Гость
Статьи
Статус "Изгой форума"

Статус "Изгой форума"

Давайте устроим свое народное голосование.Кому на ваш взгляд здесь не рады, кто вас раздражает больше всего и с кем вам не приятно здесь общаться?

Автор
558 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
…LK

Нет не утолила.)) Колоссальная работа над собой, это понятно, только я спрашиваю, какая конечная цель этой работы, какой ты хочешь получить результат своих трудов?☝️😌

Цель это захомутать Аркадия Борща, быстро забеременеть от него, а потом выносить мозг ему без причин, отжать квартиру у него и посадить на алименты. Ведь ей надо же где-то жить и содержать ее тоже кто-то должен, ведь она никогда не работала.

Гость

Цель это захомутать Аркадия Борща, быстро забеременеть от него, а потом выносить мозг ему без причин, отжать квартиру у него и посадить на алименты. Ведь ей надо же где-то жить и содержать ее тоже кто-то должен, ведь она никогда не работала.

Мнение однодневок ничего не стоит, не напрягайся.))

Гость

Если однодневки не будут напрягаться, не будет интересных тем, ты останешься без работы, форум закроют. Неблагодарный поросенок.

Гость

Если однодневки не будут напрягаться, не будет интересных тем, ты останешься без работы, форум закроют. Неблагодарный поросенок.

В этом случае, будет меньше бестолковых тем, и больше живых, и актуальных, а тролли только трафик в порожняк гонят, так что мимо. А мой доход никак с форумом не связан, как и с ит, или интернетом в целом, так что тоже мимо.
И поскольку *** ушла в себя с вопросом, чего же она на самом деле хочет от жизни, и вернется не скоро, ухожу с ветки и я. Тебе же желаю найти увлечение поинтереснее, чем просто форум троллить.)) Чао.👋

Хохлушечка

Я вам стишок передала, держитесь 💋😁

Ну ты как всегда талантище с юморком 😘👍

Волшебная Волшебница

Кондиционера нет, квартиру в Москве не купил, всё плохо

квартира в Москве? а нафига она нужна, если вы на Сардинии.... а вот без кондея опа(((даже в Мск..
Так...давай там самовнушением не занимайся, а то только загонишь себя....
Зато есть отмаза - "Я ниче не делала, весь день была на пляжу т.к. дома жарко..не поставил кондей- сиди голодный, во всех смыслах 😉

Гость

Батошка, Милана и волщебница

Гость
Гость

Леонид на форуме работает?

Юнона
Dashulya

Ну, не знаю
Я не выйду замуж за еврея например. В любом случае. И не рожу от него детей.
Это тоже фашизм ?

А я вообще выйду замуж только за мужчину своей национальности - русского. И должен быть христианином, православным.
Зачем мне чужой менталитет, вера, обычаи, привычки и т.д. Тут своего-то буду проверять по совместимости с собой. Не хватало ещё чужих обычаев, привычек. И обязательно должен быть патриотом России, российского государства и одинаковых со мной политических взглядов и установок. Вот я такая! Он не поддерживает моих взглядов - проходи мимо, не мой человек и скорее всего враг.

Гость
Серебряная книга

Это правда или у вас юмор такой? Как заставить мужа делать то, что хочу я? Объясните?)) Или вам просто нужны эмоции других людей - подписаться?)

Вот бесит серебряная книга, всегда одну ху.ету пишет

Кэп

Форумчанин Гаф изгой (какого оно пола я так и не понял) ничего не зарабатывает сидит у старой мамы на шее, видимо инвалид, судя по постам имеет как минимум 2 мании, шизофреническое расстройство, навязчивую идею, смотрит аниме и собирает данные о форумчанах, чтобы смешать правду с негативным вымыслом, ненавидит украинок, любит всех полить гумном.

Кэп
Кэп

Форумчанин Гаф изгой (какого оно пола я так и не понял) ничего не зарабатывает сидит у старой мамы на шее, видимо инвалид, судя по постам имеет как минимум 2 мании, шизофреническое расстройство, навязчивую идею, смотрит аниме и собирает данные о форумчанах, чтобы смешать правду с негативным вымыслом, ненавидит украинок, любит всех полить гумном.

Ах да, забыл добавить, любит преследовать людей по темам и оскорблять месяцами (видимо такая
навязчивая идея)

Гость
Кэп

Какой из Гаф изгой? Она тут очень даже популярна)). А мудэ получают по заслугам.

Женёк

Я Изгой, потому что искренне пытаюсь помочь где могу.

Женёк

Я Изгой, потому что искренне пытаюсь помочь где могу.

👍

Волшебная Волшебница
Гость

Волшебница, переставайте хандрить)

Ну нет, теперь пусть все получат по полной. Мне плохо, это вина форума, тез людей, которые мне писали, как плохо я живу и какся я тупая. Вот, получайте, мне плозо и я тупая, весёлой больше не буду

Великолепный

Волшебная Волшебница

Я изгой, мне так плоха((

Ой, не вы ли про прогулки у моря каждый раз пишите?

