Предлагаю расширить число номинаций форумчанок и ввести новые.
У нас уже есть Собеседник и мистер, собеседница и мисс Вумана.
Я че-то не пойму а что тебя бесит что я пишу сюда ночью? Можно подумать ты пишешьв какоето другое время суток? Такое возмущение как будто насрал в душу. Ночью написал.
ещё раз. тебя не трогала и не упоминала.
ты приполз и насралл.
пруфь.
и моё мнение - ссыкливая и подлая ты псина.
по ночам гадишь. и ещё и "плагиатор-компилятор". ибо туппой. но даже не видишь этого.
алкашина. ты выссрался ночью. пруфь.
примеры твоих заимствований слов уже были))
и в этом чате.
как васян. передергивать сел - потому что по морде получил. обоссаный.
Тебе какие нужны пруфы? Что ты инвалид? Так это 100%. Кто тут будет сидеть 10 лет в ущерб нормальной жизни фиксировать извращенцев и ***? У тебя мужик есть? Где он? Откуда у тебя столько времени. Про меня допустим все все знают а ты чем занимаешься по жизни? Пенсию получаешь? Давай расскажи. Ссышь? Значит нужно предполагать самое худшее. Ты инвалид. Сидишь дома на инвалидскую пенсию. Только это объясняет откуда у тебя столько времени.
попробуй. ток не одним постом. а общаясь в чате.
и чтобы я не пришла - и по зубам фейку не вмазала.
...
псина. я понимаю - что тебе стыдно быть таким ссыклом.
но твои выссеры - я и на фио могу " наплевать" и "всех отпиддарасить" - забавны
ты ток гадить и плагиатить умеешь))
937. Гость
[1834370036] - Сегодня, 00:28
Мне всегда было глубоко пох на то, что вы все обо мне думаете. Я свободен. Могу открыть тему и отпидарасить всех и каждого, а могу наплевать даже на ФИО.
И на её просьбы. Я никому ничего не должен здесь. Идите нахкуй все дружно)) со своими моральными критериями. Своим еббарям их предъявляйте
попробуй. ток не одним постом. а общаясь в чате.
и чтобы я не пришла - и по зубам фейку не вмазала.
...
псина. я понимаю - что тебе стыдно быть таким ссыклом.
но твои выссеры - я и на фио могу " наплевать" и "всех отпиддарасить" - забавны
ты ток гадить и плагиатить умеешь))
937. Гость
[1834370036] - Сегодня, 00:28
Мне всегда было глубоко пох на то, что вы все обо мне думаете. Я свободен. Могу открыть тему и отпидарасить всех и каждого, а могу наплевать даже на ФИО.
И на её просьбы. Я никому ничего не должен здесь. Идите нахкуй все дружно)) со своими моральными критериями. Своим еббарям их предъявляйте
Ахахах)) ну думай как хочешь.
дураков не уговорить
Конечно я ссыкло. Вся моя двухлетняя история разводов на форуме это доказывает.
Тебе какие нужны пруфы? Что ты инвалид? Так это 100%. Кто тут будет сидеть 10 лет в ущерб нормальной жизни фиксировать извращенцев и ***? У тебя мужик есть? Где он? Откуда у тебя столько времени. Про меня допустим все все знают а ты чем занимаешься по жизни? Пенсию получаешь? Давай расскажи. Ссышь? Значит нужно предполагать самое худшее. Ты инвалид. Сидишь дома на инвалидскую пенсию. Только это объясняет откуда у тебя столько времени.
это не пруфы.
так писал огурец.
вот тебе и пример твоего плагиата.)) плагиата мыслей и выводов)) сам себя слил. ибо ты туппой)))
давай пруфы на 10 лет. на инвалида. на пенсию.
иии. то есть кобеллино - это не персонаж? это ты свою личную инфо слил здесь как даунито?
я на анонимном форуме. и ничего тебе не обязана писать о себе.
Ахахах)) ну думай как хочешь.
дураков не уговорить
Конечно я ссыкло. Вся моя двухлетняя история разводов на форуме это доказывает.
2 года успешный мужик под сорокет разводки пилит на форуме))
он навальнутый утырок. он лизал стриптизершам. он бегает за фио.
он тырит слова и словечки.
какая у тя жизнь интересная. у тя баба то есть?))
***, долбаеб, а ты не сидишь? А у тебя баба есть? Я не про фио, которой ты нах не нужен, а про реальную? Ты сидишь на бабском форуме годами вечно бухой.
это не пруфы.
так писал огурец.
вот тебе и пример твоего плагиата.)) плагиата мыслей и выводов)) сам себя слил. ибо ты туппой)))
иии. то есть кобеллино - это не персонаж? это ты свою личную инфо слил здесь как даунито?
Я не знаю кто такой Огурец и мне на него глубоко положить. У меня есть соображаловка которая говорит мне что человек только в двух случаях ничего не говорит о себе - когда у него все хорошо, и когда у него все плохо. Если бы утебя было все прекрасно, ты бы здесь не сидела 24/7.
***, долбаеб, а ты не сидишь? А у тебя баба есть? Я не про фио, которой ты нах не нужен, а про реальную? Ты сидишь на бабском форуме годами вечно бухой.
и вам здрасти))
вот у меня те же мысли. насчет бабы в реале))
что мы знаем о кобеллино))
ему 39 лет. он из челябы. бухает кальвадос и вино за 20 ойро.
