Гость
Статьи
Форумчанин …

Форумчанин х86Ассемблер

Почему он такой сердитый?

Автор
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лилия

Это, наверное, больше женский взгляд на секс))

Ну это да ))

Лилия

Это мечта- жопастая сисястая девственница))

Лилия

Нормальный ты парень, когда не придуриваешься.

х86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r
Dashulya

Ты не можешь никаких эмоций получить, занимаясь сексом с куклой, потому что это не живой человек. В сексе эмоции важны. Два человека как бы соединяются во всех смыслах. Удовольствие как бы от этого идёт прежде всего, а не от трения слизистых

Ну как таковых может быть и нет. Но меня дико возбуждает такая штука как фейситинг, когда садишь ее себе на лицо, либо лицом к себе либо к спиной, второй вариант круче т.к. немного дыхание перекрывается и получается сексуальная асфиксия, есть отдельное направление - скарфинг, но это больше с удушением всякими веревками.

Либо когда бедрами шею сжимает. Т.е. я ложу ее на спину, ноги подняты и выпрямлены, на ноги на уровне колен надеваю жгут, и получается так что якобы она сжимает ноги, раздвигаю ноги, представляю что она меня заставляет лизать, и получается так что как раз на уровне влагалище, а жгут сжимает ноги и бедра сдавливают шею, дышать можно но чувствуешь себя у власти женщины).

для усиления эффекта можно связать себе руки за спиной, надеть черную повязку на глаза и включить на фоне какую-то порнушку с куни где стонет женщина, если богатая фантазия, то мозг может дорисовать все остальное. короче возбуждает дико и страшно.😍

х86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r
Лилия

А вообще, кукла красивая. Реальную бабу такую не получить.

там какие хочешь есть. можно выбирать лицо, цвет глаз, парик.. есть варианты и для женщин, эльфы, вампиры, короче эта индустрия это будущее. есть и роботизиованные аналоги которые могут разговор поддержать но пока что это в зачаточном состоянии и выглядит нелепо

Лилия

Я на каком-то сайте видела кукол мужиков. В 2 раза дороже женщин и выбор маленький.

Гость

угу)) на мотике катаешь её?))

х86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r
Лилия

Это мечта- жопастая сисястая девственница))

ну мне нравится именно такая комплекция

Мужики сердитые тогда когда им не дают

Или когда нищие

х86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r
Гость

угу)) на мотике катаешь её?))

😁была идея

х86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r
Лилия

Я на каком-то сайте видела кукол мужиков. В 2 раза дороже женщин и выбор маленький.

есть даже типа баба с грудью и членом😁

х86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r
Детка

Мужики сердитые тогда когда им не дают

я раздражителен когда голоден

х86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r
Детка

Или когда нищие

подрочи и все пройдет

Короче, найдёшь себе ещё свою даму сердца. Ты в принципе молодой. Да и как оказалось адекватный

Гость
Dashulya

Короче, найдёшь себе ещё свою даму сердца. Ты в принципе молодой. Да и как оказалось адекватный

это дубль огурца
завтра он не пожрет и от спермы глазенки не отмоет - и снова его от гороха пронесет

Лилия
Гость

это дубль огурца
завтра он не пожрет и от спермы глазенки не отмоет - и снова его от гороха пронесет

Да ну, он няшка.

Лилия

А можешь куклу сфотать, не ссылку? Посмотреть ожидание/реальность.

Гость

это дубль огурца

Та хрен его,может быть
Но в любом случае интересно будет каким будет его первый секс и кто будет эта дама 😂😂😂 может тоже девственница ?🤓

Лилия
Dashulya

Та хрен его,может быть
Но в любом случае интересно будет каким будет его первый секс и кто будет эта дама 😂😂😂 может тоже девственница ?🤓

В смысле -может девственница? Там прицел исключительно на девственницу))

х86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r
Dashulya

Я уже говорил что это ошибка тех кто обо мне судит лишь по тому что пишу. Еще в 2014 говорил что я не желаю никому зла и просто развлекаюсь. Это весело провоцировать и смотреть как агрятся.😁

Вообще это глупо реагировать на то что пишет какой-то ноунейм. Если бы я всерьез воспринимал что что мне пишут я бы уже давно в дурке был бы.😁

Лилия

В смысле -может девственница? Там прицел исключительно на девственницу))

Аааа, ну значит так да )

х86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r
Dashulya

Да, хотелось бы. Все-таки мне хотелось бы семью создать. Приезжать домой не в эти пустые стены где тебя ждет лишь кусок резины а где будут ждать, любить, скучать, в конце концов хотеть. Чтобы кто-то называл папулей.😊
Но я не представляю где искать таких, ориентированных на семью. Интернет это ***. Уже пробовал.

х86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r
Гость

это дубль огурца

😊я тоже тебя люблю

х86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r
Лилия

А можешь куклу сфотать, не ссылку? Посмотреть ожидание/реальность.