Гость

«Не сочиняйте» раздражает. Человек не имеет малейшего понятия в теме, но всегда пишет- не сочиняйте

Волшебная Волшебница
Батошка

квартира в Москве? а нафига она нужна, если вы на Сардинии.... а вот без кондея опа(((даже в Мск..
Так...давай там самовнушением не занимайся, а то только загонишь себя....
Зато есть отмаза - "Я ниче не делала, весь день была на пляжу т.к. дома жарко..не поставил кондей- сиди голодный, во всех смыслах 😉

Квартира а Москве нужна для того, чтобы видеть, как меня муж любит, ценит, уважает.
А на море я и так хожу, он же готовит и даже на двоих, его моим морем не напугать, он рад, что я хожу на море. На море тоже жарко

Волшебная Волшебница
Гость

Батошка, Милана и волщебница

С маленькой буквы и в самом конце. Я изгой

Волшебная Волшебница
Тётка

Великолепный

А мне он нравится, хороший мужик

Волшебная Волшебница
Тётка

Ой, не вы ли про прогулки у моря каждый раз пишите?

Я, больше и гулять негде, в посёлке живем у моря, в глуши

Гость
Волшебная Волшебница

Ну нет, теперь пусть все получат по полной. Мне плохо, это вина форума, тез людей, которые мне писали, как плохо я живу и какся я тупая. Вот, получайте, мне плозо и я тупая, весёлой больше не буду

Волшебница - вы позитивная и классная. А плохие периоды случаются у всех. Найдите себе уже друга или подругу, хоть день в неделю проводите без мужа.

Волшебная Волшебница
Гость

Волшебница - вы позитивная и классная. А плохие периоды случаются у всех. Найдите себе уже друга или подругу, хоть день в неделю проводите без мужа.

Никто со мной не дружит, мужчины тут женаты

Гость
Волшебная Волшебница

Сардиния - большая) я помню)) найдите какую-нить русскоговорящую подругу. Берете - и вытаскиваете себя сами из болота, как Мюнхаузен. Нельзя около мужа все время.

Гость

Вот бесит серебряная книга, всегда одну ху.ету пишет

Серебряная книга она очень начитанная,она не может писать х..ту

Волшебная Волшебница

А мне он нравится, хороший мужик

Как-то уже высказывала мысль, что он нравится мазохисткам.

Он бы вам, не квартиру, завтрак и море ... а в бубен прописал.

Волшебная Волшебница

Я, больше и гулять негде, в посёлке живем у моря, в глуши

Оу, так вам это не нравится.

Ну, каждый сам кузнец своего счастья. Если бы мне не нравилось место, где я живу, я бы уехала ...

Волшебная Волшебница

Ээээ, так и вы замужем, разве нет? И какое отношение дружба имеет к семейному статусу? Или вы любовника ищите?

Гость

Бесит Пэнс *** и злобная Об серенная Книга.Подлые людишки и *** ,гадящие другим.

Гость

Бесит Пэнс *** и злобная Об серенная Книга.Подлые людишки и *** ,гадящие другим.

И чем я нагадил лично вам?

Гость
Пэнс55

И чем я нагадил лично вам?

Пенс, хватит уже свои дряблые телеса выставлять напоказ

Гость

Пенс, хватит уже свои дряблые телеса выставлять напоказ

В каком месте могут они быть дряблями? 92 кг стальных мышц.

Гость
Пэнс55

В каком месте могут они быть дряблями? 92 кг стальных мышц.

По фоткам видно что дряблые

Гость

По фоткам видно что дряблые

Почему же тогда некоторые тетки тут выражали сомнение,что такое тело не бывает в моем возрасте?

Гость
Пэнс55

Почему же тогда некоторые тетки тут выражали сомнение,что такое тело не бывает в моем возрасте?

Не знаю почему, наверно проблемы со зрением у них

Гость
Пэнс55

Вы красавчик, не слушайте никого.
Повезло вашей женщине

Гость

Вы красавчик, не слушайте никого.
Повезло вашей женщине

Спасибо за комплимент).

Гость

Не знаю почему, наверно проблемы со зрением у них

Косые они что-ли?

Гость
Пэнс55

Спасибо за комплимент).

Для пенсионерок ты красавчик)

Гость
Гость

Мне 37 если что ))

Гость
Пэнс55

Косые они что-ли?

Возможно, а ещё 60+

Гость

Смотрел фотки со встречи одноклассников любовницы. Все ее одноклассники выглядят старее и хуже меня,хотя они моложе меня на 13 лет.

Гость
Гость

Мне 37 если что ))

Ну присмотритесь тогда кожа то висит
Не, я все понимаю что у всех в этом возрасте кожа висеть будет и морщиниться, но не все же тут себя аполлонами считают как пенс

Гость

Ну присмотритесь тогда кожа то висит
Не, я все понимаю что у всех в этом возрасте кожа висеть будет и морщиниться, но не все же тут себя аполлонами считают как пенс

Кожа нигде не висит,очень упругие мышцы и кожа.

Гость
Пэнс55

а ещё папаха и рубильник кавказца))

Гость
Пэнс55

Ой не обманывай себя, сколько аутотреннингом не занимайс а возраст вспять не повернуть. Лучше бы делом занялся.

Гость

а ещё папаха и рубильник кавказца))

Где вы видели рубильник-то? Лицо замазано ведь. Теперь понятно всё с вами: не видя нос вы описали его рубильником,значит,и кожу также вам очень хочется видеть висячей)).

Гость
Пэнс55

Где вы видели рубильник-то? Лицо замазано ведь. Теперь понятно всё с вами: не видя нос вы описали его рубильником,значит,и кожу также вам очень хочется видеть висячей)).

Про рубильник не я писала, але