Гость
Статьи
Форумчанин …

Форумчанин х86Ассемблер

Почему он такой сердитый?

Автор
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
х86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r
Лилия

Сиськи у нее реально крутые, между ними пробовал?

Ты не знаешь Гаф?, она тебя пол темы морально страпонит, а ты ее не знаешь, вот так.

нет, между грудей меня такое не привлекает. мне нравится их просто целовать и щупать.😍 они мягкие такие и упругие, когда куклу шатаешь они вместе с ней так тоже шатаются.
видишь даже тебе как женщине понравился мужская игрушка, что уж говорить обо мне😁

Лилия

А я женское тело считаю очень красивым. Целовать не хочу, а смотреть нравится.
Мужское тело рассматривать не интересно, даже те же куклы-мужчины. Ни о чем.

х86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r
Лилия

Сиськи у нее реально крутые, между ними пробовал?

Ты не знаешь Гаф?, она тебя пол темы морально страпонит, а ты ее не знаешь, вот так.

эта вот эта которая папурасом называет ее давно знаю. я ей другое погоняло дал - кобла. так называют баб-мужиков на в тюремной колонии вроде

х86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r

в женской колонии

Лилия

Так ее только ты называешь, Гаф это. Доминачит с тобой бесплатно, а могла бы и дань требовать

х86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r
Лилия

Так ее только ты называешь, Гаф это. Доминачит с тобой бесплатно, а могла бы и дань требовать

та не, разве это доминация. доминация это если бы она мне связала руки за спиной, села писей на лицо и заставила лизать перекрывая дыхание😍👍
я был старательно зализывал грехи за все 7 лет😍

Лилия

Ой, дурак)))

х86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r
Лилия

Ой, дурак)))

тебе что никогда не хотелось бы сесть мужчине на лицо или заставить его полизать если бы он тебя об этом сам попросил естественно? если обоим нравится это дело

Лилия

Мне такая тема не нравится, не люблю когда мужчина послушный)

Лилия

В ВК такие пишут, предлагают встречаться чисто для куни и всё. Я их не понимаю.

х86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r
Лилия

не ну я же не говорю постоянно этим заниматься. у каждого свои пристрастия. сегодня ты доминируешь завтра над тобой, главное чтобы никого не обижало. кто-то балдеет когда на него ссут ну я допустим такое не понимаю.

для меня женщина которая любит фейситинг и заставлять лизать это просто подарок судьбы бы был😍

Лилия

А я женское тело считаю очень красивым. Целовать не хочу, а смотреть нравится.
Мужское тело рассматривать не интересно, даже те же куклы-мужчины. Ни о чем.

Серьезно ? А я люблю рассматривать гладить, целовать)))

х86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r
Лилия

В ВК такие пишут, предлагают встречаться чисто для куни и всё. Я их не понимаю.

не мне нравится и классика но без этого не могу. вообще я думаю что скоро куплю еще одну куклу, вот ту Daria которая с темными волосиками, и воплощу свою давнюю мечту - ЖМЖ, одна будет на лице сидеть, другая на члене, яйца просто опустошаться будут от таких отстрелов😍 аж слюнка покатилась как представил это

Лилия

Тоже не люблю такое. Мне нравятся доминанты, но таких мало ☹️

х86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r
Dashulya

я могу и доминировать мне главное знать до каких пределов чтобы боль не причинить.

х86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r

Я думаю с любящей женой можно это все воплотить в жизнь (ну кроме ЖМЖ), или использовать в качестве другого партнера куклу

Лилия
Dashulya

Реально мало, не знаю что с мужиками стало. Прогнули девки.

Лилия
Dashulya

Серьезно ? А я люблю рассматривать гладить, целовать)))

Целовать не хочу и куни сделать не смогу.

х86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r
Лилия

Реально мало, не знаю что с мужиками стало. Прогнули девки.

что значит доминанты? это типа тебя хватают за волосы и жестко трахают в рот?😁 или типа ставят раком и тоже хватают так за волосы что аж голова выгибается

Боль не причинить ?))) так ты же с куклой только сексом занимался 😂😂
Девки, нас на*али расходимся 😂😂😂

х86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r
Dashulya

Боль не причинить ?))) так ты же с куклой только сексом занимался 😂😂
Девки, нас на*али расходимся 😂😂😂

ну кому-то нравится когда им мужики пощечины дают, тебе такое нравится?

Лилия

Целовать не хочу и куни сделать не смогу.

