Почему он такой сердитый?
Сиськи у нее реально крутые, между ними пробовал?
Ты не знаешь Гаф?, она тебя пол темы морально страпонит, а ты ее не знаешь, вот так.
нет, между грудей меня такое не привлекает. мне нравится их просто целовать и щупать.😍 они мягкие такие и упругие, когда куклу шатаешь они вместе с ней так тоже шатаются.
видишь даже тебе как женщине понравился мужская игрушка, что уж говорить обо мне😁
А я женское тело считаю очень красивым. Целовать не хочу, а смотреть нравится.
Мужское тело рассматривать не интересно, даже те же куклы-мужчины. Ни о чем.
в женской колонии
Так ее только ты называешь, Гаф это. Доминачит с тобой бесплатно, а могла бы и дань требовать
Ой, дурак)))
Мне такая тема не нравится, не люблю когда мужчина послушный)
В ВК такие пишут, предлагают встречаться чисто для куни и всё. Я их не понимаю.
не ну я же не говорю постоянно этим заниматься. у каждого свои пристрастия. сегодня ты доминируешь завтра над тобой, главное чтобы никого не обижало. кто-то балдеет когда на него ссут ну я допустим такое не понимаю.
для меня женщина которая любит фейситинг и заставлять лизать это просто подарок судьбы бы был😍
не мне нравится и классика но без этого не могу. вообще я думаю что скоро куплю еще одну куклу, вот ту Daria которая с темными волосиками, и воплощу свою давнюю мечту - ЖМЖ, одна будет на лице сидеть, другая на члене, яйца просто опустошаться будут от таких отстрелов😍 аж слюнка покатилась как представил это
Я думаю с любящей женой можно это все воплотить в жизнь (ну кроме ЖМЖ), или использовать в качестве другого партнера куклу
Боль не причинить ?))) так ты же с куклой только сексом занимался 😂😂
Девки, нас на*али расходимся 😂😂😂
Да, меня очень приятно волнует мысль о таком сексе)
Можно шлепать по лицу и по попе, можно за соски кусать, ну и много много чего ещё 🙄
За волосы хватать не нравится. Не люблю долгие и нежные прелюдии.
Ну или членом по лицу )) тоже прикольно
В общем, мне хочется супер жёсткого мужчину в сексе, на грани насилия прям. Но таких нет, у меня лично не было. У всех темперамент очень посредственный. Никакой страсти в глазах, это тихий ужас
Даже не хватает их на то, чтобы просто раком тебя насильно поставить и трахнуть 😭😭😭
В общем, мне хочется супер жёсткого мужчину в сексе, на грани насилия прям. Но таких нет, у меня лично не было. У всех темперамент очень посредственный. Никакой страсти в глазах, это тихий ужас
Даже не хватает их на то, чтобы просто раком тебя насильно поставить и трахнуть 😭😭😭
))) Тебе нужен Арми Хаммер
не ну я не против такого, мне главное чтобы партнерша была не против. мне бы хотелось почувствовать себя таким охотником и что типа добычу поймал и делаю с ней что хочу)
просто для меня в отношениях чувства партнерши и ее ощущения на первом месте. я бы всегда пытался довести девушку до оргазма первее себя. поэтому сделать что-то такое типа насилие проявлять только с ее согласия
Ну видишь, это уже не то)) ты как бы можешь подстроиться, а это другое. Натура у тебя все равно другая, и это будет ощущаться.
Ну , по сути таких извращенок как я не так и много. В основном все по нежнятине)
Парни себя просто сдерживают и уголовный кодекс никто не отменял.
Ну видишь, это уже не то)) ты как бы можешь подстроиться, а это другое. Натура у тебя все равно другая, и это будет ощущаться.
Ну , по сути таких извращенок как я не так и много. В основном все по нежнятине)
Нет ну я могу и без предупреждения леща дать, а одна будет в восторге и скажет давай еще, а другая развернется и уйдет.😁
Ну это же по ситуации должно быть, а не просто резко леща дать 😂
Да, ещё в моём представлении, в 29 нельзя быть девственником :))) Тем более, при хорошей внешности.