Гость
Статьи
Статус "Изгой форума"

Статус "Изгой форума"

Давайте устроим свое народное голосование.Кому на ваш взгляд здесь не рады, кто вас раздражает больше всего и с кем вам не приятно здесь общаться?

Автор
558 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

😁😁😁😁*** отсидела пару дней под гостями и прибежала назад, продолжая свою поддержку гостями и отчаянно накручивая себе лайки - комедия. Ты тут никому не нужна и никому не нравишься - все как в жизни😁😁

Гость

😁😁😁😁*** отсидела пару дней под гостями и прибежала назад, продолжая свою поддержку гостями и отчаянно накручивая себе лайки - комедия. Ты тут никому не нужна и никому не нравишься - все как в жизни😁😁

Ох, моя ты красота.
Замужняя и счастливая дама? Ты ли это))
Всё приглядываешь за мной? Когда ты только все успеваешь...ну поругай меня, строгая мама Чолли...😁🙈

Ну вот видишь, Лео, а ты переживал, что тебя одного троллят)))🤦‍♀️🤷‍♀️😁

Гость

Сообщение было удалено

Очень важная информация)) особенно для меня.

Гость

Сообщение было удалено

А никто не плакал. Было просто обидно получить ушат помоев от человека, который когда то нравился. Выводы сделаны, идем дальше.
Рыгай дальше.Мешать не буду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы критичны к себе)

Гость
Гость

Как вы критичны к себе)

Луткин анонимный защитнечег))

Гость
Волшебная Волшебница

Очень, я теперь такая, как все давно хотели. Я как все и у меня всё плохо

Волшебница, переставайте хандрить)

Гость
Гость

Да бросьте вы, "лайки" она себе якобы накручивает. Я иногда пишу Аленке добрые пожелания, благодарностью да, отвечает, но лайков на эти посты особо не наблюдалось. А вот дизы так называемые люди добрые выписывали)

Гость

Да бросьте вы, "лайки" она себе якобы накручивает. Я иногда пишу Аленке добрые пожелания, благодарностью да, отвечает, но лайков на эти посты особо не наблюдалось. А вот дизы так называемые люди добрые выписывали)

Спасибо Николай)) но с троллями лучше не вступать в диалог...себе дороже. Всё равно, ничего не докажете.А вот нервишки попортите. Лучше игнор.Полная абстракция...дзен👳‍♀️😊
Хоть и не всегда это получается)

Лора

Все кто гостями тут сидят даже без имени и номерки меняют

Гость
ЛУТО

Спасибо Николай)) но с троллями лучше не вступать в диалог...себе дороже. Всё равно, ничего не докажете.А вот нервишки попортите. Лучше игнор.Полная абстракция...дзен👳‍♀️😊

Скройся мышью в белом снегу,
Розовым закатом уйди в ночь!
Я тебе отдал всё что могу,
А теперь прошу, уйди прочь!

Лучами солнца ослепи мне глаза,
Чтобы я видеть тебя не мог!
А если из них выпадет слеза,
Это сигнал, что я занемог.

Поставь меня между добром и злом.
Ведь везде должна быть середина.
Я из тех рыбаков, кому не везёт
На клёв. Кого опутала твоя паутина....

Гость
ЛУТО

Уйди из моей жизни, я прошу!
Захлопни за собою сильно двери.
Не появляйся больше, я не жду.
Тебя не слышу я, тебе не верю.

Гость
Гость

Уйди из моей жизни, я прошу!
Захлопни за собою сильно двери.
Не появляйся больше, я не жду.
Тебя не слышу я, тебе не верю.

Борщ, ты? *** тебя на Николая променяла, ты пролете

Гость
ЛУТО

Вот это правильный подход. Свою энергию прибережном для более полезных и интересных занятий)

Гость

*** - лучшаѧ женщина форума. Хорошо что она вернулась.

Гость
Гость

Вот это правильный подход. Свою энергию прибережном для более полезных и интересных занятий)

'прибережем

ЛУТО

Ну вот видишь, Лео, а ты переживал, что тебя одного троллят)))🤦‍♀️🤷‍♀️😁

Это твой выбор, с троллями жить, по троллячьим законам, перенимая их приемы и техники, сама стала таким же троллем. Я знаю, что тебя троллят, и кто, даже навалял одному из обидчиков, чем, оказалось, оказал медвежью услугу.😒 Больше так не буду, сорри, развлекайтесь как хотите, только идите в свой двор.