потом читает форум и словами форумчан пилит посты
думая -что никому в чате не видны его "заимствования"
Я не знаю кто такой Огурец и мне на него глубоко положить. У меня есть соображаловка которая говорит мне что человек только в двух случаях ничего не говорит о себе - когда у него все хорошо, и когда у него все плохо. Если бы утебя было все прекрасно, ты бы здесь не сидела 24/7.
Как и ты😁😁😁😁
ауу. это анонимный форум. инфо о себе не дают люди по разным причинам.
ты переписал визги огурца и орал об одноногой.
или тоже бухаешь и не помнишь?
пруфы на 24\7 будут? пруфы на инвалидность. на 10лет. на пенсию
то есть -когда фио сидит здесь подолгу - она инвалид. у неё все ххво. и она на пенсии. инфо о ней никто не поверял. ну эт так - к слову. и можно сделать вывод - что она инвалид на пенсии с ххвой жизнью или звездит.
так по твоей логике?
то есть -когда фио сидит здесь подолгу - она инвалид. у неё все ххво. и она на пенсии. инфо о ней никто не поверял. ну эт так - к слову. и можно сделать вывод - что она инвалид на пенсии с ххвой жизнью или звездит.
так по твоей логике?
Он и сам по его логике инвалид на пенсии, живущий с мамкой!
Так а что делиться? Забегаю - пну и убегаю😁😁😁такой вот у меня пул, а инфо я не собираю, это к Гаф. Потому что я ни слову не верю всем местным. Кто умный - тот никогда в жизни не скажет правду о себе, а тупые в основном придумывают легенды, чтобы казаться лучше, а значит тоже правды не скажут.
1. Кому из вас, я отправил 2 руб.? Верните.
2.Мне, нужны только маяки на пруфы на почту chelovek_ne_istina@mail.ru
3. Заметил, если я зашел в настоящее, вы не лезете сильно, спасибо.
4. Если я вдруг бухнул и завел свою тему, просто не лезьте, тогда не поругаемся.
5. Если кого обидел и не помню, прошу прощения.
Так а что делиться? Забегаю - пну и убегаю😁😁😁такой вот у меня пул, а инфо я не собираю, это к Гаф. Потому что я ни слову не верю всем местным. Кто умный - тот никогда в жизни не скажет правду о себе, а тупые в основном придумывают легенды, чтобы казаться лучше, а значит тоже правды не скажут.
я гаф)) и я умная. немножко))
ну псина туппой настолько - что походу слил себя))
1. Кому из вас, я отправил 2 руб.? Верните.
2.Мне, нужны только маяки на пруфы на почту chelovek_ne_istina@mail.ru
3. Заметил, если я зашел в настоящее, вы не лезете сильно, спасибо.
4. Если я вдруг бухнул и завел свою тему, просто не лезьте, тогда не поругаемся.
5. Если кого обидел и не помню, прошу прощения.
дяденька андрей. не бухай.
твой текст ни черта не понятный.
так по твоей логике?
У меня нет никаких вопросов к ФИО ровно потому что она ничего не скрывает о себе. Она прекрасно знает что небольшая информация о себе не даст никому возможности её найти, но в тоже время она даст какой-то пруф что она социализирована т с ней все в порядке. А вот с тобой такой уверенности нет. Такая необъяснимая паранойя говорит лишь о том, что тебе настолько неприятно то, что с тобой в жизни происходит, что ты даже не хочешь это рассказывать другим. Хотя нет ровно никаких рисков что тебя кто-то вычислит. Поэтому я делаю вывод что у тебя все ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПЛОХО. И форум для тебя лишь окно из твоей унылой тюрьмы. Куда ты так любишь смотреть, но уйти не можешь.
У меня нет никаких вопросов к ФИО ровно потому что она ничего не скрывает о себе. Она прекрасно знает что небольшая информация о себе не даст никому возможности её найти, но в тоже время она даст какой-то пруф что она социализирована т с ней все в порядке. А вот с тобой такой уверенности нет. Такая необъяснимая паранойя говорит лишь о том, что тебе настолько неприятно то, что с тобой в жизни происходит, что ты даже не хочешь это рассказывать другим. Хотя нет ровно никаких рисков что тебя кто-то вычислит. Поэтому я делаю вывод что у тебя все ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПЛОХО. И форум для тебя лишь окно из твоей унылой тюрьмы. Куда ты так любишь смотреть, но уйти не можешь.
дело фио - писать о себе.
ты сидел и не гавкал - пока не прочитал огурца. инвалида и прочее.
пруфы кидай. мне твои фантазии похх.
огурец за отсутствие пруфов - на бутылке.
10 минут. ищи доки на " инвалидскую жизнь. пенсию. 24\7. "
Зачем? Ты убогая старая дева, никому не нужная, спивающаяся, внешности средней паршивости, бегающая за форумным лузером дрочулой! Я и так все про тебя знаю.
Ооо да))) ты много знаешь)
Меня это радует, а значит что ты не знаешь НИ х.р.е.н.а
Гаф, это мама Чолли, замужняя счастливая женщина. Только почему ты трешься здесь в столь поздний час, а не скачешь на муже? Чучундра)))
это не пруфы.
так писал огурец.
Какие 10 лет? Ты тут минимум 15 лет уже. Я сюда заходил с девушками знакомился 13 лет назад, ты тут уже тогда пердела и тебя все знали.