Почему сидя женском форуме и описывая женские проблемы, мы получаем просто кучу мужских ответов, смешки, издевательства троллей.
Это никак не регулируется, а ещё и поощрается, когда они …
Эссемблер, Когда же ты повзрослеешь?
Далеко не все тролли.
Ку
Да уж мужики такие скоты! Пусть сидят на своих форумах, а на наш форум даже не глядят!!!!
наше мнение должно для вас быть интересным! а так пооопиздели и на боковую и в споре истину не обретя!
Троллей мужиков здесь почти не встречал. Троллей только баб видел причем почти всех
Я совсем не против мужчин на женском форуме)), можно и с вами пообсуждать разные вопросы и выслушать ваше мнение и мне если честно, не понятна здешняя вражда между М и Ж
чье мнение вы хотите услышать?
нищебродов. инцелов. пенсов
да вы в реале и плюнуть на них не захотите - не то что слушать их бред
Make Woman.ru great again! 🐱👓
Да мужики даже в закрытые феминистические группы пытаются пролезть. Даже если сделать очень жесткую модерацию они все равно будут просачиваться. Не могут они без баб. Такова их природа.
Здесь не мужчины а диванные войска ленивых неудачников.
вроде вы за гендерное равенство? где на входе стоит отметка - входот только при наличии чизды? есть мнение, что этот ресурс поддерживают в рабочен состоянии (что бы ты корявая могла тут излить свою душу) поддерживают мерзчкие челеноносцы.
сайтом вуман.ру видимо влаеет либо мужик либо патрархалка
это слишком сложно понять, мужик существо крайне тупое, еле сдерживается, чтоб на заборе *** не написать или не начать ссать прям посреди улицы,
я б их в инет вообще не пускала, их надо в хиджабы и пусть сидят по домам без инетов под присмотром старых дедов
Да откуда ты знаешь кто есть кто? Вот например дашуля или *** или фио или моногамус, откуда увереннось, что это все женщины?
Да откуда ты знаешь кто есть кто? Вот например дашуля или *** или фио или моногамус, откуда увереннось, что это все женщины?
Меня Дубинушка когда я только здесь появился предупреждала об этом. Она точно женщина. Старожилы форума рассказывали, что ее приглашали в редакцию, вручали призы.
Что-то ее сейчас не видно. Скажите, если где видели.
Вдвойне обиднее что сидят в рабочее время Неработают как все нормальные люди