Гость

Прошу прощения у всех
И низко кланяюсь пред вами!
Кого я ввел в какой-то грех,
Кого обидел я словами,
Кому я повод подавал,
О мне подумать с осужденьем,
Кого в соблазн тайком я ввел
Своими видом иль движеньем,
Кому ответить я не смог
Взаимной дружбой и любовью.
Кому в беде я не помог,
Чьи раны истекали кровью.
Прошу прощенья и у вас,
Каменья, кто в меня кидали...
Когда я падал здесь не раз,
И руку мне не подавали...
Прошу врагов меня простить!
Хоть вас врагами не считаю.
Я не хочу ни в чём вам мстить!
И видеть вас в друзьях мечтаю!

Гость
Гость

Ты знаешь, они возвращаются
Когда то тебя предавшие
Жалеют, просят и каются
Бывшие, опоздавшие....

Ты знаешь, они становятся
Жалкими и ненужными
Надышались по жизни, как водится,
Снегами, ветрами, стужами....

Ты знаешь, они забываются
Ни зла, ни обид, ни горечи
И все же они являются
И просят у нас руку помощи....

…LK

Это твой выбор, с троллями жить, по троллячьим законам, перенимая их приемы и техники, сама стала таким же троллем. Я знаю, что тебя троллят, и кто, даже навалял одному из обидчиков, чем, оказалось, оказал медвежью услугу.😒 Больше так не буду, сорри, развлекайтесь как хотите, только идите в свой двор.

Лео, я тебе ничего плохого не сделала. Какие тролли? Ты находишься в каком то бреду. Они бегают также и за мной и пишут гадости, но тут я бессильна. Разве тролль, стал бы выставлять свое реальное фото, по которому Гаф пробила мою соцсеть? Разве стала бы общаться с парнем с форума в личке? Который потом все обо мне перевернул с ног на голову? Я оценила твою поддержку, в теме с гостьей из Тольятти...не совсем по доброму конечно получилось, но это было искренне, тем не менее. У меня к тебе никакой злости и негатива...и я не бегаю за тобой из под гостя. На форуме меня действительно не было 2 дня...обещала себе вообще сюда не возвращаться, но это такое болото...и силы воли, как оказалось - у меня совсем нет.
Если я уйду...я покажу свою слабость. А это не так.
Впрочем, думай как хочешь.

Моногамус в шоколадном лесу

Похоже мне здесь не рады.

Моногамус в шоколадном лесу
Лора

Все кто гостями тут сидят даже без имени и номерки меняют

Принцесса Эльза не спит, мы вунуждены прятаться от закабаления.

Гость
Гость

Все затаили дыхание в надежде, может они этого.... в личку бы ... с Николаем бы.

ЛУТО

Лео, я тебе ничего плохого не сделала. Какие тролли? Ты находишься в каком то бреду. Они бегают также и за мной и пишут гадости, но тут я бессильна. Разве тролль, стал бы выставлять свое реальное фото, по которому Гаф пробила мою соцсеть? Разве стала бы общаться с парнем с форума в личке? Который потом все обо мне перевернул с ног на голову? Я оценила твою поддержку, в теме с гостьей из Тольятти...не совсем по доброму конечно получилось, но это было искренне, тем не менее. У меня к тебе никакой злости и негатива...и я не бегаю за тобой из под гостя. На форуме меня действительно не было 2 дня...обещала себе вообще сюда не возвращаться, но это такое болото...и силы воли, как оказалось - у меня совсем нет.
Если я уйду...я покажу свою слабость. А это не так.
Впрочем, думай как хочешь.

Наоборот, твоя слабость, это то что ты не можешь отсюда уйти, потому что зависима от чужого мнения чуть более чем полностью, что есть еще более глобальной слабостью. Ты её уже показала. Вот реально, какое тебе дело до того, что о тебе подумает какой то пиксель, если перестанешь грызть этот кактус? Кому и что ты пытаешься доказать? Себе, что ты сильная? Или может огурцу, или еще кому? Вот честно, всем пофиг, на самом деле, и только тролли дергают за эти ниточки и потешаются. А ты и рада, подсела на эти эмоции как на наркотик, пытаясь самой спровоцировать конфликты в те периоды, когда тебя никто не трогает, это я тоже видел. Хочешь быть сильнее, прими свою слабость, будь как вода, и освободись от своих зависимостей.
А моё отношение к гостям однодневкам всё равно не изменится, кто бы под ними не прятался, ничего, кроме как люлей они не заслуживают. Если выяснится, что я на твой счет где то не прав, то признаю это. Но что точно могу сказать, ты на самом деле безосновательно кидаешься на людей. И здесь так, если ты плюнешь в народ, – он утрётся. А если народ плюнет в тебя – ты утонешь.(с) Не знаю, может ты и не окончательно потерянная, и сможешь выбраться из своего болота, только для этого нужно самой захотеть это сделать. А с форума, тебе явно нужно уходить, иначе жизни не будет.

…LK

Наоборот, твоя слабость, это то что ты не можешь отсюда уйти, потому что зависима от чужого мнения чуть более чем полностью, что есть еще более глобальной слабостью. Ты её уже показала. Вот реально, какое тебе дело до того, что о тебе подумает какой то пиксель, если перестанешь грызть этот кактус? Кому и что ты пытаешься доказать? Себе, что ты сильная? Или может огурцу, или еще кому? Вот честно, всем пофиг, на самом деле, и только тролли дергают за эти ниточки и потешаются. А ты и рада, подсела на эти эмоции как на наркотик, пытаясь самой спровоцировать конфликты в те периоды, когда тебя никто не трогает, это я тоже видел. Хочешь быть сильнее, прими свою слабость, будь как вода, и освободись от своих зависимостей.
А моё отношение к гостям однодневкам всё равно не изменится, кто бы под ними не прятался, ничего, кроме как люлей они не заслуживают. Если выяснится, что я на твой счет где то не прав, то признаю это. Но что точно могу сказать, ты на самом деле безосновательно кидаешься на людей. И здесь так, если ты плюнешь в народ, – он утрётся. А если народ плюнет в тебя – ты утонешь.(с) Не знаю, может ты и не окончательно потерянная, и сможешь выбраться из своего болота, только для этого нужно самой захотеть это сделать. А с форума, тебе явно нужно уходить, иначе жизни не будет.

Лео, я сеструлю потеряла😨

Славянка.

Лео, я сеструлю потеряла😨

😨Каким образом?

…LK

😨Каким образом?

Нету ее😔

Славянка.

Нету ее😔

Пошли отсюда.😌🐾

***. Прости меня, если я когда-то тебя, чем-то обидела. Я от всего сердца хочу, чтобы ты была счастлива, чтобы обрела радость, гармонию и искренних людей рядом. Ты сильная, я верю в тебя.

Славянка.

***. Прости меня, если я когда-то тебя, чем-то обидела. Я от всего сердца хочу, чтобы ты была счастлива, чтобы обрела радость, гармонию и искренних людей рядом. Ты сильная, я верю в тебя.

😌🐾

Ю.С. Рыбниковꙏ
Славянка.

Вашъ сарказмъ неумѣстенъ. Она прекрасно и безъ ваших шутокъ справится.

Ю.С. Рыбниковꙏ

Вашъ сарказмъ неумѣстенъ. Она прекрасно и безъ ваших шутокъ справится.

Нет. Это не шутка. Ничего вы не понимаете😔

…LK

Почему ты так хочешь, чтобы я ушла? Я тебе мешаю? Насчёт твоего мнения кидаться на людей? На кого например? Если ты такой наблюдательный, наверняка прекрасно видишь, что кто...ко мне хорошо относится, к тому и я с душой. Если ты имеешь в виду вашу компанию? Ты будешь утверждать, что вы ко мне отнеслись по доброму? Не лукавь.Это не так.
Единственное жалею о том, что человека одного с форума подпустила слишком близко, а он мне удар под дых. Скажешь, форум, игра и не правда? Да нет, человек реальный был...впрочем это уже не важно.
Насчёт зависимости от чужого мнения, ты не прав. Просто в жизни я с таким негативом никогда не сталкивалась, меня не травили в школе и у меня есть хорошие друзья...хотя, многие считают, что я чуть ли не в подьезде лежу. Не знаю, зачем я тебе это всё пишу, ты все равно не поймешь.
Забей. Я не хочу ругаться. Я дала себе слово, в склоках больше не участвовать.
А по поводу, что бываю не в духе - бывает))).

Славянка.

Я не держу на тебя зла. И ты меня прости...если сможешь

ЛУТО

Я не держу на тебя зла. И ты меня прости...если сможешь

Я не переживаю за то держишь ты на меня зло или нет.
Я хочу, чтобы ты не чудила(не говорила слов, что ты жить не хочешь). Чтобы обрела мир и покой в душе, если сможешь.

Славянка.

Я не переживаю за то держишь ты на меня зло или нет.
Я хочу, чтобы ты не чудила(не говорила слов, что ты жить не хочешь). Чтобы обрела мир и покой в душе, если сможешь.

Ну сейчас такой период в жизни.
Скажем так, как оголенный провод.У всех такие моменты бывают. Ничего. Все нормально.Давай прекратим друг друга цеплять.Я думаю, что это будет разумно.

Гость
Гость

Прошу прощения у всех
И низко кланяюсь пред вами!
Кого я ввел в какой-то грех,
Кого обидел я словами,
Кому я повод подавал,
О мне подумать с осужденьем,
Кого в соблазн тайком я ввел
Своими видом иль движеньем,
Кому ответить я не смог
Взаимной дружбой и любовью.
Кому в беде я не помог,
Чьи раны истекали кровью.
Прошу прощенья и у вас,
Каменья, кто в меня кидали...
Когда я падал здесь не раз,
И руку мне не подавали...
Прошу врагов меня простить!
Хоть вас врагами не считаю.
Я не хочу ни в чём вам мстить!
И видеть вас в друзьях мечтаю!

