Почему он такой сердитый?
Это мечта- жопастая сисястая девственница))
Нормальный ты парень, когда не придуриваешься.
Ты не можешь никаких эмоций получить, занимаясь сексом с куклой, потому что это не живой человек. В сексе эмоции важны. Два человека как бы соединяются во всех смыслах. Удовольствие как бы от этого идёт прежде всего, а не от трения слизистых
Ну как таковых может быть и нет. Но меня дико возбуждает такая штука как фейситинг, когда садишь ее себе на лицо, либо лицом к себе либо к спиной, второй вариант круче т.к. немного дыхание перекрывается и получается сексуальная асфиксия, есть отдельное направление - скарфинг, но это больше с удушением всякими веревками.
Либо когда бедрами шею сжимает. Т.е. я ложу ее на спину, ноги подняты и выпрямлены, на ноги на уровне колен надеваю жгут, и получается так что якобы она сжимает ноги, раздвигаю ноги, представляю что она меня заставляет лизать, и получается так что как раз на уровне влагалище, а жгут сжимает ноги и бедра сдавливают шею, дышать можно но чувствуешь себя у власти женщины).
для усиления эффекта можно связать себе руки за спиной, надеть черную повязку на глаза и включить на фоне какую-то порнушку с куни где стонет женщина, если богатая фантазия, то мозг может дорисовать все остальное. короче возбуждает дико и страшно.😍
там какие хочешь есть. можно выбирать лицо, цвет глаз, парик.. есть варианты и для женщин, эльфы, вампиры, короче эта индустрия это будущее. есть и роботизиованные аналоги которые могут разговор поддержать но пока что это в зачаточном состоянии и выглядит нелепо
Я на каком-то сайте видела кукол мужиков. В 2 раза дороже женщин и выбор маленький.
угу)) на мотике катаешь её?))
Мужики сердитые тогда когда им не дают
Короче, найдёшь себе ещё свою даму сердца. Ты в принципе молодой. Да и как оказалось адекватный
А можешь куклу сфотать, не ссылку? Посмотреть ожидание/реальность.
Короче, найдёшь себе ещё свою даму сердца. Ты в принципе молодой. Да и как оказалось адекватный
Я уже говорил что это ошибка тех кто обо мне судит лишь по тому что пишу. Еще в 2014 говорил что я не желаю никому зла и просто развлекаюсь. Это весело провоцировать и смотреть как агрятся.😁
Вообще это глупо реагировать на то что пишет какой-то ноунейм. Если бы я всерьез воспринимал что что мне пишут я бы уже давно в дурке был бы.😁
Да, хотелось бы. Все-таки мне хотелось бы семью создать. Приезжать домой не в эти пустые стены где тебя ждет лишь кусок резины а где будут ждать, любить, скучать, в конце концов хотеть. Чтобы кто-то называл папулей.😊
Но я не представляю где искать таких, ориентированных на семью. Интернет это ***. Уже пробовал.
когда нытье о смерти будет?
этот наброс тоскливый о семье и детях уже был
Та хрен его,может быть
Но в любом случае интересно будет каким будет его первый секс и кто будет эта дама 😂😂😂 может тоже девственница ?🤓
это было бы идеально. девственницу с радостью бы в жены взял. просто приятно осознавать что мы друг у друга первые. а опыт - дело наживное. правда я теперь не знаю девственник я после куклы или нет😆
На христианских форумах такие
не знаю девственник я после куклы или нет
..
ты пупарас. девиант
по аутоудушение было уже? про фейсситинг?
Какой-то ты нижний)
а почему нытье? ну раз это так изи найди мне ту, которая подходит для семейной жизни, тыкни пальцем. ща зайдет на мамбу скинет ссылку первой попавшейтся бляди
...
топай на сайты верующих - найдешь
ток она не будет извраты терпеть. не должна
и после куклы тебе чистая дева нужна?
после помоев из твоего рта?
а для чего я ее собственно и покупал? меня в первую очередь фейситинг и принудительный куни интересовал а не классика
..
вот и не ной о семье
человека тебе не нужно. сношай резину
Ну девственницу несложно найти, мне кажется. Надо только чтобы она была с тобой на одной волне, потому что у тебя как я поняла специфические сексуальные предпочтения
Ну, это думаю не проблема,тихони обычно те ещё извращуги
а почему нытье? ну раз это так изи найди мне ту, которая подходит для семейной жизни, тыкни пальцем. ща зайдет на мамбу скинет ссылку первой попавшейтся бляди
...
был. сходи сама. увидишь что верующий сз это мама с нимбом на фоне😆
Офигенная! Ты ей одежду купил?
Ну девственницу несложно найти, мне кажется. Надо только чтобы она была с тобой на одной волне, потому что у тебя как я поняла специфические сексуальные предпочтения
Ну, это думаю не проблема,тихони обычно те ещё извращуги
😏почему извращуги? если меня возбуждает куни, фейситинг и если это нравится девушек и доставляет удовольствие обоим? Даже в Библии нет прямых запретов. Есть запреты не ***, скотоложство, женоложство. А то что происходит у людей в браке это их личное дело. Главное чтобы происходящее не унижало кого-то. Уголовники почему-то считаю что лизать у женщины это зашкварно. Мне это очень не нравится но делать бы я это стал естественно только любимой женщине.
...
мамба
Раб, тебе нравится как с тобой Гаф разговаривает? Вы же как домина и раб))
да, нижнее белье. в комплекте шло полотенце розовое, трусики (там вообще просто стринги, какие-то веревочки - выбросил. купил такие обычные обтягивающие женские трусики, и халатик такой типа шелковый розовый. ну лифан не брал естественно. грудь очень классно смотрится в застегнуй блузке, выпирает так, раздевать ее тоже очень возбуждает😍
Сиськи у нее реально крутые, между ними пробовал?
Ты не знаешь Гаф?, она тебя пол темы морально страпонит, а ты ее не знаешь, вот так.