Давайте устроим свое народное голосование.Кому на ваш взгляд здесь не рады, кто вас раздражает больше всего и с кем вам не приятно здесь общаться?
Нет не утолила.)) Колоссальная работа над собой, это понятно, только я спрашиваю, какая конечная цель этой работы, какой ты хочешь получить результат своих трудов?☝️😌
Цель это захомутать Аркадия Борща, быстро забеременеть от него, а потом выносить мозг ему без причин, отжать квартиру у него и посадить на алименты. Ведь ей надо же где-то жить и содержать ее тоже кто-то должен, ведь она никогда не работала.
Если однодневки не будут напрягаться, не будет интересных тем, ты останешься без работы, форум закроют. Неблагодарный поросенок.
Если однодневки не будут напрягаться, не будет интересных тем, ты останешься без работы, форум закроют. Неблагодарный поросенок.
В этом случае, будет меньше бестолковых тем, и больше живых, и актуальных, а тролли только трафик в порожняк гонят, так что мимо. А мой доход никак с форумом не связан, как и с ит, или интернетом в целом, так что тоже мимо.
И поскольку *** ушла в себя с вопросом, чего же она на самом деле хочет от жизни, и вернется не скоро, ухожу с ветки и я. Тебе же желаю найти увлечение поинтереснее, чем просто форум троллить.)) Чао.👋
квартира в Москве? а нафига она нужна, если вы на Сардинии.... а вот без кондея опа(((даже в Мск..
Так...давай там самовнушением не занимайся, а то только загонишь себя....
Зато есть отмаза - "Я ниче не делала, весь день была на пляжу т.к. дома жарко..не поставил кондей- сиди голодный, во всех смыслах 😉
Батошка, Милана и волщебница
Ну, не знаю
Я не выйду замуж за еврея например. В любом случае. И не рожу от него детей.
Это тоже фашизм ?
А я вообще выйду замуж только за мужчину своей национальности - русского. И должен быть христианином, православным.
Зачем мне чужой менталитет, вера, обычаи, привычки и т.д. Тут своего-то буду проверять по совместимости с собой. Не хватало ещё чужих обычаев, привычек. И обязательно должен быть патриотом России, российского государства и одинаковых со мной политических взглядов и установок. Вот я такая! Он не поддерживает моих взглядов - проходи мимо, не мой человек и скорее всего враг.
Форумчанин Гаф изгой (какого оно пола я так и не понял) ничего не зарабатывает сидит у старой мамы на шее, видимо инвалид, судя по постам имеет как минимум 2 мании, шизофреническое расстройство, навязчивую идею, смотрит аниме и собирает данные о форумчанах, чтобы смешать правду с негативным вымыслом, ненавидит украинок, любит всех полить гумном.
Форумчанин Гаф изгой (какого оно пола я так и не понял) ничего не зарабатывает сидит у старой мамы на шее, видимо инвалид, судя по постам имеет как минимум 2 мании, шизофреническое расстройство, навязчивую идею, смотрит аниме и собирает данные о форумчанах, чтобы смешать правду с негативным вымыслом, ненавидит украинок, любит всех полить гумном.
Ах да, забыл добавить, любит преследовать людей по темам и оскорблять месяцами (видимо такая
навязчивая идея)
Какой из Гаф изгой? Она тут очень даже популярна)). А мудэ получают по заслугам.
Я Изгой, потому что искренне пытаюсь помочь где могу.
«Не сочиняйте» раздражает. Человек не имеет малейшего понятия в теме, но всегда пишет- не сочиняйте
квартира в Москве? а нафига она нужна, если вы на Сардинии.... а вот без кондея опа(((даже в Мск..
Так...давай там самовнушением не занимайся, а то только загонишь себя....
Зато есть отмаза - "Я ниче не делала, весь день была на пляжу т.к. дома жарко..не поставил кондей- сиди голодный, во всех смыслах 😉
Квартира а Москве нужна для того, чтобы видеть, как меня муж любит, ценит, уважает.
А на море я и так хожу, он же готовит и даже на двоих, его моим морем не напугать, он рад, что я хожу на море. На море тоже жарко
Ну нет, теперь пусть все получат по полной. Мне плохо, это вина форума, тез людей, которые мне писали, как плохо я живу и какся я тупая. Вот, получайте, мне плозо и я тупая, весёлой больше не буду
Волшебница - вы позитивная и классная. А плохие периоды случаются у всех. Найдите себе уже друга или подругу, хоть день в неделю проводите без мужа.
Бесит Пэнс *** и злобная Об серенная Книга.Подлые людишки и *** ,гадящие другим.