Борщ, сами пишите стихи? Классные👍
А все таки *** вы забыть не можете))

ЛУТО

Почему ты так хочешь, чтобы я ушла? Я тебе мешаю? Насчёт твоего мнения кидаться на людей? На кого например? Если ты такой наблюдательный, наверняка прекрасно видишь, что кто...ко мне хорошо относится, к тому и я с душой. Если ты имеешь в виду вашу компанию? Ты будешь утверждать, что вы ко мне отнеслись по доброму? Не лукавь.Это не так.
Единственное жалею о том, что человека одного с форума подпустила слишком близко, а он мне удар под дых. Скажешь, форум, игра и не правда? Да нет, человек реальный был...впрочем это уже не важно.
Насчёт зависимости от чужого мнения, ты не прав. Просто в жизни я с таким негативом никогда не сталкивалась, меня не травили в школе и у меня есть хорошие друзья...хотя, многие считают, что я чуть ли не в подьезде лежу. Не знаю, зачем я тебе это всё пишу, ты все равно не поймешь.
Забей. Я не хочу ругаться. Я дала себе слово, в склоках больше не участвовать.
А по поводу, что бываю не в духе - бывает))).

Я не хочу, чтобы ты уходила, но форум определенно на тебя плохо влияет. И раз форумный поток негатива, так сильно влияет на качество твоей жизни, значит его следует из неё исключить. Это самый простой вариант. Более сложный не предлагаю, к нему ты сама должна прийти.😌

…LK

Я не хочу, чтобы ты уходила, но форум определенно на тебя плохо влияет. И раз форумный поток негатива, так сильно влияет на качество твоей жизни, значит его следует из неё исключить. Это самый простой вариант. Более сложный не предлагаю, к нему ты сама должна прийти.😌

Спасибо за заботу. Но я как нибудь сама к этому приду.

ЛУТО

Ну сейчас такой период в жизни.
Скажем так, как оголенный провод.У всех такие моменты бывают. Ничего. Все нормально.Давай прекратим друг друга цеплять.Я думаю, что это будет разумно.

Я не буду оправдываться и что-то объяснять. Цеплять тебя, поверь, мне меньше всего хочется.
Я прихожу на форум, найти позитив и им по мере возможности поделиться, уж точно не ругаться, от этого осадок плохой на душе.

Славянка.

Я не буду оправдываться и что-то объяснять. Цеплять тебя, поверь, мне меньше всего хочется.
Я прихожу на форум, найти позитив и им по мере возможности поделиться, уж точно не ругаться, от этого осадок плохой на душе.

Очень жаль, что обо мне сложилось такое мнение.Хотя, местами я действительно палку перегибала. Ругаю себя за это. Я далеко не нарцисс и очень критично к себе отношусь. И все косяки за собой - тоже вижу.

ЛУТО

Спасибо за заботу. Но я как нибудь сама к этому приду.

И к чему же ты сама хочешь прийти, в конечном счете?😌

…LK

Колоссальная работа над собой.
Утолила твое любопытство?

ЛУТО

Очень жаль, что обо мне сложилось такое мнение.Хотя, местами я действительно палку перегибала. Ругаю себя за это. Я далеко не нарцисс и очень критично к себе отношусь. И все косяки за собой - тоже вижу.

Береги себя.

Гость
ЛУТО

Да, да, да форум эту твою бредятину читал уже миллион раз. Ты без сррача ни дня жить не можешь для этого сюда и приперлась.

Славянка.

Береги себя.

Ты тоже.

Гость
…LK

Лео, ни к чему она не придет. Сейчас оклемается и опять будет тут материть всех подряд. Вот увидишь, 100%. До нее достучаться невозможно, ты правильно заметил она живет эмоциями к тому же вечно пьяная.

Гость
Гость

Лео, ни к чему она не придет. Сейчас оклемается и опять будет тут материть всех подряд. Вот увидишь, 100%. До нее достучаться невозможно, ты правильно заметил она живет эмоциями к тому же вечно пьяная.

Ну время покажет, а пока ни к чему человека гнобить, хватит уже
Как выяснилось тут и многие другие не без греха

ЛУТО

Колоссальная работа над собой.
Утолила твое любопытство?

Нет не утолила.)) Колоссальная работа над собой, это понятно, только я спрашиваю, какая конечная цель этой работы, какой ты хочешь получить результат своих трудов?☝️😌