А , ты про женщин )
Я про мужчин пишу)

Да, меня очень приятно волнует мысль о таком сексе)
Можно шлепать по лицу и по попе, можно за соски кусать, ну и много много чего ещё 🙄

Лилия

За волосы хватать не нравится. Не люблю долгие и нежные прелюдии.

Лилия
Dashulya

А , ты про женщин )
Я про мужчин пишу)

Да, я про женское тело. Считаю красивым, но без контакта)

Ну или членом по лицу )) тоже прикольно
В общем, мне хочется супер жёсткого мужчину в сексе, на грани насилия прям. Но таких нет, у меня лично не было. У всех темперамент очень посредственный. Никакой страсти в глазах, это тихий ужас
Даже не хватает их на то, чтобы просто раком тебя насильно поставить и трахнуть 😭😭😭

Лилия
Dashulya

В общем, мне хочется супер жёсткого мужчину в сексе, на грани насилия прям. Но таких нет, у меня лично не было. У всех темперамент очень посредственный. Никакой страсти в глазах, это тихий ужас
Даже не хватает их на то, чтобы просто раком тебя насильно поставить и трахнуть 😭😭😭

))) Тебе нужен Арми Хаммер

х86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r
Dashulya

не ну я не против такого, мне главное чтобы партнерша была не против. мне бы хотелось почувствовать себя таким охотником и что типа добычу поймал и делаю с ней что хочу)

просто для меня в отношениях чувства партнерши и ее ощущения на первом месте. я бы всегда пытался довести девушку до оргазма первее себя. поэтому сделать что-то такое типа насилие проявлять только с ее согласия

Ну видишь, это уже не то)) ты как бы можешь подстроиться, а это другое. Натура у тебя все равно другая, и это будет ощущаться.
Ну , по сути таких извращенок как я не так и много. В основном все по нежнятине)

Лилия

))) Тебе нужен Арми Хаммер

Щас почитаю кто это ))

Лилия
Dashulya

Щас почитаю кто это ))

Актер, но спалился на том что жёсткий верхний)

Лилия

Актер, но спалился на том что жёсткий верхний)

Глянула)) да, он нереально красивый конечно 🙊🙊

Dashulya

Доминантов много, но вам сложно с такими в общении. Надо же быть покорными всё время.

Dashulya

Парни себя просто сдерживают и уголовный кодекс никто не отменял.

x86Assembler
Dashulya

Ну видишь, это уже не то)) ты как бы можешь подстроиться, а это другое. Натура у тебя все равно другая, и это будет ощущаться.
Ну , по сути таких извращенок как я не так и много. В основном все по нежнятине)

Нет ну я могу и без предупреждения леща дать, а одна будет в восторге и скажет давай еще, а другая развернется и уйдет.😁

Ну это же по ситуации должно быть, а не просто резко леща дать 😂

x86Assembler
Dashulya

Ну это же по ситуации должно быть, а не просто резко леща дать 😂

Короче, я думаю в процессе знакомства все выясниться кто чего желает чтобы потом не было неожиданностей😏

Ну естессно

Еретик

Попробуй сама написать что-то рабочее на ассемблере, можешь поймешь )

Ну, я писала, мне нравилось. Это не оправлывает его злобы.

Он то нормальный, адекватные мысли высказывает. То, как с цепи срывается (бухает?) и поносит женщин на чём свет стоит.

Лилия

Рост 173, вес 65. Худой и бледный?

Бледный - точно. А учитывая образ жизни и возраст, скорее всего зарос и располнел.

x86Assembler
Тётка

Ну, я писала, мне нравилось. Это не оправлывает его злобы.

Он то нормальный, адекватные мысли высказывает. То, как с цепи срывается (бухает?) и поносит женщин на чём свет стоит.

😆

x86Assembler
Тётка

Бледный - точно. А учитывая образ жизни и возраст, скорее всего зарос и располнел.

тебе ничего неизвестно о моем образе жизни. если по-твоему программисты это ботаны в очкариках в свитерах - забудь про этот миф.😆

Да, ещё в моём представлении, в 29 нельзя быть девственником :))) Тем более, при хорошей внешности.

x86Assembler
Тётка

Да, ещё в моём представлении, в 29 нельзя быть девственником :))) Тем более, при хорошей внешности.

Не имея твердых моральных принципов, да нельзя. Конечно же в 29 надо быть потасканным и надеть на член 100 ш⁣люх. Были бы девушки нормальные, ориентированные семью, я бы давно был женат.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема