Почему сидя женском форуме и описывая женские проблемы, мы получаем просто кучу мужских ответов, смешки, издевательства троллей.
Это никак не регулируется, а ещё и поощрается, когда они …
я здесь нахожусь потому что мне интересно общаться именно с людьми которые мне приятны! а женщины мне приятны на генетическом уровне! И то что здесь анонимно можно обсуждать любую тему и именно выслушивая разные мнения женщин и мужское мнение в споре между женщинами очень дорогого стоит. А то что есть тролли ну а где их нет?
А тролли разве мужики? Это что-то бесполое. Они сами точно не знают. Всегда в образе
форумные микрочлены развонялись то как))))
цель существования площадки в виде женского форума - пересуды и скандальчики. Потому что для знакомств и кулинарии есть другие ресурсы.
В отсутствие мужиков вы исчерпаете все 5 тем для обсуждения за один день. Форум закроют из-за низкой посещаемости через 2-3 недели.
Даже эта тема создана и развивается благодаря присутствию мужиков.
да все уже знают что ты читер гребаный, иди нах со своими попробуйте ответить!
цель существования площадки в виде женского форума - пересуды и скандальчики. Потому что для знакомств и кулинарии есть другие ресурсы.
В отсутствие мужиков вы исчерпаете все 5 тем для обсуждения за один день. Форум закроют из-за низкой посещаемости через 2-3 недели.
Даже эта тема создана и развивается благодаря присутствию мужиков.
да не звезди.
какие здесь мужики? инцелы. пенсы. озаботы. тролли и олигофрены.
и мудешные помойки типа сосиста
да утрись ты своим (не сможете мне ответить)
Вы будете бояться) всегда. Везде)
Я совсем не против мужчин на женском форуме)), можно и с вами пообсуждать разные вопросы и выслушать ваше мнение и мне если честно, не понятна здешняя вражда между М и Ж
Мне не понятно почему они не признают что у жирдяев не формируется половой член и отрастают бабские сиськи. Это же очевидно.