уже выкладывал. она не идентичная как на фото. лицо другое, похожее, но не точно такое. просто голова как бы она снимается отдельно. можно разные заказывать. парик - идентичный. ща скину фото еще до отправки. тело идентичное

Гость

когда нытье о смерти будет?

этот наброс тоскливый о семье и детях уже был

х86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r
Dashulya

Та хрен его,может быть

это было бы идеально. девственницу с радостью бы в жены взял. просто приятно осознавать что мы друг у друга первые. а опыт - дело наживное. правда я теперь не знаю девственник я после куклы или нет😆

Лилия

На христианских форумах такие

х86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r
Гость

а почему нытье? ну раз это так изи найди мне ту, которая подходит для семейной жизни, тыкни пальцем. ща зайдет на мамбу скинет ссылку первой попавшейтся б⁣л⁣я⁣д⁣и😆

Гость

не знаю девственник я после куклы или нет

..
ты пупарас. девиант

по аутоудушение было уже? про фейсситинг?

х86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r
Лилия

На христианских форумах такие

я был зарегистрирован на православном сайте знакомств, даже не на одном. не увидел никаких отличий от той же мамбы.😁 далеко не всякий кто ходит в церковь шибко верующий

Лилия
Гость

Ну где ещё мужикам плакаться, как не на груди вуменш? Мы же добрые, пожалеем.

х86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r
Гость

не знаю девственник я после куклы или нет

..
ты пупарас. девиант

по аутоудушение было уже? про фейсситинг?

а для чего я ее собственно и покупал? меня в первую очередь фейситинг и принудительный куни интересовал а не классика

Лилия

Какой-то ты нижний)

Гость

а почему нытье? ну раз это так изи найди мне ту, которая подходит для семейной жизни, тыкни пальцем. ща зайдет на мамбу скинет ссылку первой попавшейтся б⁣л⁣я⁣д⁣и

...
топай на сайты верующих - найдешь
ток она не будет извраты терпеть. не должна
и после куклы тебе чистая дева нужна?
после помоев из твоего рта?

Гость

а для чего я ее собственно и покупал? меня в первую очередь фейситинг и принудительный куни интересовал а не классика

..
вот и не ной о семье
человека тебе не нужно. сношай резину

Ну девственницу несложно найти, мне кажется. Надо только чтобы она была с тобой на одной волне, потому что у тебя как я поняла специфические сексуальные предпочтения
Ну, это думаю не проблема,тихони обычно те ещё извращуги

Гость
Dashulya

Ну девственницу несложно найти, мне кажется. Надо только чтобы она была с тобой на одной волне, потому что у тебя как я поняла специфические сексуальные предпочтения

у него горох предпочтения

х86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r
Лилия

Какой-то ты нижний)

меня очень возбуждает женская доминация, да мне нравится быть рабом😍

х86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r
Гость

а почему нытье? ну раз это так изи найди мне ту, которая подходит для семейной жизни, тыкни пальцем. ща зайдет на мамбу скинет ссылку первой попавшейтся б⁣л⁣я⁣д⁣и

...

был. сходи сама. увидишь что верующий сз это мама с нимбом на фоне😆

х86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r
Гость

..
вот и не ной о семье
человека тебе не нужно. сношай резину

сношаю резину потому что подходящего человека нет. это не моя вина.

Лилия

Офигенная! Ты ей одежду купил?

х86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r
Dashulya

😏почему извращуги? если меня возбуждает куни, фейситинг и если это нравится девушек и доставляет удовольствие обоим? Даже в Библии нет прямых запретов. Есть запреты не ***, скотоложство, женоложство. А то что происходит у людей в браке это их личное дело. Главное чтобы происходящее не унижало кого-то. Уголовники почему-то считаю что лизать у женщины это зашкварно. Мне это очень не нравится но делать бы я это стал естественно только любимой женщине.

х86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r
Гость

...

мамба

Лилия

Раб, тебе нравится как с тобой Гаф разговаривает? Вы же как домина и раб))

х86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r
Лилия

да, нижнее белье. в комплекте шло полотенце розовое, трусики (там вообще просто стринги, какие-то веревочки - выбросил. купил такие обычные обтягивающие женские трусики, и халатик такой типа шелковый розовый. ну лифан не брал естественно. грудь очень классно смотрится в застегнуй блузке, выпирает так, раздевать ее тоже очень возбуждает😍

х86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r
Лилия

я не знаю кто это

х86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r
Лилия

из доминации мне нравится исключительно фейситинг, куни принудительный. все остальное типа шлепки, страпон и т.д. нет. только фейситинг и куни по принуждению.

х86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r
Лилия

халатик в комплекте тоже шел. т.е. я только нижнее белье отдельное покупал

Лилия

Сиськи у нее реально крутые, между ними пробовал?

Ты не знаешь Гаф?, она тебя пол темы морально страпонит, а ты ее не знаешь, вот так.

Следующая тема