Предлагаю расширить число номинаций форумчанок и ввести новые.
У нас уже есть Собеседник и мистер, собеседница и мисс Вумана.
я так и знал что меня опять обосрут и выгонят на мороз
Хочешь поржать? Утром отправили в бан "ФИО в подполье", а вечером разблокировали просто "ФИО") Но чет уже эта трэшатина оскомину набивает, уже всех обсосали по 20му кругу, а новеньких нет, так что скука)
кароч.. для тебя слова " модератор и обсценная лексика типа суукии в одном предложении" - харам
даже слово модератор не пиши. нунафикк. иначе бушь сидеть до морковкиного заговенья
мне в пасху не скучно было. а потом я плевки в свою сторону почитала. и в твою. и аааххуела.
кароч.. для тебя слова " модератор и обсценная лексика типа суукии в одном предложении" - харам
даже слово модератор не пиши. нунафикк. иначе бушь сидеть до морковкиного заговенья
мне в пасху не скучно было. а потом я плевки в свою сторону почитала. и в твою. и аааххуела.
Не, ну какие ж твою мать крысы. Это ж вот не лень крысятам жалобы кликать? Да пусть банят- буду меньше тут сидеть, тоже польза всяко! Первый раз херанули за то, что назвала модеров тем, кем они являются, второй раз походу старая лошадь стуканула, обиделась на правду, бедная. А про поносяо- ну нам не привыкать.
я честно говоря вьебалл сейчас бутылку вина за 20 евро
потому что мне противно разговаривать с ней трезвым
хоть какая то анестезия
Не, ну какие ж твою мать крысы. Это ж вот не лень крысятам жалобы кликать? Да пусть банят- буду меньше тут сидеть, тоже польза всяко! Первый раз херанули за то, что назвала модеров тем, кем они являются, второй раз походу старая лошадь стуканула, обиделась на правду, бедная. А про поносяо- ну нам не привыкать.
понятно "за бан"
а я злая на поносяо. ибо не при делах ваще ни одной лапой.
и какого ххера спрашивается.
понятно "за бан"
а я злая на поносяо. ибо не при делах ваще ни одной лапой.
и какого ххера спрашивается.
Ахахахахаха, так я тоже) Как-то когда мне было лет 17, мы тусили в общаге студенческой, я, подруга и какие-то чуваки. В итоге все накурились и подрались, а мы такие стоим сбоку в ахуе) И подруга потом рассказывает в универе: "да я там была, мне там в чан ни за что дали") Это я к тому, что на вумане в чан прилетит и просто так) А если не видно разницы, то нах пытаться быть милой, ведь все равно будешь конченой мразью, чтобы ты не сделала.
Сообщение было удалено
За чучело ответишь алкашня. Никто тебе не поможет.
А ну вот, ситуация из общаги начинает повторяться.
Ахахахахаха, так я тоже) Как-то когда мне было лет 17, мы тусили в общаге студенческой, я, подруга и какие-то чуваки. В итоге все накурились и подрались, а мы такие стоим сбоку в ахуе) И подруга потом рассказывает в универе: "да я там была, мне там в чан ни за что дали") Это я к тому, что на вумане в чан прилетит и просто так) А если не видно разницы, то нах пытаться быть милой, ведь все равно будешь конченой мразью, чтобы ты не сделала.
ахахх))
дык я свалила. потом смотрю - обгадили ни за ххй собачий.
была как швейцария - нейтралитетом и не мяукала.
99.
Кобеллино
[557241922] - Сегодня, 00:21
Батошка
А в чем оскорбления если она пишет правду, которую форумчане сами о себе и выложили?
!!!Она не правду пишет, а свои измышления. Основанные на своей инвалидской жизни.
Проще дать ей эту иллюзию что она права, чем спорить. Весь измажешся в гаввне, но ей то это ещё и нравится.
...
это ты в теме "гав" - нагадил ночью.
пруфы то будут? тебя я не трогала . ты сам выссраться вылез.
😳Чего?🧐 Искренне желаешь спокойствия? А ничего, что *** троллит твой пупсичек, огурец блевотный, а где огурец, там и ты злобно хихикаешь в фоне, как он «всех вас имеет», в том числе и ***. И после этого, у кого то ещё вопросы, почему это 🍎, главное лицемерие форума.🤦🤦♂️🤦♀️ Сорри, не сдержался, на сколько всё это мерзко.🤢
Всё, я off.😒
Точно, помню тему про секс с похмелья. Огурец материл фио и кобеллино а г.п. рядом сидела и ставила смайлики с улыбками под его постами. Она всегда так делает.
Пожалуй, главный злодей и агрессор откланяется, пока не поздно, пока не обвинили во всех смертных) Пойду к своим - про письки там, сиськи! Счастливо вам подраться!
99.
Кобеллино
[557241922] - Сегодня, 00:21
Батошка
А в чем оскорбления если она пишет правду, которую форумчане сами о себе и выложили?
!!!Она не правду пишет, а свои измышления. Основанные на своей инвалидской жизни.
Проще дать ей эту иллюзию что она права, чем спорить. Весь измажешся в гаввне, но ей то это ещё и нравится.
...
это ты в теме "гав" - нагадил ночью.
пруфы то будут? тебя я не трогала . ты сам выссраться вылез.
Мне вспомнить все те случаи, когда ты вылезла в моей теме чтобы меня обосратьь?
ты пруфы дашь на инвалидскую жизнь? или ток сратть ?
ещё раз - тебя я не трогала. в твоих темах не писала ничего.
но фекаллино приполз и насралл. по своей привычке - ночью.
Я че-то не пойму а что тебя бесит что я пишу сюда ночью? Можно подумать ты пишешьв какоето другое время суток? Такое возмущение как будто насрал в душу. Ночью написал.