очки на опухшей пьяной свЫной ряхе, я даже "Кусочка Секса" не созерцал для собственного душевного уЗбагоения.
От того, что у меня прапрадед был дворянин купцом первой гильдии, я становлюсь человеком благородного происхождения. А от того, что твой родственник что-то форсировал и брал, ты никак не меняешься - ни происхождение твоё, ни боевые характеристики.
агась))) ты решил козырь вытащить - называется до..ся до столба
благородным ты можешь быть тока с документами предков и опа! тестами днк. заверенными. ибо может ты от конюха ветвь))
и происхождение не определяет на поступки ни статус.
так что увы.
Я её уже почти люблю. Ещё бы фото посмотреть. А то так нечестно -- она уже знает, что у меня очки на опухшей пьяной свЫной ряхе, я даже "Кусочка Секса" не созерцал для собственного душевного уЗбагоения.
нинада любить))
фотку видела зууум валерона.
я - кот гаф. живу на чердаке. плюю на троллей сверху))
Сообщение было удалено
да. вася ложкин. и пилу ещё взять в лапы.
Опа! Все мужики, кто рискнул написать, сидят по стойке смирно!
Шикарно.
👏👏👏👏👏
нинада любить))
фотку видела зууум валерона.
я - кот гаф. живу на чердаке. плюю на троллей сверху))
Плевки малоэффективны. То ли дело блевати и дрыстати с высокого этажа на припаркованные внизу машины и прогуливающихся людей! Выскочивший из тела Человека полуфабрикат во время полёта приобретает большую скорость, но при подлёте к Земле встречает сопротивление Воздуха, что превращает его в мелкодисперсную пыль с б0льшей зоной покрытия.
агась))) ты решил козырь вытащить - называется до..ся до столба
благородным ты можешь быть тока с документами предков и опа! тестами днк. заверенными. ибо может ты от конюха ветвь))
и происхождение не определяет на поступки ни статус.
так что увы.
Ты сама решила родственниками козырять, ку-ку. И моего прапрадеда зачем-то вытащила.
Ты сама решила родственниками козырять, ку-ку. И моего прапрадеда зачем-то вытащила.
я думаю - что психи в психухе, где ты работаешь, влияют на твоё ментальное здоровье.. восприятие текстов и понимание оных у тебя страдает..
может ты таблетки у пациентов тыришь - седатики. нейролептики.
и в вечном анабиозе находишься? или мнишь себя сауроном?
Плевки малоэффективны. То ли дело блевати и дрыстати с высокого этажа на припаркованные внизу машины и прогуливающихся людей! Выскочивший из тела Человека полуфабрикат во время полёта приобретает большую скорость, но при подлёте к Земле встречает сопротивление Воздуха, что превращает его в мелкодисперсную пыль с б0льшей зоной покрытия.
не. шелуха от семок - норм
Сообщение было удалено
найду по названию. но представляю
Сообщение было удалено
неа. не найти. потом найду
Да были, сколько сама не знаю. Не все темы бодро идут, какие-то набирут 20-30 комментариев и все. Были топовые конечно. Искусственно не вытягиваю, на фига)
спасибо))
теперь буду сидеть на чердаке и когти пилить.
потом притопаю - чтоб меня по сусекам не размазывали
маякните - если темку запИлите и захочется треша.
под настроение зафигачим.
Зачем потерла правду про себя?